Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 20:39 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
С удовольствием Алекс! Может найдем свободный столик?

Киваю:
- Желание дамы - закон! - и веду ее к свободному столику.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 21:07 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Веду даму через зал, кивая знакомым. Брайан... Джеймс... Улыбаюсь рыжеволосой девушке...
Подвожу Алишу к уютному столику в уголке, придерживаю стул, помогая сесть.

Алиша Деннер писал(а):
-Бесстрашен... Галантен.. сколько еще у вас достоинств, Алекс?

Улыбась, пожимаю плечами.
-А еще я умею танцевать! Хотите? - протягиваю ей руку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 21:19 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
-Мужчина с секретом? Вы меня все больше и больше интригуете Алекс! Что же будет к концу вечера?

- Ну, что вы! Никаких секретов! Я абсолютно прозрачен! К концу вечера вы в этом убедитесь.

Алиша Деннер писал(а):
-Пойдемте Алекс!

Беру Алишу за руку и вывожу из-за столика. Далеко мы не отходим, останавливаемся в тени колонны. Осторожно обнимаю ее за талию, притягивая поближе, беру в свою руку ее маленькую ладонь, и делаю первые шаги вальса.

03.10.14 21:37 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
-Все более интересно...

- О, ничего интересного, уверяю!
Ладонь на моем плече... Музыка... Ее улыбка... Шаг... Второй... Поворот... Она двигается сначала немного напряженно, но потом расслабляется и легко следует за мной.

Алиша Деннер писал(а):
-Вы хорошо танцуете!

- С Вами легко танцевать!

03.10.14 22:00 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
*улыбаюсь ему ленивой довольной улыбкой... расстояние между нами такое ничтожное что я могу ощущать тепло его тела и каждое движение... Подавляю желание положить голову ему на плечо и просто плавно покачиваюсь с ним в унисон... музыка закончилась внезапно и я словно ото сна очнулась...*

Улыбаюсь ей в ответ, плавно кружа... Но музыка заканчивается, танец тоже... В зале звучит живой голос певицы, а я веду Алишу к столу.
- Хотите еще выпить шампанского?

03.10.14 22:18 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
-Спасибо Алекс, но я пожалуй сока... а то голова немного кружиться...
*сообщаю ему чуть прикрыв ладошкой рот* Пойдемте поищем сок?

Улыбаюсь, глядя на нее.
- Может, на воздух? Раз голова кружится... А сок нам принесет официант.
Подхватываю ее под руку, помогая подняться, и веду в сторону балкона - подышать.

04.10.14 15:06 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Леди и джентльмены!

Впервые! По случаю дня рождения «МПиБ»... Только сегодня! И только для Вас!
Три восхитительные леди.. и трое джентльменов поднимутся на этот ринг, чтобы встретиться в поединках и отстоять свою правоту.
Все будут иметь возможность убедить вас в ней, используя в качестве аргументов видео, графику и слово.
Три поединка. Три раунда в каждом.
Все они надеются на победу...

Но только Вы, леди и джентльмены, решаете кто выйдет из поединка победителем!

Чуть не пропустил все веселье!
Мой выбор:
Горькое
Твердость
Белое

04.10.14 20:19 Игровая площадка
Алекс Аргайл

*с Алишей под руку входим в зал с балкона*
- О, да тут аукцион! Давайте посмотрим!
*веду свою спутницу ближе к сцене*
- Что там есть интересного?

Спасибо, что подождали

04.10.14 20:45 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
*крепко держусь за руку Алекса когда мы возвращаемся в зал, голова все еще кружиться от выпитого шампанского. 3амечаю Самиру в зале и тяну Алекса в сторону подруги и ее спутника.*
-Надеюсь мы не много пропустили?

Следом за Алишей иду к девушке, активно машущей нам рукой. Киваю ее спутнику - это Таунсенд, мы немного знакомы и уже здоровались сегодня.
- Алиша, вам что-то понравилось? - смотрю на девушку, изучающую брошюрку с лотами

04.10.14 21:27 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Незаметно прислушиваюсь к разговору девушек. Не понял, о чем они, но страшно любопытно.
И тут ведущий объявляет следующий лот

Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!

- Неожиданно! Наручники! - смотрю на Алишу и вдруг понимаю, что очень хочу приготовить для нее ужин...
Поднимаю в руку в знак того, что участвую в торгах:
- Хочу приобрести этот лот! Огласить меню ужина?

04.10.14 21:31 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Энджелберт Литлтон писал(а):
Но я бы приготовил...)

Брат! А почему ты в моих достоинствах и умениях сомневаешься?)))

04.10.14 21:42 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
Короче Алекс вы попали, закупайте побольше мяса)))) Кружавчастый передничек я вам одолжу!

Непременно! именно мясо! Готовлю я по-мужски непритязательно, но голодной не останетесь) А передничек мне Таунсенд одолжит, у него еще есть)))

Только у меня тоже есть условие... На ужин я вас приглашаю к себе! На собственной кухне готовить удобнее))) Wink

Лот номер пять - наручники Алиши за ужин Алексу - продано!

Ну, вот! Так договорились? *оборачиваюсь к девушке*

04.10.14 21:53 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Брайан Фостер писал(а):
- Алекс, поздравляю!
- После того как заплатишь за лот, не забудь проверить что купил, - подмигиваю.

Спасибо! Обязательно проверю)))

Рианна Гаррисон писал(а):
*встала на стул и прочитала стих Есенина*

*онемел от неожиданности* Рианна, да у вас талант!!!

Энджелберт Литлтон писал(а):
А почему ты сомневаешься в привлекательности Алиши для кого-то кроме тебя?

Вот в этом как раз и не сомневаюсь) Я за это опасаюсь)))

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Нет, больше нет, - пожимаю плечами, - придётся тебе у мисс Орхидеи его позаимствовать.

Придется еще что-нибудь придумать))) Вот это позаимствовать...

Брайан Фостер писал(а):
Сам не знаю откуда мне известен этот стишок.

Брайан, браво!

Алиша Деннер писал(а):
Мясо... *цепляется за рукав* и чтобы слабая прожарка! Я люблю с кровью!!! И кетчуп сладкий!!!

Желание дамы - закон!

Алиша Деннер писал(а):
Пф... у меня тоже условие! Только передник с кружавчиками!

*горюет* Значит предыдущий вариант не подойдет... Может, хотя бы такой?

04.10.14 21:57 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алекс, выбор или задание?

задание! Раз так хорошо читают стихи, пусть теперь вспомнят песню. Про цветочки)

Девайсы тормозят, не плач, Бастиан) Я все вижу

04.10.14 22:07 Игровая площадка
Алекс Аргайл

Алекс, Рианна или Брайан?))

Рианна.

Сочувствую)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение