Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
05.10.12 22:02 |
Игровая площадка Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотрю на обнаглевших подруг. Одна бесцеремонно врывается, с требованиями о кофе, другая, требует курицу обслужить? О мой гад! и с кем это я тут общаюсь?
Ну, ни слово не вставишь! Реджина Таунсенд писал(а):
- У вас что рабочей силы не хватает?? Знаешь, я, конечно, на ранчо и раньше работала, но почему-то сейчас предпочитаю другой широкий выбор... Огласите весь список пожалуйста Так, я о том же! Отдыхать надо! - Предлагаю, скачки!Ну а что еще в такое время сделаешь? Редж, в этот раз я то тебя точно обгоню! - сказала, я ехидно улыбнувшись. Как в этот момент к нам присоединились Саманта и Оливия, уставшие с дороги. Саманта Арчибалд писал(а):
-Привет Молли, Редж. Полцарства за коня, в смысле за кофе. И не полцарства, а моя благодарность, но ведь это не так важно. Ага, я тут типа, невидимка! - Ну, привет девушки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 06:43 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Доброе утро, всем!!!
Молли Аддисон писал(а):
Допрыгаешься систер)) смотри как-бы мистер Филдинг не ругался за то, что меня доводишь)) Да ладно, Молька, он у нас умный, рассудительный мен, он не ругается, по крайней мере на меня Молли Аддисон писал(а):
На Гавайи? Ага, полетишь тут с вами куда нибудь, видишь же, грозятся украсть, ну если Мистер Филдинг, украдет в ответ, то долечу таки до этих Гавай. Розмари Филдинг писал(а):
видали мы так закрывать)) вахах хотя, если уговоришь, могу в качестве эксперимента, вахахха А ты как думаешь? Не хочешь ты шокировать, привыкшее дитя, всякими там кляпами!? Аахахаха Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 16:36 |
---|---|
На ночь глядя куда это они все собрались, скакать? Я села на горку с земли и ждала пока прибудут девушки с конной прогулки. Некоторые начали возвращаться.
Ну все, я хочу пить, пить, пить еще раз пить! Да, напиться до чертиков, танцевать, веселиться! На этих лошадях еще успеем покататься! Я забралась на маленькую горку и заговорила, ну или начала призывать народ: - Людииии, кто за то чтобы выпить? Веселиться? Короче бухать? - кхм...кхм..- Проходим в наш, так сказать, "Бар", кто согласен - показываю в сторону дома, где находиться гостиная, с барной стойкой, со столиками, как все положено, а самое главное погреб с выпивкой, не далеко. - А то, вновь прибывшие люди, приходят и попадают в пустой дом. Встречаем народ с выпивкой, кто придет последним - танцует на барной стойке! - закончила я со смехом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 21:07 |
---|---|
Я прошла в дом, предупредила работников о предстоящей пьянке, ой то есть об ужине, конечно же. Распорядилась о подаче блюд и с барменом направились выбирать напитки.
Черт, я одна тут хочу пить или, что? Эх Молли, скачет там в свое удовольствие, а Риана работай...ага, супер. Вынесли все что могли с погреба, нээ, сделали несколько заходов. Про чертовски пьяного, помним да? Вот, все готова. Я села у барной стойки, взяла себе коктейль и ждала гостей. Так кто заходит сюда третья танцует на стойке, решено. Первые зашли Молли и Редж. Явились таки! - Ну что? Наскокались? Ковбои!Ничего себе не повредили? - ехидно спросила я. Два есть! С заднего входа послышались шаги я повернулась и увидела Джию, сестру того мачо. -Ну вот и третья! Танец на сегодня обеспечен, в исполнении Джии, Наливай девушкам - сказала я бармену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 22:35 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Та ладно тебе, не ворчи!Ну, малышка, где мартини? Аха, я еще и ворчу...Офигеть!! Все взяли по мартини и кто куда пристроил свою пятую точку, и при этом шушукаясь, делая какие то знаки друг другу. Так что они сделали? Надо узнать! Но потом, сейчас танец. Джиоия Кендалл писал(а):
- Как третья? Я тут и первая и вторая и последняя была до недавнего времени. Оставили одну одинешеньку, - наигранно возмутилась я. Начала возмущаться, маленькая симулянтка. Но нет, от меня не так просто отделаешься! - Давай, давай! Твой выход, или слабо на барной стойке потанцевать? Джиоия Кендалл писал(а):
- Мне? Слабо? Бармен наливай. Сказала она и забралась на стойку, на каблуках, хорошо, что хоть шорты одела...а то мне кажется, там она продержится не долго! Я все таки поверила, что она пришла первая и уже чуть ка пьяна! Ага точно! Эх, плохая ты Риана...не веришь людям! Ну зато так весело. Девушки подхватили меня, свистками, визгами. Я сделала музыку по громче и повторила заказ девушкам!! Джи, извивалась, двигалась туда сюда. Входная дверь открылась и к нам зашел высокий темноволосый мужчина. Ахх, какой красавчик! Ну где вы все ходили? Был один и тот пропал! Не успела, я построить планы на счет него, как наша красавица со стойки, упала прямо к нему на руки. Ну вот нам остается только следить за этой сценой со стороны! - Эх, девушки, ну вот где справедливость? Пойдемте потанцуем, может нас кто поймает? - сказала я кузине и Редж, которые тоже в свою очередь не сводили взгляда с той парочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 12:08 |
---|---|
Не успела я отойти от танца Джи, ее падения...ммм...Как Редж, взялась выплясывать, далеко не детский пляс. Вот полетела рубашка в сторону, вновь прибывших. Ужин все забыли, приготовленная еда остыла, кто как, развлекается.
Я уже выпивала 5 бокал коктейля, когда Молли решила лишить меня, такого зрелища. Ну вот что тут такого? Пусть танцует. Я тоже хочу потом, но нет она потянула Редж за штанину, та подумала, что это очередной мачо и спрыгнула к "нему" на руки, но "ковбой" оказался не так крепок, и они обе расплескались на полу. Я корчила от смеха, смотря на них, даже забыв им помочь. Не могла остановиться от смеха. Харе ржать! Но нет, это выше моих сил, в данный момент. Девушки сами, ели как, поднялись и уперли спать. Я успокоилась от приступа смеха и думала, что ж мне делать? Спать не хочу, есть тоже, пить. Взяла себе несколько бутылок, не знаю чего и пошла гулять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 14:18 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
хорошая идея , тоже на счет этого думаю (только не в розовых штанах)))), Но вот поищите другую жертву,Ри занята Думаете значит, мистер Филдинг Вот мне повезло, Майк распугает волков, И Вы придете ко мне без преград и без розовых штанов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 16:47 |
---|---|
Ну вот и компания. Не буду, хоть пить, как алкаш одиночка. Я показала ему весь мой запас, предложила ему понести только вино. А он поставил ее на крыльцо. Черт, прощай мое вино. Ну что за человек, а? как можно такое вкусное вино оставлять. Мне аж захотелось вернуться взять ее, но посмотрев на свои руки, поняла что уже нет места. И куда до этого я их вместила? Мда..вопросик. Я направилась к речке, самое что ни на есть отличное место, выпить. Ну потом и поплавать.
Но этот, аристократ, начал что то там говорить про лес и ночь. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Тебе не говорили, что ночью в лес не нужно ходить? - спросил я ее. Но блин почему такой скучный? - Уф, какой правильный! И откуда тебя сюда занесло? - сказала я ему, через плечо. Дойдя до речки я села на поваленное дерево и предложила ему выпить со мной. Он сел, до неприличия близко ко мне, взял у меня виски посмотрел на меня, в немом вопросе, типа где стаканы. Ха - Пейте так, мистер, стаканам место не хватило, - сказала я со смехом. Он усмехнулся и сглотнул с горлышка. Я взяла джин и тоже медленно начала пить, ну негоже быть мне тут одной пьяной, пусть тоже напьется. Мы болтали. Он представился Эдвардом. Тоже с Лондона. Он подумал, что я англичанка. У нас развернулся разговор, так он начал хвалить Англию. Ну все меня уже не остановить. За мою Америку я горой. - Слы-ш англичанин - еле выговорила я, - Я американка, та-к что не смей, понял? - я уткнула пальцем в его грудь, - Давай поспорим! Кто первый переплывет это озеро. Англия или Америка? Он уставился на меня, с непонимающим взглядом. Ну да, эти англичани все такие..Как можно спорить с девушкой, не так ли!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 18:43 |
---|---|
- Сама напросилась! Ух...на что? Боюсь и трепещу - Уже испугалась - нахально заявила я. Он уже раздетый в одних трусах, стоял и смотрел на меня. И что я делаю? Вот черт! Но поздно. Я сняла майку, оставшись, в одном белье улыбнулась ему и сказала: - Ну, что англичанин, покажи на что ты способен! - и со смехом побежала к речке. Вода была теплой, за весь день согрелась на солнце. Теплой и приятной. Я плавала, погружалась в глубину, выплывала вверх. Берег был уже далеко, а этого англичанина уже не было там. И где он? Передумал? - Аххх- я вскрикнула от неожиданности. Меня обхватили за талию и потянули вниз. Я набрала воздуха и погрузилась в воду. Эдвард покрутил меня в воде, обнял, прижал к себе и черт подери, поцеловал. Да что он себе позволяет, хоть я пьяна, это не значит, что я поспорила с ним специально, чтоб покувыркаться в воде. Ну уж нет. Я оттолкнула его и выплыла вверх. Он выплыл за мной. -ЭЭ не смей меня трогать!!! - Ну ты же не думала,что я буду спорить с девушкой? - ААА....а для чего же залез под воду? Все догоняй. Я повернулась и поплыла до противоположенного берега. Алкоголь затуманил глаза, еще и злость, я плыла на поверхности, но черт меня угораздило подумать что с глубины будет быстрее. Я нырнула, но попала в водоворот и меня потянуло вниз, я не могла вырваться и плыть дальше, нога зацепило за что то, я двигала руками, ногами...но бесполезно, сердце "прыгало" в груди, требуя воздуха. Ну где этот англичанин? Далеко я от него отплыла? И последние мысли - Прости Молли! Это тебе придется объяснять всё, моим родителям. Прости! Темнота...Тишина.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 10:10 |
---|---|
Воздух. Сердце бешено забилась в груди. Я не могла насытится воздухом. Желудок заполнен, как будто выпила тонну воды. Тошнит, ужасно тошнит, во рту вкус ржавчины. И во всем этом ужасе я почувствовала крепкие мужские объятия и нежный шепот, говорящие не менее нежные слова:
- Девочка моя, как же ты меня напугала - облегчено вздохнул я, обнял и укачивал ее на руках. Девочка? Моя? Я не могла понят кто это, но я с ним чувствовала спокойно и мне не хотелось разжимать объятия. Я еще крепче прижалась к нему. Память начала возвращаться и я вспомнила, англичанина, этот дурацкий спор с моей стороны. Эдвард. Вот как его зовут. Чужой для меня человек, но я чувствовала его сопереживания. Он волновался за меня. Искал. Спас. Слезы горечи и счастья текли по щекам, тело дрожала. "Спасибо Эдвард и простите меня" – я это сказала? Но почему я этого не услышала? Потому что я не могла говорить, я пыталась, но не могла ни звука, ни писка..ничего, тишина только его голос. Господи! Я еще сильнее заплакала…Я не могу говорить! - Все, все малышка, все будет хорошо, сейчас отнесу тебя в кроватку.- сказал Эдвард и хотел отстраниться, чтобы одеть меня, но я еще крепче прижалась к нему. Мне было страшно, я боялась, что он меня оставит. - Хорошо, сейчас. – Он потянулся за своей рубашкой, обмотал меня, ею и понес к дому. Я молчала, мне хотелось кричать, говорить ему спасибо, говорить – не уходи. Но я молчала и плакала, оттого что не могу сказать ни слова. Не знаю как он узнал, где я остановилась, но я оказалась у себя в кроватке. Вместе с ним. Он обнимал меня и гладил волосы. - Спасибо - подумала я или сказала? Кажется, я услышала охрипший, до неузнаваемости голос. Не ужели это, мой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 16:11 |
---|---|
Я проснулась и не могла понять где я и черт подери, кто я! Все болит, голова, все тело ломит. Я перевернулась на кровати.
- Офигеть! Чего так напиваться то? - блин аж голос пропал! И это все от алкоголя? Ни фига не помню! Ничего, провал памяти. Только сон: Вода, поцелуи, крепкие мужские объятия. Ну обычный сон! К черту все буду спать весь оставшийся выходной! Но кто этот мужчина? Он мне снился, но это была как наяву. Вдруг это и вправду было наяву? Это не сон, тот мужчина не сон, и что я с ним делала? Все, мне надо все узнать! Я встала ели как, приняла душ, привела себя в порядок и вышла в гостиную. Там уже сидели Редж и Роуз и болтали о чем то, попивая кофе. И на выход направлялись, Саманта и Оливия, захватив в плен, какого то мужика. Может это он? Зеленные волосы! Ммм..нет, точно у него темные волосы и да да да...голубые глаза, я улыбнулась своему продвижению. Вот черт даже улыбаться больно! - Доброе утро, девушки! - поздоровалась с девчонками. Они посмотрели на меня очень странно, услышав мой голос. О да охрипший, и просто ужасный голос! - Вы случайно не видели тут, голубоглазого брюнета? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.12 17:48 |
---|---|
Всем привет!
Пришла с гулянки собрала ваши подарки (ну или пришла с гулянки, помучила кое кого в асе, заснула) а вот шяс, идуууу вас цемать(как говорит моя подруга Рози) Молька, родная моя, спасибоо, запас продуктов- отличный, хватит на целый год, ахах может даже больше. Вот только все таки, в эти два дня, буду зариться на твои вещи, а именно в холод, надеюсь там есть пиво? Шучу..ни ни.. Кейт, призрак наш любимый, спасибо за стихи и ахх за золотую рыбку! Загадала желания….ммм такооое.. Реджик, подруга моя, спасибо тебе огромное, торт съела, как раз перед тем как уснуть. Помнишь я тебе в любви признавалась? Ну а ты думала, с чего это я! Так вот…он ооочень вкусный!! Джи, дорогая моя, спасибо. Твой стих – обалденный! А мужики – аххх.. Вот думаю зачем мне они, Эдвард же есть..аа нет, шучуу..всех возьму Чейз, спасибо тебе! Вот ты мне подарил, ну самую нужную вещь – подушкиии…я в них заснула как младенец! Розик, чудо мое, спасибо) Дайка я тебя всю исцемаю ( правильно написала?) Дилан, благодарю вас, за поздравления! Так, где мой король? Эдвард, сладкий мой, спасибо тебе огромное за твой подарок… он мне ооочень нравиться! А мы с тобой отлично смотримся! Да? Дарю и тебе подарок, король мой! Но надеюсь, больше не будешь шутить на счет всяких дуэлей! Майки, спасибо, прям не могу нарадоваться твоим подарком, все читаю и читаю! Кэр, спасибо большое! Сэм, спасибо, красавица… Майкл Мондвэйл писал(а):
Будешь гордиться?)) Горжусь? Не будь мелочным! Горжусь, уважаю, ценю вас! Спасибо, что вы есть!!! Л.О.К.И. – суперрр Блин, до сир пор, улыбаюсь от рассказа… «Записка Сидорову» Так, кто читал мой выпуск?? Деньги вперед! Ну или хотя бы назад! ждууу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.12 17:17 |
Лондон Рианна Гаррисон |
---|---|
Просыпаешься утром – одна. Не слышишь милых слов от любимого человека. Некого обнять. Одна, в большой кроватке. Не кому, взъерошить волосы, некого поцеловать в носик. Никто не скажет «Доброе утро, любимая». А так этого всего хочется! Не просыпаться после пьянки, с малознакомым человеком и убегать от него, а именно дома, со своим мужчиной.
Второе пробуждения за этот день я встречала в гостиничном номере. Лежала и мечтала. М-да, мечтать я умею! Зазвонил телефон, ответила и услышала приятный мужской голос, а главное эти слова: - Доброе утро, красавица! – сказать, что я удивилась? Кхм….а нет, если б было «Доброе утро, любимая» вот тогда б я удивилась. - Доброе! - Осознав, что меня ждут, ответила я. - И не стыдно тебе угонять мою машину? – Ой, черт. Эдвард. - Все таки нашли, - не удержалась от смешка, — быстро! - А ключики где спрятала? – Спросил меня, мистер Филдинг тоном, который обращаются к маленькой девочке. Вот он… - У меня в сумке. - И что же мы теперь будем делать?! - А что Вы предлагаете? - Как насчет того, что бы встретиться завтра, пообедать? - Пообедать? Офигеть! Он хочет меня отравит, не более. Думай, Риана, думай. - Извините, не могу! – наконец, проговорила я, вздыхая: типа расстроилась. - Ну тогда послезавтра?! – вот упертый! - Тоже занята! - Как жалко, — ага, я прям поверила. Так надо заканчивать, а то проговорю чего лишнего. - Извините Эдвард, но у меня сейчас гости. Позвоните, пожалуйста, попозже. - Фуф…живи пока. Я легла на кровать и укрыла голову подушкой. Блин, что за день. А сейчас только утро, ну ладно – уже обед. Ну или поздний обед. Я опять заснула, разбудил меня стук в дверь. Нехотя встала и поперлась к двери. Предо мной предстал портье с огромным букетом роз. - Доброе утро! Это вам передали, - сказал и вручил мне букет. Я стояла и смотрела на цветы, давно же мне их не дарили. Я даже забыла как это приятно! - А кто это оставил? – позднее зажигание, в коридоре я стояла одна. Я прошла внутрь, положила цветы на стол и оттуда выпала записка. Хм...интересно, тайный поклонник? «Завидный жених, очень хочет пригласить Вас, мисс Гарриосон, на свидание. Завтра в 20:00, я заеду за вами. P/S Ваша записка стала укрощением моей машины» Эдвард!!!!! У меня глаза полезли на лоб. Охереть! Я ему испортила машину, а он! Может у нас все же был секс? Нет! Точно нет! Упертый такой! Честно сказать, я еще больше прониклась к нему симпатией. Это плохо конечно, что он отнесся к моему поступку, не боле как детской шалости. В моем случае, шалости строптивой девицы. Я была зла и готова показать, на что я способна! Но вот сейчас, я просто обалдела, от его поступка. Ну, посмотрим, что будет! Позавтракав в 4 часа дня, думала, что же придумать такое! Молли уехала, Рози не понятно где, Редж! Надо ей позвонить и сходить в кафешку, пока у нас не начались трудовые будни. И можно пригласить Джи, познакомимся поближе. Все мои планы остались не состоявшимися, когда поговорила по телефону с Филдингом. А именно с Александрой Филдинг. День Филдингов! Мы договорились встретиться и поговорить об Эдварде. Интересно, что с ним, какое он геройство совершил!? В баре Алекс, задумчиво сидела за барной стойкой, я села и поздоровалась с ней. Когда она мне сказала, что Эдвард на дуэли! Я была в шоке! В сердце подкралась любопытство, и да...еще и страх. Я волновалась за него, и что это? Он мне очень понравился и сейчас я поняла это, окончательно! И к чему это приведет? Он брат моей новой начальницы. И по его поведению, можно сказать, что он серьезный и взрослый мужчина. Может он окончательно решил на счет меня, раз после такого поступка дарит мне цветы, приглашает на свидания. Может он хочет серьезных отношений? А для меня сейчас главное, это карьера. Я только что влилась в модельный мир, а он жесток и опасен. Зависть, корысть, интрига, лесть, все это есть в этом мире. И я готова к этому, но с влюбленным сердцем, это сложно! Из раздумий меня вывел всплеск Алекс: - Черт бы тебя побрал! – м-да, у каждого свои проблемы! - Почему то мне кажется, что это ты не мне... – так, для уверенности выговорила я. - Тебе правильно, кажется. – По взгляду Алекс, было видно, что с этим мужчиной, которого у Эдварда дуэль, все серьезно. Явное волнения, некая злость, а главное любовь, все это читалось в её задумчивом взгляде. Мне хотелось спросить, так ли это, но я понимала, что это не хорошая идея. Это не то место и я не тот человек, пока не тот. Надеюсь, что это измениться. Я прониклась уважением к ней, за столь явную отдачу мужчине. Вот так должна любить женщина! А не думать, как я, о карьере. Боги, что я за человек?! - А она ничего... – чтоб как то отвлечься сказала я, смотря на танцовщицу. - Ничего не обычного, для этого много умения не надо. – С игривой улыбкой сказала Алекс и потянула меня за руку к танцплощадке. О, пошел протест за ту боль, что причиняют её любимые мужчины. Некая месть! И я сразу поддержала ее. Нам нужно отвлечься, а то сидим как две убитые горем девы. Мы начали танцевать, не обращая ни на кого внимания. Хотелось полностью выразиться через танец, хотелось прочувствовать и отдаться музыке всей душой, а телом выразить свои ощущения. Под пристальные взгляды посетителей бара, мы продолжали мини протест, против всего мира, против нас и против мужчин. Мы только мы, и наш танец. Сексуальный, расслабляющий, обжигающий кровь танец. Боги, какая же это эйфория, забыть про все, танцевать для себя, для души. Я открыла глаза и увидела перед собой, какого-то ухмыляющегося хрымя, который неким обожанием смотрел на нас. - Девочки, разрешите к вам присоединиться!? – сказал он, не сводя взгляда, с наших ног. - Пошел вон!! – хором проговорили мы вместе с Алекс. Посмотрели друг на друга, расхохотались от нашей одинаковой реакции и направились к нашему месту, оставив с «носом», мужчину. Пьянка, продолжалось. Мы выпили еще, на часах было всего два часа. Значит, дуэль закончился, нам ни кто не звонит, ну Алекс ни кто не звонит с соболезнованиями, значит все нормально, хотя она нервно поглядывала на телефон. Мы болтали о всяком, обычные женские разговоры, но это не помогало, она думала о другом и у меня не получалось думать о ком то, кроме как об Эдварде. Черт подери он и в мою пьяную голову лезет. Все: - Давай развлечемся! – сказала я. - Что еще предлагаешь? - Поспорить! - На что? - Не важно, кто выиграет, придумывает задание. - Я согласна, говори спор. Проговорив условия, а они таковы: «Поцеловать, первого мужчину, который заходит в бар», мы не сводили взгляда с входной двери. Первой шла Алекс. Наконец, после немерного потока расфуфыренных баб, приходивших на «охоту», в дверь вошел молодой мужчина. Я подмигнула Алекс и она пошла выполнять здание. Я рассмеялась от реакции мужчины, когда Алекс подошла и поцеловала его в щечку. Так же со смехом, она вернулась ко мне, пока тот не опомнился. - Молодец, красотка! - А то, а ты думала?! – пьяно и гордо, выговорила она, - Ну, Ришка, твоя очередь. Опять ожидания, опять мужчина, опять кра….о нет! Зашел, огромный, лысый скинхед, в кожаной куртке, сигаретой во рту, грозно, осматривая зал:«На кого бы напасть» - О нет, Алекс, не хочу его целовать! – про скулила, садясь на табуретку. - Значит, проиграла, красавица – сказала она. - Да, придумывай задание! Только не связанный с этим бандитом! Задание она придумала быстро."Пойти одолжить сигарету у любого мужчины и покурить ее" Мы рассмеялись и начали искать объект. Я выбрала с виду приличного мужчину, похож на итальянца, который сидел с девушкой и грациозной походкой, подошла к нему: - Извините, что отвлекаю, но не угостите ли даму сигареткой? – игриво сказала я, не обращая, внимание на бурящий взгляд девушки напротив мужчины. Мужчина встал, осмотрел меня и мягко проговорил: - Конечно, как я могу отказать, такой прелестной даме! – достал с кармана какую то, странную коробку, в которой были не менее странные сигареты, он взял одну и протянул мне со словами: - Вам понравиться, красотка, обещаю! – ухмылкой на губах, подмигнул мне. Я выполнив, свое задания, пошла к Алекс. - Покурить не забудь,- сразу напомнила мне она. Я курила, первый раз в жизни. Сначала я чуть не задохнулась, но потом у меня кровь забурлила, мне стало душно. Неконтролируемое веселье напало на меня, то все что раньше казалось запретным и входило в разряд комплексов - сейчас только и манило. Мне было так хорошо, что мне хотелось, чтоб это не заканчивалась, никогда! Алекс странно смотрела на меня и мне захотелось обнять и прижать ее крепко. Не знаю, почему мне пришла такая мысль, но мне казалось, что я люблю весь мир.Блин что я только что покурила?! Меня отвлекла Алекс со словами: - Рииии, у тебя телефон звонит!! Я не переставая улыбаться, взяла трубку. - Привет, сладкая, пр-остите, что так поздно, - пьяный смешок, - Но у меня нет маш-ины! Краем глаза заметила, что Алекс тоже разговаривает по телефону. - Эдвард? - Да! - Вы живой? - в ответ лишь смех, я тоже рассмеялась, - так и у меня нет машины! - Можете одол-жить мой. Посмотрите в окно! Ключи у вас есть! Договорившись, о том где они с Себастьяном находятся. Я потянула Алекс со словами: - Пошли забирать наших мужчин! - Наших! ...кхм, звучит классно! - Да, мне звонил Себастьян, у тебя есть машина? - Да,- ухмыльнулась, - надо только доехать до отеля. На такси доехали до отеля, где стояла машина Эдварда, ключи были у меня в сумке. Мы сели в серебристый Бентли, я села за руль и поехали за героями, дуэлянтами, блин. Скорость превышала все нормальные нормы поведения на дороге. Благо дорога, была не так заполнена машинами и мы доехали без происшествий, если не считать, что иногда я забывала держаться за руль. Но его машина была цела, без ни одной царапины, кроме моего номера на капоте. Мы доехали до того кабака, что продиктовали адрес, нам Эдвард и Себастьян. Прямо у входа, когда я хотела припарковаться, мне на встречу "вылез" забор... - Упс, Ну вот куда он смотрит? - Кто? - странно посматривая на меня, спросила Алекс. - Как кто? Забор, конечно - рассмеялась я. Я сдала машину назад и остановилась прямо на тротуаре и мы вылезли с машины, проверить что с ней стало. Весь бок машины, был разбит. Именно тот капот, где был написан мой номер. - Черт, мой номер стерся – вырвалось у меня, - Надеюсь, он его сохранил?! Расстроено, взглянула на Алекс, она с серьезным лицом смотрит на меня. Нам наконец дошло, смысл моих слов и мы рассмеялись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.12 22:25 |
---|---|
За за и за...та за все)))
Пьер, добро пожаловать!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 09:24 |
---|---|
Чейз, с днем рождения!!!
Силен, умен, богат, красив, Чтоб был всегда безумно мил. И в сердце пусть живет любовь, От страсти закипает кровь. В делах успешен будь всегда, Пусть будет ясной голова. Катайся в новеньком авто. И пусть всегда всё будет то! Побед без боя и потерь. Чтобы всегда открыта дверь. Ты жизнь люби и верь в себя. И с Днем Рождения тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |