Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
17.11.11 21:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Лекси Отпад. Ты просто умничка наша!!! Молодчинка!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.11 23:11 Другие страны мира
Ева Севарин
Ева Севарин
Сказать, что у меня пропал аппетит - это ничего не сказать, но с завидным упорством продолжала поглощать еду, демонстративно запивая соком.
- Мне полезно чуть-чуть поправиться. Вот здесь, - ткнула пальцем в грудь, - и здесь, - ткнула пальцем в область задницы.
ДюВилль задумчиво разглядывал меня. Что, неужели щеку все-таки умудрилась вымазать?
- С грудью вы опоздали. А большие задницы никогда не привлекали мужчин.
Мне нужно обидеться? ХА! Дудки!
Мужчины...да вам бы лишь бы за что-то подержаться, а на первом этаже это или на втором, без разницы.
К тому же, рейтинги в интернете всегда с завидной постоянностью ставили Дженифер Лопез на пьедестал и все благодаря ее знаменитой пятой точке. Но у этого Мистера Всезняйка было свое на уме (в прочем как всегда)
- Ну раз едите в моем доме за мой счет, то нужно это как-то заслужить. Так что я нисколько не буду против, если вы приготовите мне бутерброд.
А? Я в кухарки не нанималась, хотя...
Что ж, бутерброд вполне можно сделать. Но кто сказал, что он его получит?
Нашла в подсобке фартук, повязала его вокруг талии.
- И с чем вам сделать бутерброд? С ветчиной, сыром? - вспомнив молодость, голосом доброжелательной официантки спросила я и распахнула холодильник.
- И тем, и тем… - снисходительно пояснил он.
Бутерброды я с определенного этапа жизни перестала любить. Да, их можно съесть второпях, когда дома нечего есть или куда-то спешишь, но от них ни какой пользы и только тяжесть в желудке.
- Горчицу добавить? - уточняла я, орудуя ножом.
- Нет,- покачал головой.
Ни майонеза, не горчицы ... как это есть? ФУ! Но хозяин-барин, любимый соус пришлось отодвинуть подальше. Что бы не смущал меня.
- А зелень?
- Можно.
Ну хвала небесам, хоть что-то для вкуса. Нарезала мелко петрушку и лук, украсила и даже положила на тарелочку, чтобы продемонстрировать мое кулинарное чудо.
Я видела, как Алан уже собирался подняться, но ... я была бы не я, если бы так просто сдалась. Поэтому я взяла бутер и откусила, тщательно, медленно пережевала, продемонстрировав ему, как это вкусно!
- На пустой желудок спится лучше, мистер дю Вилль. Поберегите себя, спокойной вам ночи.
Сладким голоском заботливой нянечки сказала я и покинула кухню. Оставив хозяина с носом. Так ему и надо ...
В бутерброде явно чего-то не хватало, но не выбрасывать же, пришлось есть его.
Я не успела даже дойти до лестницы, когда кто-то жестко схватил меня за руку и развернул.
- Вздумали со мной шутки шутить? - прочеканил Алан, сильно сжимая мою руку.
Ох, как не понравился мне его взгляд. Ничего хорошего он не обещал: такие голубые, словно загорелись непонятным пламенем, и ни добро , ни нежностью не светилось в нем. Признаться, это меня напугало. Перегибать палку я не собиралась, но ... черт, что он задумал?
Ответ я узнала почти тут же, когда мистер ДюВилль поцеловал меня.
Хотя, поцелуем это было сложно назвать - так, присосался как пиявка и еще чего-то хочет? Ха!
Тогда Алан приобнял меня и прижал к себе. О! А тело то у него очень даже... Небольшое движение губ и вот уже его язык протискивается в мой рот.
Только не поддаваться... раз...
Только не под-даваться... два...
не под-дав-ваться...три
не-под...четрыре...
...пять...
ответила...
Поцелуй захватил, поглотил, уносил и обещал...много чего. Мозг собрался в отъезд, воздуха перестало хватать...
- Отпусти! - пискнула я и отшатнулась, едва не споткнувшись о ступени. губы горели, его взгляд обжигал, а грудь часто и тяжело вздымалась.
В животе бабочки продолжали трепыхаться, тело требовало продолжения банкета, мозг категорически не хотел его. Я попыталась изобразить на лице брезгливость, надеюсь, это у меня получилось.
- А теперь позаботимся о вашем желудке. - выхватил из моих онемевших рук бутерброд и откусил огромный кусок.

Уходя, что-то еще пробормотал, но я не смогла разобрать слова.
Приехали...
Ноги подогнулись, и я уселась на ступеньки, спрятав лицо в ладонях...
Черт! Черт! Черт!
Надо же было поддаться. И с кем? С человеком, который меня раздражает. И судя по его реакции, эти чувства у нас полностью взаимны. А ведь раньше он мне нравился.
Еще немного посидела, подумала, но ни к чему хорошему не пришла. В голове был целый рой мыслей, которые носились с огромной скоростью и не давали ухватить себя. От этого только начало стучать в голове. Мысленно плюнув на все, я поднялась в комнату, посчитав что утро вечера мудренее. К утру все уляжется в голове и станет понятнее, что и как делать во всей этой ситуации.

"Утро добрым не бывает" - гласил какой-то мужик из какой-то рекламы. И каждый раз я с ним соглашаюсь .
Я лежала и тупо смотрела в потолок. Перед глазами невольно проносился сон. И приснилось же такое.
Ох...
-Не думай об этом, - приказала я себе. Резко отшвырнула одеяло и взволнованно начала мерить шагами комнату, лихорадочно потирая лицо, стараясь хоть как то прийти в себя. Нет, так не пойдет. Лучше холодной струи ничего меня не отрезвит.
Душ помог, немного остудил мысли и с помощью силы воли затолкала их куда-подальше. Не время для этого.
Одевшись и приведя себя в более-менее в порядок.
В доме, все так же было тихо. Спят еще что ли все?
Но на первом этаже был заметен движняк - слуги бесшумно ходили по паркету, не издавая и звука. Одна из служанок, остановленная мной, сказала, что завтрак проходит в столовой и что все уже позавтракали.
Замечательно, - лучик счастья промелькнул в моем настроении ,и воодушевленная я шагнула в столовую залу.
"Лучик, ты где?" но он трусливо спрятался за тучи.
Наверно, мистер Дю Вилль ко всем не относится, так как он восседал во главе стола и спокойно пил кофе.
Спокойнее. Надо позавтракать, а то тяжелая пища на голодный желудок вызовет соответствующую реакцию. Поэтому я села как можно подальше он него.
Ели молча.
Как бы я не пыталась, но мой взгляд невольно возвращался в одно и тоже место. Как бы не получить косоглазие, разглядывая его.
Поймав один из моих подглядов, он медленно улыбнулся и даже подмигнул.
Сердце забилось быстрее.
"Губы медленно скользили по лицу, нежно прикасались к щекам, скулам, векам, нежно поцеловали, словно пробуя, спрашивая разрешения губы. Словно не смело. От этих прикосновений ведет, голова начинает кружиться, реальность сужается до двух точек - двух тел..."
Тряхнула головой, нет, не надо, не надо вспоминать сон именно сейчас...
Почувствовала, как щеки постепенно заливаются румянцем, бросило в жар... только бы не заметил, про себя взмолилась, то же намазывая джем на булочку. Дю Вилль молча намазывал джем на булочку. Нож в моих руках задрожал...
"Руки нежно скользили по коже, горячие, они уверенно блуждают по телу, сначала нежно, но потом все настойчивее, привлекают к себе, гладят, пробираются под футболку и..."
Ой, мамочка... булочка в руках задрожала сильнее, пришлось ее положить на тарелочку, а чашку брать обеими руками.
Алан, все так же молча наблюдал за моими нелепыми попытками скрыть свое волнение. И судя по его смешинкам в глазах, но все это принимал на свой счет. Отчасти он был бы прав.
"Спокойно Ева, ничего ведь не произошло. Вспомни, сколько было снов до этого и ничего! А тот сон с твоим учителем истории в одной из главных ролях в 9 классе? И ничего, а тут какой-то архитектор, после первого же поцелуя и ты так себя ведешь! Возьми себя в руки. Нечего раскисать!" -распекала меня собственная совесть.
- Доброе утро, Ева! - раздался над ухом голос Алана, от которого по телу побежали мурашки. Ком, застрявший в горле, громко ухнул вниз.
Я даже не заметила как он поднялся, подошел и теперь нависал как ...хищник над добычей.
Я слегка повернула голову и тут же уставилась в эти холодные голубые глаза...
"...горели желание, обещанием и еще чем-то хищным. Они медленно скользили по моему телу, впитывали, запоминали все, что попадалось на их пути. Пульс грохотал в голове, кровь шумела в ушах. Вокруг ничего не было кроме него, его глаз, рук, губ.
Рука захватила пряди волос на голове и медленно начала тянуть, вынуждая откинуть голову назад, открыть доступ к шее. Губы безошибочно нашли то место, где бился пульс, нежно, поцеловали, немного прикусили кожу зубы, вырывая стон..."

- Привет, - слегка хрипло ответила я. Волна снова затопила меня. Уши чувствительно горели.
- Хорошо спалось? - немного насмешливо, но все так же интимно спросил он и тихонечко дотронулся до моего бедного горящего уха.
"Горячий влажный язык медленно, словно пробуя, обвел ушную раковину, губы поцеловали мочку. Казалось что лава пробежала от макушки до пальцев ног, только от одного поцелуя в ухо"
-Великолепно, - в тон ему ответила я, и облизала пересохшие губы. Его взгляд тут же опустился на них. - А Вы?
- О, да, - протянул он, все тем же голосом, от которого глаза закрывались от слабости и хотелось.. хотелось, чтобы сон стал явью.
- Поздравляю! - сменив тон, ответила я и быстро встала, чего он явно не ожидал. - А теперь прошу прощения, но мне нужно работать. У нас с Джо были планы.
- Да, забыл сказать,
Уже у дверей остановил меня его голос.
- Джо уехала в Лондон и просила МЕНЯ, чтобы я сопроводил ВАС в Монако на показ. Так что, милая Ева, собирайтесь. Самолет ждет только НАС.
Ох, как же мне не понравилось это его НАС.
А день обещал быть таким замечательным. Но делать нечего. Пришлось идти и собираться.
Цель на сегодняшний день - держаться как можно дальше от Дю Вилля. Да помогут мне все святые.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.11 22:49 Другие страны мира
Ева Севарин
Ева Севарин

13.12.11 22:50 Светская жизнь
Ева Севарин
Ева Севарин
Мечты, на то они и мечты что б когда-нибудь сбыться.
С раннего детства, я мечтала о карьере актрисы, певицы или модели. Ни первое, ни второе не случилось. Но вот с третьим мне вроде как повезло.
Сколько бы я не старалась, но подглядеть как девушки ходят по подиуму из-за кулис не представляло возможности. Рядом все время кто-то стоял и сдерживал. Только слышно было ритмичную музыку.
- Ева, приготовься, - легонько сжав локоть, стараясь не сильно кричать, сказал Майкл - распорядитель показа.
Я знала, что как только предыдущая модель зайдет за кулису, будет мой выход. Волновалась ли я? Конечно. Но и в тоже время столько восторга и адреналина я уже давно не получала. Это был эндорфин в чистом виде и даже тонна шоколада тут не справится.
Музыка сменилась, песню запел мужской голос, задавая темп и я уже, даже не ступя на подиум знала как я буду демонстрировать модель.
Я ведь девушка гонщика? Ну так, погоняем...
- Пошла... - скомандовал Майкл.
Собралась, подбородок повыше, улыбка, радость на лице и пусть весь мир веселится вместе со мной.
Высокие каблуки не пугали. Они только придавали задора, вызов - как бы не свалиться с них.
Утром, еще до показа, нас учили как и что делать на этом подиуме - вышла - встала, по позировала - пошла дальше - походка от бедра, улыбка на все 32, руками сильно не махать. Встать в центре напротив журналистов (кто-то заботливый что-то там начертил, где нужно остановиться и принять несколько поз).
Тысячи глаз, сотни лиц, фотокамеры, вспышки объективов, музыка бьющая по ушам своим ритмом, и мужик который уговаривает девушку на страстную ночь можно сказать окончательно меня добили. Не стесняясь я стала им подпевать, и наплевала на запрет о махании руками. Тут так классно! Здорово!
Жаль, что всего одна модель одежды.
Я еще хочу!
Но и на этом скажите спасибо. Походила, показалась всем какая ты хорошенькая. Хватит с тебя!
За кулисами, для тех кто уже отходил, можно было расслабиться!

31.12.11 19:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Всех жителей нашей маленькой страны, в которой на данный момент увеличилась рождаемость и что б так и дальше продолжалось, поздравляю с Новым Годом! И чтобы черный огненный Дракон принес нам радость, счастье, терпение и новых жителей в нашу страну.

Мечты волшебные сбываются однажды,
Закружит в сказке новогодний хоровод,
И каждый вдруг поймет, как это важно -
Отлично встретить праздник - Новый Год!

Его дыханье слышно уж повсюду,
Сверкают искры яркие вокруг,
К нам Дед Мороз, отряхивая шубу,
Спешит с подарком, среди снежных вьюг.

Найдем мы в том подарке свое счастье,
Любовь под бой курантов к нам придет,
Любой каприз сегодня в нашей власти -
Нам нужно только верить в Новый Год!

Лу, сестренка моя любимая, желаю тебе счастья в семейной жизни, что бы вы с Роном если и ссорились, но не сильно и по пустикам. Рон, а тебе наказ, чтобы моя сестренка не плакала больше, а если и проливала слезы, то только от счастья. Я прослежу за этим

Линочка, желаю тебе найти своего мистера Совершенство и жить долго-долго и счастливо-счастливо!!!

Лекси, а тебе желаю я чтобы НГ принес счастье, любовь и всего-всего самого-самого

Мистер ДюВилль, Вам я желаю терпения, и здравомыслия в поступках. Оно НАМ пригодится

10.01.12 21:18 Светская жизнь
Ева Севарин
Ева Севарин
Вечер встретил меня лучами заходящего солнца проникающими сквозь не плотно задернутыми шторами. Отличная альтернатива противному писку будильника, но не всегда срабатывает. В редких исключениях.
До начала гонок еще было время, поэтому я могла спокойно понежиться в ванной, с ароматной пеной, музыкой в наушниках и ни каких забот.
Наметив план действий, я приступила к их исполнению.
Телефон намеренно остался лежать под подушкой (так, на всякий пожарный)
Нежась в горячей воде, я невольно вспомнила сегодняшний день. По своей насыщенности он наверное уступал только девичнику и свадьбе Лу. Показ удался на славу. После нас всех кто демонстрировал одежду долго фотографировали, после чего начался фуршет.
Признаться, меня немного волновала Луиза. Она мне ничего не сказала, но я то видела, что что-то не ладно в Датском королевстве. Да и Рон не сводил со своей жены какого-то напряженного взгляда, а она казалось не замечала этого. На мои расспросы, говорила что у них все просто замечательно, и переводила разговор на другую тему.
Дети - дети замечательно. Такие молодцы, уже узнают всех не только по голосам но и по лицам. И так далее и тому подобное. Но ни слова о том что ж на самом деле у них происходит.
Второй темой прошедшего дня был, ни кто иной, как мистер ДюВилль.
Сколько бы я не пыталась убегать от этой темы, но перед самой собой становилось стыдно. "Ты же не трусиха, Ева!... почти"
Какой бы стороной я к нему не стояла, он смотрел на меня, словно сканировал рентгеном, просвечивая на вшивость или в попытке прочитать что-то или даже может и внушить. Что именно внушить он мне хотел - сильно гадать не надо. Наверняка он умудрился мысленно раздеть меня раз 20.
И я умудрилась не покраснеть при этом.
Молодец, Ева.
Выйдя после продолжительной ванной, я просмотрела телефон на наличие входящих звонков. Их не было, но было одно смс - где участников гонок оповещали о времени и месте сбора. Отлично. Пора собираться.

Сбор гонщиков состоялся у места старта в развернутых палатках. Там провели небольшой инструктаж и просили готовиться. Потом участники пошли переодеваться в форму: мальчики -налево, девочки - направо.
Нам выдали белый комбинезоны с номерами на спине и груди (ну груди по меньше), шлем, кожаные минетки, в которых была очень удобно и кожаные ботинки.
Пока переодевались, познакомились с другими гонщицами. Рейчел, Керри и Реджина. Всего нас четверо. Не густо, но я надеялась что гонки выиграет одна из нас, чтобы показать что девушки тоже способны на многое. Не все мужчинам править миром, а девушкам стоять и готовить!
Организатор гонок, говорил речь, представили нам девушку, которая и даст старт гонкам - миниатюрная брюнетка, с милой улыбкой - ее звали Николь. Она тоже участвовала в показе.
-Не верю своим глазам, - немного растягивая гласные, проговорил над ухом уж слишком знакомый голос. - Пришли за меня поболеть, мисс Севарин?
Я развернулась к нему лицом, подарив самую "доброжелательную" из своих улыбок и поудобнее перехватила шлем.
- Ага, вот только я так увлеклась написанием транспаранта, что допустила огромнейшую ошибку.
- Какую же?
- Я написала №8 - лучший. А под ним фамилию - Севарин, - и ткнула пальцем в номер написанные на груди -8.
Его лицо тут же изменилось. Не осталось и следа напускного спокойствия. Надо же, с какой скоростью он додумал мои слова, но наблюдать за этой трансформацией - было одно удовольствие.
- Ты сейчас же пойдешь и снимешь свою кандидатуру, - жестким властным голосом выдавил он сквозь зубы. Ой, напугали кота сосиской.
- Больше ни каких пожеланий не будет? - покорно спросила я, приготовившись выслушивать весь список его требований. Почему то не было сомнений что он будет длинным.
- Будет, - медленно растягивая губы в усмешке, протянул Алан, и ... ох, как не добро засветились его глаза. Я уже и пожалела, что так опрометчиво дала ему карт- бланш. Но послушать можно.
- Я внимательно слушаю.
- Я хочу... - с воодушевлением начал он, но затем прервался, просто чтобы сделать шаг ближе и склонился к моему уху, чтобы я не пропустила ни одного его слова. Хорошо что я зарядила свой слуховой аппарат. - Тебя. - с придыханием произнесенное слово заставило покрыться мурашками ушную раковину. - После гонок, - мурашки побежали по шее вниз, по позвоночнику, - В своей постели. - мурашки заполонили все тело. Он закончил, но последние слова, сказанные шепотом, прямо в ухо, эхом звучали в мозгу.
Мысли разбегались, перед взором предстала заманчивая картинка.
- Это все? или еще какое-то пожелание? - просила я, и не узнала собственного голоса. Надеюсь, ДюВилль этого не заметил. Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
- Для начала выполни это, а там посмотрим.
- Я согласна. - медленно проговорила я. И была вознаграждена вспышкой удивления, промелькнувшей в его глазах. Что, не ожидал что я соглашусь?
- НО, - тут же огорошила я его. - Если ты займешь 1 место. Тогда я приду. Но если нет, то ты будешь выполнять МОЕ желание.
В ответ Алан просто усмехнулся и ... ушел.
Нормально??!!!!! Фиг поймешь этих мужчин. Без них плохо, а с ними вообще ху*во. Вот и думай как быть.
Я продолжила готовиться, когда ко мне подошла Луиза.

Через несколько минут был дан сигнала - сесть по машинам.
Я подошла к своему Астон-Мартину, надела шлем. Через несколько машин от меня, то же самое делал Алан. На последок он кивнул мне и скрылся в своем авто. Видимо, он принял мое предложение. Ну что ж, сегодня, я не делаю исключения, и собираюсь показать ДюВиллю свои задние габаритные огни. В который раз!!!
Мотор тихо заурчал, я несколько раз нажала на "газ" - для устрашения, так сказать. Кто-то принял от меня подачу, раздался неровный гул моторов, словно тигры в клетке, которые ждут что их выпустят. Хотя, в некотором роде так оно и было.
Николь махнула флагом и машины рванули с мест.
Машина была прекрасной, слушалась руля, не дерзила и вела себя как примерная девочка, которой пообещали купить куклу-мечты. На поворотах ощутимо заносила, но машина быстро выравнивала свой ход. Кто-то обгонял, кто-то отставал, так мы и ехали попеременно обгоняя друг друга.
До финиша оставалось каких-то 2 поворота и прямая дорога, на которой все и решится. Я уже мысленно представляла как сделаю эти 2 поворота, когда на одном из них, в меня кто-то стукнулся, от чего мою машину занесло и я врезалась в другую.
От столкновения, меня сильно мотнуло вперед, выбив воздух из легких, а потом приложило к дверце, отчего перед глазами замелькали черные точки, размножающиеся в геометрической прогрессии, заполняя все перед взором. На лбу выступил холодный пот и в теле начала появляться неприятная легкость. Первый признак уплывающего сознания. Нет, в обморок я не хочу, там холодно и темно.
Медленно, начала вбирать в себя воздух, чтобы не отключиться и боль в ребрах не была резкой. Вдох удался, мошек поубавилось и я медленными движениями я начала бороться с ремнями безопасности. Но кто-то меня опередил, дверь распахнулась и чьи-то руки одним щелчком раскрыли замок и помогли выбраться из машины. Голова снова закружилась, пришлось схватиться за кузов, и снова медленно вдохнуть. Тот же человек без лица что-то спрашивал у меня, но в ушах стоял гул. Шлем казалось весил тонну, голову приходилось с трудом держать на месте, казалось что расслабься - и она укатится от остального тела. Попыталась снять шлем, но не получилось. Снова помогли. Стало на много легче: и дышать, и слышать, и чувствовать себя.
Вокруг было полно народу, все суетились вокруг меня, моей машины и той с которой я столкнулась. Из-за толпы я не могла увидеть все полностью, но все же смогла разглядеть что машина перевернута вверх днищем.
Вот черт!
Отлепившись от своей машины, я сделала пару шагов в направлении перевернутой. Земля сильно качалась. Неужели в Монако бывает землетрясение?
Противные черные мошки снова начали заполонять весь обзор, гул в ушах усилился, земля прилично накренилась, но снова чьи-то руки меня удержали от падения.
- Говорил, не лезь, - раздалось над ухом раздраженный голос, но руки тем не менее аккуратно держали.
Я повернулась и встретилась с ДюВиллем ... в двух экземплярах. Блеск! Я с одним еле справлялась, а их оказывается двое! И оба точно копировали мимику другого, прям как зеркальное отражение.
- А когда я тебя слушала? Вот его, - я перевела взгляд на того, который стоял справа - я бы послушала.
- Кого?
- Брата твоего
- Какого брата?
- Близнеца твоего. Ты не говорил что он у тебя есть, - сонливость начала одолевать и язык стал немного заплетаться. Алан похлопал меня по щекам, в попытке привести меня в чувство. Но мошек от этого меньше не стало.
- Все с тобой понятно. Сейчас врачи приедут и тебя вылечат, и моего близнеца вместе с тобой.
- Не, мне твой близнец понравился. Он такой милый и не грубит в отличие от некоторых, - попыталась я возразить.
- Ну пока любуйся им, пока есть возможность
- Угу, - все что смогла я выдавить из себя, до того как мошки атаковали.

13.01.12 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Николь, Ной, поздравляю вас с Победой

Керри, Марк, огромное спасибо за организацию этих мероприятий

15.01.12 20:12 Выход из игры Между прошлым и будущим
Ева Севарин
Ева Севарин
Рейч,
Кейт Картер писал(а):
Рейчел, не уходи!!! Или отдохни, но главное возвращайся!!!

да. да.да да да да не надо уходить. Может просто отдохнешь? Наберешься сил, но не надо так сразу пожайлуста
Мы ТЕБЯ будем ждать.

24.01.12 20:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Всем новеньким

Джорджия дю Вилль писал(а):
Я предлагаю желающим поздравить свою половинку,и не только, не важно, каким способом, кто в стихотворной форме, кто коллажем, кто видео, кто прозу. Я знаю, у нас все мастерицы и мастера! Поэтому предлагаю до 12 числа выслать ваш материал мне в личку, я оформлю в один пост и выложу 14 февраля. А кому понадобиться помощь в оформлении, так же могут обратиться ко мне!!!

Жожи, интересная задумка

25.01.12 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Эмма Таунсенд писал(а):
Эх, привет, народ честной...

Эмма С возвращением!!!
Эмма Таунсенд писал(а):
Что-то я совсем не могу влиться игру... как бы печально не было...

у нас скоро бал к 14 февраля!!! Будем тусить

09.02.12 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Майкл, поздравляю с Днем Варенья!!!

10.02.12 23:20 Другие страны мира
Ева Севарин
Ева Севарин
Темнота никогда не бывает приятной. В ней нет тепла, в ней ничего нет кроме холода и страха, что она проникнет внутрь и ее уже оттуда не изгнать.
Шум резкой волной ворвался в сознание, когда еще нет сил открыть глаза, но он постепенно вытесняет темноту. Кто-то что-то говорит, зовет, спрашивает, и это как сквозь вату.
- Miss, vous m'entendez ? ( Мисс, вы меня слышите?)
Медленно открываю глаза и тут же столп яркого света заставляет меня снова зажмуриться. Свет - это конечно хорошо, но не в таком количестве и не так резко.
Когда сознание окончательно прояснилось, понимаю, что все эти инопланетяне - это всего лишь врачи и суетятся они вокруг меня. Но я не понимаю их речи, о чем и сообщаю им, пытаясь оттолкнуть от себя руки.
- Как вы себя чувствуете? - на ломаном английском спросила меня одна из медсестер.
Прислушиваюсь к своим ощущениям: левая сторона головы болит, неприятно пульсирует, немного трудно дышать, но не так катастрофично, как кажется. Итог - я живая и вполне готова покинуть их гостеприимное заведение.
Мое желание не приходится им по душе.
- Ева, - откуда то со стороны донесся голос Луизы. Я ее даже не заметила. Ее глаза были мокрыми. Испугалась?
Я протянула к ней руки и тут же оказалась в таких знакомых и родных объятиях.
- Ева, - сдерживая рыдания, шепнула Лу, легонько гладя меня по волосам.
- Со мной все хорошо, правда, - попыталась я ее успокоить. Ты ведь заберешь меня?
Но Луиза только отрицательно покачала головой.
- Нет. у тебя хоть и легкое, но сотрясение. Они хотят оставить тебя на ночь, мало ли что, все таки авария...
Авария! Конечно, я о ней забыла, но память услужливо решила выкинуть парочку воспоминаний: перевернутую чужую машину. Словно в замедленной съемке я "просматривала" как машины сталкиваются и как та, другая, делает несколько переворотов и замирает на крыше, перевернутой.
- О Боже, я убила. Я убила человека...
Неосознанно я вцепилась в сестру, повторяя эти слова, смотрела на нее, но видела только то что произошло на треке.
Мне было страшно, жутко не хотелось в это верить, но сознание во всю рисовала один и теже картинки, от которых становилось только хуже.
Я видела, что Лу говорит, но не слышала ее, как она гладит меня по рукам, но не чувствовала прикосновений. В голове билась лишь одна мысль :"Я убила человека".
- Я убила...
Кто-то крепко схватил меня за руки, я все пыталась вырваться из стальных объятий. на краю сознания мелькнула мысль, что это просто истерика, но страх победил, защита организма включилась.
- Нет, Ева, успокойся. Она жива. Просто ушибы, сотрясение, но с ней все в порядке. Она жива.
Тонкий укол в предплечье отрезвил, паника отступила и я смогла разобрать слова сестры.
- Успокойтесь, мисс, мы сделали вам укол и через несколько минут вам станет легче и вы уснете, - как с душевнобольным разговаривала та медсестра, коверкая английский.
-Тебе надо поспать, - Лу легко надавила и заставила улечься на подушки.
- Забери меня отсюда, - попросила я, но при этом позволила накрыть себя одеялом.
- Завтра, - поцелуй в лоб, - я приеду за тобой завтра утром и мы вернемся в Лондон. А теперь постарайся уснуть.
Луиза вышла. Через несколько минут дверь закрылось и за медсестрой, которая проверяла что-то в капельнице. Свет слегка приглушила, но полностью его не выключила.
Я ненавижу больницы. В них наоборот становится как то не по себе, и еще этот запах медикаментов и антисептиков. Брр.
Выждав несколько минут, я медленно выползла из кровати, избавилась от капельницы, от которой рука уже порядком занемела. Как воришка прокралась ко входу и выглянула в коридор. Из медперсонала никого, только несколько человек в "штатском". Отлично.
Меня не останавливала мысль, а вдруг меня обманули? Вдруг с тем человеком в машине что-то серьезное, а они успокаивали меня. Нет, надо самой убедиться!
Мурашки страха снова забегали по позвоночнику, поднимаясь к самому затылку и неприятно покалывали.
Надо найти и посмотреть.
- Ты зачем встала?
Негромкий голос прямо над ухом заставил вздрогнуть и схватиться за стену, что бы не упасть. Алан дю Вилль! Ну конечно, кто еще может так подкрадываться?! Кто еще может обо мне так "заботиться?"
- Я должна его увидеть и убедиться самой, - я продолжила свой путь, продолжая держаться за стену. Голова не кружилась, но слабость давала о себе знать.
- Кого?
- Человека, который был в машине, с которой я столкнулась, - продолжая идти, ответила я. Возможно он что-то знает и поможет мне! Хоть какая то будет от него польза.
- Рейчел? Тогда ты идешь не в ту сторону, - без насмешки он просто не может что-то сказать. Ну что за человек!
-Откуда же я могла знать, в какую сторону мне идти? - раздраженно бросила я, и развернувшись, пошла в обратном направлении.
- А ты что здесь делаешь?
Надо же, прошла минута, а он молчит. Может он тоже головой приложился?
- Прохлаждаюсь. Люблю больницы, тут столько романтики!
Совершенно с серьезным лицом заявил он, вышагивая рядом.
Дю Вилль остановился возле одной из палаты и указал на нее кивком головы.
В специальном смотровом окошке было видно все что творится в палате: пациентка на кровати, разговаривает с доктором. Повязка на голове, но раз она разговаривате, значит с ней действительно все в порядке. Я хотела было зайти в палату, но Алан меня удержал.
- Убедилась? Видишь, с ней все в порядке. Пошли отсюда, - и мягко, но настойчиво потащил меня обратно.
- Иди, тебе надо отлежаться и отоспаться, - и наверное вспомнив про манеры, открыл дверь палаты.
- Вот сам иди и отсыпайся, - задрав подбородок, я сделала попытку обойти его и уйти отсюда. Вот именно, что сделала, так как снова была схвачена за руку.
- Ты куда собралась? - искренне удивился Алан.
- Да хоть куда, лишь бы здесь не оставаться, - вторая попытка вырваться была более успешной.
"Как же хочется спать" - думала я, выходя из лабиринтов больничных коридоров из здания. Ветер тут же напал, забираясь под легкую больничную одежду. Про свою одежду я как то не вспомнила.
При подходе к стоянке такси в голове всплыла наверное самая здравая мысль за последний час - денет у меня нет, и кто ж повезет меня такую хорошую из больницы за простое "Спасибо"? Правильно, никто.
- ну? - и снова этот насмешливый тон.
- Денег не одолжишь? - как говорится, наступив на собственную гордость, спросила я Алана.
- Пошли, гонщица, - добродушно сказал он и мягко подтолкнул к ближайшей машине.
Стоп. Добродушно? Это понятие как то с трудом связывалось с образом Алана дю Вилля. И вообще, странный он какой-то сегодня. Или здешний воздух так на него повлиял? Может здесь примеси какие, что из таких вот... получаются вот такие...
- Прошу, - услужливо придерживая передо мной дверцу. И снова ухмылка. Плевать, лишь бы не больница. Как говорится, из двух зол выбирают наименьшее.
- А кто выиграл? - тепло салона было потрясающим и не было раздражающего запаха авто вонючек. Голова отказывалась держаться на своем месте, поэтому я аккуратно положила ее на подголовник. Веки потяжелели и поэтому их легче было держать закрытыми.
- Ной, - как сквозь вату донесся до меня ответ. Ну и хорошо. Я можно сказать тоже выиграла, подумала я прежде чем заснуть.

12.02.12 21:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Эндрю и Рейчел, Поздравляю Вас с таким прекрассным событием в вашей жизни. Совет вам, да любовь!. Горькоооооооооо!!!!!

14.02.12 20:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Всех жителей нашей славной страны поздравляю с Днем Святого Валентина

Месье дю Вилль, я поражена. Вы меня удивили. Приятно удивили. Огромное спасибо

14.02.12 21:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Линочка
Поздравляю с Днем Святого Валентина
Моя подружка! Счастья – сколько влезет
В день Валентина, и потом весь год!
Пусть юный принц на белом «мерседесе»
Тебя в свои владенья увезет!
И даже коль он безлошадным будет,
С простонародной примесью в крови,
Иди за ним, и мир вас не осудит –
Ничто не в силах помешать любви!

Лекси
Подружка! С днем святого Валентина!
Ты знаешь как тобой я дорожу!
Прекрасна ты, как девушка с картинки,
Я дружбу нашу лучшей нахожу!
Хочу чтоб ты нашла любовь, что ищешь,
Красивую и чистую, как лед,
Но страстную, горячую, как пламя,
И сладкую, такую словно мед!
Любви открой навстречу свое сердце,
Как открывают мысли для мечты,
И может быть в открытые те дверцы
Любовь придет, любима будешь ты
[/size]

А это так, для всех незамужних дам

Принц, любовь, цветы и свадьба…
Почему не помечтать бы?
В жизни все наоборот:
Брак, алкаш, синяк, развод.
А мораль проста и ясна:
Не мечтайте понапрасну,
А молите Валентина,
Чтобы муж был не скотина.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение