Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эмма Круз. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 22:29 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
- Крейг, еще раз поздравляю! А сейчас, приглашаю на сцену несравненную Арлин Меррик!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 23:28 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
- Челси, спасибо! Макс, еще раз прими поздравления! Ну, а сейчас, с огромным удовольствием я приглашаю на сцену нашу замечательную Анастасию Синклер!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.17 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Всем привет!))
Наконец то и я доползла сюда!))
Хоть немного и запоздало, но все-таки хочу поблагодарить организаторов такого чудесного праздник! Это был мой первый опыт участия в подобном мероприятии, но мне очень понравилось!
Отдельно хочу поблагодарит Керри, которая контролировала весь процесс. Без тебя бы ничего не получилось!
Мои соведущие, девочки, вам низкий поклон! Молли, Челси и Керри, мну вас любит! Вы-чудесны!
Настя, тебе спасибо, что все это устроила!))) Это было нереально круто! И спасибо за добрые слова о моих стихах. Мне очень приятно!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Эмма. Признаться, стихи посвящённые другим прочитал только сегодня и должен сказать, что это потрясающе. Вообще, рифмоплётство для меня где-то за гранью возможностей, поэтому особо восхищает в других людях. Спасибо за строки!)

Захвалили меня прям! Спасибо! Мне безумно приятно!
Кэр, тебе спасибо за добрые слова и за то, что предложила написать стихи))) Я очень рада, что они пришлись нашим мужчинам по душе! Я, правда, старалась.
Интересная придумка с рекламой. Так здорово это все было смотреть) Я теперь хоть узнала, что и где у нас есть, а то кроме магазинчика Софи вообще ни о чем не знала)))
Видео, я хоть и не мужчина, но все равно посмотрела))) Джоня, ты оказывается Женька, хехе)))) Видео оч клевые, создательницам поклон!))
На коллажи тоже засмотрелась! Потрясающие работы!
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эмма, ты чудо, стихи великолепные! Ну как и всегда

Не всегда, Джоня *вздыхает* Мне, кажется, меня кто-то сглазил. У мну нет настроя на романтику *снова вздох* Цветы что ли мне подари))) Мороженку, кафетки)))

04.03.17 14:06 Другие страны мира
Эмма Круз
Эмма Круз

Ирландия. Дублин.

На секунду сердце сбилось.
Стоп, подруга. Ты влюбилась!
(с) Юлия Чичерина

Не так уж давно, четверть века назад, в стране под названием Америка, на свет появилась девочка. Волосы у нее были белые, как снег, губы — алые, как кровь, а глаза ее были темные, цвета горького шоколада. Жила она и до этого момента даже не подозревала, что чудеса все-таки случаются, а прекрасные принцы до сих пор существуют.
Наверное, именно так начиналась бы моя сказка, если бы кто-нибудь решил написать ее. А даже если бы и не решил, то сама бы написала, потому что, действительно, чувствовала себя героиней необычной сказочной истории. К тому же, мне понравилось писать в эту историю главы, проживая их на самом деле.
И вот сижу я в лимузине вся такая красивая в чудесном платье, торжественно врученном мне работниками салона-красоты, с идеально уложенными волосами, в туфельках, которым позавидует любая Золушка и смотрю в окно на проплывающие мимо машины, дома, людей спешащих куда-то и понятия не имею, куда меня везут. Джонатан наотрез отказался сообщать мне об этом. В руках у меня бокал с шампанским, который я бездумно грею в ладонях. Украдкой я поглядываю на Джона и пытаюсь убедить себя в том, что он реален. Мне кажется, он тоже, иногда, на меня смотрит, но я никак не могу поймать его взгляд. Словно невзначай прикасаюсь к его руке, и он тут же, как будто бы знал, что я это сделаю, накрывает мои холодные пальцы своей теплой ладонью. На несколько секунд забываю как дышать, а потом все же делаю глубокий вдох и встречаюсь с ним взглядом. У вас хоть раз бывало такое чувство, что кажется, как будто ты падаешь в пропасть, но в тоже время летишь высоко над землей? Это и страшно, и волнительно и чертовски приятное ощущение. Слегка сжимаю руку и тут же получаю отклик. Как то незаметно получилось так, что наши пальцы переплелись. Опускаю взгляд на бокал с шампанским, который все еще у меня в свободной руке и залпом выпиваю его. Вновь смотрю на Джона, он улыбается. И как он еще от меня не сбежал, ума не приложу.
- О чем ты думаешь, Эм? - спрашивает он.
- Если честно, ни о чем. Мне страшно о чем-либо думать, потому что мне кажется, что все это сон, а я совершенно не хочу просыпаться, - еле слышно отвечаю я, потому что несмотря на только что выпитый бокал шампанского, в горле почему то пересохло.
Все это, действительно, походило на сон, на яркий, красочный, но все же сон. Слишком нереальным мне казалось происходящее сейчас. Слишком взволнована я была и слишком... счастлива?
Знала ли я, что познакомившись с Джоном, окажусь в самом сердце Ирландии, и, что он устроит мне полный приключений и незабываемых впечатлений день? Конечно же нет! Когда я его встретила, я даже предположить не могла, что наше знакомство обернется настолько чудесным времяпровождением.
- Это не сон, поверь мне. Ну, или нам вдвоем снится одно и то же. Лучше расскажи мне о своих сегодняшних приключениях, - попросил Джонатан
И я рассказала. Мы вместе посмеялись над моим купанием в фонтане, я пожаловалась на то, что статую Дракулы было не так то легко найти, но сказала, что мне понравилась идея с горшочком с золотом. Я открыла сумочку, продемонстрировав Джону ее содержимое в виде золотых шоколадных монеток, которые я еще не успела съесть, вызвав у него улыбку. Красивая она у него.
Когда рассказ о моих приключениях подошел к концу, оставшуюся часть дороги мы ехали в тишине, думая каждый о своем. Вновь разглядывая Джона, я вдруг поняла, что мне нравится на него смотреть. Немного непривычно, правда, было вновь видеть его в смокинге, гораздо больше он нравился мне в простых джинсах и свитере, а еще больше в полотенце, ну, или без него, но смокинг, безусловно, был очень ему к лицу.
Колеса машины зашуршали гравием и вскоре лимузин остановился.
- Вот мы и приехали, - с улыбкой сказал Джон, вышел сам и помог выбраться из машины мне.
Место куда Джонатан привез меня не походило ни на одно из тех, где мне приходилось бывать раньше. Оно настолько поражало своей необычностью и красотой, что я усомнилась в его существовании и, чтобы убедиться, что это все-таки не сон, ущипнула... Джона.
- Эй, ты чего? - возмутился он.
- Проверяю не сон ли это, - глядя на спутника невинным взглядом, ответила я.
- Щипая меня?
- Так намного приятнее, то есть действеннее, поверь мне.
Наверное, он мне поверил, потому что ничего не ответил на это мое заявление.
Мы прошли по дорожке среди беседок и оказались у самой дальней и самой красивой, на мой взгляд. Рядом был небольшой фонтанчик, и Джон тут же пошутил, сказав, что надеется, что в этот фонтан я все-таки не упаду.
А потом была прогулка по парку, разговоры обо всем и ни о чем одновременно. Рядом с Джоном мне все время хотелось смеяться. Давно уже я не испытывала такую легкость в общении с мужчиной. Ник не считается, он мне как брат.
- Нет, я точно сплю! - еле слышно прошептала я, когда мы вернулись в беседку, где как раз закончили накрывать на стол. Желудок предательски заурчал.
создатель моих приключений писал(а):
- Я думаю, тебе стоит перекусить, ты, верно, за весь день ничего и не ела.

Я так и знала! Он все слышал! Но обманывать я не стала, мне и правда очень сильно хотелось есть. Джон помог мне сесть, а потом и сам занял свое место напротив меня.
Еда была просто изумительна, я съела абсолютно все, что было предложено, но просить добавки не осмелилась. Я покосилась на не тронутый Джоном салат.
нежелающий делиться красавчик писал(а):
- Эмма, мы уже танцевали с тобой. Но я хотел бы пригласить тебя на танец.

Я знаю, он специально это сделал, чтобы я не покушалась на его салат! Но отказать я ему не могла, поэтому, улыбнувшись, вложила свою ладонь в его.
Оказывается, танцевать с Джоном вот так, когда одна его рука крепко прижимаюсь меня к себе, а вторая сжимает мою ладонь, очень волнительно. Но все равно хочется закрыть глаза, положить голову Джону на плечо и отдаться ритму танца. Однако, я никак не могла этого сделать, потому что все время боялась что, как обычно, что-нибудь испорчу. А еще у меня безумно просто чешется нога. Только я собралась ее незаметно почесать, как вдруг Джонатан остановился.
Отвернись. Ну, отвернись же, - мысленно молю я, потому что нога чешется просто нестерпимо, но Джон наоборот придвинулся ближе.
- Эмма Круз, ты - восхитительная женщина, - шепчет Джон и нежно взяв меня за подбородок, заставляет посмотреть ему в глаза. По телу мгновенно проходит электрический разряд из-за чего сердце сбивается с ритма.
- Мне кажется, мисс Круз, что я в вас влюблен, - снова шепчет Джон.
Сейчас бы съязвить и сказать что-то вроде «Когда кажется — креститься надо!» Но язык словно прирос к нёбу.
Я понимаю, что именно последует за его словами, но никак не могу перестать думать о своей ноге. Джон наклоняется, чтобы меня поцеловать... Черт! Теперь у меня еще и нос чешется!
Но когда его губы касаются моих, окружающий мир просто перестает существовать. Не ожидала я, что это будет настолько приятно.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и этот сладкий поцелуй. Я знаю, что должна хоть что-то ответить на слова Джона, но решаю сначала все-таки разобраться с ногой, ибо терпеть была уже просто не в силах.
- Прости, - пискнула я и побежала к фонтану, чтобы скрыться за статуей.
Не буду в подробностях рассказывать, что я делала, это и так понятно, скажу лишь, что причиной не особо приятных ощущений была гусеница, ползущая по моей ноге. И в тот момент, когда я обнаружила эту самую причину и поднесла ее к глазам, чтобы рассмотреть, из-за статуи появился Джон.
-Эмма, с тобой все хорошо? - взволнованно спросил он.
От неожиданности я вздрогнула, словно меня поймали за чем-то неприличным и непроизвольно дернув рукой, стряхнула гусеницу прямо на Джонатана. Глаза моего спутника удивленно расширились, когда это насекомое приземлилось ему на нос.
-Ой... - только и смогла произнести я.
Так неловко мне еще никогда в жизни не было.
Господи, что вообще происходит и почему я вечно оказываюсь в дурацком положении, когда этот мужчина рядом?!
Джон снимает с носа гусеницу и отправляет ее в полет.
- Прости, - опустив голову, тихо говорю я.
- Все в порядке, - слышу ответ.
- Нет. Не в порядке! - вздыхаю. - Я не знаю, что происходит и почему так получается, что когда ты рядом я вечно притягиваю к себе, да и к тебе тоже, всякие неприятности. Ты словно меняешь мою полярность с плюса на минус.
Черт! Это звучит, как упрек. Нужно срочно исправиться. - проносится мысль, поэтому я продолжаю:
- Но... я рада, что тогда сестра обманула меня и заставила идти за помощью, ведь если бы не она, мы бы не встретились.
Замолкаю.
Блин, Эмма! Да скажи ты ему уже! - кричит внутренний голос.
Вздыхаю.
- А еще, я хочу сказать, что ты мне нравишься Джон. Очень!
Что и все? А ну, быстро говори, дальше! - снова внутренний голос. Кажется, я начинаю сходить с ума.
Наступает короткая пауза. Замечаю, что Джонатан собирается мне что-то сказать, но я, не дав ему это сделать, выпаливаю первая:
- Ну, чего ты стоишь? Быстро поцелуй меня еще раз! - а потом, немного подумав, добавляю, - Пожалуйста.

[/i]

08.03.17 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Всем привет!))
Я набегом, поэтому кратко и без цитат)
Дорогие мужчины, спасибо вам огромное за такие приятности, а особенно за их количество!)) Когда читала журнал, улыбка с лица не сходила. Все-таки, как же это приятно получать комплименты До сих пор улыбаюсь)) Дэвид, спасибо огромное за такие теплые слова в мой адрес, я тронута до глубины души! Это такой мощный заряд позитива, что я теперь вряд ли усну, буду лежать и думать о том, какая я расчудесная))) Шучу))) Я буду думать несколько о другом, но все равно о приятном, благодаря тебе)))
Была удивлена, заметив свое имя в цитатах месяца))) Боюсь тут моей заслуги нет, это все попа Джона виновата Но приятно было, чесслово))) Спасибо всем, кто отметил Джонину пятую точку в моей цитате)))))))))))
Эрик, мну нехороший человек, но я наверное не успею сегодня написать ответ о получении подарка Но не могу не сказать тебе огромное спасибо за его доставку! Спасибо автору за видео, было очень приятно) Джоня, мне кстати кажется, что в этом видео, ты получился гораздо лучше меня)))))))) Больше всего мне понравились кадры, где я в(что это шорты или семейки?) в общем я так и не поняла в чем, но они забавные))))
Эрик, а если я тебе желание загадаю, ты его выполнишь?))
Спасибо за торт!)) В меня стока не влезет, но я буду очень стараться)))
Не знаю, кто делал коллаж и аватарку, но огромное спасибо!!! Мне безумно нравится! Как буду с ноута, так обязательно переоденусь
Джоня, солнце мое, спасибо за подарку Ток почему наручники?))) Ты меня арестовывать собрался? Это все из-за гусеницы, да?
Систер, спасибо за вкусняшки Я тебя тоже люблю, очень!
Если вдруг про кого-то забыла, то не со зла. Завтра обещаю исправиться)

10.03.17 19:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Эмма Круз
Эмма Круз
Этот день был необычным, я бы даже сказала странным, с самого начала. То Джонатан подарил мне розовые наручники, то позвонил Ник и вместо поздравления, заявил, что завтра же вылетает ко мне на дегустацию всего, чем меня кормят по причине того, что он подозревает мою сестру в подмешивании в мою пищу задабриваемого порошка. А то, как-то слишком спокойной, по его словам, я стала отзываться о Софи. Потом и сама Софи подарила мне туфлю, да-да, именно одну туфлю, сказав, что вторую я получу лишь после того, как помою посуду! Делать нечего, пришлось идти на кухню, однако, вместо горы грязных тарелок, в раковине обнаружилась коробка, в которой была вовсе не вторая туфля, а книга с названием "Остров сокровищ"! В книге обнаружилась карта, в которой был указал маршрут, которому я должна была следовать, чтобы наконец добыть вторую туфлю.
Я как раз проходила мимо входной двери, когда звякнул колокольчик, оповещая о новом посетителе.
новый посетитель писал(а):
– Привет

Произносит симпатичный блондин и улыбается.
- Привет, - отвечаю я, заинтересованно разглядывая цветы и коробку в его руке.
Неужели там моя вторая туфля? - промелькнула мысль.
очень даже симпатичный посетитель писал(а):
– Эмма Круз?

– Да, - губы сами собой расплываются в улыбке, – Это мне?
Тяну руки к коробке, убежденная в том, что там стопудово вторая туфля! Правда зачем Софи такие заморочки, понятия не имею, зато сегодня на свидание пойду в красивых красных туфельках.
оказывается, он - курьер писал(а):
– Служба доставки МПиБ!

Рапортует мужчина и начинает читать стихотворение. От такого количества приятных слов, я не то, что растаяла, я готова была скормить этому мужчине все кексиси Оливера из моей заначки!
ну, просто оооооочень красиво читающий стихи мужчина-курьер писал(а):
Пусть в глазах сияет нежность,
Доброта и бесконечность,
Веса лишнего не будет —
Лишь места для поцелуев!

На словах про лишний вес, решаюсь точно отдать часть заначки, а то мало ли что.
Закончив читать стихи, этот красавчик вручает мне цветы и коробку, а потом протягивает планшет, чтобы я поставила свою подпись. Отпускать столь симпатичного курьера не спешу, поэтому кладу цветы на стойку, заглядываю в коробку и... понимаю, что там нет туфли! Там кое-что другое, но безусловно приводящее в восторг.
Посмотрев видео ролик несколько раз, вспоминаю о том, что так и не отпустила красавчика-курьера.
- Подождите минутку, я сейчас! - говорю и мчусь на кухню.
Там я складываю свежеиспеченные кексики с разными начинками и возвращаюсь обратно.
- Вот, это вам, - с улыбкой протягиваю коробку с кексами. - Спасибо за доставленное удовольствие. Особенно за стихи!
Собираюсь уже поставить свою подпись, как вдруг замечаю в коробке, врученной мне, еще один сюрприз. Сертификат на желание! Понимаю, что если я сейчас начну размышлять о том, чего же мне хочется, то мне и недели не хватит определиться, поэтому решаю загадать то, что мне мгновенно приходит в голову.
- Знаете, Эрик, - читаю табличку с именем на груди блондина, - пожалуй, я готова загадать желание прямо сейчас. Не сочтите за наглость, но не могли бы вы придумать коктейль и назвать его в мою честь?
С этими словами ставлю подпись на планшете, и, мило улыбаясь, возвращаю его мужчине.
Эрик, прости за задержку, реал штука страшная. И тока сильно меня не бей, но уж чего пожелалось)))))

12.03.17 20:14 Другие страны мира
Эмма Круз
Эмма Круз

Ирландия

Предрассветные сумерки, шепот моря, крики проснувшихся чаек и еще каких-то незнакомых мне птиц, Джонатан, сидящий рядом, задумчиво перебирающий пальцами прядки моих волос и чашка отвратительного кофе в руках. Что может быть романтичней?
Мне так хорошо и спокойно, как еще никогда не было. И, наверное, впервые в жизни мне не хочется говорить. Хотя, нет. Не так. Мне нравится молчать. Нравится слушать, как волны бьются о скалистый берег, как ветер, играя с травой и листьями деревьев, каждым своим дуновением создает новую мелодию. Нравится лежать головой на плече Джона, чувствуя его тепло и наслаждаться, неведомым мне раньше, чувством легкой щекотки в животе, как будто кто-то изнутри касается меня чем-то легким и мягким, словно перышко. Так вот откуда взялось то выражение про бабочек! Улыбаюсь. Действительно, очень похоже.
Наверное, это и есть мой личный рай — маленький домик на берегу моря, тишина и спокойствие вокруг, никакой суеты и постоянной спешки, приправленной чувством, что ты опять что-то забыл, лишь шепот волн и принц прекрасный рядом.
Легкая улыбка вновь касается моих губ, и я закрываю глаза, погружаясь в мягкие объятия Морфея..
Проснулась я от того, что ветер позабыв о правилах приличия, проник под плед, заставив кожу покрыться мурашками от холода. Поежившись, укутываюсь плотней и ,свернувшись калачиком, пытаюсь поймать ускользающий сон, но утренняя прохлада оказалась проворней.
Открываю глаза и осматриваюсь, мысленно молясь, чтобы вчерашние события не оказались сном. Замечаю Джона и облегчению выдыхаю. Он стоит ко мне спиной, и, опершись о перила, смотрит куда-то вдаль. Все бы отдала, чтобы узнать о чем он сейчас думает.
Осторожно, чтобы Джон не услышал, слезаю с качели, но она предательски громко скрипит. Знаю, что он слышал этот звук, однако, стоит, как ни в чем не бывало и все так же смотрит прямо перед собой. Уже не таясь, подхожу к Джону и, обняв его, прижимаюсь щекой к спине. Я не вижу его лица, но знаю, что он улыбается.
- Доброе утро, - шепчу дрожа всем телом и прижимаясь крепче, потому что так теплее.
- Как спалось? - спрашивает Джон, оборачиваясь и заключая меня в свои объятия.
Чувствую себя воробышком в теплых и заботливых ладонях.
- Чудесно, - отвечаю, ни сколько не кривя душой. - Джон, - тихо, но я знаю, что он слышит, - я ведь так и не поблагодарила тебя за вчерашний день и за вечер. Ты сделал их поистине незабываемыми, я бы даже сказала, сказочными. Признавайся, не волшебник ли ты случаем? - легонько толкаю его локтем в бок.
- Я не волшебник, я только учусь.
- Учишься? Странно. Для Гарри Поттера ты староват. - выношу свой вердикт я, - Для Малфоев цветом волос не вышел. Нос у тебя тоже есть, значит ты точно не Волан де Морт. - Замолкаю и делаю вид, что внимательно рассматриваю Джона, а потом, восторженно всплеснув руками, говорю, - Профессор Снейп, вы ли это?
Джон делает движение, словно запахивает плащ, скрещивает руки на груди и произносит:
- Я постараюсь научить вас как околдовать разум и обмануть чувства.
- Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу, - продолжаю я, и одновременно мы произносим:
- И даже как закупорить смерть.
Боги! Этот человек цитирует Снейпа. Все. Срочно замуж! А если не замуж, то хотя бы в постель.
- Ну, что? Ты готова? - спрашивает Джон.
О, да! С тобой я всегда готова! - чуть не срывается с моих губ, но я вовремя успеваю прикусить язык, понимая, что вопрос он этот задал вовсе не потому, что прочитал мои непристойные мысли.
- К чему? - интересуюсь я, стараясь не смотреть на Джона, чтобы он не видел мои потемневшие глаза.
- К дальнейшим приключениям, конечно! - улыбается Джонатан.
- К этому я всегда готова, - возвращаю ему улыбку, - вот только наряд мой, вряд ли мне это позволит.
- Ничего. Сейчас мы тебе что-нибудь подберем.
С этими словами Джон скрывается в доме и через несколько минуть выходит с полной охапкой какого-то тряпья.
Спустя полчаса, я стою разодетая, как... не могу даже сказать кто, зато с уверенностью заявляю, что с легкостью могу составить конкуренцию любому пугалу на поле. Стоит только расставить руки в стороны и нас будет не отличить. Джону, если верить его словам, мой наряд понравился. Наверное, именно поэтому он, не иначе как восторженно, ржал надо мной целых десять минут!
- По чашке кофе и вперед? - спрашивает Джон, напяливая резиновые сапоги и все еще улыбаясь.
- А посытнее ничего нет?
- К сожалению нет, - он разводит руками.
Обреченно вздыхаю. Пить опять эту гадость у меня нет ни малейшего желания, но за неимением лучшего, как говорится, можно и бурдой подавиться.
- Ладно, тащи кофе.
После завтрака, состоявшего из чашки с черной жижей и парочки каменных галет, мы отправились на прогулку.
Как-то само собой так получилось, что пришли мы туда, где заканчивается земля. Оказывается, когда стоишь на краю скалистого берега и смотришь вниз на бушующее море, ощущаешь себя такой маленькой, а все нутро сковывает смесь из первобытного страха и благоговения перед величественной и опасной красотой природы. Слава богу, что на этот раз моя способность попадать в передряги дала сбой, иначе пришлось бы мне забыть о своих мечтах о светлом будущем. Но все же, так, на всякий случай, отступаю от края на несколько шагов, и тут то(кто бы сомневался) ко мне возвращается моя способность. Я поскальзываюсь на траве и начинаю падать, в попытке ухватить воздух, взмахиваю руками и ловлю рукав Джонатана. Упасть не упала, но на колени перед ним бухнулась, да еще в рукав вцепилась мертвой хваткой. Кажется, я даже слышала треск ткани.
- Ты собралась сделать мне предложение? - стараясь не смеяться, спрашивает Джон, глядя на меня сверху вниз.
Вместо того, чтобы возмутиться, набираю в грудь побольше воздуха и выдаю:
- О, милый мой, обожаемый всеми частями тела Джонатан, простираюсь и умоляю тебя, - заметив офигевшее выражение лица Джона, изо всех сил стараюсь сдержать рвущийся наружу смех, и быстро заканчиваю, - Пошли поедим, а?

12.03.17 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Эрик Нортон писал(а):
Будем целоваться, Эмма, иначе как я узнаю каким должен быть коктейль на вкус)))

Я значит размечталась, губы трубочкой сложила, а тут бац и облом Ну, шо за дела)))))) Кстати, Эрик, я не миссис!)))))))
А потом я кого-то убью. Честна честна

Нинада никого убивать))) То ж для пользы дела, так сказать))
Счастье мое, как там пишется? Тебя вкусняшками подстегнуть?

Как это приятно, когда ты чье-то счастье, а не только головная боль)))
Джоня, вкусняшки все съедены и моя поедалка требует есчО!))))))
я очень сильно смеялся. Эмма, стимуляция помогла

Солнце ты мое, я очень рада, что мой пост заставил тебя улыбнуться) Стимулируй меня почаще!

13.03.17 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Всем привет)
Софи де Реан писал(а):
Эммус - какой чудесный пост!

Спасибо И присоединяюсь к комплиментам, ты отлично выглядишь, сис! Сижу и любуюсь тобой уже полчаса, наверное)
Эрик Нортон писал(а):
Эмма, как не миссис?)))))) Я думал, вы были замужем за Томом Крузом

Ох, если бы)))) Профукала я свое счастье))))) Так что, не сыпь мне соль на рану, Эрик)))))) И ваще, почему бы коктейль не назвать просто Эмма?)))

16.03.17 06:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
*пробегом, потому что "времени нет"*))
В общем, чего я приперлась сюда с утра пораньше? А того, что у кое-кого сегодня день рождения!))))
Джоня, иди сюда, солнце, поздравлять тебя буду!))))
В общем в этот день, да и не только, хочется тебе пожелать всего самого светлого и теплого, чтобы губ твоих касалась лишь счастливая улыбка, чтобы глаза блестели от всевозможных приятностей, а не от слез. А если и от слез, то от слез счастья! Я очень рада, что знакома с тобой уже столько лет и что несмотря на это, нам всегда есть о чем поговорить наша дружба стала только крепче! Ты - очень солнечный человек, с тобой всегда очень легко, ты в любое время дня и ночи готов ответить на все мои сообщения, даже если я напишу тебе, что сломала ноготь часа в четыре ночи, ты обязательно ответишь и посочувствуешь)))))) *тут все дружно уже начали сочувствовать тебе*))))) В общем, Джоня, солнце мое, оставайся таким же светлым человечком, как и сейчас и не позволяй никогда никакой бяке портить тебе настроение, а если все же испортит, отправляй ко мне, уж я то с этой бякой разберусь!))))
Люблю вас, мистер Арчибалд! Пойдемте целовацца!)))

скромненький презент
*все, убежала на работу*
ЗЫ: Джеймс спасибо за комплимент. От тебя их всегда очень приятно слышать)

19.03.17 13:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Всем привет!)))
Чет я заработалась совсем*вздыхает* постов не читала, но обещаю исправиться) Чесслово!)
Софи де Реан писал(а):
Эмма, Джонатан не бейте тапками. Систер, Бородатик включен тоже

С бородатиком даже круче получилось!)))Сис, ну я тебе уже говорила, как я балдю от твоих видео))) Они у тебя непростые, не просто подобранные красивые кадры, это всегда история! Я словно фильм снятый по нашей истории посмотрела)) И саундтрек отличный)) Спасибо!))) Круто, очень круто!)))
Арлинчик, ты такая яркая, такая кррррасивишшшная!))))))))) Тебе идет очень!)))
Я - огонь, Эмма - вода

Кстати да, интересно получилось)))
мне тут намекают уже
Дорогая угощайся,

Пасибо))) Это я так понимаю, чтобы я лопала и помалкивала да?)))) Но мороженка такая штука, она быстро заканчивается, так что *лопает усиленно* Хде пост?)))
Эрик, я вроде где-то видела, что ты спрашивал понравился ли мне коктейль) Так вот, отвечаю, что слюной то я от описания чуть не захлебнулась, да))) Но ты ж не дал мне его попробовать!)))) Расписал тока какой он чудесный и убежал))))))))))

27.03.17 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Всем привет!)))
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Давно не вижу Джонатана и Эмму(

Времени нет вообще ни на что *вздыхает* Но я где-то рядом и скучаю, да))
Дариан, здрасте и велкам, как говорится))) Интересной игры, клевых сюжетов и море позитива. О, и еще, чуть не забыла, вдохновения вам неиссякаемого и музы некапризной. Вот!))))) А еще, с первым и оч клевым постом, вас!)))
Джоня, пост прочитан и одобрен Правда, когда читала начало поста, сначала не врубилась, с фига ли я подобное не помню, а потом дошло, что это твой сон Кстати *прячет довольную улыбку* ну, и сны вам снятся, мистер Арчибалд

Софи де Реан писал(а):
Интересно, что же Эмма ответит?

Мне самой интересно)))))
Ваще, Джонька, мож домой вернемся?)) А то мы с тобой тут одни остались, кто свиданькается до сих пор. Аж стыдно ужО как-то
Джеймс, Адам, отлично выглядите!
Дариан Мейтленд писал(а):
И кофе для желающих

*посмотрела, понюхала и пошла заваривать чай*

01.04.17 13:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Народ, я не узнаю вас в гриме) Реально, вообще не пойму кто и где, у меня скоро мозг взорвется))))
Пишу и самой уже страшно, кто же я и что у меня за моська)))
В общем я и пишу то для того, чтобы на себя красотку глянуть)))
А так, весело получилось) Первоапрельский бал-маскарад

16.04.17 11:05 Другие страны мира
Эмма Круз
Эмма Круз

Говорят, что, когда ты висишь на волосок от смерти, перед глазами мелькает вся жизнь. Так вот, с уверенностью могу заявить, что это не так! Слишком мало времени и слишком много прожитых минут, чтобы вновь их пережить за считанные секунды. В такие моменты, вспоминается то, что дорого и приятно твоему сердцу. Ты не видишь себя в подгузниках, не радуешься первому произнесенному слову, не сидишь за партой в школе в твой самый неудачный день. Нет, все совсем не так. В такие моменты, нет времени на глупые обиды и на впустую потраченные дни, ты видишь то, что, действительно, важно. Видишь глаза матери, ласковые, добрые, понимающие и никогда не осуждающие, даже если ты идешь наперекор всем и выходишь замуж. Видишь лучшего друга, который зная, что ему влетит от родителей, все равно сидит с тобой ночью на свалке машин, сжимая в руках зеркало заднего вида, пока ты рисуешь капающим воском непонятную фигуру, а все потому, что тебе приспичило вызвать дух красного мустанга. Видишь отца и словно ощущаешь на себе его крепкие, извиняющиеся за то, что проводит так мало времени с тобой, объятия. Видишь глаза сестры и вспоминаешь выражение ее лица, когда заявляешь, что не боишься трудностей и готова научиться быть сестрой.
Видишь и то, как мужчина вызволяет твою ногу, застрявшую в люке и вспоминаешь, что ты почувствовала, когда ваши взгляды встретились. Почему то так получается, что воспоминания, связанные с этим мужчиной, больше всего волнуют твое сердце. Он словно художник делает их самыми яркими и в тот момент ты понимаешь, что хочешь, чтобы он стал художником и твоего будущего, но с ужасом понимаешь, что будущего может и не быть. Тебе страшно. И этот страх сковывает все нутро. Словно питон, который душит свою жертву, он сжимает твои внутренности и ты не то, что говорить, ты дышать не можешь.
А ведь пару часов назад все было так хорошо...
Два часа назад
В кафе, куда привел меня Джон, было очень уютно, да и кормили, надо признать, просто отлично. Все было настолько вкусно, что я, забыв о страхе набрать пару лишних кило, заказала еще порцию. А когда и с ней было покончено, потребовала себе десерт. Бедняга Джон, услышав это, аж закашлялся, подавившись кофе, который ему как раз принесли.
- Ты в порядке? - участливо интересуюсь я, - Постучать по спинке?
Джон сначала кивает, а потом, продолжая кашлять, отрицательно мотает головой.
Его ответ был расценен, как «Да, со мной все в порядке. И нет, стучать по спине не надо, а то не дай Бог, хуже сделаешь.»
Пожимаю плечами, дескать, как знаешь, и отхлебываю, принесенный мне чай. Ненавижу кофе, хоть и американка.
- А вот и ваш десерт, - говорит девушка-официантка и ставит передо мной вазочку с мороженым.
- Спасибо, - благодарю я, и, дождавшись, когда она уйдет, обращаюсь уже к Джону, - Открою вам секрет, мистер Арчибалд. Неважно, сколько женщина съела, для десерта у нее всегда найдется местечко. А все потому, что десерт не идет в желудок. Десерт — это лакомство для сердца.
Джон ничего не ответил, лишь понимающе улыбнулся. Я вновь поймала себя на мысли, что он с каждым разом нравится мне все больше. Джон не такой, как другие мужчины. Он смешной и веселый, романтичный и любит приключения, он интересный собеседник, и он до сих пор от меня не сбежал. А еще, судя по всему, он очень благородный. Мы дважды с ним спали вместе, но он всегда держал свои руки при себе, хотя на этот счет у меня несколько версий. Может, когда-нибудь, я ими и поделюсь.
Интересно, если бы к нему в дом забрела не я, а Софи, кто бы сейчас сидел перед ним и лопал мороженое? - вдруг подумалось мне.
Спросить что ли Джона об этом. Но не успеваю я открыть рот, как Джонатан, заметив, что я уже доела мороженое, задает вопрос первым:
- Куда теперь мне стоит тебя сводить?
К тебе в номер. За новыми впечатлениями, - чуть было не ляпнула я, но вовремя одумалась.
Если бы я знала Ирландию, то, конечно же, уже составила бы целый список мест, которые стоит посетить, и куда ходить не стоит, но я впервые в этой стране, поэтому мне все интересно.
- Давай еще немного прогуляемся по деревне и вернемся в город.
Джон не стал спорить, мы расплатились за завтрак и вышли из кафе.
Куда идти ни я, ни Джон не имели ни малейшего понятия, поэтому так и остановились на крыльце в нерешительности.
- Мальчики налево, девочки направо? - улыбаясь, спрашиваю я.
- Ну уж нет! - следует ответ, - Пойдем вместе и прямо!
Смеюсь, и, взяв Джона за руку, делаю шаг вперед.
Но, как выяснилось, в этой Ирландской деревушке, не так то много достопримечательностей. Туристы сюда забредают редко, поэтому и развлечений для них тоже не предусмотрено.
Идя по, как выяснилось чуть позже, центральной и единственной заасфальтированной дороге, мы с Джоном вышли по всей видимости на главную площадь, центр которой украшал огромный фонтан в виде клубка змей. Ненавижу этих гадов ползучих. И боюсь.
- А говорили в Ирландии змей нет, - улыбаясь говорит Джон.
- Обманщики, - возвращаю ему улыбку.
- Идем дальше?
- Нет, хочу поближе рассмотреть сей шедевр.
Сама не знаю что меня заставило подойти ближе. В любой другой такой ситуации, я бы просто прошла мимо, а сейчас вот стою и разглядываю переплетенных между собой змей и замечаю, что чешуйки на их коже — это горшочки с золотом. У кого-то очень странное чувство юмора.
Собираюсь сказать Джону, что я насмотрелась и можно продолжать нашу прогулку, как вдруг слышу за своей спиной:
- Добрейший денечек.
Оборачиваюсь и вижу мужчину в деловом костюме с начищенными до блеска туфлями на ногах. Его внешний вид настолько не вписывается в окружающую нас картину, что я пару раз моргаю, чтобы сбросить наваждение с глаз.
- Вы, видимо, не местные, - продолжает никуда не исчезнувшее наваждение, - позвольте представиться, Аластер МакБрегон, глава этой деревни. Фонтан, которым вы любуетесь, создал мой сын — Лоркан! - с гордостью завершает свою речь он.
- Очень... необычное сооружение, - произнес Джонатан.
- Да! - подтвердила я, пытаясь придумать что бы еще такого сказать, что было бы правдой, но в то же время сошло и за комплимент. - кхм... оригинальное решение сделать чешуйки горшочками с золотом.
- Я тоже так считаю! - радостно воскликнул Аластер, и, указав на меня и Джона, продолжил, - сразу видно — настоящие ценители искусства! Правда, я до сих пор не знаю ваших имен...
- Ох, простите! Я — Джонатан, а это Эмма. - пожимая Аластеру руку, говорит Джон
- И раз уж мы встретились, судьба, не иначе, - продолжаю я, - то не подскажете ли вы, есть ли здесь что-нибудь такое же эм... интересное? - указываю на фонтан.
- Пожалуй, я знаю, куда вам нужно! - лучезарно улыбаясь заявляет Аластер.
- Куда? - хором интересуемся мы.
- Оценить красоту и величие Ирландии можно только с высоты птичьего полета. У моего сына есть самолет, и он с удовольствием вас прокатит, особенно, когда узнает, что вам пришлось по душе его творение. Пойдемте, я отвезу вас к нему.
Отказывать главе деревни было неудобно, поэтому мы пошли за ним следом.
Пока мы ехали в машине, Аластер нам рассказывал историю возникновения этой деревеньки, говорил какие кланы жили на этой земле. Было видно, что он очень гордится своим происхождением. Так же мы узнали, что его имя означает защитник человечества, а фамилия — сын служителя закона.
- Как видите, мне судьбой было предначертано стать главой деревни, - с улыбкой произнес он. - А вы верите в судьбу?
- Это сложный вопрос, - сказал Джон. - Так сразу на него и не ответить.
- А чего сложного? - хохотнул Аластер, - вы либо верите, либо нет. Вот вы, Эмма, верите?
- В судьбу, наверное, нет. Мне не нравится думать, что за нас уже кто-то все решил, гораздо приятнее считать, что человек сам строит свою жизнь и выбирает себе судьбу. Однако, я убеждена, что случайности не случайны. Как любила говорить моя бабушка: «Случайность — это внезапно проявившаяся неизбежность».
- Ваша бабушка философ?
- Она была очень мудрой женщиной.
Вскоре мы выехали на поле, где красовался ярко-желтый самолет в черную полоску. Рядом с ним угадывалась мужская фигура, по всей видимости это и был сын главы деревни. Заметив машину, мужчина что-то бросил на землю и пошел навстречу. Поравнявшись с нами, он скрестил руки на груди и вопросительно уставился на Аластера, который как раз заглушил мотор и вылез из машины. Джон последовал его примеру и тоже вышел из машины. Открыв дверцу с моей стороны, он протянул руку, чтобы помочь мне выбраться.
- Сын, позволь представить тебе Джонатана и его прелестную жену Эмму. - произнес Аластер.
На слове «жена» я споткнулась и вместо того, чтобы выйти из машины как полагается, кулем рухнула в траву. Джон не успел меня поймать, потому что сам, услышав это слово, отпрыгнул в сторону, правда потом, спохватившись, все-таки помог подняться.
- Эта милая супружеская пара просто в восторге от твоего фонтана, - продолжал вещать глава деревни.
- Правда? - спросил Лоркан удивленно, но в то же время радостно.
Переглянувшись, мы с Джоном в один голос заявили:
- Правда!
- Поэтому, я тут подумал, - произнес Аластер, - может ты устроишь им экскурсию на своем самолете. Бесплатно.
- Конечно! - расцвел Лоркан, - Я только рад буду прокатить вас на своем Бамблби. Пойдемте!
Сын главы деревни поманил нас за собой, и нам ничего не оставалось, как последовать за ним, махнув на прощание его отцу.
- Устраивайтесь поудобней и не забудьте пристегнуться, - сказал Лоркан, пропуская нас внутрь самолета.
Мы так и поступили, а через пару минут самолет взмыл в воздух.
Сначала все шло хорошо. Я и Джон любовались крошечными домиками ирландских деревушек, восхищенно комментировали величественный фьорды и наблюдали за стадами коров и овец, а потом самолет резко тряхнуло.
- Что-то не так? - спросил у Лоркана Джон
- Все в порядке, не волнуйтесь. Это просто птица.
Объяснение нас вполне устроило, ведь и на больших воздушных суднах такое случается, поэтому мы продолжили смотреть в иллюминатор. Но тут самолет тряхнуло вновь, но уже в несколько раз сильнее, и он стал крениться на бок.
- Лоркан, что происходит? - крикнула я
- Кажется мы падаем!
- ЧТО?!
- Держитесь крепче! - кричит Лоркан, - Я постараюсь выровнять самолет.
- Лоркан, тут есть парашюты? - в панике спрашиваю я
- Нет! На такой высоте они не предусмотрены.
- То есть как это не предусмотрены? - это уже Джон.
- А вот так! На этой высоте парашют все равно не успеет раскрыться! Держитесь!
Самолет подбросило вверх, а потом резко наклонило влево.
Если бы не ремни безопасности, я бы впечаталась в противоположную стенку, а так они больно врезались в грудь.
- Но что-то же нужно сделать! - говорит Джон.
- Я постараюсь направить Бамблби в деревья, - отвечает Лоркан.
- А нам что прикажете делать? - кричу я.
- Готовьтесь к удару и молитесь всем известным вам богам, чтобы выжить!
Самолет лишь на мгновенье выпрямляется и зависает в воздухе, а потом начинает быстрее падать вниз. Или мне это только кажется?
Ничего не видя, пытаюсь на ощупь отыскать руку Джона, а когда нахожу крепко сжимаю ее. Господи, как же мне страшно!
- Только не отпускай, - прошу я.
- Не отпущу. Никогда.
Джон крепче сжимает мою руку, и я закрываю глаза.
Резкий толчок в спину. Удар. Боль.
Темнота...

16.04.17 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Всем привет и со светлым праздником Пасхи!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Эмма, вот это концовка. Ещё и "Конец" повесила, как занавес опустила.

Джеймс, надо было уже заканчивать свидание, вот я и закончила.
Кейт Картер писал(а):
Эмма, концовка свидания, что надо. Особенно слова напоследок

Кейти, спасибо! Вот, хоть кто-то считает, что все правильно написано.)
Эмма может Я в восторге!

Эмма все может, особенно когда хочет) И ваще, мог бы напоследок меня мороженкой угостить!)
Каролина Торнтон писал(а):
Эмма, казалось очень и очень странным, что этот фонтан тебя не привлёк)

Кэр, ну блин) Че ж мне теперь в каждом фонтане купаться что ли
Каролина Торнтон писал(а):
Ну я настроена исключительно на положительный исход.

Ну, исход будет положительный) Нас положат.
Софи де Реан писал(а):
Систер, ну я волнуюсь.

Ты сестра, тебе положено волноваться.)
Софи де Реан писал(а):
будете мне оплачивать психотерапевта ,

Кто же, интересно, будет это делать?)
Я уже вчера говорила в чате, но все равно тут повторю - баннер в шапке форуме просто офигенный! Каждый раз зависаю, когда он мне попадается! Джеймс тут сказал, что эта красота дело рук Насти. Так что Настя, низкий мой тебе поклон за твой талант!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение