Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Арлин Фостер. Показать сообщения всех игроков
12.04.17 18:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Джереми Роджерс писал(а):
- Опа, запеканочка, - пододвигает себе, - Фостер, ты ж не против, правда? - хлопает по плечу и усаживается удобнее, засовывая салфетку под воротник рубашки.

Я против. Больше, чем Фостер.
У тебя вон батя есть, Шанель.... а ты сюда)))

- Арлин? А компо-от?

пожалуйста

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.17 19:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
- А я вот не с пустыми руками. Принёс цветочки тебе. А ты ругаешься.
Цветочки

достойно) но сие чтиво я давно прочитала) ещё в колледже.
- Против, не против, а компот принесла.

Так я чтоб ты не выпрашивал... Сестра твоя появится сегодня в чате, я её попрошу невесту твою расшевелить... а то ведь совсем оголодал, раз на чужие запеканки засматриваешься)))))

Адам Фостер писал(а):
Дыши глубже, сладкая... у тебя так волнительно поднимается грудь... ммммм..

Моя грудь тебя никогда равнодушным не оставляла....

Адам Фостер писал(а):
- Спасибо, сладкая... ты самая лучшая

Всё тебе,любимый.... могу и суши принести, хочешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.17 01:07 Лондон
Арлин Фостер
Арлин Фостер

Для всех нас просто нет,
Отключим телефон
В глазах надежды след
Признаний полутон
Томление огня и тени силуэт
Молчание, глубина
Для всех нас просто нет.
(с)

Дождь, кажется, уже проникает под пальто, лишая тепла и пробирая до костей. Плюс ко всему в животе начинает предательски урчать, выдавая, что кушала я последний раз вчера. Срочный вылет, а перед этим мне было совсем не до еды. Странно, что с появлением на моём пути этого мужчины, все трудности и проблемы словно ушли на второй план. А может, я просто смирилась с судьбой, что не дала мне улететь? Задержала, чтоб дождаться Адама Фостера?

- Арлин, мне нравится твое предложение на счет отеля, там превосходные пятизвездочные номера. И, поскольку нам предстоит провести ночь вместе, предлагаю уже называть меня по имени. Адам, просто Адам. Ни к чему формальности.

Я на какое-то мгновение лишаюсь дара речи. Он не просто выбирает Ренессанс, а нагло намекает на интим в номере отеля.

Ну уж нет, мистер Фостер… Адам… просто… что вы о себе думаете?

Я киплю внутренне, хотя и стараюсь не показать, что он разозлил меня этим нахальным предложением. Плотнее поджимаю губы, чтобы не сказать ничего лишнего.

Пока я пытаюсь придумать, как ответить ему, мужчина берет за руку и увлекает за собой. При мысли о холоде ночного Лондона дрожь пробирает до костей. Мужчина каким-то чудом догадывается об этом и выводит к ресторану через галерею вокзала.

- Как насчет перекусить, сладкая? Нормально я ужинал еще в Лос-Анджелесе, а в самолете, как бы не старались авиакомпании, еда, прямо скажем, скудная.

Его странное обращение заставляет меня затаить дыхание.

Интересно, Адам осознанно пудрит мне мозги?

Кидаю взгляд из-под ресниц, но он не скалится. Значит ли это, что мужчина неосознанно называет сладкой? Или он настолько хороший актер, что мне впору брать у него уроки? Но акцентировать внимание на том, что я обратила внимание на его ласкательные слова, нет никакого желания.

Тем временем Адам пропускает меня вперед в помещение ресторана «Букинг - офис».

Метрдотель встречает нас прямо на пороге. Милый молодой человек с улыбкой провожает к столику, пока я пытаюсь повыше поднять воротник и прикрыть лицо, пусть и только нижнюю его часть.

Снова кошусь на Адама, у него на лице вежливая улыбка, но не коснувшаяся глаз. А тем временем Оскар провожает нас дальше, предлагая на выбор свободные места в зале.

- Вы можете присесть за столик у барной стойки.

Ой, нет! – первая мысль появляется в голове при виде столика почти в центре всех ламп. Мужчины замечают мой ступор и сомнение, и шустрый администратор быстро ориентируется:

- Или же вон там.

Столик в углу ресторана, скрытый от остального зала стеллажом с какими-то побрякушками, создает некую иллюзию уединения. Адам помогает мне снять пальто, пройдясь пальцами по плечам и посылая мурашки вдоль позвоночника. Я ещё с того момента в аэропорту никак не могу понять, почему незначительные прикосновения вызывают такое волнение. Мужчина отодвигает кресло, помогая мне сесть, и усаживается напротив.

- Что бы тебе хотелось, Арли?

Я замираю на мгновение, понимая, что то, чего мне сейчас хочется, нет в меню данного ресторана, но вслух сказать об этом не решаюсь. Пожимаю плечами, позволяя ему выбрать нам ужин.

Пока он изучает меню, я изучаю его. Темные волосы ещё хранят влажность от дождя, блестя в свете приглушенных ламп. Карие глаза, прикрытые пушистыми ресницами, острые скулы и губы, что сейчас поджаты. Он качает головой и бросает лист меню на стол.

- Арли, может начнем с вина? День оказался насыщенным событиями и легкое спиртное, думаю, будет кстати. К тому же, я был бы рад отметить нашу встречу.

Я ничего не имею против такого релакса, хотя сама я выбрала бы что-нибудь по-крепче вина, но, для начала, пойдет и оно. Киваю моему визави и тянусь посмотреть, что же тут можно съесть.

Нда…

Выбор не богат, но радует то, что ресторан будет открыт до утра, а значит, можно обойтись без его «превосходных пятизвездочных номеров».

Вспоминаю и чувствую, как загораются щеки от одного лишь представления нас в тесном замкнутом пространстве. Поездка в такси это отлично продемонстрировала. И даже присутствие хамоватого водителя не сломало те минуты уединения.

Услужливый официант тут же подскакивает, ожидая заказ.

- Фраголино, пожалуйста.

У меня расширяются зрачки, когда его выбор совпадает с моим любимым игристым вином. И это при том, что я не называла ни марку, ни даже страну происхождения.

Улыбаюсь, глядя на мужчину напротив, а на его вопросительно приподнятые брови только качаю головой.

Но пора определяться с выбором еды.. пусть даже из такого скудного ассортимента, который имеется в этом ресторане.

Возвращается официант и пока открывает бутылку, я откидываюсь в кресле, уже определившись с выбором.

- Я буду Цезарь, Панкрас клаб и картошку фри, а на десерт… - стучу себе по губам, раздумывая, и всё же выбор мой падает в сторону сладкой горки, - на десерт я буду Мон Блан.

Отложив в сторону меню, я снова гляжу на мужчину напротив, и от его улыбки в груди теплеет. Даже там, где я думала, уже ничто не оттает. Но мне становится тепло. И, как ни странно, уютно рядом с ним.

- А вы… - запинаюсь на мгновение, - ты, что будешь заказывать?

Пока Адам делает заказ, я наблюдаю за маленькими пузырьками в своём хрустальном бокале. Розовое вино дарит ощущение легкости, а именно это - особенно.
Официант уходит исполнять наш заказ. Адам поднимает свой бокал, и я отвечаю ему тем же, салютуя и протягивая руку, пока не раздается тихий звон хрусталя.

- За встречу, - чуть улыбаюсь, видя своё отражение в его темных глазах.

- За встречу, - синхронно отвечает Адам и делает глоток вина.

Я отпиваю и жмурюсь от наслаждения, перекатывая на языке шипучий напиток.

- А куда ты не смог улететь? – я возвращаюсь в реальность, когда официант приносит салат.

Я внезапно осознаю, что ничего о нём не знаю, кроме имени и фамилии, а с другой стороны он тоже ничего не знает обо мне, кроме Парижа и имени.

Странная из нас выходит пара незнакомцев.

- В Германию, - отвечает мужчина, и на мой вопросительный взгляд поясняет: - Дортмуд.

- Бизнес? Семья? – внезапно меня посещает мысль, что такой красавчик вполне может оказаться женатым. Наверняка девки ему прохода с детства не давали. И в окончании этой мысли я хмурюсь, понимая, что не имею никаких прав на свои собственнические инстинкты.

Но сделать что-либо с этим уже не могу.

Приносят горячее, и только я успеваю макнуть картошку в соус, как слева от входа слышится:

- Это же Меррик!

- Твою! – ругаюсь, стараясь отвернуться и тут раздаются вспышки фотоаппарата.

- Арлин? Представьте вашего нового бойфренда. А как же мистер Биг? Или он был до Монтепульчиано?

Я знаю этого гнусного типа. Уже не один раз он смакует мои несуществующие романы. Один невинный поцелуй с Франко, и я уже обвинена в аморальности. А после всех этих реклам и публикаций в мужских журналах я вообще превратилась в «hot kitty».

Замечаю, как хмурится мой визави, но сейчас мне становится не до него.

- Меррик, ну расскажи, кто твой новый дружок!

- Катись к чёрту, Энтони! – я начинаю оглядываться в поисках персонала, который позволил грязному папарацци нарушить вечер у их гостей.

Оскар бледнеет и краснеет с частотой светофора на перекрестке, но не решается выпроводить наглеца, который продолжает щелкать.

- А как дело с судом? Неужели тебя отпустили?

В этот самый момент мне хочется провалиться сквозь землю. Что подумает обо мне Адам? С виду цветочек, а внутри оказывается гнилушка. Я кидаю взгляд на Фостера, но не замечаю на его лице никаких эмоций. В этот момент появляются охранники и, подхватив под руки, выпроваживают скандального мужика, но при этом негодяй успевает сделать ещё несколько снимков моего сконфуженного лица. Не сомневаюсь, что завтра желтая пресса будет пестреть снимками моего позднего ужина, приукрашенная грязными подробностями.

Как только шум с выдворением наглеца стихает, я уже хочу подняться и покинуть это горе-заведение, как ко мне робко подходит молодой человек и протягивает обложку моего первого диска.

- Можно ваш автограф, мисс Меррик?

Я плюхаюсь обратно, чувствуя благодарность, что не просит сфотографироваться. Хватит с меня на сегодня фото. Но молодому парнишке просто нужно подписать «для Миранды», и он отступает, подпуская извиняющегося метрдотеля.

- Рассчитайте нас немедленно и никаких чаевых в счёт не смейте включать.

- Я не знаю, как мне извиняться. Любое блюдо из нашего меню за счёт заведения, но прошу, не жалуйтесь начальству. Я только месяц как стал администратором, и хотелось бы побыть им подольше. Прошу вас, мисс Меррик.

Я хочу уже удивиться, что он называет меня так, но тут вспоминаю нахала с фотоаппаратом.

Я почти сжаливаюсь над ним, но тут вспоминаю, что нам почти нечего есть из их ночного меню. Поэтому затолкав поглубже своё сочувствие, надменно смотрю на побледневшего администратора.

- Хорошо. Принесите нам два стейка прожарки медиум, к ним гарнир из овощей и ещё одну бутылку «Фраголино».

Он кивает, как болванчик, и спешит исполнить заказ. Мне наплевать, где он достанет стейки. Больше меня сейчас напрягает молчание Адама, который откинувшись на спинку кресла и, сложив руки домиком, смотрит куда-то мимо меня.

- Адам? – я протягиваю руку и пытаюсь дотронуться до него, но так и не прикасаюсь. Его вопрос заставляет меня замереть на полпути и оставить мысль о возможном близком контакте:

- Новый бойфренд?

17.04.17 19:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Спасибо, Эм)) а я тебя поцитирую)

Джон не такой, как другие мужчины. Он смешной и веселый, романтичный и любит приключения, он интересный собеседник, и он до сих пор от меня не сбежал. (с) Эмма Круз

Джон не успел меня поймать, потому что сам, услышав это слово, отпрыгнул в сторону, правда потом, спохватившись, все-таки помог подняться. (с) Эмма Круз

Адам Фостер писал(а):
Договорились, сладкая..

Ну до чего же сговорчивый....
Адам Фостер писал(а):
*хмыкает, но молчит*

... интриган!
Я же теперь вся изведусь, прикидывая варианты сбежишь ли ты из "Букинга" или нет. и как тебе новости о моей бурной юношеской жизни.

01.05.17 12:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Макс Джейсон писал(а):
Кто-нибудь, может, и подыграет.

- А кто-то и подпоет. Мальчики, привет, - помахала рукой выбираясь из машины, прихватив женскую сумку а-ля-мешок для пикника.

Погода сегодня на редкость волшебная, теплый ветерок трепал распущенные волосы, а в легкой вязаной кофточки и джинсах я чувствовала себя просто идеально.

- Пока вы парни жарите мясо, расстелю пока пару тройку покрывал.
И направилась в сторону от кострища, именуемого мангал, так чтобы немного в тенёк под деревья, и немного на солнце, кому как нравится.

01.05.17 12:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Мисс Меррик, неужели разбавите нашу мужскую компанию?

- Я ожидала больше девушек и женщин, но ежели так, то и я разбавлю.

В футбол играете?

- Американский или Английский, мистер Филдинг? - усмехается. - В один играю, за второй только болею.

01.05.17 13:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Джеймс Таунсенд писал(а):
Привет, красотка.

Поцеловала Джеймса в щеку, подмигнула и послала воздушный поцелуй своему нахмурившемуся мужчине.

Девид Торнтон писал(а):
- Может кто нарежет? -

- Могу и я нарезать, - раз никто не вызвался, не оставлять же мужчин голодными.
Достала из корзинки, кем-то заботливо поставленной на покрывало, нож, пластиковую миску и пододвинув к себе овощи и зелень, начала резать дольками.

- Вы играете в американский футбол? - внимательно посмотрел на комплекцию девушки - Я вас не представляю толкающейся и отбирающей мяч у противника.

А что вас так удивляет? защитные щитки и амуниция и я готова потолкаться.

- Не хотите попробовать поиграть в европейский футбол? Он более щадящий будет. Готов быть Вашим тренером.

- Мистер Филдинг, я лучше сегодня понаблюдаю за вами, но если вдруг возникнет желание освоить тонкости и европейского футбола, то конечно обращусь за помощью.

01.05.17 13:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Анастасия Синклер писал(а):
- Арлин, привет - обняла девушку. - Выбирай, что будешь нарезать -огурцы или помидоры?

- Предпочитаю огурцы, - обняла Настю и рассмеялась, доставая из пакета один. - Их удобнее, держать.

Хмыкнув, представил всё это на хрупкой девушке.
- Мисс Меррик, уверен, что в такой амуниции, все противники мужского пола, сдадутся ещё до начала игры.

- Благодарю, но не все, бывали и смельчаки, оставшиеся на саму игру.

- Не стесняйтесь, всегда готов помочь, очаровательной леди.

- Спасибо большое, осталось только форму приобрести. Бутсы, щитки.. а футболка с шортами у меня есть. Хотя пас я могу и без них отдать....

Эрик Нортон писал(а):
- Привет, Арлин! Как дела?

- Привет, дела нормально, или даже лучше, чем нормально)

01.05.17 13:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
- Тогда присоединяйтесь, мисс, - улыбнулся - попытайте удачу.

- Вам нужен рапасовщик, мистер Филдинг?

- Настя, - смотрит на подругу, - похоже жарить тоже нам, судя по тому, как все играми занялись.
Взглянула на парней рядом на покрывале.

- Или может вы, мальчики, поможете и займетесь мясом? - закончила нарезать огурец, взяла второй, тоже покрошила в миску.

01.05.17 14:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
- А Вы готовы им побыть?

- Если все будут играть, то нам нечеем будет подкрепиться после игры, поэтому нет, я продолжу изливать свою "любовь" на огурцы.

Залезла в корзину, и удовлетворенно вскрикнула.
- О! Кто за овощи гриль?
Достала цукини, баклажан, шампиньоны, пару перцев и стащила из кучи возле Насти помидорки. Порезала колечками овощи.
- Джеймс, а свободные шампуры остались?

Эрик Нортон писал(а):
- Маркус не может, - вслед за Арлин посмотрел на мужчину в кресле, - вернее может, но несподручно. Пусть жарят те, кто не хочет играть.

- Окей, родственник, пропускает, ну а ты, Эрик? Тоже несподручно?

01.05.17 14:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
- Да. Нужны? - Поднял глаза от мяса на мангале на Арлин. - Сколько?

- Думаю, парочки хватит. Тут немного, но они разнообразят свежие овощи и мясо.

01.05.17 14:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Вот, но овощи потом, когда жар ослабнет.

- Да, босс... - улыбается и забирает у Джеймса шампуры, и начинает на них нанизывать порезанные овощи: цукини, грибочек, колесико помидора, баклажан и по новой.... Закончила с одним шампуром, взяла второй и повторила ту же процедуру.

Эрик Нортон писал(а):
Их там трое уже!

- Всё с тобой ясно, - улыбнулась, продолжая нанизывать овощи.

Потом поднялась с покрывала и направилась к мангалу и мужчинам.
- Любимый, не скучаешь тут? - наклонилась и поцеловала его в губы. - Я принесла овощей, пожарите потом?

01.05.17 14:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Эрик Нортон писал(а):
- Поляну нам освободите!

- Ну здрасте, какую ещё поляну? Идите в сторону от мангала и покрывал. Не хватало ещё, чтобы в голову кому-нибудь прилетел мяч.

Помахала рукой Каролине, поглаживая волосы на затылке Адама.
- Кэр, а шляпа всё же красная? - смеется. - А вчера ни в какую не соглашалась.

Потом обернулась на прибывших:
- Мистер Мейтленд, день сегодня добрый. Софи, привет, дорогая.

01.05.17 15:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Хихикнула ещё раз, но опустила дебаты по поводу ролика.

Каролина Торнтон писал(а):
- Фруктов? Для тебя с Адамом)

- А персики есть? - заглянула в тарелки. - Да и клубнику я бы попробовала. Хотя в это время года, от неё никакого толка, больше от мороженой аромата и вкуса.
Маркус Уэстморленд писал(а):
я даже покрошил

- Маркус, какой ты молодец.

Макс Джейсон писал(а):
- Никто не против, если я закурю ?

- Макс, огоньку не найдется? - усмехнулась. - Я бы тоже не отказалась, покурить. Но может в сторону от наших спортсменов? А то дым попадет в глаза, промахнутся мимо ворот.

01.05.17 15:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Скоро сядем за стол?) А то особо нетерпеливые уже едят)

- И заметь, все из рук Джеймса)))))
Найдя весь букет фруктов, передала Арлин :
- Вот) на вид очень спелые)

- Хорошо.... вкусные и на зуб, персики по крайней мере

Макс Джейсон писал(а):
улыбкой зажигают огонь для Арли:
- Привычно шикарно смотришься.

- Макс, ты как всегда галантен. Спасибо, - с наслаждением затягивается сигаретой.

Джей, а вы долго еще мясо жарить будете?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение