Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
27.09.13 17:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Минерва Николетти |
---|---|
Джорджи, дорогая моя сестричка, поздравляю тебя с днем рождения!
Успехов тебе во всех начинаниях, здоровья побольше и счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.13 21:41 |
---|---|
Поздравляю всех игроков, старичков и новых, их персов и, конечно же, нашу ведущую, с днем рождения любимого нами мира "МПиБ"! Пусть игра, ставшая многим вторым домом, продолжает дарить нам только приятные эмоции. Пусть в этом мире сбываются все наши мечты.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.13 10:31 |
---|---|
Айрис Монтана, добро пожаловать! Хорошие посты, интересные)
Вик, с днем рождения! Успехов тебе всегда и во всем! Роднулечки мои, Реджи и Тодд, мамо очень соскучилась) приглашаю вас на кофе. Редж, бери с собой Мольку и Ри. Тодд, приходи с Джи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.13 19:58 |
---|---|
Редж, спасибо за булочки) Знаешь мамины слабости))
Рианна Гаррисон писал(а):
Кресная, смотри на эту бесстыжую забыла меня взять Ри, не серчай. Это все мое плохое воспитание, поэтому Редж и забыла)) И за вкусняш пасиб)) Я правильно выбрала креснтицу)) *записывает* Ри умеет готовить. Мольчик, как люблю конфеты эти! Считай, что подкупила меня)) В общем, Тодда и Джи мы не дождались. Мамо опечалена, что сынуле некогда. Девочки мои, в завещании указываю только вас троих)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 14:56 |
---|---|
Ри, дорогая моя крестница, с Днем рождения тебя!
Пусть все мечты всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, счастья бесконечного, большого жизненного терпения и просто всего самого доброго, прекрасного и лучистого! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.13 13:41 |
---|---|
Редж, доничка, спасибо большое за поздравление и завтрак в постель! Конечно же, мама всегда будет с тобой. И будем крошить в кровати по поводу и без
Сыночка Тодди, какой сюрприз! *жестом приглашает крошить на кроватку* Давно мечтаю о своем доме в пригороде, а автомобили вообще мамкина слабость) Спасибо Каролина, спасибо за униформу феи. Шикарно, гламурно и красиво! Мольчик, знаешь ты, о чем мечтает крестная Красные розы, мужчинка и клубника со сливками. Всех использую по назначению А уж от красоты с моим личиком просто в восторге! Чейз, спасибо за поздравление, очень приятно! Мистер Филдинг, какой восхитительный подарок! Залюбовалась на себя любимую. Так нежно и красиво. Спасибо большое! Ришка, вторая моя крестница, да-да, все самое лучшее осенью. Спасибо за поздравление, солнышко Джи, сколько подарков на каблуках Теперь буду собирать коллекцию, спасибо, дорогая моя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 14:56 |
---|---|
Реджик, дорогая моя доничка, поздравляю тебя с двухлетием! Теперь ты уже большая девочка и соответственно должна получать большие подарки.
Этот подарок поможет тебе добраться до мамы, где ожидает второй подарочек А это тебе третий подарок. Потому что для мамы ты всегда будешь маленькой маминой лялечкой) Мольчик, а это тебе, чтобы не вредничала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 14:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 21:18 |
---|---|
Джейсон, это я благодарна вам за удивительный вечер и невероятно красивый подарок)
Не терпится узнать и об остальных ваших талантах)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.14 16:32 |
---|---|
Раз у нас сегодня день обнимашек...
Обнимаю любимую дочурку Редж и не менее любимую крестницу Мольку Девочки мои, фея вас любит Еще обнимаю сынулю своего Тодда и будущую дочу Джи А еще вторую крестницу Ришку Каролину и Саманту с Оливией Наобнималась на год вперед Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.14 18:05 |
---|---|
Доничка моя Реджик, сынку Тодд и Джия, мамо от всей души поздравляет с 14 февраля! Люблю вас, мои хорошие.
Мольчик, любимая крестница, хочу пожелать тебе счастья и бесконечной любви! Ришка, крестная помнит и о тебе. С праздником дорогая. Алан и Джорджи, мои братик и сестричка *обнимает* и вас тоже поздравляю, пропавшие мои)) Саманта и Оливия, и вас с праздником, девочки! Каролина, Сабрина, Джейсон, Майки, Холли, Дэнниел, с днем всех влюбленных! З.Ы. на счет лирической инфы... оценила, улыбнуло, посмеялась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 12:45 |
---|---|
Дорогая моя крестница Мольчик, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть твоя жизнь будет наполнена светом, теплом и счастьем. Пусть успех всегда и во всем сопутствует тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 19:39 |
---|---|
Реджик, моя любимая доничка, мамо поздравляет тебя с днем рождения!
Ричард, припозднилась, но лучше поздно, чем никогда. С днем рождения! Ришка, крестница моя. С двумя годиками тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 22:54 |
---|---|
Моника, Митчелл, Саманта, Рианна, на почте вас ожидают мои "голубки счастья")
з.ы. маякните ответное, если получили и прочли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 12:03 |
---|---|
Товарищи мои, кто не сдался, сегодня пятое, я очень жду вас)
Джейсон, смотрю на твою аватарку и умиляюсь) Красавец то какой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |