Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Сильвия Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
20.04.20 05:07 |
Лондон Сильвия Уэстморленд |
---|---|
-Ты женишься на мне?
Господи, чем я думала, когда задавала этот вопрос? Вот точно не головой. Сейчас он скажет «Нет», и всё будет кончено. Одно дело — затащить девушку в постель, хотя я и не очень-то сопротивлялась, если совсем уж честно сказать. И совсем другое — кольца, свадебные фигурки на торте, совместный счёт в банке и пока смерть не разлучит нас. Не то, чтобы я прям так уж сильно-сильно хотела замуж. Вовсе нет. Мне же и так хорошо, особенно когда никто из старших не стоит над душой. Особенно Петер, который, как мне кажется, вообще забывает, что я давно уже не ребёнок, и мне уже исполнился двадцать один год, то есть я совершеннолетняя, и могу творить что хочу. Хотя о чём это я, творить у нас может только он, а я — вытворяю. Но дело-то не в этом. Я и в самом деле не хочу замуж. Даже за Маркуса. Но при мысли о Маркусе внутри стало горячо и щекотно, а от воспоминания, что он делал ночью, жарко. Ну... за Маркуса, может и хочу. В самом деле хочу. Только вот, кажется, я сама всё сейчас испортила. Малодушное желание отключить звонок не дожидаясь ответа с отказом показалось спасительным. Потом я что-нибудь придумаю, наверное. Может быть, скажу Маркусу, что пошутила. Или ещё что-нибудь этакое. -Сильвия! Двери в комнату распахнулись и на пороге показался брат. -Ой, Петер... Поймать выпавший от неожиданности из рук смартфон у меня не получилось. Стукнувшись об пол, тот погас экраном. Я даже не успела расслышать, что же ответил Маркус. За спиной брата со скорбным лицом маячила тётя Эмили. Похоже, ситуация ещё серьёзнее, чем я думала. Чувствую, что простым выговором я тут не отделаюсь. Подхватив погасший смарт и бросив его на кровать, я повисла на шее у брата. -Петер! Как я соскучилась по тебе! Лукавила ли я? Не совсем. Я и в самом деле соскучилась, ведь не видела его больше недели. Или даже две? Ой. Я почувствовала, что щёки загорелись от совершенно искреннего раскаяния, так что я попыталась спрятать лицо на груди Петера, осознав, что я же совсем потеряла счёт времени, считая происходящие события по встречам с Маркусом. А я ведь считала себя совершенно самостоятельной и свободной. И сама не заметила, как быстро и незаметно он вошёл в мою жизнь, заняв в ней центральное место. Но зато теперь он точно исчезнет. Мало того, что я ляпнула ему про жениться, так ещё и звонок прервала на полслове. Я отчаянно помотала головой, уткнувшись лицом в рубашку брата, пытаясь не разреветься. -Что нет? Ты со мной не согласна? Только сейчас я сообразила, что брат оказывается, всё это время что-то мне говорил, а я не услышала ни слова, предаваясь своим размышлениям. -Нет-нет, я согласна! -Вот и отлично. А на что это я согласилась? Ой, мамочки. Петер же тем временем отошёл от меня и заговорил с тётей. Я скосила глаза на смарт, который лежал на кровати, не подавая признаков жизни. Значит, Маркус даже не перезвонил мне, когда звонок прервался. Ну что, всё ясно же. Я невольно шмыгнула носом, не ожидая такого конца моей недолгой романтической истории. Даже не перезвонил. Взяв смарт я ткнула пальцем, чтобы разблокировать экран, но он остался таким же тёмным. Что такое? Он что, совсем разбился, что ли? Я озадаченно надавила на кнопку включения и когда на чёрном стекле закружился сверкающий логотип облегчённо выдохнула. Работает. И тут же закусила губу. Он выключился! Значит Маркус может быть и перезванивал мне, но улышал, что абонент не абонентится? И что он подумал? Что я отключила связь? Что я не хочу с ним разговаривать? Вот теперь он точно уйдёт навсегда. Перезвонить самой? -Ну что ты стоишь столбом, Сильви. Прекращай чатиться и давай, собирай вещи. Брат снова подошёл ко мне, я же непонимающе уставилась на сумку, которую он достал из шкафа. Какие вещи собирать? Зачем? -Да ладно, Петер, - это подошла тётя и обняв меня, поцеловала в щёку. - Я попрошу Розу всё аккуратно сложить и отправить к вам домой. Она вынула из моих рук так подвёдший меня гаджет и укоризненно погрозила пальцем. Видимо она прекрасно поняла, чей звонок я хотела услышать. Домой? Кажется, до меня стало доходить. Петер забирает меня домой. И вроде как даже не очень-то и ругался. Или я не слышала? Я наконец посмотрела на брата внимательно, отогнав мысли про Маркуса, которые так и норовили снова занять главенствующее положение в моей бедной голове. Да нет, сердитым не выглядит. Даже наоборот. Значит тётя ему не всё рассказала? Что я не появлялась двое суток, что была с Маркусом и всё остальное? Я перевела благодарные глаза на тётю. Значит, Петер просто забирает меня домой? И он мне ничего не скажет про Маркуса? И не будет запрещать нам встречаться? Тут я снова вспомнила, что скорее всего, запрещать ничего и не придётся, потому что Маркус больше никогда сам не придёт. Потому что я ненормальная и сама всё испортила. И ещё этот смартфон, который умудрился выключиться в самый неподходящий момент. -Пожалуй, вы правы, леди Эмилия. Впрочем, вы всегда правы. Брат галантно склонился над тётиной рукой, на что она в ответ поцеловала его в лоб, для чего ей пришлось смешно подняться на цыпочки, чтобы дотянуться. -Разумеется, Роза справится лучше. Да и вещи стоит пожалеть. Сильви же в лучшем случае просто запихнёт всё комом. Ах ты! Вот, значит, какого он про меня мнения! Брат, называется! Я уже собиралась возмутиться, но поняла, что Петер просто издевается. Ну ладно, я тебе ещё отплачу за такие шуточки. Но увидев стоящую у тётиных дверей машину я забыла про своё праведное возмущение. Автомобиль был такой классный, что у меня немедленно зачесались руки. -Ой, это что, твой? То есть наш? Ты купил машину? Петер, а можно я сяду за руль? И, когда он отрицательно покачал головой, заканючила: -Ну пожалуйста-а-а! -И не проси. Даже я не сразу перестроился на левую сторону, а так как ты водишь, лучше вообще не рисковать. Я возмущённо фыркнула, занимая пассажирское место и не собираясь признавать здравое зерно в словах брата. Может быть за рулём я бы не думала о том, что Маркус... Тут я снова закусила губу, понимая, что это только начало. И впереди меня ждёт долгая бессонная ночь. *** Утром меня разбудила Мартиша. Я всё-таки уснула, правда, только когда уже за окном начало понемногу светлеть. Сейчас же солнце стояло уже довольно высоко, заглядывая в наши окна. Нехотя я выбралась из кровати. Горячее овсяное печенье и кофе с молоком несколько примирили меня с действительностью, пока Мартиша развешивала и раскладывала по ящикам шкафа мои вещи, вчера ещё доставленные от тёти. На вопрос, где мой брат, она только мотнула головой в сторону запертой двери мастерской. Ясно, творит очередной шедевр. Я крутила в руках смартфон, решая, стоит ли звонить самой, или сделать вид, что не очень-то и хотелось, когда раздался звонок в дверь. Махнув рукой Мартише, что сама открою, я не спеша подошла к входной двери. -Добрый день. Маркус. Он пришёл! Даже если он пришёл сказать, что между нами всё кончено — я всё равно была счастлива, хоть на несколько мгновений. Шагнув к нему, я вцепилась в рубашку, мечтая о поцелуе. -Кто там пришёл, Сильви? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.20 19:27 |
Квартиры Лондона Сильвия Уэстморленд |
---|---|
квартира Уайаттов
Мужчины, какие же они иногда глупые, вот даже слов не хватает! Так и хочется расколотить что-нибудь вдребезги, и так, чтобы погромче было. Может так до них хоть что-то дойдёт. Ну, а как иначе-то? Кусая губы я смотрела на двух моих самых любимых мужчин и злилась на обоих. Маркус, я так его ждала, так переживала, а он, он даже не сказал мне ни слова! Пришёл, целует так, что дыхание перехватывает, ноги подкашиваются и днём загораются звёзды, но ни слова, ни единого словечка из тех, что я так хотела услышать, не сказал! А я же волновалась. Себя извела за тот вопрос. Даже похудела! Наверное, только сейчас я поняла, насколько же я на самом деле ждала ответа. Ждала слов, что я не самонадеянная влюблённая наивная дурочка, а любимая женщина, на которой в самом деле можно захотеть жениться, а не только с ней спать... Вот теперь я всей душой поняла этих самок богомола, которые убивают мужей сразу после секса. Это вовсе не каприз эволюции, как нам объясняли на биологии, а какая потрясающе гениальная экономия нервов и чувств. Не нужно переживать, перезвонит этот тип или не перезвонит. -Я в неё ... Я её полюбил. И это он сказал не мне! Я так ждала, а он сказал это не мне, а моему брату! Я так злилась, так злилась, что даже не сразу поняла, что означает эта декларация. Потом правда сообразила, и у меня сразу отлегло от сердца. Всей проснувшейся интуицией, которая, как уверяют, должна быть у каждой женщины, но пока у меня что-то не особо себя проявляла, но сейчас просто завопила во весь голос. Если он такое заявил Петеру, то это не просто же так, значит. Но я всё равно ещё не собиралась его прощать. Рано. Потому что он это сказал не мне, а Петеру, это раз. В конце концов, у нас на дворе двадцать первый век, чтобы ставить в известность о своих намерениях родственников, не спросив мнения самой невесты. То, что я сама по сути сделала предложение, я благополучно отмела прочь, как не имеющее значения. А два, за то что он пригласил меня в гости. Тут я снова было засомневалась. В гости — это значит, я буду жить у него в доме, только с ним, окончательно в него влюблюсь, и что потом? Вернусь домой и останусь старой девой? Нет, ну он конечно сказал Петеру, что он меня любит, но что если моя внезапно обретённая интуиция ошибается и это ничего не значит? Всё равно, поехать вместе с Маркусом в его дом на острове мне очень хотелось. Но брат умудрился всё испортить. Я хотела было рассказать, что Маркус не кто-то там, а известный писатель, и что тётя Эмили знает и его, и его семью, но Петер даже слушать меня не стал, только так смотрел на Маркуса, на моего Маркуса, словно тот какой-то преступник, или даже маньяк. И заявил безапелляционно, что никуда я одна с ним не поеду. Мол, он не разрешает. А на напоминание, что я, если он не забыл, уже полгода как совершеннолетняя, вообще заявил, что возраст не есть доказательство зрелости. Вот тут я уже разозлилась по настоящему. Ах так?! Ну, мой брат меня ещё не знает. Петер же спокойно вернулся в свою мастерскую, ставя точку в разговоре, уверенный, что я не посмею ему возразить. Может быть раньше так бы и было. Я его очень люблю, много лет он моя единственная семья. Но сейчас я хочу быть с Маркусом! И брат меня своими запретами не остановит. Вернувшись к Маркусу, я шагнула к нему в руки, так уже привычно приникая щекой к широкой груди, слушая стук сердца, такой знакомый, отвечающий биению моего. -Маркус. Я подняла к нему лицо. -Ты меня правда любишь? Маркус улыбнулся и со словами: – Правда-правда, – наклонился и чмокнул меня в кончик носа. Как ребёнка! Он что, тоже считает меня маленькой? - А что, есть сомнения? Не удержавшись, я подставила ему губы, ожидая настоящего поцелуя и получила его, снова и снова наслаждаясь фейерверком из звёзд в глазах. Отдышавшись, я глянула через плечо, чтобы убедиться, брат не вышел, убеждённый, что за ним уже осталось последнее слово. -Знаешь, о чём я всегда мечтала? -О чём? Голос Маркуса был несколько хриплым, а руки так крепко прижимали меня к нему, я с трудом могла вдохнуть, и это мне до безумия нравилось. -Чтобы у меня всё было так романтично, как в кино. Чтобы меня так сильно любили, что похитили вопреки всему. И увезли в Шотландию! Я бы, может, немного посопротивлялась, для приличия, но потом бы влюбилась в отважного похитителя. Правда, - я вздохнула, - я в тебя уже влюбилась, но... романтики всё равно очень хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.20 12:18 |
Другие страны мира Сильвия Уэстморленд |
---|---|
Честно говоря, я не думала, что Маркус примет мои слова о похищении всерьёз. Он такой серьёзный и... взрослый. Я была уверена, что он просто поцелует меня и посмеётся над моими фантазиями, как посмеялся бы мой брат. Скажет что-то типа того, что я совсем ещё глупенькая девочка, которая насмотрелась мелодрам, и что так в жизни не бывает. Или же даже, как заохала бы тётушка, мол как же так без настоящей свадьбы? Неужели ты не хочешь пышное платье, как у принцессы, и вуаль до земли, и чтобы быть самой красивой? Конечно, я всё это хотела, но ещё больше я хотела, чтобы Маркус меня так любил, чтоб готов был выполнить любое моё желание, даже самое глупое. Хотя свадьба в Шотландии мне совершенно не казалась плохой идеей. Да и рисковать, ждать, что он может решить, что свобода дороже и на самом деле он не так уж меня и любит, пока будет идти вся эта подготовка к роскошной свадьбе... если она вообще когда-нибудь начнётся, судя по тому, как настроен Петер. Конечно, на моей стороне будет тётя Эмили, но всё равно, пока ещё мы его уговорим, если уговорим. А судя по тому, как брат хлопнул дверью, ему попала вожжа и это будет далеко не просто. Вот оно мне надо, а? Сначала мы будем его уговаривать, что Маркус самый лучший, и что я его люблю. Потом начнём готовить свадьбу, а потом через год Маркус решит, что ему надоело и всё? Или ещё хуже, пока всё это будет тянуться, встретит какую-нибудь другую инопланетянку. Ну уж нет. Если говорит, что любит, то пусть женится. Вот!
Примерно всё это, только не столь упорядоченно и крутилось в моей голове, пока я сломя голову носилась по комнате, пытаясь уложиться в отведённые мне две минуты, отыскивая паспорт, запихивая в любимый рюкзачок расчёску, телефон и даже успела нацарапать записку Петеру. «Петер, я тебя люблю, но лучше вернусь к тёте Эмили. Там на меня рычит только собака, и то если только ей наступить на хвост. Не теряй меня. Целую. Сильви.» Совесть всё же неприятно царапнула меня, когда я сунула записку в дверь спальни брата, но тут же перевернула подушку и уснула снова. Хоть я и обиделась на него, но я же не хочу, чтобы Петер волновался за меня. Ну и чтобы он догнал нас до того как... ну в общем до. Пусть лучше думает, что я на Кадоган-сквер, может он даже не сразу узнает, что меня там и нет. К машине Маркус вынес меня на руках, ну прямо как настоящий рыцарь из кино. Если бы я не была в него влюблена, то влюбилась бы сейчас. Только когда мы остановились около большого торгового центра я сообразила, что опять вышла, точнее, меня вынесли из дома без кошелька. Это всё спешка виновата! Если бы Маркус дал мне не две минуты, а хотя бы три, я бы наверное вспомнила, а так... Но слушать меня Маркус не стал, хотя я и попыталась намекнуть ему, просто чмокнул меня в нос, как маленькую, и сунул кассиру свою карточку. Гретна-Грин. Шотландия Через несколько часов машина въехала в живописную деревушку. Я с интересом глазела по сторонам, не зная, что именно я ожидала увидеть. Но маленькие белёные домики и кривые улочки казались словно сошедшими с каких-то старинных картинок. Если бы не современные костюмы прохожих, то я бы подумала, что мы в самом деле перенеслись во времени. Хотя количество мужчин в юбках, ой, прошу прощения, в килтах, было огромным. Остановив машину, Маркус протянул мне коробочку с кольцом, так что у меня даже сердце зашлось от волнения. Значит, он пришёл к нам с кольцом? Ну почему же он сразу этого не сказал? -Сильви, ты выйдешь за меня, сделаешь меня счастливым? Вне себя от счастья я бросилась ему на шею. -Да! Да! Да! Так отель или церковь? Вопрос решился сам собой, отелей и пансионатов тут было не меньше, чем мужчин в килтах. Так что с ночлегом мы определились почти сразу. А вот с венчанием всё оказалось не так моментально, как мне представлялось по фильмам и книгам. Увидев вывеску над кузницей, я толкнула Маркуса в плечо, но он рассмеялся и, обнимая меня за плечи, покачал головой. Оказывается, кузнецы больше не заключают браки, даже здесь в Гретна-Грин. Придётся идти в церковь. Я сначала несколько разочаровалась, но потом воспрянула духом, а не всё ли равно где я стану женой Маркуса? Небольшая церквушка была как раз рядом. Правда, когда мы говорили со священником, тот, поняв, что я иностранка, поинтересовался, к какой конфессии я принадлежу. Но услышав, что папа был англичанином, согласно кивнул. Уточнять, что в церкви я бываю только раз в год на Рождество, и то не каждое, я не стала. К моему огромному разочарованию выяснилось, что немедленно нас не обвенчают даже здесь. Формальности надо соблюсти. Договорились на следующий день. Мне показалось, или Маркус выглядел довольным? Отсрочкой или наоборот, тем что так быстро? Спрашивать, почему именно, я не стала, просто вернувшись в отель, не удержалась от маленькой мести Маркусу за те волнения, которые я пережила сегодня по его милости. Заявив, что последнюю ночь перед венчанием я хочу провести одна, в размышлениях и, чуть было не сказала, молитвах, но вовремя спохватилась, что он поймёт, что это я специально. И вообще, я же обещала, что поломаюсь для приличия, ну а обещания надо выполнять, иначе верить не будут. Так что вот — ломаюсь. Весьма довольная собой, я закрыла дверь в комнату. Такой тяжёлой ночи у меня ещё не было. Ну да сама виновата. Что уж теперь. Рано утром я разложила на кровати платье. Так, старое, новое есть. Чужое есть. А голубого нет? Ой, голубое тоже есть! Я с волнением нарядилась в новое платье, которое купила по дороге. Точнее, Маркус мне купил. Ещё точнее, он заплатил, а выбирала я сама, не показывая ему, что именно, потому что за моим кошельком мы так и не вернулись. Конечно, оно не очень-то было похоже на традиционный свадебный наряд, скорее даже совсем не похоже, но всё же оно было белое! И оно понравилось Маркусу! Я это сразу поняла, как только вышла из спальни, в которой провела самую длинную и одинокую ночь в моей жизни. Но видя, как загорелись глаза Маркуса, я подумала, что оно того всё же стоило! Счастливая, я сделала шаг к нему. Шаг — в новую жизнь. Жизнь с Маркусом. Священник нас уже ждал. И не только нас. Ещё несколько пар договаривались о предстоящем венчании. Это прям Лас-Вегас какой-то, вот правда! Но мы всё равно были первые! Ноги у меня немного подкашивались от волнения, но я встала рядом с Маркусом, крепко сжимая его руку. Страшно. И хорошо. И сердце, кажется, сейчас выскочит из груди. Только бы кольцо не уронить, говорят, это плохая примета. Возлюбленные мои... Церемония, как мне показалось, не сильно отличалась от нашей. Если вообще хоть чем-то отличалась. От волнения я боялась не сразу расслышать, когда надо будет сказать «Да», но всё прошло хорошо. Я даже не перепутала имена Маркуса во время клятвы. И кольцо не выронила, чего очень боялась. Объявляю вас мужем и женой. Ой, уже? Мамочки! На выходе из церкви нас ослепила вспышка. Девица в джинсах в обтяжку и коротеньком топике, оголяющем живот, без устали щёлкала фотоаппаратом, а неподалёку стоял плакат, предлагающий молодым фотографии самого счастливого мгновения их жизни. Но поймав оценивающие и излишне одобрительные взгляды, которые эта девица кидала в сторону моего мужа... как же непривычно и потрясающе это звучит — мужа! Моего мужа! Я покрепче взяла Маркуса под руку и потянувшись поцеловать его, прошептала: -Запомни, любимый мой, отныне девушки делятся на две категории: я и никакие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.20 20:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Сильвия Уэстморленд |
---|---|
Реджина, Леони, большое спасибо за поздравления! Бокалы бить будем?)))
И, Леони, таки да))) Вот ты мне скажи по секрету *понижает голос* А на кой тогда выходить замуж, если фамилию не менять?)))) Тем более, что так повезло с инициалами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.20 01:58 |
---|---|
Спасибо всем за поздравления! Уверена, все пожелания сбудутся самым наилучшим образом!
Эдвард, спасибо за красивущий наряд, мне очень нравится)) Джеймс, спасибо за замену фамилии - вот теперь брак точно официальный)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.20 23:51 |
Другие страны мира Сильвия Уэстморленд |
---|---|
Гретна-Грин. Шотландия
-В чём разница между феей и ведьмой?
Я — замужняя женщина. Офигеть! Это было первое, о чём я подумала, едва лишь открыла глаза рано утром. Хотя, если честно, утро было не совсем раннее. И даже уже и не утро. И луч солнца, который упрямо пробивался мне в глаза через неплотно задёрнутые шторы, был уже далеко не рассветным, а, наверное, уже ближе к полуденному. Я расслабленно потянулась, улыбаясь, как объевшаяся сливок кошка, нежась в кольце сильных рук. Маркус, горячий, как печка, прижимал меня к себе даже во сне. И хотя покрывало, которым я вроде бы укрывалась, куда-то исчезло, холодно мне не было. Наоборот. При мысли о прошедшей ночи мне стало жарко. Да и уснули мы только на рассвете. Хотя я не стала бы утверждать что-либо с полной уверенностью. Но мне всё же смутно помнится, что когда я уже совсем без сил отлетала в сон, в щели между занавесок непроглядная чёрная тьма уже сменилась тьмой серой. Мне так кажется. Итак, я, Сильвия Уайатт — замужняя женщина! Ой, нет. Не так. Я, Сильвия Уэстморленд. Так меня ночью называл Маркус — миссис Уэстморленд. А я каждый раз с непривычки вздрагивала — напоминая себе, что это я. Надо привыкать к новому имени. Правда, при церемонии в кузнице, я, признаться, схитрила, скрестила пальцы за спиной, когда этот молотобоец потребовал от меня пообещать приносить мужу пиво и стирать носки. Ну ещё бы, какая же невеста откажется, видя этот огромный молоток. А вдруг он нечаянно промахнётся. Или совсем не нечаянно. Из мужской солидарности. Если откажешься пиво приносить. Так что я уж лучше испытанным способом, который ни разу меня не подводил. Крестик из пальцев при клятве, и совесть моя чиста. Но даже в этом случае я всё равно зажмурилась, когда он размахнулся. И мысленно перекрестилась, подумав, что сверху лежит рука Маркуса, и он меня, если что, защитит. Потому что мне не верилось, что таким огромным молотом можно ударить прицельно. Тяжеленная наковальня, казалось, даже вздрогнула, когда по ней со всей силы шарахнули молотом. Вот что ни говорите, но я считаю, что он не промахнулся исключительно чудом. Если бы я знала, что это будет так страшно, я бы не согласилась на эту кузницу. Хотя... если так рассудить, и это в самом деле чудо, то наш брак получил благословение свыше, что не может не радовать. -О чём задумалась, фея? Не жалеешь, что не было твоих родных? Когда мы вышли из номера, Маркус обнял меня за плечи. Он вообще постоянно обнимал и целовал меня, даже во время завтрака, и когда я одевалась, и... в общем, постоянно. И мне это очень нравилось. Не каждая жена получает такое откровенное обожание со стороны мужа, о Господи, снова пришлось себе напомнить, мужа, я в самом деле замужняя женщина. -Не жалею. Я уверенно помотала головой. -А ты? Ты сам не жалеешь? Судя по тому, что этот вопрос Маркус задавал уже не в первый раз, его это действительно волновало. Я задумалась. Наша свадьба мне очень понравилась. Но хотела бы я другого? Тётя Эмили обрадуется за меня, я была уверена. Мне кажется, что она выбрала Маркуса для меня ещё до того, как это сделала я. Подруги? Здесь у меня никого нет. А дома, дома только Норма, с которой мы поругались перед моим отъездом. Так что нет, я в самом деле не жалела ни о чём. Вот только Петер. То, что брат был против Маркуса, меня сильно расстраивало. Как и то, что он вообще до сих пор не знал, что я вышла замуж. И как ему об этом рассказать, я не представляла. Правда, Маркус сказал, что говорил с отцом и тот обещал взять Петера на себя, вот только мне не очень верилось, что это хорошая идея. Я очень не хотела, чтобы брат на меня сердился или даже не дай бог, отрёкся. А Петер может, он такой. А если он обнаружил, что я сбежала, то наверное вообще сходит сейчас с ума. Хотя, нет, он же не звонил? Я заглянула в смартфон, и убедилась, что нет ни одного пропущенного. Значит, всё-таки, не звонил. Наверняка меня, то есть мой побег, прикрыла Мартиша. Или это он злится и поэтому молчит? И что теперь делать? Я вертела в руках смартфон, раздумывая, звонить или не звонить? А если звонить, то что говорить? И куда пропал Маркус? Вот стоило мне только на мгновение отвлечься, и он уже... Но раздавшийся сигнал отвлёк от размышлений. Маркус, оказывается, уже подогнал машину к дверям и сейчас сигналил мне, улыбаясь, и открывая дверцу. Я слетела с высокого крыльца, и бегом впорхнула в распахнутые объятия мужа, отмахиваясь от всех забот. Теперь у меня есть Маркус, а значит, все проблемы решатся как-нибудь сами собой. Ну, или он их решит, он же мужчина! -А куда мы сейчас поедем? -Домой, фея. -Ээээ... Я почувствовала, что мои брови сами поднимаются вверх. Не поняла. Куда домой? В Лондон? А как же медовый месяц? Я не хочу в Лондон! Видимо Маркус всё понял по моему лицу, потому что усмехнулся, заводя машину и наклонившись, поцеловал меня так, что я даже в Лондон уже не возражала бы. -К нам домой, фея, на остров. - Ответил он, трогаясь с места. - На остров Уайт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.20 19:05 |
---|---|
Дорогой Маркус)) Спасибо за такой потрясающий, замечательный эпилог! За нашу счастливую семейную жизнь, даже если никак не дойдут руки почистить крышу)))
За "не ведьму" особенно и за школу танцев! Твоя фея очень счастлива быть миссис Уэстморленд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |