Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 20:39 |
Игровая площадка Алекс Аргайл |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
С удовольствием Алекс! Может найдем свободный столик? Киваю: - Желание дамы - закон! - и веду ее к свободному столику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:07 |
---|---|
Веду даму через зал, кивая знакомым. Брайан... Джеймс... Улыбаюсь рыжеволосой девушке...
Подвожу Алишу к уютному столику в уголке, придерживаю стул, помогая сесть. Алиша Деннер писал(а):
-Бесстрашен... Галантен.. сколько еще у вас достоинств, Алекс? Улыбась, пожимаю плечами. -А еще я умею танцевать! Хотите? - протягиваю ей руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:19 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
-Мужчина с секретом? Вы меня все больше и больше интригуете Алекс! Что же будет к концу вечера? - Ну, что вы! Никаких секретов! Я абсолютно прозрачен! К концу вечера вы в этом убедитесь. Алиша Деннер писал(а):
-Пойдемте Алекс! Беру Алишу за руку и вывожу из-за столика. Далеко мы не отходим, останавливаемся в тени колонны. Осторожно обнимаю ее за талию, притягивая поближе, беру в свою руку ее маленькую ладонь, и делаю первые шаги вальса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:37 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
-Все более интересно... - О, ничего интересного, уверяю! Ладонь на моем плече... Музыка... Ее улыбка... Шаг... Второй... Поворот... Она двигается сначала немного напряженно, но потом расслабляется и легко следует за мной. Алиша Деннер писал(а):
-Вы хорошо танцуете! - С Вами легко танцевать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:00 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*улыбаюсь ему ленивой довольной улыбкой... расстояние между нами такое ничтожное что я могу ощущать тепло его тела и каждое движение... Подавляю желание положить голову ему на плечо и просто плавно покачиваюсь с ним в унисон... музыка закончилась внезапно и я словно ото сна очнулась...* Улыбаюсь ей в ответ, плавно кружа... Но музыка заканчивается, танец тоже... В зале звучит живой голос певицы, а я веду Алишу к столу. - Хотите еще выпить шампанского? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:18 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
-Спасибо Алекс, но я пожалуй сока... а то голова немного кружиться...
*сообщаю ему чуть прикрыв ладошкой рот* Пойдемте поищем сок? Улыбаюсь, глядя на нее. - Может, на воздух? Раз голова кружится... А сок нам принесет официант. Подхватываю ее под руку, помогая подняться, и веду в сторону балкона - подышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 15:06 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Леди и джентльмены!
Впервые! По случаю дня рождения «МПиБ»... Только сегодня! И только для Вас! Три восхитительные леди.. и трое джентльменов поднимутся на этот ринг, чтобы встретиться в поединках и отстоять свою правоту. Все будут иметь возможность убедить вас в ней, используя в качестве аргументов видео, графику и слово. Три поединка. Три раунда в каждом. Все они надеются на победу... Но только Вы, леди и джентльмены, решаете кто выйдет из поединка победителем! Чуть не пропустил все веселье! Мой выбор: Горькое Твердость Белое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:19 |
---|---|
*с Алишей под руку входим в зал с балкона*
- О, да тут аукцион! Давайте посмотрим! *веду свою спутницу ближе к сцене* - Что там есть интересного? Спасибо, что подождали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:45 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
*крепко держусь за руку Алекса когда мы возвращаемся в зал, голова все еще кружиться от выпитого шампанского. 3амечаю Самиру в зале и тяну Алекса в сторону подруги и ее спутника.*
-Надеюсь мы не много пропустили? Следом за Алишей иду к девушке, активно машущей нам рукой. Киваю ее спутнику - это Таунсенд, мы немного знакомы и уже здоровались сегодня. - Алиша, вам что-то понравилось? - смотрю на девушку, изучающую брошюрку с лотами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:27 |
---|---|
Незаметно прислушиваюсь к разговору девушек. Не понял, о чем они, но страшно любопытно.
И тут ведущий объявляет следующий лот Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 5.
Алиша Деннер Декоративные наручники. Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски. (Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели) Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!! - Неожиданно! Наручники! - смотрю на Алишу и вдруг понимаю, что очень хочу приготовить для нее ужин... Поднимаю в руку в знак того, что участвую в торгах: - Хочу приобрести этот лот! Огласить меню ужина? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:31 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Но я бы приготовил...) Брат! А почему ты в моих достоинствах и умениях сомневаешься?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:42 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Короче Алекс вы попали, закупайте побольше мяса)))) Кружавчастый передничек я вам одолжу! Непременно! именно мясо! Готовлю я по-мужски непритязательно, но голодной не останетесь) А передничек мне Таунсенд одолжит, у него еще есть))) Только у меня тоже есть условие... На ужин я вас приглашаю к себе! На собственной кухне готовить удобнее))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот номер пять - наручники Алиши за ужин Алексу - продано! Ну, вот! Так договорились? *оборачиваюсь к девушке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:53 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
- Алекс, поздравляю!
- После того как заплатишь за лот, не забудь проверить что купил, - подмигиваю. Спасибо! Обязательно проверю))) Рианна Гаррисон писал(а):
*встала на стул и прочитала стих Есенина* *онемел от неожиданности* Рианна, да у вас талант!!! Энджелберт Литлтон писал(а):
А почему ты сомневаешься в привлекательности Алиши для кого-то кроме тебя? Вот в этом как раз и не сомневаюсь) Я за это опасаюсь))) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Нет, больше нет, - пожимаю плечами, - придётся тебе у мисс Орхидеи его позаимствовать. Придется еще что-нибудь придумать))) Вот это позаимствовать... Брайан Фостер писал(а):
Сам не знаю откуда мне известен этот стишок. Брайан, браво! Алиша Деннер писал(а):
Мясо... *цепляется за рукав* и чтобы слабая прожарка! Я люблю с кровью!!! И кетчуп сладкий!!! Желание дамы - закон! Алиша Деннер писал(а):
Пф... у меня тоже условие! Только передник с кружавчиками! *горюет* Значит предыдущий вариант не подойдет... Может, хотя бы такой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:57 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс, выбор или задание? задание! Раз так хорошо читают стихи, пусть теперь вспомнят песню. Про цветочки) Девайсы тормозят, не плач, Бастиан) Я все вижу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:07 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Алекс, Рианна или Брайан?)) Рианна. Сочувствую))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |