Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
04.09.14 15:02 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Басти, тебе идет белое А кофе - или по-венски или апельсиновый мокко. Толл будет достаточно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.14 16:47 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Всем приятного воскресного вечера.
Я тут с песенкой И в общем-то не случайно, поскольку Ты+я =... называется новый конкурс. И именно о том, какие мы все разные, и какой разной может быть любовь, дружба, вообще отношения, и не обязательно между людьми, мы там и поговорим. Подробности - тут. *Взяла чашечку кофе и села около бара* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 19:54 |
Элен Стоун |
---|---|
Проведя утро в салоне вместе с Керри, собралась на бал, поручив Джона заботам недавно нанятой няни.
Как раз был повод опробовать - как они смогут общаться, когда мы переедем. Приехала на бал и как раз входила в зал, когда услышала Крейг Фаррел писал(а):
Тюльпан и Ирис идемте ко мне, девочки. Держа в руке цветок красного ириса, подошла к Фаррелу. - Добрый вечер, - легкий наклон головы. - Красивая мелодия. Кэролайн Торнтон писал(а):
Девушки, вы великолепны! - Привет, Кэрри, тебе идет этот цвет, как я и говорила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:07 |
Элен Стоун |
---|---|
Звучит музыка любимого вальса из "Войны и мира"
Крейг Фаррел писал(а):
- Элен, ты сегодня восхитительна " с восторгом рассматривает наряд" Как настроение? Добралась сюда без приключений? - Спасибо, да, все хорошо, Филдинг был столь любезен, что прислал за мной машину с водителем. Волнуюсь только немного за Джона, он первый раз остался с няней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:14 |
Элен Стоун |
---|---|
Пока говорила с Крейгом, в зал вошел незнакомый мужчина
Дмитрий Хоторн писал(а):
Обвожу усталым взглядом зал. И назвал мой цветок Дмитрий Хоторн писал(а):
- Пусть будет Ирис. Стою в некоторой нерешительности, вертя в в руке цветок красного ириса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:20 |
Элен Стоун |
---|---|
Мужчина подходит к нам и Фаррел его представляет
Крейг Фаррел писал(а): - Спасибо, Крейг. *подаю руку мужчине* Элен, или Ирис, как хотите. Какое у вас необычное имя.- Добро пожаловать, мистер. "смотрит на Элен" Элен, знакомься , это мистер Дмитрий.. "поворачивается к мужчине" так кажется вас зовут. Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Мы рады вам!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:32 |
Элен Стоун |
---|---|
Дмитрий Бенедикт писал(а):
- В нем нет ничего необычного, Элен, - взяв девушку за руку, кладу ее на сгиб своего локтя, - просто обычное русское имя. - Русское? Вы из России? Для меня такое имя непривычно, - улыбнулась мужчине. - Вы давно в Лондоне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:36 |
Элен Стоун |
---|---|
- Да, бабушка с дедушкой уехали в Россию путешествовать, но так там и остались. - улыбаюсь в ответ, - я только сегодня прилетел, буквально только что с телефона. - Как у вашего поэта - с корабля на бал? И как Вам тут нравится? Для иностранца Вы довольно чисто говорите по-английски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:47 |
Элен Стоун |
---|---|
- Могу предложить Вам что-нибудь выпить? - Да, спасибо, мартини было бы неплохо. Дмитрий Бенедикт писал(а): - Понятно, - бокал шампанского - а Вы сами не пьете? Спортивная карьера? А какой вид? Просто когда долго живешь в другой стране, язык забывается, - улыбнулась, - а учителя не главное, главное - говорить.- Я тут обычно бывал наездами, а теперь когда моя спортивная карьера завершена решил, что будет перебраться к основному офису расположенному в Лондоне, - подхватываю бокал и передаю его Элен, - и мне грех не говорить по-английски когда у меня такие учителя как родители и вся родня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:10 |
Элен Стоун |
---|---|
- Извините, тут ужасные официанты, - следующий бокал будет с мартини. - Ничего, шампанское тоже годится, - ободряюще улыбаюсь мужчине. - Вы же не знали, что я люблю Отвечая, он поднял бокал со спиртным - не знаю, что там у него, но, похоже крепкое Дмитрий Бенедикт писал(а): - Интересная у Вас карьера. Надеюсь, травма была не очень серьезной? А я, - немного замялась, - до недавнего времени была помощницей Себастьяна Ленгстона, но это в общем-то не мое, я люблю петь, и в общем, немного умею, и собираюсь этим заняться всерьез.- Был хоккеистом играл и за сборные и в небольших клубах, но после последней травмы карьеру пришлось закончить и с головой удариться в бизнес. Но на лед иногда выхожу, и даже участвую в фото-сессиях. А чем занимаетесь вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:27 |
Элен Стоун |
---|---|
- Зато теперь буду знать, - поймал взгляд девушке на бокале в своей руке. - это водка, но до русской ей еще далеко. Крепость не та. - Я и к шампанскому хорошо отношусь, а вот крепкое не очень. Водку вообще не пробовала, среди моих знакомых ее никто не пьет. Она очень невкусная? - сморщила нос. Дмитрий Бенедикт писал(а): - Мой, - усмехнулась, - начальник - герцог Ленгстон, - ответила, не став углубляться в тему о травме, почувствовав, что мужчина не хочет об этом говорить, - а я бы покаталась с Вами на коньках, очень давно этого не делала.- Ну достаточно серьезная, что бы прекратить карьеру и просто кататься в свое удовольствие, - грустная ухмылка искривила губы, но быстро переключился на другую тему, - боюсь, я не знаком с вашим начальником, но с радостью послушаю, как вы поете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:46 |
Элен Стоун |
---|---|
К нам подошла Керри
Кэролайн Торнтон писал(а):
-Привет, Элен не познакомишь? - Дмитрий, это моя подруга Кэролайн Торнтон, - Керри, Дмитрий только что прилетел в Лондон из России. Неожиданно Керри предложила Кэролайн Торнтон писал(а):
- О!Она прекрасно поет, спой Элен! - Я, право, не знаю, все танцуют. Но в принципе, я могу. Подержи бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:05 |
Элен Стоун |
---|---|
чуть ранее
- Ну тут кому как, в России говорят: о вкусах не спорят, о них дерутся, - желаю еще один глоток. - И Вы будете со мной драться? Или это просто такая идиома? - я снова улыбнулась Дмитрий Бенедикт писал(а): - А в Англии до сих пор всех титулуют, я сначала тоже не могла привыкнуть, да Себ и не просит называть его по титулу. Просто его тут все знают. А насчет коньков возьму с Вас слово, было бы неплохо выбраться на каток.
- О, титулы мне даже не называйте, я в них все равно ничего не смыслю, да и не хочется. - улыбнулся девушке, краем глаза замечаю приближение еще одной, - на коньках? Я думаю как нибудь устроим. Пока я пела, Дмитрий увел на танцпол Керри, а я заметила со сцены Оливию и Сэм, с которыми познавомилась на вечеринке в "Розовой пантере". Вспомнила, как мы там весело отрывались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:46 |
Элен Стоун |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Но не расстроилась. Элен закончила петь, а мы танцевать. Дмитрий попрощался, и слился с толпой. Со цены я сошла к девочкам, и тут как раз начался аукцион. Подошла поздороваться к Саманте и Оливии Саманта Арчибалд писал(а):
Всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.))) Я бы тоже сыграла, - и тут услышала, как Бастиан объявил лот Бастиан дю Вилль писал(а):
Товарищи, отличный медведь. Приемлемая цена. - Мне медведь нравится, а нельзя заменить цену? Танцы - не мой конек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:56 |
Элен Стоун |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Элен, привет, - улыбнувшись, целую девушку в щеку, - не скромничай, уверена, что у тебя отлично получится, - шепотом, - если что, можно будет списать на платье, - подмигиваю. - Хорошо, я могу попробовать, очень нравится медведь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |