Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
24.09.14 22:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Усмехается. Ну тогда за свободу Ирландии, Энджи))
Жаль Таунсенда усыпили)) а ты считаешь, я лапаю всех тех, с кем пью? ( написал сначала "сплю", исправил)) Вообще, ответ лед. Так что твой вариант с растворимостью подходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 22:35 |
---|---|
Прекрати так двигать бровями)) я почему-то сразу думаю то о Вив, то о Таунсенде.
Цитата:
Шотландия уже пролетела, так может у этих получицца А я о чем. Цитата:
Хтооо!! Хто посмел?? Сам уснул. Смотрит на железяки, отпивает из стакана, лишение свободы - до двух лет, сильно не маши, Энджи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:00 |
---|---|
Мясо, лучше говядину)) можно лосося, если он у вас приличный.
Энджи, до второго можем не дожить, потому некогда тут романтику разводить)) пристегивайся давай) Цитата:
Например, любишь ли ты Кафку? в частности гречневую Нет, к каФке меня тут приучили к овсяной. Но лучше мясо, чем мюсли. А ты любишь почитывать Рембрандта?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:23 |
---|---|
Если бы у Басти были сиськи, я бы, вообще, от Таунсенда не отбился.
Потому, уверяю, нет. проверять не дамся, можете лапать друг друга. Ковыряет вилкой рис...дали бы стейк...рис...Вив, эти мужики меня неправильно кормят) p.s. Люди, не забудьте нормально поздравить Энджи 6 февраля)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.14 23:47 |
---|---|
Цитата:
ты я вижу и рад. Конечно! Сегодня ж не вторник, такой шанс помля...поужинать обламываешь))) Цитата:
Другой бы и не заметил.)) А глазы мне зачем тогда такие ясные? Цитата:
Точно знаю, что нету. Расправляет светло-серый жакет. Конечно, это же очевидно. и не сметь сейчас "проверял лично" и прочие твои фантазии Цитата:
Вспомнил о скромности? Не поздновато ли? - Ты сейчас пытаешься сказать, что есть что-то, о чем я не знаю?)) Энджи, он портит нам романтик! Цитата:
А так стало быть отбился? А я, стало быть, пока держу себя в руках)) благо, руки Рыжей влияют положительно)) Француз не может поперхнуться мясом, но если бы мог... Цитата:
Басти, раз уж такое дело, свидание и все такое... расскажи, какие качества тебе нравятся в людях, а какие ты не выносишь? Это свидание или прием у психотерапевта?)) Я отказываюсь отвечать без своего представителя) Таунсенд за него не канает, ему самому нужна опека. * промокает губы салфеткой, отпивает немного вина (ибо оно и есть вода))* А ты, Энджи, что не выносишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 00:03 |
---|---|
Проводил взглядом Таунсенда, не забывая старательно изображать панику от его "предупреждающих".
И шоп дома был не позже одиннадцати! Епик на порог не пустит))) Сложный ты, Джей, хотя сам я эту фразу ненавижу. Цитата:
что это такое и насколько опасно? *мне надо знать, прежде чем решать* Айрис, экстримальное мероприятие. Душераздирающие истории: аллергия на джем, удушье от пирожных, а одна леди, вообще, проглотила ложечку. Но ведь я буду рядом! Вы не против, что ходить?) сидеть запретили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 00:33 |
---|---|
Цитата:
почемуйта не может? *заинтересовался* Не обучен) Цитата:
Ээээ.... потому что ответ может быть обращен против тебя По...закону потому что)) Цитата:
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют... (с) ) есть опыт? Цитата:
Басти, а чего мы это пьем? *тыкнул пальцем на вино* Все ж свои, давай я виски чтоле принесу? Виски это ваше, мы впитывали вино с молоком матери, а теперь хлещем виски на этом проклятом острове. Что-то во мне патриотизм просыпается. Но спасибо)) Цитата:
на нас с Басти не обращайте внимания, мы просто придуриваемся. Правда ведь? *незаметно подмигивая* Кто?) мы? С чего бы?!)) Цитата:
Басти, вот ты, смотрю, любитель попридуриваться... скажи, какой ты настоящий? И где ты себе это позволяешь? не, ну я на правах свидания)) Какой упрямый бармен. *закуривает* мда? Дьявол, попалили что ли. Энджи, как ты предлагаешь на это отвечать?)) Какой ты? Может, я пойму способ ответа. Цитата:
Пока что это все звучит слишком страшно *задумчиво поправила бретельку на платье* Задумчиво проследил за движением, затянулся сигаретой еще. - Цвет, мисс Монтана? Сейчас хотелось бы подчеркнуть, что слово " свидание" я, кажется, первый не произносил. Это так, чтобы знать потом, кто кого совратил. Цитата:
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Пришла с фотиком, села за соседний столик, захватила Айрис для компании. Умиленно наблюдает за свиданием. Айрис, а не устроить ли нам импровизированный миднайт дринк на брудершафффт? Вив, а почему бы и нет? Если двум мужчинам можно, то нам просто сам бог велел!)) Бог велел плодиться и размножаться, а в силу того, что вы вечно увиливаете, стало "мужчинам можно". Не надо путать причинно-следственные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 00:48 |
---|---|
Тушит сигарету в стекло пепельницы.
Энджи, спасибо за вечер) за компанию и за мясо) Встает, берет за руку Вив, подхватывает под колени, уносит с собой. Правильно. Не надо увиливать. Пи.Эс Бубу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 01:10 |
---|---|
После
Я понял, сложность сегодня заразна)) Цитата:
Позерство не понимаю Придуривание - позерство? Интереса ради. Нравятся слова о люблю. Многие любят. Это, наверное, хорошо, Энджи. Цитата:
Правду и только правду! как пред богом *поправляя роги* нда?) ну хорошо, при случае - так сразу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 10:56 |
---|---|
По итогам вчерашней загадки
Джи и Крейг, интересные варианты!) Самира, это вам за образец блестящей логики) По итогам дня в целом, ребята, всем-всем спасибо! Всем профитроли ) Анастасия, а еще мне нравится ваша подпись) Вив, сегодня завтракаем в Риме?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 12:50 |
Отголоски прошлого Бастиан дю Вилль |
---|---|
Твоё тело налито болью всей моей смуты.
Ты меня настигаешь, как звезда – темноту. - Мария, твои сыновья слишком красивы, - мягкий голос создан дарить тепло, слова в нем расчетливы и холодны. Один из двух мальчишек и, правда, походил на ангела: ярко-рыжие вьющиеся волосы; возможно, так же прекрасен был бы Иуда, не сгуби его за Низу любовь, как финский нож.* Второй - его абсолютная копия, нарочно стриженый коротко, так, что те же рыжие волосы - темные, с отблесками адова огня. Один беспечен и легок, и даже шаг его - шаг танцора. Второй собран и замкнут, и взгляд его - взор мужчины. Она курит тонкие сигареты, он не видит ничего, кроме ломкости ее пальцев, сжимающих белый фильтр в сгибах костяшек. - Так наследовать отцу собираетесь вы? - Пьер за это никогда не возьмется. - Как любопытно, - ее тихий смешок, в котором все равнодушие к тому, сколько власти и денег получит юный дю Вилль. Во взгляде ее, когда она поднимает глаза - иное. Совсем другое она хочет забрать у него. Первая. Темные волосы упругими витыми локонами - легко мазнув ими по его щеке, она убирает их за спину, собирая. Тихо, раздраженно выдохнув, он разрушает собранный узел бледными негнущимися пальцами. Его холодные руки согревает касание к ней. Маленькая, слишком маленькая для него. В плавных линиях бедер, в женской мягкости округлого живота, в теплой нежности ее кожи - она. Целует дразняще, быстро, легко - склонившись над ним. В кончик носа, смеясь. Рассыпая пуговицы по хлопку простыней - жадный, злой укус маленькой ведьмы над ключицей. Сжав ее волосы, он опрокидывает ее под себя. Резко, жадно касаясь. Движения порывисты и быстры. Хватает сил не стонать, если крепче сжать губами ее кожу на шее, прижимая к себе. Его выдох. Ее торжество в глазах. Ее волосы темные, глаза серебристо-серые, подведенные черной краской. Грубо, намеренно он размазывает пальцем темноту в уголках ее глаз. Чтобы коснуться щеки восторженно, нежно - каяться. Женщина уходит, перед тем обняв его, сидящего, со спины, играючи коснувшись губами затылка. У мальчишки глаза старика. Бастиану едва исполнилось девятнадцать лет. _________________ *Иуду из Кириафа в конечном счете губит любовь к Низе, чье имя он укоризненно произносит в последние мгновения жизни. Нож убийцы взлетает над И. из К. "как молния", напоминая о словах Мастера, которыми тот передает возникновение любви между ним и Маргаритой: "Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 16:47 |
---|---|
Цитата:
Аватарка - важная часть нашего образа, практически наше "лицо" в игре. Ава-ава, смотрит на свою аву в числе уно. Гардероб у них... Цитата:
Я не люблю шоколад в чистом виде. Разве что как добавку к десерту, ну там, шоколадная стружка или глазурь. Что ты за человек?? *вспоминает, что тоже не любит сладкое, сидит с мрачным видом* Цитата:
*крутит в руках мячик и, наконец, бросает в дю Вилля*
Басти, в чём ты себе не можешь отказать? *ловит мячик затылком, хмуро смотрит на Джея* В...радости лишний раз постебать тебя?)) В том, чего сильно хочу. В остальном могу) Подбрасывает мячик в руке, осматривает дев. Кидает мяч обратно в макушку Качка. Таунсенд, почему ты настолько закрываешься от всех? Цени, дал тебе право кинуть мячик дважды, притом, что ответ я даже не получу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 18:05 |
---|---|
Цитата:
Но они это предусмотрели)) Я это заметил. Цитата:
Дю Вилль, я не понимаю о чём ты. Я такой, какой есть. Ну как я и думал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 23:42 |
---|---|
Ну тогда либо на Трастевере, либо прозаично нырять в ди трЭви и потом бегать от господ полисменов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.14 23:52 |
---|---|
Так прям в одеяле и пойдем?)) мы в Риме, думаешь, они нас преследуют?)) или мы их до Темзы потом повезем?))
Обнимает за плечи)) ты чудесно фантазируешь в полусне) Чем будем убивать? Лук и стрелы? МЭч? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |