Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 18:21 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эрик Нортон |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
удобно сел и пригубил напиток*явно женский* Да, но не будем об этом думать) Фиона Коллингвуд писал(а):
- А от кого они зависят?) - поправила лямку платья. - От щедрости гостей заведения, - отслеживая глазами скольжение ткани по коже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:25 |
---|---|
Шанель Меррик писал(а):
Не, меня сегодня походу спецом все не замечают, особенно папулик - Шанель, вижу тебя) Как не видеть этот сигнально-красный?! Ещё раз "Секс" или пока рано?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:29 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Стюардесса, юрист, художник, - голос из угла) - Одно попадание! У Шерри - два) Крейг? Крейг Фаррел писал(а):
- Мне кажется для каждого мужчины эта подборка будет индивидуальна. Монашка, стюардесса и гимнастка. Наверно эти профессии наиболее сексуально привлекательны. - Монашка - это призвание, а не профессия, - качает головой, - и правильный ответ: стюардессы, медсёстры и учительницы! Это факт! А теперь вопросы для всех) Если вы не знаете ответы на вопросы - отнеситесь к ним с долей юмора и ответьте всё равно!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:39 |
---|---|
*Смешивая второй "Секс на пляже" для Шанель, смотрю как Крейг пытается увести у меня помощницу для совершения акта прелюбодеяния) Не знаю порадоваться за них или взгрустнуть)))*
- Шанель, интересные ответы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:47 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Простите, от меня ответов не будет, я не в форме))) Праздник все таки. - Ну, жаль, но я подожду ещё Маркуса и, может, Каролину? *думает почему Фиби постоянно проделывает эту штуку с лямкой... отвлекает же!* А вот и ответы Маркуса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:55 |
---|---|
- Три раза достаточно для поддержания здорового образа жизни! И речь идёт о страстном сексе, а не том, что побыстрому в темноте, в полусонном состоянии. Невнимательные)
Фиби, мне кажется больше всего правильных ответов у Шерри? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:09 |
---|---|
*Выразительно глядя на Фиби, перехватывает Элен на пути в уголок и усаживает у барной стойки*
- Лав ми или, может, Страстную ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:23 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
Чего он на меня так смотрит? Я же нигде не накосячила, ведь так? *чуть нахмурившись смотрю на Эрика* *Жду!)))* Фиона Коллингвуд писал(а):
Минутка юмора
Встречаются две подружки. – Ну, как прошел День святого Валентина? – Муж трахнул с утра! – А мой кофточку подарил, дурак! Жизнь - боль)))))))))))))) Маркус Уэстморленд писал(а):
Аплодируя, оглядывался в поисках закусок. *Смешивает для гостьи в блестящем платьице коктейль "Грейпфрут в роме"* Элен Стоун писал(а):
Неожиданно оказываюсь у барной стойки и немного непонимающе смотрю на Эрика. - Это названия коктейлей, - поясняю, - но раз выбор пал на клубничный мохито - быть ему! - Брайан, не лекция, а попытка понять как много вы знаете о любви)) *снова смотрит на Фиону - когда же уже* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:37 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
Я буду кидать мячик))) И так, я пожалуй для примера начну с... Эрика! *Я кидаю мяч тебе* Ты задаешь вопрос тому, кому я кину во второй раз. Понятно? Первый бросок мяча - вопрос, второй - ответ. И так Задаешь вопрос... *кидаю мяч* Элен!)) - А я тут причём? Я - обслуживающий персонал... Эээ... - смотрит на Элен, на Фиби, опять на Элен, - Как ты относишься к поискам партнёра через интернет? - Задаёт первое, пришедшее в голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:43 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Облокотившись на стойку, наблюдает за манипуляциями бармена. Пытается разглядеть есть ли в этот раз у него бабочка. Просит к своему коктейлю отдельно виски.
Забрав заказ, целует бармена в щеку и топает в темный тихий угол. *Позволяет даме целовать и даёт всё, что ей требуется* Челси Роджерс писал(а):
- Всем огромнейший привет, - роюсь в недосумке под названием клатч, пытаюсь отыскать пропускной билет, - кому анкету отдавать? - Мне! - забирает анкету и, подперев щёку рукой, читает. - Керри, Челси, приветствуем! Что желаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:47 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ммм, самый популярный напиток в вашем баре. - Сегодня это "Секс на пляже", желаете? - смешивает для Керри коктейль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:52 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Эрик, могу попросить повторить? -вертит в руках пустой бокал из под вина. - Конечно, - наливает белое полусладкое. - Фиби, интересуется, как бы между прочим, почему никто не танцует? Элен Стоун писал(а):
- А почему бы и нет? если конечно не как в нашумевшем клипе про лабутены))) *кивает* - А вопрос теперь тоже задаёт Элен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:57 |
---|---|
- То же, что и Шанель значит "Секс на пляже")
*смешивая, думаю как скоро они полезут на стойку)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:06 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Ощущение, что вы сегодня, мистер Эрик, плюшевый медведь. Такой обнимательный и безотказный. - Обнимайте, я не против! - смеётся) Фиона Коллингвуд писал(а):
- А я причем?) Я всего лишь обслуживающий персонал!))) *ухмыляюсь* Покажи пример, пригласи Челси!))) - Я стесняюсь! - врёт, не моргнув глазом, - И кто тогда работать будет?) *Поворачивается к Челси* - Кто-то пропустил начало вечеринки и первый блок вопросов. С этого кого-то штраф! Нет, не поцелуй) А как можно больше правильных ответов на второй блок))) Для всееех) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:17 |
---|---|
- Адель, добрый вечер) Что значит "а кому надо?")) А кому хочется? Потренироваться можете на мне) *невинно* Элен Стоун писал(а):
13. 91% мужчин не отказались бы от минета - Да нееет, - тянет, смешивая ещё один коктейль с грейпфрутом для Вивьен, - тут все 100%))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |