Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
12.03.17 10:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго утра!
Я что-то загулял и заработался Laughing
Софи, спасибо за музыку! Очень мне такая нравится tender рад, что пост понравился. Flowers
Эрик Нортон писал(а):
) Будем целоваться, Эмма, иначе как я узнаю каким должен быть коктейль на вкус)))

А потом я кого-то убью. Честна честна Laughing

Счастье мое, как там пишется? Тебя вкусняшками подстегнуть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.17 21:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Джоня, вкусняшки все съедены и моя поедалка требует есчО!))))))

ах ты моя обжорка! Ну держи Laughing
Эмма Круз писал(а):
Нинада никого убивать))) То ж для пользы дела, так сказать))

Тоже что ли для пользы дела с кем-то поцеловаться Laughing Wink
Эмма Круз писал(а):

Солнце ты мое, я очень рада, что мой пост заставил тебя улыбнуться) Стимулируй меня почаще!

Хорошо, радость моя Wink
Эрик Нортон писал(а):
Джоня, честна, я как прочитал, так прямо захотел вернуться и поцеловать) Так экшена хочется - жуть, а ты так заманчиво обещаешь))) Но! теперь я занят)

Вот люблю занятых мужчин! так что возвращаться тебе явно противопоказано Laughing
Эмма Круз писал(а):
Ох, если бы)))) Профукала я свое счастье))))) Так что, не сыпь мне соль на рану, Эрик)))))) И ваще, почему бы коктейль не назвать просто Эмма?)))

это как-так профукала?) ты вон его приобрела! Сматри какое у тебя счастье)))

Эммус, шикарный наряд, ты у меня красавица!
Софи, твой комплектик тоже чудесный! Сестрички приоделись Wink Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.17 22:25 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Я взял чашечку кофе и вышел на террасу своего дома. Нет, не стоит думать, что я заработал на такой шикарный дом только доставкой. У меня просто очень богатые родители. Я улыбнулся и уселся в кресло, накрыв ноги пледом, все таки начало марта и было довольно прохладно. Я поднес чашечку к губам и зажмурил глаза, вдохнул аромат чудесного кофе, приоткрыл губы и услышал звонок. Чертыхнувшись, я поставил чашку на стол и пошел в дом.
- Да, я слушаю. - мои мысли крутят вокруг той заветной чашечки, слюнки текут. Блин лишь бы не остыл!
- Здравствуйте, Джонатан, вам заказали доставку! От Кейт Картер. Нужно записать информацию.
Я побегал по всему дому, найдя бумагу лишь в туалете. Мне явно необходимы блоки для заметок. А потом еще минут пять я искал ручку. Через полчаса были записаны все подробности заказа и я снова вышел на террасу. Разумеется, кофе был уже холодным. Я выпил залпом ставший уже противным напиток.
Ну а теперь нам пора в путь! Я снова переоделся в свою форму и достал из гаража велосипед. Благо дождя на улице не было. Я заехал в нужное место и дальше поехал уже, привлекая всеобщее внимание. Ну конечно, такую доставку не каждый день увидишь! На велосипеде-то! По первому адресу проживала очаровательная девушка с добрыми глазами.
- Здравствуйте, Адель! Вам доставка от Кейт Картер!

Девушка явно обрадовалась, но выглядела ошарашенной и крайне удивленной. Ну да, праздник-то уже закончился пару дней назад.
Она поблагодарила меня за доставку и я отправился по следующему адресу. Благо мой заказ никто еще не похитил.
По второму адресу проживала Кэролайн. Шикарная девушка и очень даже симпатичная, но как бы мне Эмма за такие мысли кое-что не оторвала. Я улыбнулся девушке и протянул ей ее доставку.
- Кэролайн? - девушка с улыбкой кивнула. Вам доставка от Кейт Картер!

Чудесный смех раздался колокольчиком. Я улыбнулся и пошел обратно к велосипеду. Мне нравится доставлять радость! Поэтому я и работаю в доставке.

14.03.17 22:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго!
Сегодня день, богатый на посты. Это так радует Very Happy Ar
Цитаты постараюсь выложить. Сейчас прочитал все вкратце. Совсем не хватает времени!

16.03.17 20:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Спасибо, ребята!

16.03.17 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Маркус Уэстморленд писал(а):
Говорят может спасти от взрывания мозгов)

спасибо! полезная штучка!
Эстель Скеффингтон писал(а):

отличный личный аппарат)

спасибо! мне тут намекают уже
Дорогая угощайся,

17.03.17 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Добрый вечер! Спасибо всем за подарки!
Реджи, Макс, оригинально! Very Happy
Арлин Меррик писал(а):
Джонни, для тебя в личную коллекцию с моей исторической родины...

очень приятно!
все нравится)))
Арлин Меррик писал(а):
у тебя такой наряд... дьявольский

Я - огонь, Эмма - вода Laughing

18.03.17 11:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем утра!
посты все читаю. при возможности процитирую!
Джиоия, спасибо! Flowers

20.03.17 15:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Арлин Меррик писал(а):
Ну так это ж круто! Я не помнила свой только один др) когда праздновала 25 лет)))))

аналогичная дата Laughing
Арлин Меррик писал(а):
И ты такие страшные вещи вслух не говори)) а то достанется по шапке с двух сторон))) и от Эм и от Адама)

пока я не покупаю тебе мороженки - бояться от Эммы нечего Laughing
Кейт Картер писал(а):

И не читай Джонатан, особенно в теме "Окрестности Лондона". Вот даже не смотри в ту сторону. Дабы сохранить веселое настроение после дня рождения и нервы поберечь. С прошедшим!))

ну хоть кто-то бережет мои нервы Mr. Green Слышишь, Эмма! Wink Laughing

26.03.17 19:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго вечера!

Дариан, добро пожаловать! И с почином!

Софи, я сегодня сходил. Мне безумно понравилось! Люблю мюзиклы.

Дорогая моя, и про тебя не забыл.

Пост скоро будет! честна-честна!

26.03.17 20:21 Другие страны мира
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Ирландия. Дублин.

"Смотрите на часы, взгляните-ка в окно: валит народ по улицам давно; а в доме стук, ходьба, метут и убирают".
"Счастливые часов не наблюдают".

Мои руки скользили по бедрам девушки, губы шептали ласковые слова. Эмма таяла в моих объятиях и извивалась подо мной. Я прикусил ее за шею и сорвал губами стон с ее губ. Девушка вонзила в моею спину ногти и выгнула спину. Я стал стягивать с нее ярко-бирюзовое облегающее платье, оголяя сначала ее ноги в шелковых чулках, а потом бедра. Дыхание перехватило. Рука замерла, но девушка нетерпеливо шевельнула бедром. Я помог снять платье и провел ладонью по плоскому животу, мои ладони легли на ее грудь, я поцеловал ее в губы и стал стягивать лифчик. Захватил ее сосок в плен своих губ, руки скользили по ее гладкому, нежному телу. Губы прошлись по ее шее, снова слегка прикусив ее, и вернулись к губам. Рука легла на ее трусики, пальцы скользнули под тонкую ткань и ... И я проснулся, тяжело дыша. Девушка лежала у меня на груди, прижавшись ко мне всем телом. Больше я точно не смогу уснуть. Все еще не в состоянии успокоиться, я аккуратно вылез из под пледа и встал с качели. Укутав девушку потеплее, сходил на кухню за очередной чашечкой кофе. Хоть эта бурда должна привести меня в нормальное состояние. Накинув на плечи пиджак, я облокотился на перила и стал наблюдать за волнами. Океан просыпался, слышны были крики чаек, рыбаки готовили свои лодки. Деревушка тоже оживала, уже было слышно издававшиеся из нее звуки. Люди переговаривались и решали свои утренние дела. Но в моей душе царило умиротворение, ленивые волны дарили душе покой, я мог так простоять вечно, наблюдая за этой стихией. Громко скрипнула качель. Я улыбнулся, но не сдвинулся с места. Она обнимает меня и прижимается щекой к спине.
- Доброе утро, - шепчет девушка и прижимается еще крепче, даря какое-то необыкновенное тепло моей душе.
- Как спалось? - спрашиваю я, оборачиваясь и заключая Эмму в свои объятия.
Так приятно держать ее в своих руках, такую маленькую и хрупкую. Мой маленький ангел.
Боже, да эта девушка послана мне с небес. Она цитирует Гарри Поттера. И да, я люблю эту волшебную историю, хотя мало кто об этом должен знать. Это то, о чем нельзя говорить! Я бы вечно стоял тут, рядом с ней. А может быть даже в ней... Хм... Держите себя в руках мистер Арчибалд. Но я так много еще хотел показать Эмме.
- Ну, что? Ты готова?
- К чему? - шепчет Эмма, и опускает взгляд, но я вижу ее потемневшие глаза, и мое сердце учащает свой ритм.
- К дальнейшим приключениям, конечно! - с улыбкой отвечаю я, прикасаясь губами к ее волосам.
- К этому я всегда готова, вот только наряд мой, вряд ли мне это позволит.
Платье девушки, так идеально сидевшее по фигуре, явно не подходило для прогулки. Мне в голову пришла идея и я надеялся, что хозяйка дома не будет на нас в обиде.
- Ничего. Сейчас мы тебе что-нибудь подберем.
Я сходил в дом и в ближайшем шкафу нашел кое-какую одежду. Схватив ее в руки, я вышел на веранду. Мы оба переоделись и старались не смеяться друг другу в лицо.
- По чашке кофе и вперед? - спросил я, надевая смешные резиновые сапоги поверх элегантных брюк.
- А посытнее ничего нет?
- К сожалению нет.
Девушка тяжко вздыхает, но мне больше нечего ей предложить.
- Ладно, тащи кофе.
Я улыбнулся и сделал 2 чашечки кофе. А потом взял девушку а руку и повел ее к океану. Мы шли, никуда не торопясь, разговаривая о мелочах, и я не мог не нарадоваться тому, что мне всегда есть что обсудить с Эммой. Мы любовались просторами, раскинувшимися вокруг нас. Слышен был шум волн, разбивающихся о берег. Небо было такое ясное и чистое, что дух захватывало. Мы подошли к обрыву. Эмма споткнулась и едва не свалилась вниз, бухнувшись передо мной на колени. И почему я не удивлен.
- Ты собралась сделать мне предложение?
Хитрый взгляд девушки дал понять, что так просто она мне этого не забудет.
- О, милый мой, обожаемый всеми частями тела Джонатан, простираюсь и умоляю тебя, пошли поедим, а?
Я затаил дыхание во время ее слов, но в конце фразы не смог сдержать смех. Схватив Эмму за талию, я поднял ее с земли и закружил над обрывом. Девушка закричала и вцепилась в меня. Я рассмеялся и опустил ее на землю.
- Страшно? - спросил с улыбкой.
- Не так страшно, как дождевой червяк на туфле, - делая вид, что ни капельки не испугалась, ответила Эмма.
Я поцеловал девушку и взял ее лицо в свои руки.
- Ты необыкновенная, и я, пожалуй, не хочу, чтобы ты умерла от голода. Пошли в деревню, перекусим.
Буквально через полчаса, уже буквально умирая от голода, мы добрались до местной закусочной. Практически все столики были пусты. Посетители сразу же обратили на нас свое внимание, и, надо сказать, они совсем не удивились нашим странным, мягко говоря, нарядам. Заняв столик, мы осмотрелись по сторонам. Обстановка была очень милая, ничего вычурного и лишнего.
- Доброе утро! Держите меню, - с улыбкой пропела нам официантка. - Помочь с выбором.
- Пожалуй, да! - подмигнув Эмме, сказал я. - Какое у вас коронное блюдо?
- Пусть это будет сюрприз! Ждите, будет через 15 минут, а пока принесу вам что-нибудь выпить.
Мы поблагодарили девушку и приготовились ждать. Девушка принесла нам по стакану апельсинового сока, что помогло хоть немного утолить голод. И вот мы дождались своего завтрака. Нам принесли яичницы из одного яйца, 2 омлета с поджаренным беконом, нескольких сосисок с гарниром из фасоли, помидоров и других овощей. Так же завтрак включал кольца белого и чёрного пудинга и фаджа — картофельного хлеба. Девушка принесла графин с апельсиновым соком и поставила мисочку с жареными грибами.
Дождавшись, пока официантка отойдет от столика, мы приступили к завтраку. Времени на разговоры не осталось. Лишь полностью насытившись, я откинулся на спинку стула и улыбнулся девушке. Эмма тоже довольная, улыбаясь, смотрела на меня.
- Ну что?! Теперь нам не грозит голодная смерть. Куда теперь мне стоит тебя сводить?

27.03.17 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем добрый вечер!

Софи де Реан писал(а):

Джонатан, пост классный, как всегда. Интересно, что же Эмма ответит? Думаю, неистовая Ирландская природа, чудесно иллюстрирует ваши чувства. Жду продолжения.

Спасибо! Я рад, что тебе нравится)
Софи де Реан писал(а):
для меня он прочно занял место среди любимчиков - волшебная сказка, как она есть. А какие песни, костюмы, танец... (я даже книгу по мотивам купила

Уже и книга есть) я посмотрю. может меня заинтересует!
Эмма Круз писал(а):
Мне самой интересно)))))
Ваще, Джонька, мож домой вернемся?)) А то мы с тобой тут одни остались, кто свиданькается до сих пор. Аж стыдно ужО как-то

Може и домой. Ну в Лондон! Прогуляемся по Тауэру, попугаем приведений Laughing В кексы наведаемся Wink
Эмма Круз писал(а):
Джоня, пост прочитан и одобрен Правда, когда читала начало поста, сначала не врубилась, с фига ли я подобное не помню, а потом дошло, что это твой сон Кстати *прячет довольную улыбку* ну, и сны вам снятся, мистер Арчибал

Ух, как я доволен Ar Ну какие сны...вот чего в жизни не хватает, то и снится Laughing Wink да, это был намек

28.03.17 20:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ричард! С днем рождения!
желаю всего, чего только можно пожелать!

01.04.17 10:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем!
Я зашел и чуть не упал со стула!
вот это я понимаю, пошутили Very Happy Very Happy Very Happy
а какая работа была проведена! rofl

02.04.17 14:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня!
Ммм и чай и кофе, можно мне все?) и печенек Laughing
У меня начался весенний жор! Ну мне то можно Wink
Любимая моя, ты там как? офигела от моего вопроса и упала в обморок?
*поводил перед носом мороженным*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение