Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
24.09.14 22:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Усмехается. Ну тогда за свободу Ирландии, Энджи))
Жаль Таунсенда усыпили)) а ты считаешь, я лапаю всех тех, с кем пью? ( написал сначала "сплю", исправил))

Вообще, ответ лед. Так что твой вариант с растворимостью подходит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.14 22:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Прекрати так двигать бровями)) я почему-то сразу думаю то о Вив, то о Таунсенде.
Цитата:
Шотландия уже пролетела, так может у этих получицца

А я о чем.
Цитата:
Хтооо!! Хто посмел??

Сам уснул.
Смотрит на железяки, отпивает из стакана, лишение свободы - до двух лет, сильно не маши, Энджи)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.14 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Мясо, лучше говядину)) можно лосося, если он у вас приличный.
Энджи, до второго можем не дожить, потому некогда тут романтику разводить)) пристегивайся давай)
Цитата:
Например, любишь ли ты Кафку? в частности гречневую

Нет, к каФке меня тут приучили к овсяной. Но лучше мясо, чем мюсли.
А ты любишь почитывать Рембрандта?)

24.09.14 23:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Если бы у Басти были сиськи, я бы, вообще, от Таунсенда не отбился.
Потому, уверяю, нет. проверять не дамся, можете лапать друг друга.

Ковыряет вилкой рис...дали бы стейк...рис...Вив, эти мужики меня неправильно кормят)

p.s. Люди, не забудьте нормально поздравить Энджи 6 февраля))

24.09.14 23:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
ты я вижу и рад.

Конечно! Сегодня ж не вторник, такой шанс помля...поужинать обламываешь)))
Цитата:
Другой бы и не заметил.))

А глазы мне зачем тогда такие ясные?

Цитата:
Точно знаю, что нету.

Расправляет светло-серый жакет.
Конечно, это же очевидно. и не сметь сейчас "проверял лично" и прочие твои фантазии

Цитата:
Вспомнил о скромности? Не поздновато ли?

- Ты сейчас пытаешься сказать, что есть что-то, о чем я не знаю?))
Энджи, он портит нам романтик!

Цитата:
А так стало быть отбился?

А я, стало быть, пока держу себя в руках)) благо, руки Рыжей влияют положительно))

Француз не может поперхнуться мясом, но если бы мог...
Цитата:
Басти, раз уж такое дело, свидание и все такое... расскажи, какие качества тебе нравятся в людях, а какие ты не выносишь?

Это свидание или прием у психотерапевта?))
Я отказываюсь отвечать без своего представителя) Таунсенд за него не канает, ему самому нужна опека.
* промокает губы салфеткой, отпивает немного вина (ибо оно и есть вода))*
А ты, Энджи, что не выносишь?

25.09.14 00:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Проводил взглядом Таунсенда, не забывая старательно изображать панику от его "предупреждающих".
И шоп дома был не позже одиннадцати! Епик на порог не пустит)))
Сложный ты, Джей, хотя сам я эту фразу ненавижу.

Цитата:
что это такое и насколько опасно? *мне надо знать, прежде чем решать*

Айрис, экстримальное мероприятие. Душераздирающие истории: аллергия на джем, удушье от пирожных, а одна леди, вообще, проглотила ложечку. Но ведь я буду рядом! Вы не против, что ходить?) сидеть запретили.

25.09.14 00:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
почемуйта не может? *заинтересовался*

Не обучен)
Цитата:
Ээээ.... потому что ответ может быть обращен против тебя

По...закону потому что))
Цитата:
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... (с)

) есть опыт?
Цитата:
Басти, а чего мы это пьем? *тыкнул пальцем на вино* Все ж свои, давай я виски чтоле принесу?

Виски это ваше, мы впитывали вино с молоком матери, а теперь хлещем виски на этом проклятом острове. Что-то во мне патриотизм просыпается. Но спасибо))
Цитата:
на нас с Басти не обращайте внимания, мы просто придуриваемся. Правда ведь? *незаметно подмигивая*

Кто?) мы? С чего бы?!))

Цитата:
Басти, вот ты, смотрю, любитель попридуриваться... скажи, какой ты настоящий? И где ты себе это позволяешь? не, ну я на правах свидания))

Какой упрямый бармен.
*закуривает* мда? Дьявол, попалили что ли.
Энджи, как ты предлагаешь на это отвечать?))
Какой ты? Может, я пойму способ ответа.

Цитата:
Пока что это все звучит слишком страшно *задумчиво поправила бретельку на платье*

Задумчиво проследил за движением, затянулся сигаретой еще.
- Цвет, мисс Монтана?

Сейчас хотелось бы подчеркнуть, что слово " свидание" я, кажется, первый не произносил. Это так, чтобы знать потом, кто кого совратил.
Цитата:
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Пришла с фотиком, села за соседний столик, захватила Айрис для компании. Умиленно наблюдает за свиданием.
Айрис, а не устроить ли нам импровизированный миднайт дринк на брудершафффт?

Вив, а почему бы и нет? Если двум мужчинам можно, то нам просто сам бог велел!))

Бог велел плодиться и размножаться, а в силу того, что вы вечно увиливаете, стало "мужчинам можно".
Не надо путать причинно-следственные.

25.09.14 00:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Тушит сигарету в стекло пепельницы.
Энджи, спасибо за вечер) за компанию и за мясо)

Встает, берет за руку Вив, подхватывает под колени, уносит с собой.
Правильно. Не надо увиливать.

Пи.Эс Бубу

25.09.14 01:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
После
Я понял, сложность сегодня заразна))
Цитата:
Позерство не понимаю

Придуривание - позерство? Интереса ради.

Нравятся слова о люблю. Многие любят. Это, наверное, хорошо, Энджи.

Цитата:
Правду и только правду! как пред богом

*поправляя роги* нда?) ну хорошо, при случае - так сразу.

25.09.14 10:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
По итогам вчерашней загадки
Джи и Крейг, интересные варианты!)
Самира, это вам за образец блестящей логики)

По итогам дня в целом, ребята, всем-всем спасибо!
Всем профитроли )

Анастасия, а еще мне нравится ваша подпись)

Вив, сегодня завтракаем в Риме?)

25.09.14 12:50 Отголоски прошлого
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Твоё тело налито болью всей моей смуты.
Ты меня настигаешь, как звезда – темноту.

- Мария, твои сыновья слишком красивы, - мягкий голос создан дарить тепло, слова в нем расчетливы и холодны.
Один из двух мальчишек и, правда, походил на ангела: ярко-рыжие вьющиеся волосы; возможно, так же прекрасен был бы Иуда, не сгуби его за Низу любовь, как финский нож.*
Второй - его абсолютная копия, нарочно стриженый коротко, так, что те же рыжие волосы - темные, с отблесками адова огня.
Один беспечен и легок, и даже шаг его - шаг танцора.
Второй собран и замкнут, и взгляд его - взор мужчины.

Она курит тонкие сигареты, он не видит ничего, кроме ломкости ее пальцев, сжимающих белый фильтр в сгибах костяшек.
- Так наследовать отцу собираетесь вы?
- Пьер за это никогда не возьмется.
- Как любопытно, - ее тихий смешок, в котором все равнодушие к тому, сколько власти и денег получит юный дю Вилль.
Во взгляде ее, когда она поднимает глаза - иное. Совсем другое она хочет забрать у него. Первая.

Темные волосы упругими витыми локонами - легко мазнув ими по его щеке, она убирает их за спину, собирая. Тихо, раздраженно выдохнув, он разрушает собранный узел бледными негнущимися пальцами.
Его холодные руки согревает касание к ней. Маленькая, слишком маленькая для него. В плавных линиях бедер, в женской мягкости округлого живота, в теплой нежности ее кожи - она.

Целует дразняще, быстро, легко - склонившись над ним. В кончик носа, смеясь. Рассыпая пуговицы по хлопку простыней - жадный, злой укус маленькой ведьмы над ключицей. Сжав ее волосы, он опрокидывает ее под себя. Резко, жадно касаясь.

Движения порывисты и быстры. Хватает сил не стонать, если крепче сжать губами ее кожу на шее, прижимая к себе.

Его выдох. Ее торжество в глазах.

Ее волосы темные, глаза серебристо-серые, подведенные черной краской. Грубо, намеренно он размазывает пальцем темноту в уголках ее глаз. Чтобы коснуться щеки восторженно, нежно - каяться.

Женщина уходит, перед тем обняв его, сидящего, со спины, играючи коснувшись губами затылка.

У мальчишки глаза старика.
Бастиану едва исполнилось девятнадцать лет.

*Иуду из Кириафа в конечном счете губит любовь к Низе, чье имя он укоризненно произносит в последние мгновения жизни. Нож убийцы взлетает над И. из К. "как молния", напоминая о словах Мастера, которыми тот передает возникновение любви между ним и Маргаритой: "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!"

25.09.14 16:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Аватарка - важная часть нашего образа, практически наше "лицо" в игре.

Ава-ава, смотрит на свою аву в числе уно. Гардероб у них...

Цитата:
Я не люблю шоколад в чистом виде. Разве что как добавку к десерту, ну там, шоколадная стружка или глазурь.

Что ты за человек?? *вспоминает, что тоже не любит сладкое, сидит с мрачным видом*

Цитата:
*крутит в руках мячик и, наконец, бросает в дю Вилля*
Басти, в чём ты себе не можешь отказать?

*ловит мячик затылком, хмуро смотрит на Джея*
В...радости лишний раз постебать тебя?))
В том, чего сильно хочу. В остальном могу)

Подбрасывает мячик в руке, осматривает дев. Кидает мяч обратно в макушку Качка.
Таунсенд, почему ты настолько закрываешься от всех?
Цени, дал тебе право кинуть мячик дважды, притом, что ответ я даже не получу))

25.09.14 18:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Но они это предусмотрели))

Я это заметил.

Цитата:
Дю Вилль, я не понимаю о чём ты. Я такой, какой есть.

Ну как я и думал.

25.09.14 23:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ну тогда либо на Трастевере, либо прозаично нырять в ди трЭви и потом бегать от господ полисменов.

25.09.14 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Так прям в одеяле и пойдем?)) мы в Риме, думаешь, они нас преследуют?)) или мы их до Темзы потом повезем?))
Обнимает за плечи)) ты чудесно фантазируешь в полусне)

Чем будем убивать? Лук и стрелы? МЭч?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение