Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
06.07.13 15:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонни Эллиот |
---|---|
*выслушав Сэм, представил, умножил, вздрогнул* Сэм, я проникся, правда.)) Страшно стало, а учитывая твою фантазию, страшно стало вдвойне.))
Прости, что задерживаю, но пост в ближайшие пару дней выложить не смогу, за что дико извиняюсь А пока, предлагаю отпраздновай сей чудный праздник, о котором нам вовремя поведала Джиоия. Так вынужденное ожидание, я думаю, поприятнее будет.) Надеюсь. *улыбнувшись, обнимаю Сэм за талию и прижав к себе, провожу по спинке ладонью. Наклонившись, касаюсь щеки губами, проходя по ней легкими поцелуями, замираю у уголка губ* с праздником *Прижав Сэм чуть сильнее, наконец касаюсь губ невесомым поцелуем, наслаждаясь и постепенно углубляя поцелуй, пропадая в нем. Когда дыхание заканчивается, отстраняюсь глядя в глаза горящим взглядом* Не обижайся за отсутствие поста, обещаю, скоро исправлюсь.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.13 03:10 |
Лондон Джонни Эллиот |
---|---|
Я не привык спать не один. Отвык вернее, за то время, что прошло с развода. Хотя, если совсем честно, то еще до него стала вырабатываться эта привычка – засыпать и просыпаться одному. Когда бывшая жена стала изображать вселенскую занятость на работе и периодически не возвращалась на ночь, иного выхода не оставалось. Сказать, что меня очень печалил этот факт, я не мог, сил не оставалось на душевные метания, после очередной смены, да и мыслей о том, что она на самом деле с любовником, не возникало. Наивно? Скорее всего, но есть у меня такая странная и совершенно дурацкая черта – я умею доверять. Неприятно осознавать во что это вылилось, но ничего изменить я не мог, и где-то в глубине души, абстрагируясь от удивления и шока от сложившейся ситуации, я понимал, что ничего менять и не хочу. Пришлось приноровиться к новой жизни, мне это было несложно, но Мейз… Как бы там ни было, со временем все успокоилось, наша жизнь вернулась в прежнее русло, и не сказать, что сильно поменялась, скорее наконец-то появилась стабильность.
И вот сейчас, кажется, пришло время, когда перемен действительно хочется. Будильник прозвенел и я, открыв глаза, обнаружил себя крепко обнимающим кого-то. Удивленно открыв глаза и пару раз моргнув, чуть улыбаюсь, вспоминая вчерашний вечер и то, что сам привез Саманту сюда. Это не казалось чем-то странным в тот момент и казалось совершенно нормальным сейчас, я был уверен, что Мейз не будет против того, что в нашем доме, пусть и на несколько часов, появилась женщина, не являющаяся няней или домработницей. Едва оторвавшись от девушки, тянусь и выключив будильник, вопреки привычке сразу же подниматься, позволяю себе остаться в кровати и повернувшись, обнять Сэм снова, легко прижав к себе. Она, вздохнув, прижимается сильнее и я невольно улыбаюсь, прикрывая глаза и скользя ладонью по спинке. Можно позволить себе несколько минут расслабленности, чувствуя, как прижимается Сэм всем телом, обнимать и наклонившись, коснуться губами макушки. Странное ощущение, но и очень приятное. Не хочется выпускать из объятий, не хочется подниматься, впервые за долгое время, мне хочется остаться в постели на, если не весь день, то хотя бы его половину. Но не всегда получается так, как хочется и сейчас пора вставать. Мейз уже проснулась и наверняка исходит нетерпением поймать меня и выспросить в подробностях прошлый вечер, и в клинику пора ехать. Все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться и это мгновение не стало исключением. Беглый взгляд на часы и тяжелый вздох. - Сэм… - негромко зову, проводя по спинке ладонью, едва удерживаясь чтобы не нырнуть пальцами под ткань футболки и не коснуться обжигающей кожи. Но девушка не отвечает, лишь сильнее прижимается и продолжает спать. Уйти просто так, не разбудив и не сказав ничего не могу, одна из моих черт – я стараюсь учиться на ошибках. Поэтому, отстранившись, снова легко касаюсь плеча и зову. И снова ничего, а время идет. Выдохнув, провожу по волосам Сэм и легко касаюсь губами щеки, тут же отстраняясь и вставая. Хорошего понемногу, быть может она еще будет спать, когда мы вернемся. В душе, взглянув в зеркало, замираю разглядывая немаленький синяк, красующийся на скуле. Ничего себе… Такая маленькая, а так круто бьет. Злости не было, не на что злиться, по справедливости я это заслужил, правда, удивление вызвал тот факт, что она решила выразить свое негодование отнюдь не пощечиной, как преимущественно действуют женщины. Справедливости ради, я не получал пощечин от женщин за всю свою жизнь, а синяки на лице оставались по молодости, в те редкие мгновения, когда я позволял себе ввязаться в драку. То ли я слишком наивен и не знаю женщин, то ли Саманта одна из тех немногих, которые способны удивлять каждый раз. И все больше я склонялся к последнему. Улыбаюсь, проведя по синяку пальцами и хмыкнув, качаю головой, отворачиваясь от зеркала. Свидание получилось поистине незабываемым. Нужно что-то придумать, чтобы объяснить Мейзи наличие живописного синяка на моем лице, дочь в таком состоянии мня никогда не видела, главное чтобы не испугалась. Джанин посмеется, коллеги… будут мягко говоря удивлены. Можно солгать и рассказать, что упал, на что-то налетел, спасал девушку от изнасилования, сумку старушки от грабителя… но ложь всегда была мне противна и если коллегам я просто могу ничего не объяснять, ибо имею право, то лгать дочери я просто не могу себе позволить. Как она отнесется к этой самой правде? Разочаруется ли во мне, способном столь сильно обидеть? В Сэм, столь резко отреагировавшей на что-то? Станет ли бояться её? Нужно хорошенько подумать и донести до дочери информацию так, чтобы исключить эти варианты. Мысли крутятся в голове, сменяя одна другую и когда заканчиваю приводить себя в порядок, линия поведения выстраивается. Последним штрихом, приложив мазь к синяку, одеваюсь и выйдя в комнату, вижу, что Сэм еще спит. Снова попытка разбудить заканчивается неудачей, и я окончательно решаю оставить Сэм в покое и дать поспать, игнорируя настойчивое желание снова присоединиться к ней и разбудить ласками, чтобы в то же миг пропасть в водовороте наслаждения, повторив те мгновения, что сблизили нас в её комнате. И как же сложно сдержать себя, как сложно не поддаться желанию, ласково провожу по щеке, опускаясь по шее и скользнув по изгибу обнаженного плечика, с трудом отстраняюсь. Собрав одежду, которая уже успела высохнуть, аккуратно развешиваю на вешалке, свежее полотенце укладываю на свою подушку, следом кладу записку, в которой прошу Сэм дождаться нашего возвращения и спускаюсь вниз, решив сначала приготовить завтрак, а потом уже идти за Мейз. Воспоминания о вчерашнем дне то и дело всплывали, заставляя то улыбнуться, то нахмуриться, но в целом я был доволен тем, как все обернулось. Главное теперь, не испортить ничего, и почаще думать прежде, чем что-то сделать. Скула отозвалась легкой болью под пальцами, скользнувшим по синяку, а губы снова растянулись в улыбке. Никогда не думал, что буду улыбаться при мысли о том, что мне хорошенько врезали по лицу. Нужно будет расспросить где она научилась драться, это уж очень неожиданное открытие. Что ни говори, а девушка очень особенная. За размышлениями, приготовил завтрак и успев подкрепиться, убираю на кухне, поколебавшись оставить еду на столе, для Сэм или все-таки убрать и она не постесняется полезть в холодильник, все-таки, решаю убрать. В записке я написал, что дом в её распоряжении, думаю, проблем у нее не возникнет, если она проснется раньше, чем мы вернемся и решит позавтракать. На самом деле, я бы с большим удовольствием отправился наверх, присоединившись к Сэм, но не могу себе этого сейчас позволить поэтому, вздохнув, направляюсь за Мейз, в дом её няни и нашей соседки по совместительству. - Папка! – Мейз летит и на ходу запрыгивает ко мне на руки, обнимая за шею. Тянется целовать в щеку и вдруг замирает и я чувствую, как малышка напряглась, - пап, а откуда это? Теплые пальчики скользят по скуле, вырисовывая контур синяка, глаза у дочери большие, во взгляде явно читается недоумение. - Да, Джо, откуда это? Ты вроде бы за Самантой отправлялся? - Да, именно, - целую Мейз, поудобнее перехватывая, - ну, собственно, это она и сделала. Минута тишины, Мейз и Джанин, переглянувшись, вновь поворачиваются ко мне. - Сэм драчунья? Почему она тебя так сильно ударила? А чем? - Кулаком, - выдыхаю, - на самом деле все я заслужил, я Сэм обидел, а она просто очень расстроилась… - Стесняюсь спросить, как именно ты её обидел, - веселый взгляд Джанин, которая едва сдерживается, чтобы не расхохотаться, а я качаю головой. - Ты же знаешь, какие у меня проблемы с выражением своих мыслей, - выразительно смотрю на Джанин, не объяснять же при Мейз, что Сэм действительно обиделась на то, что я ушел после секса, ничего не сказав, - вот, я немного неправильно высказался, Сэм, естественно обиделась и слегка разозлилась, ну и… - Ох, папка, я буду тебя учить, как же ты теперь с синяком? А Сэм где? Вы поругались, потому что она тебя ударила? - Нет солнышко, мы не поругались, Сэм устала очень и спит у нас дома. - Кстати, а что с Сэм, если она ударила тебя кулаком и оставила такой живописный синяк на твоем мужественном лице? – интересуется Джанин. - Она выбила руку, - вздыхаю, вспоминая то, как вправлял ей запястье, - ну и естественно, рука опухла и посинела, - качаю головой – хорошо, что ничего не сломала. - Шикарно у вас отношения начинаются, если бы я Патрику врезала, думаю, он бы до сих пор помнил все обстоятельства нашей встречи. Нужно будет попробовать… - Джанин, ну что ты… Пап, нам пора, а Сэм с нами, мы ее разбудим? - Нет, малышка, пусть поспит. Ты же завтракала? - Ну конечно, меня всегда пытаются накормить, не ты, так Джанин. Еще полчаса сборов дома, пока Мейз переодевалась, я снова заглянул к Сэм, о чем тут же пожалел. Видимо, Саманте стало жарко под одеялом, поэтому она его скинула, и теперь удобно расположилась на кровати, отставив попку, едва прикрытую задравшейся тканью футболки. Первой мыслью было захлопнуть дверь и все-таки разбудить Сэм, огромных усилий стоило сдержать свой порыв, но здравый смысл и чувство ответственности перед дочерью, взяли верх. Наверное, я выглядел очень комично, подобравшись и и искренне стараясь не смотреть на Сэм, но взгляд то и дело соскальзывал. Кое-как достав чистую простынь, выдыхаю, словно собираясь с силами и решительно повернувшись, шагаю к Сэм, расправляя простынь и накрывая ею девушку, от греха подальше. И очень вовремя, потому что через миг в комнату влетает Мейз. - Ой, - шепчет, - Сэм спит? - Да, пойдем. Беру дочь за руку и веду вниз, прикрывая за собой дверь спальни и стараясь прогнать из головы абсолютно неуместные сейчас мысли. Поездка в машине помогла немного развеяться, но стоило войти в клинику, как… Эти взгляды, полные удивления и непонимания, интереса и явного желания выспросить подробности появления сего шедевра на моем лице. Как жаль, что нельзя надевать маску сразу при входе в клинику, она бы прикрыла синяк и не было бы никаких проблем. Но сейчас за спиной слышались перешептывания, а взгляды за эти пару минут, что мы добирались до нужного этажа, успели изрядно надоесть. - Джо, откуда ты такой красивый? – усмехается, стоящий в лифте санитар Ник, придерживая инвалидную коляску с сидящей в нем престарелой дамой. - Прости, не могу разглашать эту тайну, - улыбаюсь, хмыкая и тут же закатываю глаза, когда на выходе из лифта, Мейз, обернувшись к Нику, торжественно выдает: - А вот не надо девочек обижать! Мы тоже умеем драться. Двери лифта закрываются и он летит вверх, но мне кается, что хохот Ника я слышу до сих пор. - Ну, спасибо, малышка. - Не за что, папочка, видишь, все очень просто, я же обещала, что помогу тебе научиться общаться и выражать свои мысли. Вот, это был наглядный пример того, что нужно правдиво отвечать на вопросы. Кто из нас кого учит и воспитывает, это отдельный вопрос и все чаще он встает, когда малышка взрослеет. Совсем недавно я учил её говорить только правду и вести себя честно, а теперь она сама напоминает мне о том же. - Ты права, солнышко, но давай это останется нашей общей тайной, - что сомнительно, учитывая то, что Ник точно поделится новостью, - пока что. Пусть помучаются в догадках. - Хитрости? Ой, как я это люблю, уговорил! Крепко держит меня за руку и с важным видом вышагивает рядом, останавливаясь у поста медсестры, которая уже ошарашенно смотрит на меня. Да я сегодня просто звезда. Завтра будет еще веселее, на обходе. - Доктор Эллиот, доброе утро… - Доброе, Ирма, как прошла ночь, без эксцессов? - Да, все… в порядке, все живы. А что случилось с вами? – взгляд из удивленного становится любопытным. Нарочито тяжело вздыхаю и подняв взгляд, чуть улыбаюсь уголками губ. - Боевая травма… - трагическим шепотом выдает Мейз, а я стараюсь не улыбнуться шире. - Как-нибудь, в другой раз расскажу, прости, мы спешим. Снова легкая улыбка и мы с Мейз отходим от поста, направляясь в мой кабинет и по пути здороваясь с сотрудниками. Провожаю Мейз в палату к мальчику и определив время, говорю что зайду через полтора часа. У себя в кабинете просматриваю распорядок дня на завтра, отмечая, что предстоит операция рано утром, снова изучаю карту пациента, мысленно выстраивая ход операции и перебирая возможные варианты ошибок, а так же пути их решения и это хорошо отвлекает от мыслей о том, что в моей постели осталась шикарная девушка, разбудить которую у меня не хватило духу. С другой стороны, ей необходимо выспаться, а мне не стоило опаздывать. Час проходит, я заканчиваю свои дела, и предварительно позвонив Мейз, выхожу из кабинета, направляясь за ней. Взгляды уже не веселят, а после пары туманных объяснений коллегам и вовсе начинает меняться настроение. Ну какая разница, что у кого на лице? Почему я никогда не делаю большие глаза, когда вижу кого-то из санитаров с фингалом под глазом, и не пытаю как тот его получил? Какое дело людям до того, что происходит в чужой жизни? - Просто ты очень популярная фигура в клинике, - мудрую мысль выдает Мейз, уже в машине, пока я выезжаю с парковки. Всю дорогу до магазина, куда пришлось заехать, чтобы купить продукты, Мейз рассказывала о своем новом друге, а я прокручивал в голове то, что помнил из его медицинской карты. Операция не сложная, я с подобной успешно справился еще будучи интерном, думаю, мальчику ничего не грозит. О чем и сообщаю дочери, которая после моих заверений, немного успокоилась. - Пап, а давай приготовишь вкусный ужин и мы уговорим Сэм остаться, будет такое домашнее свидание… Ой, или пойдем в парк? В наш любимый, Сэм так точно-точно понравится. - Отличная идея, малышка, надеюсь что Сэм согласится. - Конечно согласится, нам невозможно отказать! Вернувшись домой, сразу направляюсь на кухню, чтобы разложить купленные продукты и одного взгляда хватает, чтобы понять, что Сэм уже проснулась и побыла здесь. Есть такая черта у меня, излишняя внимательность, подмечаю почти все мелочи, вот и сейчас понятно, что кофемашиной пользовались, значит, Саманта уже позавтракала. Только, я не заметил её в гостиной, она вернулась обратно в комнату, или решив не дожидаться моего возвращения покинула дом? Об этом думать не хотелось. Быстро разложив продукты в холодильник, поднимаюсь наверх и выдохнув, улыбаюсь, видя, что вещи Саманты все еще на месте, там, где я и оставлял. Быстро заправив постель и развесив полотенце в сушилке, все еще размышляя, где может быть Сэм, спускаюсь вниз, слыша голос Мейзи с заднего дворика. Значит, решила осмотреться, интересно, ей понравилось у нас? Конечно по сравнению с домом, где живет она, мой проигрывает, но может быть она не одна из тех, кому материальные блага на первом месте. Заглянув в зеркало, попавшееся по пути, постарался неловко пригладить волосы и усмехнувшись своему отражению, выхожу. Судя по словам коллег, синяк мне идет, придавая брутальности моему образу, не знаю насколько это правда и нужна ли мне эта самая брутальность, но думаю, Сэм не испугается своего же творения, оставленного на моем лице. - Привет, - улыбаюсь, выходя к ним, и чувствуя, как сердце, на миг замерев, снова пускается вскачь. Когда оказался ближе к Сэм, мысли о уединении стали еще настойчивее. Вот до чего доводит воздержание, возможность сдерживать себя становится почти невозможной и будь у меня хоть толика безответственности и способности резко менять планы, я бы еще утром никуда не пошел, а остался в постели с Сэм, разбудил бы её сам, позволив себе то, чего хотелось в тот момент и хочется сейчас. Почти не слышу о чем говорят Сэм и Мейз, но когда вижу обращенные к себе взгляды, заставляю себя собраться и вернуться в реальность. Она согласилась на прогулку, это замечательно, все и правда получилось, как планировала Мейз, справедливо решив, что если с Сэм будет говорить она, то та точно не обидится. Уйти? Зачем? Легкое недоверие, заставившее напрячься, тут же исчезает, когда Сэм поясняет, что ей нужно переодеться. Малышка убегает мерить туфли, а я не в силах больше ждать, делаю шаг вперед и обнимаю Сэм, прижимая к себе. Тепло её тела, близость, касание нежных губ и дыхание сбивается. - И не надо, - выдыхаю, стараясь справиться с хрипотцой в голосе, - давай я накормлю тебя завтраком, а потом ты поедешь переодеваться, - чуть улыбаюсь уголками губ, искренне стараясь не скользнуть ладонью по спинке ниже, задержавшись на изящном изгибе поясницы, забраться под легкую ткань футболки, чтобы коснуться обжигающей кожи. Да что ж такое? - Надо! – одно движение и Сэм уже у меня на руках, обнимает за шею, прижимаясь и я иду на кухню, вспоминая, приготовил ли я что-то утром или нет. Оказывается, приготовил. Оставив Сэм на диванчике, ждать, достаю еду и ставлю разогревать, то и дело поглядывая в сторону столовой, куда уже вошла Мейз, пытаясь устоять на каблуках. - Малышка, может запомнишь и когда подрастешь не будешь такие неудобные носить… - пожимаю плечами видя взгляды девочек, - и высокие каблуки это вредно… - Пааап, ну прекрати, - махнув рукой снимает туфли, а я возвращаюсь к салату, который начал крошить, улыбаясь краем уха слушая разговоры из столовой. Когда все готово, раскладываю еду по тарелкам и зову девочек, присоединяясь к ним за стол. Легкая иллюзия счастливого семейного обеда, стандартная семья, мужчина, женщина и ребенок, я и не задумывался раньше о том, как мне действительно этого хочется. Всегда казалось, что та жизнь, которая у нас есть меня определенно устраивает, но стоило чему-то измениться, как появляются желания, которым раньше не было места. Или я сам не подпускал их… Слишком рано думать об этом, но эта иллюзия показалась мне настолько заманчивой, что я испытал непреодолимое желание того, чтобы это оказалось правдой. Но мгновения легкости проходят, обед закончен, Сэм собирается уходить. Вызываю ей такси, надеясь, что она все-таки приедет на встречу в парке, но не могу её опустить просто так. Рискуя задержаться на неопределенное время и скомпрометировать себя перед Мейз, все-таки поддаюсь желанию и поднимаюсь наверх, в свою комнату, где сейчас одевается Сэм. Одновременно желая, чтобы она была одета, дабы не сорваться, но в то же время сорваться очень хочется. Но, не в этот раз, мы сталкиваемся практически на выходе и через мгновение она уже в моих объятиях, прижимаясь и скользя ладонями по плечам. Обнимаю, прижимая сильнее и наклонившись целую, долгим, насыщенным поцелуем, вкладывая в него предвкушение и обещание. И нет сил устоять, ладонь скользит чуть ниже, но звонкий голосок рушит хрупкий мирок нашего единения. Странные эти такси, когда нужно, их не дождешься, а когда нет, прилетают со скоростью света. Но поделать ничего нельзя, со вздохом отстраняюсь. - Увидимся, - легкий кивок и выхожу следом за девочками, спускаясь по лестнице и простившись с Сэм, вздыхаю, провожая взглядом отъезжающую машину. - Пап, по-моему, все хорошо, Сэм придет, - забирается ко мне на руки, обнимая за шею, - да? - Надеюсь, - целую в щеку, - давай пока приберемся и переоденемся. Сама определишься с нарядом? - Конечно! А ты потом заплетешь мне колосок. Два часа спустя. Сент-Джеймс парк. Стоит ли дарить девушке цветы? Конечно же да, но ведь не все девушки любят цветы. А если любят, то не обязательно что-то стандартное, типа роз, вдруг кому-то нравятся ромашки или хризантемы, а может даже гвоздики. Как угадать и на свидании не облажаться, презентуя цветы, на которые аллергия, или просто девушке они не нравятся? Все-таки, тяжело планировать свидания, когда ничего не знаешь о своей спутнице и сейчас я сильно рисковал, купив все-таки букет цветов для Сэм. На самом деле, я считал, что сейчас цветы не слишком уместны, потому что будет неудобно таскать их, пока будем гулять, но с другой стороны, мне очень хотелось сделать Сэм приятное. Снова взгляд на часы, снова вздох Мейз и её заверение о том, что это никак не повлияет на скорый приход Сэм. Естественно, Мейзи была права, но я ничего не мог с собой поделать, волнение с каждой минутой становилось немного сильнее и в голову лезли разные нехорошие мысли, например, о том, что Сэм решит не прийти. Объективных причин считать так не было, но мало ли что может случиться. И все мысли исчезают, когда из остановившегося такси выходит Сэм. Красавица. Мейзи опережает, подлетев к Сэм и обнимая её, искренне радуясь тому, что она приехала. Малышка отстраняется, давая возможность мне поприветствовать Сэм и я, улыбаясь, делаю шаг к ней и обнимаю, легко касаясь губ. - Ты потрясающе выглядишь, - улыбаюсь, и не убираю руку с её талии, - идемте? - Пааап, - выразительный взгляд Мейз, - ты ничего не забыл? - А что? – опускаю взгляд, оглядывая себя и поняв, что все еще держу букет в руке, хмурюсь, но тут же улыбаюсь, - спасибо малышка, - поворачиваюсь к Сэм, протягивая ей цветы, - это тебе, - искренний взгляд в глаза, в котором явно читается надежда на то, что букет ей правда понравится. - Спасибо… - берет букет и легко коснувшись моих губ, улыбается, - какой у нас план? - Давай цветочки понесу я, чтобы вы могли обниматься, а я буду идти впереди и прокладывать маршрут, так, как мы с папой ходили. Сэм, а ты тут была? - Нет, малышка, не была. - Ой, вот и хорошо, хорошее место, я тебе расскажу все, что знаю, ой ну или папа, потому что он знает, конечно, больше чем я. Когда тебе хорошо, время летит незаметно. Кажется, что мы только-только вошли в парк, а оказывается уже прошли половину, не замечая расстояния за общением и разговорами. Сначала диалог не особо клеился, на меня внезапно напал ступор и я не знал о чем можно поговорить, поэтому первые минут пятнадцать просто рассказывал историю парка, пока не поймал на себе красноречивый взгляд Мейз. - Тебе понравились цветы? – обращаюсь к Сэм, прерывая себя почти на полуслове, - прости, я просто не знал, какие ты любишь… А кстати, какие? Возможно, не лучшее начало для разговора, но тем не менее, постепенно диалог стал выстраиваться и теперь уже касался не поверхностных тем, как вчера в машине, а более конкретных. Например, я узнал, что Сэм не любит цветы, исключение составляют только белые тюльпаны, но и мой букет ей понравился. Мне нравилось узнавать её, нравилось рассказывать о себе, о нас с Мейз, которая со счастливым личиком бегала впереди нас, не расставаясь с букетом и улыбаясь проходящим мимо детям. - Стыдно признаться, но я долго решался пригласить тебя на свидание, - улыбаюсь, обнимая и в который раз поражаясь тому, какая ж она маленькая и наверное мы очень интересно смотримся вместе. - Правда? – поднимает на меня взгляд, - почему? - Не знаю, сначала, потому что мы с тобой работаем месте, у меня есть пунктик на отношения, если есть хоть какая-то связь с работой, а тут получается мы вместе готовим праздник… Но довольно быстро я понял, что это на самом деле не важно, ты мне сразу понравилась, а после встречи в кафе и прогулки, я наконец-то решился, но… - улыбаюсь повернувшись и глядя в глаза, - подумал, что у тебя есть бойфренд. Ты говорила, что приехала не одна и кто-то мелькнул в окне… Вобщем, я подумал, что ты не свободна, расстроился и… - И папа был такой задумчивый, а еще смотрел сериал про любовь… - Я просто уснул после трудного дня, прямо на диване, Мейз! – выдыхаю, качая головой, - я не смотрел сериалов, но задумчивым был. - И рассказал, что тебя ждут дома, но не родители. – улыбается, сверкнув глазками и летит вперед, оставляя нас одних. - Ну да, я так и подумал. - Это оказалось правдой, - Сэм смеется, а я любуюсь ямочками на её щечках, - только, это был и не бойфренд. - Я рад, что все оказалось совсем не так, - взглянув в глаза, - ты мне очень понравилась и было бы печально, если бы у нас ничего не получилось. - Не получилось чего? - Всего… возможности узнать друг друга и попытаться… быть может… построить отношения… - Ты хочешь построить отношения со мной? – внимательный взгляд заставляет немного смутиться. - Да, – улыбнувшись, - я думал об этом, - увидев взгляд, - только не пугайся, я не в том смысле, что после третьего свидания потяну тебя замуж, но и хочу, чтобы ты знала, что я довольно серьезно отношусь к тому, что у нас с тобой начинается… - её взгляд снова заставляет смутиться и слегка нахмуриться, - прости. Сейчас наверняка неподходящее время об этом говорить и строить какие-то планы, мы просто гуляем, да? – приобнимаю Сэм и мы не торопясь идем к лотку с мороженым, где уже крутится Мейз, - тебе стоит знать, что у меня большие проблемы с выражением своих мыслей, я совершенно не умею говорить, - смеюсь, - наверное, ты это поняла, когда я попытался сделать тебе комплимент… - Ты про туфли? – смеется, поднимая на меня веселый взгляд. - Ну, скорее, про глаза. У тебя правда очень красивые глаза и… - улыбнувшись, - невероятная улыбка. А вот туфли… я просто растерялся, - смеюсь вспоминая ту неловкость. - Ты и растерялся? Я думала такие серьезные и огромные… хирурги, не теряются. - Нет, в операционной я не теряюсь, а вот в общении… - Запомнила. Почему ты решил стать врачом? - Не знаю, наверное, потому что меня с детства готовили к этому. Мой отец врач, поэтому я решил пойти по его стопам. Для меня не существовало альтернатив, сколько я себя помню, все время у нас в доме были врачи, коллеги отца, их дети, только единицы из них, кстати, не стали медиками. В общем, работа по привлечению меня в профессию началось едва ли не с пеленок и годам к тринадцати я уже четко знал куда пойду учиться после школы, много читал, проводил время в клинике. Мне это и правда нравилось и нравится до сих пор, хоть иногда и случаются не слишком приятные моменты… - прерваться на пару минут, у лотка, - какое ты любишь мороженое? Мне нравилось общаться с Сэм, но то и дело появлялись мысли о том, что гораздо лучше было бы сейчас уединиться. Я настойчиво себя же одергивал, но против природы не пойдешь, меня безумно привлекала Саманта. Хотелось обнимать её, касаться, хотелось остаться наедине и снова пропасть в вихре эмоций. Устроившись на скамейке, продолжаем разговор, наслаждаясь вкусом мороженого. Рассказ о себе, не слишком подробный, но довольно содержательный, комментарии Мейзи, сидящей у меня на коленях. - Сэм, папа иногда бывает ну такииим, - малышка тяжело вздыхает, тут же улыбаясь, - а за что ты его ударила? А меня научишь драться? Ой, мы были в клинике и там все были такие удивленные, когда видели папу. Встретившись взглядом с Сэм, улыбаюсь. - Да, почему-то мое появление вызвало фурор. Расскажешь, где научилась так хорошо ставить удар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.13 23:40 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Джо, ну вот написал и молчишь... Пишу.)) Действительно, вчера меня хватило только на то, чтобы выложить пост. Точно понравился пост? Никаких замечаний по поводу отписанных мною твоих реакций? Хорошо если так.)) С нетерпением жду твоего ответа, только не уводи нас из парка, пожалуйста, у меня ещё планы на дальнейший вечер.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 16:38 |
---|---|
Александра, прошу прощения, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всех благ, любви, счастья, хорошего настроения и верных друзей.))) Сэм, конфетки-то понравились?)) Надеюсь, ты не станешь брать с меня пример и в скором времени напишешь ответный пост.))) Жду с нетерпением.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 15:25 |
---|---|
Сэм, рад, что конфеты понравились.)) Вот пост напишешь, я еще принесу, повкуснее.)))
Уже почти извелся от любопытства и ожидания, как там написание поста проходит?) А это для поднятия боевого духа, точнее для вдохновения .)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 23:24 |
---|---|
Сэм, я разве корыстный? Разве коварный? Абсолютно точно нет.)) Я и так условий не ставил, вон конфетками все-таки накормил, а не только пообещал.)))
А вот ты... коварная. Конфетки кушаешь, расслабляешься, пока я в нетерпении сгораю от ожидания. Нет бы сесть и сразу пост писать.)) Наверное, все-таки, сладкое не очень качественно влияет на написание поста, вот, поэтому, как когда-то и обещал, витаминчики . Саманта Арчибалд писал(а):
Точно в парке оставить? А то я могу и с Ливкой усвистать Я знаю, что ты можешь, вот поэтому и попросил не уводить нас.)))) У меня другие планы, но тебе понравится.)) Наверное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.13 01:05 |
---|---|
Как вовремя я заглянул.)
Сэм, посты потрясающие, как всегда Очень живо представилась твоя беседа с братом, отлично получилась и прогулка, читать твои мысли было очень интересно.))) Подхвачу на выходных, начал бы сейчас, но жутко устал, надо выспаться.)) Цветов таскать больше не буду, только коробки с конфетами.))))) Но, надеюсь, ты не против, если мы с Мейз уговорим тебя поехать к нам на вкусный-вкусный ужин, конфетки и кофе обещаю.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.13 01:22 |
---|---|
Тебе не грозит до таких размеров конфет накушаться, но ладно, часто не буду.))
Доктор я, доктор, у меня даже халатик есть, а могу и диплом показать.)) Шучу, диплом у меня отобрали, чтоб не свинтил в другую клинику работать *тяжело вздохнув* вот так и живу в медицинском рабстве.(( Саманта Арчибалд писал(а):
Посмотрим, что из этого получится.))) А чего бы тебе хотелось?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.13 01:41 |
---|---|
"Если был"?! Конечно был! И есть. Столько лет за него отмучился.))) Хотя, вру, мне нравилось учиться.
А костюм, да, есть.)) На операцию точно не хочешь? Ну ладно, но если вдруг, могу показаться во всей хирургической красе, перед ней.) Если тебе, конечно и правда хочется увидеть, как я выгляжу.)) Хорошо, буду писать, как пойдет... Надеюсь, что ты всеядна.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.13 01:59 |
---|---|
Упс, прости.)) Нет, конечно, я не готовлю в операционных, а кушать сырое... не стоит.)
Нет, тушка уже будет на операционном столе, две тушки это уже слишком. Тем более, я не смогу сосредоточиться на пациенте, буду проверять твое состояние, отвлекаться... Думаю, больной потом "спасибо" не скажет. Но ты можешь понаблюдать за началом из специальной комнаты, окно которой выходит прямо на место действа, и уйти, до того, как мы начнем резать.))) А для подстраховки, пару реаниматологов попрошу составить тебе компанию, работают у нас чудесные люди, муж и жена, они никогда не откажут мне в помощи и тебя откачают, если вдруг уйти не успеешь и все-таки упадешь в обморок. А потом я буду тебя откармливать конфетами и отпаивать кофе, забыв о том, что я доктор, раз тебе это нравится.)) Саманта Арчибалд писал(а):
Поиграем в ролевые игры.))) Прозвучало очень многообещающе.) Я, правда, не умею в них, но готов учиться.)))) Дома, кстати, есть сменный костюм, тот который синенький.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.13 19:07 |
Лондон Джонни Эллиот |
---|---|
Прогулка получилась отличной, но, кажется, я и правда напугал Саманту. Что поделать, таков я есть, терпеть не могу подвешенных состояний и поскорее каждый раз пытаюсь минимизировать время, на него потраченное. Возможно, это психологическое отклонение, выражающееся в том, что человек не может находиться в состоянии покоя, пока присутствует фактор, раздражающий. Для меня таким фактором являлось именно то, что не были расставлены приоритеты, то, что я не успел донести до Сэм свое отношение ко всему с нами происходящему. Кто-то скажет, что слишком рано думать об отношениях, когда знаешь человека всего несколько дней, но, по-моему, подобная тактика не верна. Как довольно рациональный человек, я всегда был убежден, что тратить время на что-то несущественное не стоит, слишком мало его у нас в запасе, каждый день встречаясь со смертью лицом к лицу, уже давно понял, что никогда не знаешь когда именно придет всему конец, а значит в один прекрасный момент просто окажется, что жизнь растрачена на что-то невнятное. Я не стремился все делать правильно, просто не хочется упускать того, что действительно хочется. Поэтому, свободные отношения были одной из тех вещей, которые я неприемлю по сути. Нет, я не начинал отношений со всеми женщинами, которые были у меня, просто потому, что четко осознавал, что именно в этот момент и именно с этой женщиной ничего конкретного не хочу. Это понимание складывалось почти сразу же, есть у меня такая странная особенность делать скоропостижные выводы, но в плюс мне, они никогда не бывают ложными. Все эти «вторые шансы» лишь попытка обмануть свою же проницательность, ведь если бы человек действительно нравился и общаться с ним хотелось бы, то не возникло бы нужды в этом самом «втором шансе». Зачем тратить свое время, силы и эмоции на что-то, что человек считает ненужным? Чтобы было? Странная логика, никого не доводящая до добра, но мало кто это понимает. Я понимал, именно поэтому не гнался ни за чем и лишь вежливо улыбался на вопросы о том почему я никак не найду себе женщину снова, потому что дочери нужна мать. Во-первых, меня всегда безумно веселила сама эта фраза «найди женщину», словно бы представительницы прекрасного пола на самом деле вещи в магазине, нашел свой размер и расплатившись, забирай. Во-вторых, как бы сильно я не любил свою дочь, я не хочу положить свою и её жизнь в жертву предрассудкам. Да, Мейзи очень хочет, чтобы появилась женщина, которая сможет заменить ей мать, но не должна же это быть первая попавшаяся дама. Рационализм и чувства должны сойтись в единой точке и только тогда можно допустить мысль о том, что отношения возможны. В данном случае все было именно так. Мне очень нравилась Саманта, после первой же встречи я поймал себя на том, что мне хотелось бы познакомиться с ней поближе, и это касается не только секса. С этой девушкой было… по-особенному. Возможно, всему виной слишком очевидная разобщенность характеров, но было в ней что-то такое, что цепляло за живое, и я ощущал рядом с ней очень спокойно. Смешно, но именно это спокойствие пробуждало волнение, обычно мне несвойственное. Саманту хотелось видеть, её хотелось обнимать и ощущать, как её губы отвечают на поцелуи, хотелось чувствовать её прикосновения и слышать смех. А еще хотелось увидеть, как она общается с родными, как улыбается брату, как собирается на работу утром, что делает вернувшись, в какой позе устраивается на диване перед телевизором, грызет ли она ногти, теребит ли прядь волос во время задумчивости… И тысячи подобных мелочей, из которых складывается характер, их очень хотелось узнать. Саманта оказалась той девушкой, которую хотелось узнавать. И именно это я пытался донести до нее, как всегда, неудачно, в силу своих вечных проблем с выражением мыслей, а поэтому, по всей видимости, все-таки её испугал. Нужно будет обязательно объяснить, что именно я имел в виду, потому что мое уточнение, похоже, испугало еще больше. Но что я могу поделать с тем, что слишком серьезно отношусь ко всему? Надеюсь, она не рассматривала меня, как мужчину на пару раз или больше, если все устроит. Будет очень забавно, если отношения ей не нужны и она планирует лишь отвлечься, чтобы через какое-то время просто сказав, что все было круто, но пора заканчивать, исчезнет. Именно поэтому стоит выяснять все сразу, кто чего ждет от встреч и кому на каком уровне хочется остановиться. Не скажу, что прекращу все встречи с Сэм, если это окажется правдой, но постараюсь настроить себя на итог, чтобы он не был для меня неожиданностью. Впрочем, не только для меня, ибо отцовство накладывает определенный пласт ответственности, а значит, все что я делаю отражается и на моей дочери, значит я должен устроить все так, чтобы Мейзи тоже было комфортно при любых обстоятельствах.
Выдыхаю и устроившись на скамейке, перевожу взгляд на Сэм, которая видимо смутилась под шквалом вопросов Мейз и тут же спешу ей на помощь, мягко одергивая дочь и напоминая о том, что явилось причиной нашего с Сэм недопонимания. Вот что еще понравилось мне, Саманта не строит из себя не пойми что, она такая, какая есть, не побоялась врезать мне в клубе, правдиво ответила на счет цветов при встрече и вот сейчас, говорит, что не любит рассказывать о себе, при этом, судя по её лицу, это её даже раздражает. Запомним, чтобы не нервировать лишний раз. Про шоколад, кофе и нешоколадное мороженое, тоже уже запомнил, хоть и не совсем понял, почему она не любит шоколадное мороженое. Внимательно слушаю её рассказ о своей жизни, понимая, что она не открывается, выдавая минимум информации, и то, только потому, что Мейз попросила, а отказать явно неудобно. Ей не нравится наше общество? Она уже пожалела о том, что пошла на прогулку? Устала? Я её испугал, своими заявлениями? Вопросы роились в голове, сводя с ума, терпеть не могу моменты, когда не могу все прояснить тут же. При Мейз ничего выяснять не хотелось, зачем портить ребенку день, а с Самантой мы успеем поговорить еще. Если, конечно, она согласится продолжить вечер, после всего. Она заканчивает свой рассказ и где-то внутри начинает разрастаться разочарование от того, что уже пора прощаться. Да, день подходит к концу, и с какими мыслями его закончит каждый из нас? Счастливее всех, определенно, будет Мейз, а что останется мне и Сэм? Не хочется оставлять все вот так, неопределенно, странно, оставаться самому в подвешенном состоянии. Поднимаюсь, ссаживая малышку с колен, она тут же оббегает нас и устраивается рядом с Сэм, держа её за руку. Мне нравится эта картина, внимательно смотрю на Сэм и понимаю, что ей по всей видимости тоже. Немного отлегло и я наконец позволяю себе обнять девушку, легко прижимая к себе. Она льнет, словно этого ждала, а я улыбаюсь уголками губ, понимая, что все хорошо и сбегать сейчас она не собирается. И до жути не хочется терять момент, не хочется, чтобы кончался этот день, поэтому когда она достает телефон, решаю, что нужно что-то делать. - Я сегодня хотел приготовить на ужин пасту по итальянскому рецепту. Может, составишь нам компанию и закончим день вкусным ужином? - Я с тобой поделюсь конфетками, - тут же подхватывает Мейз, обнимая Сэм и прижимаясь к ней. - А я напою кофе, - улыбаюсь глядя в глаза, - и даже ничего не скажу о его вреде. - Поехали к нам, я тебе покажу свои игрушки, у меня есть большоооой такой медведь, с меня ростом и кукольный домик с садом, а еще много одежды для кукол. И мы купили несколько платьев, мне нужна твоя помощь, как женщины, с чем их можно носить, а то от папы не дождешься, - тяжелый вздох, - все приходится самой делать… - Малышка, не надо так настаивать, - вновь поднимаю взгляд на Сэм, - но я буду рад, если ты составишь нам компанию. - И я, ну пожалуйста, - Мейзи поднимает на Сэм просительный взгляд огромных глаз и я уже точно знаю, что против этого приема Саманта не устоит. - Ну хорошо, - она выдыхает, проводя по волосам Мейз ладонью, - уговорили. - Урааа! – искренне радуется моя дочь, подпрыгивая на месте и тут же перехватив Сэм за руку, тянет к машине, - папа очень вкусно готовит, тебе понравится. В два шага нагнав их, снова обнимаю Сэм за талию. - Мейз, не спеши. Неспешная прогулка до парковки, где стоит машина, открываю дверцы, помогая сесть Сэм, Мейзи уже взобравшись на свое сидение, ждет, пока я её пристегну, ерзая и болтая. Машина мягко выкатывается на дорогу, а я понимаю, что мне очень нравится, когда пассажирское кресло рядом не пустует. Нравится, немного скосив взгляд, видеть уютно устроившуюся там Сэм, которая повернувшись к Мейз, с улыбкой слушает щебетание малышки, сначала оживленное, но все больше смолкающее и к концу поездки, мы просто молчим, каждый думая о своем, но нет этого чувства неловкости от молчания, все очень спокойно и кажется, что присутствие Сэм единственное, чего не хватало для полной гармонии. Интересно, она согласилась только потому, что Мейз невозможно отказать или она правда хочет провести этот вечер с нами и так же, как и я, не хочет, чтобы этот день заканчивался? Вопросы снова крутятся в голове, но не хочется нарушать эту иллюзорную идиллию, заключенную в молчании, легких улыбках и мимолетных взглядах. Поездка подходит к концу, машина останавливается у дома и совсем не хочется выходить, рушить это странное ощущение покоя и комфорта. Но в машине сидеть тоже не выход, поэтому я выхожу и помогаю выйти девочкам. Мейз тут же летит к дому, открывая дверь и залетая вовнутрь, а я пользуясь моментом, обнимаю Сэм чуть крепче и целую в губы, чувствуя, как желание снова пробуждается, проходя легкими волнами вдоль тела. Усилием воли заставляю себя оторваться от девушки и смотрю в глаза. - Я рад, что ты приняла приглашение, - еще не успел справиться с голосом и в нем звучит легкая хрипотца, - надеюсь, не разочарую тебя своими кулинарными шедеврами. Как ты относишься к итальянской кухне? Бред, какая кухня? Но надо же как-то отвлечься, чтобы не сорваться прямо тут, чтобы обуздать желание. До поры. - Тебе повезло, я практически всеядна, - улыбается, скользя ладонью по плечу. - Хорошо, - снова легкое касание губ. - А давайте, вы дома целоваться будете, а то я есть хочу, - голосок Мейз врывается в хрупкий мирок, разрушая его и заставляя отстраниться от Сэм. - Мы уже идем, малышка, - обнимаю Сэм и веду её к дому, а в голове только и мысли о том, как бы поскорее приготовить, накормить и уложить, по времени как раз подходит момент, когда Мейз нужно ложиться спать. - Побудешь с Мейз, пока я готовлю? - Конечно, мне же интересно увидеть большого медведя и, - шепчет, хитро глядя в глаза, - мне обещали конфетки. - Не наедайтесь конфетами, ужин впереди, - смотрю строго на Сэм и Мейз, которые одновременно закатывают глаза и взявшись за руки поднимаются наверх, - и руки помыть не забудьте. - Ну пааааааап! Хмыкаю и направляюсь наверх, следом, слыша как в ванной Мейз шумит вода, а сама она что-то рассказывает и показывает Сэм. Улыбаюсь, и у себя в ванной тщательно несколько минут мою руки, привычка, которую не искоренить, можно сказать, издержки профессии. Переодевшись в более удобную одежду, выхожу и заглянув в комнату Мейз вижу их с Сэм, удобно устроившихся на полу и жующих конфеты, что-то обсуждая. - Что я сказал про конфеты? – выжидающе смотрю на синхронно повернувшихся ко мне девочек и качаю головой. - Мы только по одной, - Мейз демонстрирует два фантика и улыбается, - а ты иди готовь кушать, а то мы голодные и, - притворно вздыхает, - придется ужинать конфетами… - Нет уж, не придется, - улыбаюсь, - отдыхайте, - спускаюсь на кухню и включив телевизор, принимаюсь за готовку. Мне всегда нравился этот процесс, он успокаивал и расслаблял, приводил нервы в порядок. Здесь можно было не переживать о том, что любое неверное движение будет стоить чьей-то жизни, но тем не менее, я старался как можно аккуратнее резать, крошить, чистить, перемешивать. Запахи распространяются по кухне, соблазняя и напоминая о том, что время ужина уже давно подоспело. Последние штрихи, раскладываю еду по тарелкам и поколебавшись, достаю бутылку вина, наполняя два бокала, а рядом с тарелкой Мейз ставлю стакан сока и зову их. Успеваю сервировать стол, когда девочки спускаются и улыбаюсь, приглашая их к столу. - Ух как вкусно пахнет! – Мейзи садится на свое излюбленное место, тут же потянувшись к стакану с соком и делая глоток, - ого, у вас вино? - Да, я подумал, что бокал вина за ужином не повредит, - помогаю сесть Сэм и занимаю свое место. - Папа вообще не пьет ничего спиртного, у нас большой бар, там столько бутылок, уже скоро некуда будет ставить. А сейчас ты решил больше романтики сделать, как в фильмах? – испытующе смотрит на меня, а я снова чувствую себя смущенным перед Сэм, которая с улыбкой тянется к бокалу. - Хорошая идея с вином, - ободряюще улыбается. - Мне тоже так показалось, - подхватывая бокал, чуть приподнимаю, - за отлично проведенный день? - Да! – Мейз тянется своим стаканом и чокнувшись с нами, делает пару глотков, отставляя и принимаясь за еду, - ммм, вкусно как. Ужин проходит в легкой и непринужденной обстановке, сначала они рассказывают, что делали наверху, пока я готовил, затем постепенно разговор перетекает на другие темы, в основном говорит Мейзи, а мы слушаем её и я откровенно наслаждаюсь происходящим и той атмосферой, которая окутывает все вокруг. Именно так проходят тихие семейные вечера и я все больше понимаю, что мне нравится присутствие Саманты в нашем доме, нет абсолютно никакого ощущения, будто она наша гостья, почему-то кажется, что она часть всего. Мне бы хотелось, чтобы так и было, но память услужливо подсунула реакцию Сэм на мои слова об отношениях. Её они все-таки не нужны? Нужно будет поговорить, когда Мейз уснет. - Вот, так что надо будет обязательно сходить в зоопарк, так круто, - улыбается дочь, закончив ужин и прикрывая рот ладошкой во время зевка, - а еще папа говорил, что мы наверное поедем в Австралию, когда у него будет отпуск. Я очень хочу туда, а ты поедешь с нами? Лицо Сэм в очередной раз стало удивленным, а я выдохнув, улыбаюсь Мейз. - Малышка, еще рано об этом, а вот спать как раз пора. - Ну пап, я еще чуть-чуть, - упрямо возмущается Мейз, снова зевая и разлепляя глаза. - Нет, завтра вставать рано, - поднимаюсь и подхватываю дочь на руки, она обнимает меня за шею и устраивается на плече. - Ну ладно… Ой, отпусти, - свешивается с моих рук, чтобы обнять и поцеловав в щеку Сэм, - спокойной ночи. Мы же еще увидимся? Ты придешь к нам завтра? - Нет, малышка, у меня работа. - Жалко… Можно я тогда тебе позвоню? Смотрю на Сэм извиняющимся взглядом, и улыбаюсь, когда она кивает и разрешает Мейз себе позвонить, а потом поцеловав, желает спокойной ночи. - Я скоро вернусь, - шепчу и поддерживая Мейз, иду наверх. Малышка умывается и переодевается в пижамку, пока я расстилаю её кровать. Когда, приготовившись ко сну, забирается под одеяло, я укрываю её и ласково провожу по спинке. - Хороший получился день, надо на следующих выходных тоже выбраться. - Как получится, малышка. - Я понимаю, - снова зевает, - давай сказку чуть-чуть. Взяв книгу начинаю считать и уже через несколько минут дочь спит, крепко обнимая плюшевого медведя. Улыбаюсь, наклонившись целую в щеку малышку и аккуратно поднимаюсь, выключая свет и покидая комнату. Теперь нужно настроиться и поговорить с Сэм, объяснить свои слова и выразить мысль правильно. В голове крутятся обрывки фраз, которые никак не хотят составляться в предложения и это раздражает. Выйдя на кухню, вижу, что Сэм убирает тарелки со стола составляя их в стопку. - Оставь, я сам уберу, - несколько шагов, чтобы преодолеть расстояние и забрать из рук Сэм стакан. Прикосновение, разрядом прошедшее по коже, взгляды встречаются и тут же становится неважно то, что я хотел сделать. На автомате отставляю стакан, водружая его на стопку тарелок, чтобы освободить руки и наконец обнимаю Сэм, притягивая её к себе. - Я соскучился, - вырывается хриплым шепотом, когда она прижимается, обнимая и скользя ладонями по плечам. И мир замирает, становясь размытым, разбиваясь на осколки, осыпаясь к ногам и толкая к открытому краю, за которым плещется океан безумия. Все неважно и пропадает в вихре охватившего вмиг желания. Объятия крепче, губы встречаются в поцелуе, тела льнут друг к другу, словно стремясь слиться воедино. Желание все острее, возбуждение прокатывается по коже, оставляя невидимые ожоги, сердце учащает свой ритм, дыхание срывается, но невозможно отстраниться, проще задохнуться, но не оторваться от сладких губ, сводящих с ума. Прикосновения Сэм, её пальчики, скользящие под футболку, хриплый рык, срывающийся с моих губ и неуклюжие ласки, потому что хочется сразу и всего. Подхватываю, вжимая в стену и продолжаю поцелуй, который и меня самого сводит с ума, все сильнее разжигая безумие, горящее адским пламенем, в котором, кажется, можно сгореть дотла. Пиджак уже давно покоится где-то на вешалке, тонкая ткань футболки совсем не помеха, но пальцы путаются, подрагивая от накала эмоций, бушующих внутри. Прикосновения к обнаженной коже словно легкие разряды тока, и ни с чем не сравнить это великолепное ощущение, когда получаешь то, чего хочешь. На миг отстраняюсь снова, чтобы она стянула мою футболку и снова прижимаясь, ловлю уже припухшие от поцелуев губы, своими. Сладко, невыносимо, до безумия приятно ощущать её ответы, желание становится немыслимым, огонь охватывает все тело, сжигая его и срывая голову, окуная в предвкушение, которое уже на грани. Одежда все ещё мешает, судорожно пытаюсь расстегнуть её джинсы, но не получается, приходится оторваться и отпустить её. Попытка раздеться, не прекращая поцелуев, едва не заканчивается падением, но вот наконец-то джинсы и белье на полу, и снова жаркие объятия, безумие, которое все прочнее закрывает в своем плену. Последней вспышкой, разум подсказывает, что я забыл презерватив и стон ярости рвется из груди, потому что придется снова отрываться. Стараясь сдержаться, подхватываю Сэм на руки и вылетаю прочь из кухни, поднимаясь наверх и едва не навернувшись на лестнице, сильнее прижимаю Сэм к себе. - Прости, - выдыхаю, взлетая наверх и закрывая за собой дверь комнаты. Опустив Сэм на кровать и метнувшись, запираю дверь на замок и выудив из шкафчика презерватив, наконец возвращаюсь. На миг замирая, любуюсь божественной красотой обнаженного тела и дыхание перехватывает, а сердце, пропустив удар, начинает биться сильнее. - Красавица, - жаркий шепот в губы, снова ласки на грани реальности, наслаждаюсь обнаженной кожей, которая обжигает оставляя следы на ладонях и губах. И вновь замираю, нависая над ней, удерживаясь на руках и любуясь огнем горящим в ее глазах. Поддаются ее ладошкам, что скользят по спине, призывая вжаться, схожу с ума от силы эмоций, бушующих внутри и понимаю, что больше невозможно ждать. Стараясь не спешить, одним медленным движением проникаю в желанное тело, едва не задохнувшись от нахлынувших эмоций. Волна наслаждения накатывает, хриплый рык вырывается из груди, а тело рвется вперед, желая сорваться на бешеный ритм. Хрипло простонать ей в губы и тут же сорваться на безумный ритм, ловя её стон ответный стон. Движения теперь резкие, бешеные, яростные, губы скользят по шее, обжигаясь. Сдерживая рык, провожу языком за ушком, прикусывая мочку, и не замедляюсь ни на мгновение, наслаждаясь ее движениями навстречу. Дыхание сбивается, сердце выдает бешеный ритм, весь мир теряет значение, сливаясь в серое пятно и выгорая в страсти. Рык, исполненный предвкушения и наслаждения, рвется из груди, несколько глубоких проникновений и дикая волна удовольствия накатывает, погребая под собой, окутывая все тело и разрывая его на миллиарды осколков, опаляя и собирая по частичкам снова. Вздрогнув от напряжения, тут же растворяюсь в расслаблении, чувствуя, как Сэм обнимает, скользя ладонями по спине, которая саднит от её ногтей. Пытаюсь перевести дыхание, покрывая поцелуями личико невероятной женщины, близость которой сводит с ума. - С ума свела, - выдыхаю, едва совладав с голосом и касаясь уголка припухших губ, - останешься до утра? – чуть отстраниться, чтобы взглянуть в глаза и вновь в них пропасть. - Нет, - негромкий ответ и я сначала подумал, что мне послышалось. Легкие прикосновения пальчиков, зарывающихся в волосы, а на её губах спокойная улыбка, но я ничего не понимаю. - Почему нет? Разочарование вплетается в вихрь только что отбушевавших эмоций, а её ласковые прикосновения и легкие поцелуи никак не вяжутся с её неожиданным ответом. Если ей все нравится, тогда почему нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.13 20:17 |
---|---|
Сэм, я отписался.))
Надеюсь, все нормально написал, но если будут претензии, как всегда, я готов править.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.13 22:50 |
---|---|
Сэм, какая совесть, какое надавить?)) Я правда был недоумен.))
И мысли не было тебя пристыдить или что-то в этом роде, я просто расстроился.) Очень. А кофе был, во время разговоров обязательно, перечитаю пост попробую дописать, видимо упустил этот момент, но без кофе с конфетами я тебя точно не мог оставить.)))) Элен, спасибо, приятно, что читают наши скромные посты.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.13 23:05 |
---|---|
*удивленно* Я расстроен, потому, что ты вообще уйдешь, а если уйдешь еще раньше, расстроюсь еще сильнее.
*подхватив на руки и устроив поудобнее на диванчике, иду на кухню и сделав кофе, ставлю на поднос чашку и вазочку с конфетами. Вернувшись, ставлю все на стол и подаю чашечку с ароматным напитком, в котором тает мороженка* Хотя бы так немного реабилитируюсь. А вещи я принесу, и мы потом вместе попьем кофе на диванчике в гостиной. Вернее, ты кофе, а я чай *подаю конфетку* Договорились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.13 23:16 |
---|---|
*Улыбнувшись* Не за что.))
С нетерпенем буду ждать твоего ответного поста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |