Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кристофер Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
21.06.11 15:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кристофер Таунсенд |
---|---|
Та да, буду весь такой стильный до невозможности
![]() Спасиб, дамы, во век не забуду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 11:49 |
---|---|
Алька, убийство - для тебя это слишком просто и неинтересно.
Да и посадят меня. За что и почему!!?? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 15:54 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
а! Таунсенд, ты мне не указ. Тебе и Господь Бог не указ. ![]() Александра Филдинг писал(а):
И зная с какой скоростью ты пишешь посты... я прям не знаю, дождусь ли.. Алька, пост написан, я лишь жду Кэр, добавлю пару строк и все. Александра Филдинг писал(а):
У мну козырь в рукаве. Уже дрожу от страха ![]() Розмари Филдинг писал(а):
Не хУтят отпускать мою систер Розик, да пущай катится на все четыре, никто ее уже не держит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 16:05 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Усе, ты подписал себе приговор. Если и не испугаешься, но коленку точно будут трястись. ![]() Александра Филдинг писал(а):
Будешь искать и не найдешь Думаешь? Розмари Филдинг писал(а):
Ты - сама доброта! Какой есть) И потом, зачем лишать тебя общества взбалмошной сестрицы? Не только ж мне это счастье рядом наблюдать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 16:11 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
Эх, ты! Не ценишь свое счастье) Ценю, Роуз, ценю, вот поэтому и делюсь. Я ж не жадный) А то как-то некрасиво получается))Так что забирай сестрицу и назад можешь не возвращать. Александра Филдинг писал(а):
Можешь порадоваться, долго ты меня не увидишь. Уже радуюсь. Александра Филдинг писал(а):
Пока сам не захочешь, очень и очень. Или пока ты не влипнешь в очередную переделку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 16:22 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
Крис, твои слова отдают усталостью) Замучали особи прекрасного пола? Еще как ![]() Розмари Филдинг писал(а):
Только, пожалуйста, без улик и свидетелей) И кого ты учишь?) Александра Филдинг писал(а):
Отлично. Рада что доставила тебе такое удовольствие. Премного благодарен. Александра Филдинг писал(а):
Мне давно пора учиться справляться самой. А вот с сегодняшнего дня я начну. Похвально. Молодец Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 18:47 |
---|---|
Майк, не вой)Кэр скажи, чтоб свои мысли в кучу собирала)
И Эмм вязать умеет и вышивать и все на свете. Самая замечательная у меня сестра!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 19:03 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Как хорошо то Ты раньше времени-то не радуйся, я же тебе об обратной стороне Эммочки не рассказал ![]() Майкл Мондвэйл писал(а):
разговор с неведимкой Этот разговор ее безумно вдохновил))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 23:27 |
---|---|
Картер, привет!!
Добро пожаловать в наш дурдом "МПиБ" !! Искренне приветствуем тебя на борту нашего лайнера. Мы отправляемся в захватывающее путешествие по романам Макнот, управляя судьбой потомков ее героев. Но это все лирика. Мы тут большая дружная, немного сумасшедшая семья. Присоединяйся к нам. ![]() Заходи в чат. Познакомиться поближе. Нашим дамам будет приятно. Если возникнут вопросы, не стесняйся пиши в личку мне. У меня на каждую найдется компромат) ![]() Обращайся по любому вопросу - ответят, подскажут, направят! Добро пожаловать!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 23:49 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
так, отсюда поподробнее, какой такой компромат Тайна следствия ![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
Ты то же заходи, не стесняйся, тя ждет там теплый прием и встреча с моей крошкой, Чего я там не видел? Видел, попробовал. Это Карт - человек новый, наивный, верит в вашу чистоту души) Кэролайн Торнтон писал(а):
надеюсь ты ее помнишь) Если нет, то напомним) Хе-хе, склерозом не страдаю. Но ты с этой штукой поаккуратнее, а то встретишься с моим плохим настроением ![]() Бенджамин Филдинг писал(а):
шЮткА-ЮмОрА! Оч правдивая шутка)) ![]() Розмари Филдинг писал(а):
Керри не всех сковородкой пугает, только тех, кто заслужил) Ну канеш, во всех смертных грехах Крис виноват) Не во всех, я не жадный ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 17:22 |
Кристофер Таунсенд |
---|---|
Лас-Вегас
Безумие, что накрыло нас невозможно описать словами. Будто щелкнул переключатель и эмоции затопили, не оставляя надежды на спасение. То, что Алекс – моя подруга, с самого детства, то что мы постоянно ругались, каждый упираясь на своем словно стадо баранов. Все это не имело никакого значения, были только мы. Только мужчина и женщина, отчаянно нуждающиеся друг в друге. Желание всепоглощающее и неконтролируемое, дивный танец, завлекающий в мир наслаждения. Золотые лучи переливались в рыжих (фу!) и черных волосах. Очень даже стильно. Усмехаясь про себя, перебирал разноцветные пряди волос. Думать мой мозг категорически отказывался, мне было так хорошо, как никогда раньше. Но все же какая мелочь да испортит все. Тут до Алекс наконец дошло, чем мы занимались. Далее следует абсолютно бессмысленный спор, в результате чего взрывной характер был побежден грубой силой, когда я утащил беснующуюся Альку в душ. Но и здесь кто-то умудрился нам помешать. И был это никто иной, как ее излюбленная бабуля. Оставшись одни, подставил лицо под тугие струи. И где же твоя совесть, Таунсенд? Тебе должно быть стыдно. Поморщившись от внутреннего голоса, который, как всегда, появлялся очень и очень не вовремя. Минут через пять до меня наконец дошло, что произошло. Эта полурыжая дамочка сбежала! Ярость затопила меня, мало было того, что это Альку я ждал, так еще и бабулей прикрылась. Ну Алька, попадись ты мне!! Выскочив из душа, едва успев замотаться полотенцем, рванул к двери. Но не тут-то было. Она оказалась заперта. Гнев с новой силой охватил меня, отключая мозг и способность думать. Что-то уж больно часто ты не в состоянии думать. Ехидно шипит внутренний голос. И когда это началось? Да-да. Именно тогда, когда Алька стала все чаще возникать на горизонте. Грязно выругался и навалившись на дверь попробовал ее вынести. Ха, как бы не так. Чертова дверь стояла как вкопанная. Что за напасть???? И тут услышал женский голос. Грешным делом подумал, что это Алька вернулась. Видимо, переоценил ее, она лишь убегать способна. Это была всего лишь Эмм. Немного поторговавшись – отправил ее за одеждой, когда выяснилось, что одежды моей нет и в помине. Наверное, пар уже валил из моих ушей и носа, и я напоминал мультяшного героя. Выманив у сестры шпильку, наконец нашел применение таланту взломщика, которого открыл еще в семилетнем возрасте, чтобы таскать с кухни горячие пирожки миссис Томсон. Наконец вырвавшись из ванной смог в полной мере оценить все то, что мы натворили. Мебель перевернута, ковер измазан краской, постель разорвана, да еще и в пятнах. Зрелище не для слабонервных. В ожидании Эммы уселся на кровать и стал отдирать краску с волос, как и ожидалось, занятие абсолютно бессмысленное и бесполезное. Явилась сестрица со спортивками на три размера больше. Очаровательно. Спасибо, дорогая. Немного попрерикавшись, быстренько смылась, почувствовав угрозу. - Ну и что мне, мать ее, теперь делать? Все же лучше чем в полотенце по Вегасу рыскать. Не промолчал противный голос. Так хоть до ближайшего магазина с одеждой дойти можно. «Одевшись», ели нашел среди всей разрухи свои кроссовки и, схватив бумажник, с телефоном вылетел из номера. На полном ходу пробегая этажи, времени ждать лифт у меня не было, да и желания тоже. В карман запихнул то, что осталось от лифчика Алекс, разорванное кружево, зачем оно мне не знаю, но пусть будет. Оказавшись на улице, повертел головой. Как и ожидалось, в этих магазинах побывала Эмм. И там ловить было нечего. Все приходится самому делать. Вздохнув, поймал такси и потребовал нормальный магазин со всем необходимым. Водитель сразу понял, что мне надо, видимо, я у него далеко не первый клиент в одних штанах. _____________ За час я обзавелся несколькими футболками, двумя джинсами и парой удобных кроссовок, также рюкзаком, в котором все свое добро тягал за собой. Как говорится, все свое ношу с собой. Еще бейсболка, скрывающая невероятно стильную черно-белую прическу. Теперь можно и Алькой заняться. Но вот где ее искать. Стоя посреди Фримонт-стрит. Решал, что же все таки делать. Носиться по Вегасу и искать иголку в стоге сена или все же подождать пока объявится в отеле? Хотя что-то мне подсказывает, что вряд ли Алька по собственной воле окажется в отеле. А если сделать вид, что я забыл о ней, так вообще будет идеально, Алекс успокоится… - Крис. Салют. – Кевин не дал мне додумать мысль. – Стоишь скучаешь? И это в Вегасе? Ну ты даешь. – он присвистнул и показал на бар с яркой вывеской. – Пойдем, выясним, что там происходит. Судя по названию, должно быть интересно. Не ожидал увидеть здесь старого друга. Но он, как обычно, появлялся там где хочется и когда ему захочется. Ну все же лучше, чем бродить одному. Прошел вслед за Кевином и попал в атмосферу техасского бара. Интерьер напомнил мне о кузене. Давно мы не виделись. И какая-то тоска сжала сердце. Ведь мы одна семья, а живем на разных континентах. Детские воспоминания нахлынули, и я не заметил, как с Кевом мы приговорили бутылку текилы. Время летит быстро. Особенно когда пьешь огненную воду. Я абсолютно не обращал внимания на окружающий мир, погруженный в свои невеселые думы. С Кевином перебросились взглядами и друг друга поняли. Когда пить уже не было сил, все вокруг качалось от обильного влияния в организм текилы, мир был прекрасен как никогда. Поднявшись со своих мест и прошли к выходу, изо всех сил своих стараясь не вычерчивать траекторию в виде синусоиды. Не разбирая дороги мы шли по улице, болтая о всяких пустяках. После очередного: «ты меня уважаешь?» Решили больше не пить. Ибо это вредит не только здоровью, но и способности здраво и рационально мыслить. Куда нас только не заносило, казалось бы, не было ни одного магазина, бара, витрины в которую мы не заглянули. Случай в одном магазине: - А как тебе это деталь? – Кев повертел у меня перед носом клочком алой ткани. Как я ни старался не смог разобрать где перед, где зад. Все бы ничего, если бы это было женское белье… - Убери это от меня. – я же в это время увлеченно разглядывал костюмы для ролевых игр. Медсестра, зайчик, полицейский, все это как-то пошло и абсолютно меня не впечатляло. И я пришел к выводу, что самый лучший костюм – изысканное белье. - Ммммм…Я уже представляю как бы это смотрелось на Эмм. – протянул Кевин, проводя пальцами по черной коже костюма женщины-кошки. Когда-то с Эмм у ничего не вышло, но он вел себя так будто - Боже, Кев!! Даже думать о этом не хочу!! – меня аж передернуло от одной лишь мысли об Эмм и этом куском кожи. Кевин только хихикнул, и мы протопали к выводу, попутно обзаведясь металлоломом в виде наручников. Давно уже глубокая ночь(а то и утро), но жара ненамного спала, и ветерок прохладный овевал разгоряченное тело. Так и тянуло искупаться в фонтане. Останавливало лишь то, что потом таскаться с мокрой одеждой. Медленно бредя по какой-то улочке, заметили дешевый бар с кричащей вывеской «Дикие кошки» - Какое многообещающее начало. – протянул Кев, показывая пальцем на неоновые буквы. - Да уж. Зайдем? - Конечно. Открыв двери тут же поморщились от женских голосов, что пели в караоке. - Какой ужас. - Да, кошмар. – пройдя в глубь помещения, я не поверил своему счастью. На стойке выплясывала собственной персоной Алька. Ладно, Алька, но Кэр!! Кэр обжималась с каким-то мужиком прямо в центре, никого не стесняясь. Да, Вегас кого хочешь с ума сведет, даже сдержанную и воспитанную леди. Та текила, что плескалась в моей крови, не дала сразу заметить, что Кэр абсолютно не нравились эти обнимания. Мое вмешательство не понравилось этому кабану, который посмел лапать мою подругу. Пару ударов, усиленных яростью взбешенного аристократа быстро уложили наглеца на пол. Кевин тем временем стянул Альку со стойки. Жажда мести была сильна, но все же для начала надо увести этих двоих полоумных девиц в безопасное место. Драки, драки, они стали меня сопровождать в последнее время все чаще и чаще. Когда нам наконец удалось отбиться, девиц и след простыл. Махнув рукой другу, мы попрощались, что было обычным делом. Встретились, выпили, дам обсудили и разбежались. Все же каким-то чудом мне удалось нагнать подружек. Погоня была просто увлекательной. Давно я так не злился и одновременно не смеялся. Зато обе были в моих руках. Облегченно вздохнув, отправился на поиски отеля, держа из ручки, как маленьких. ______________________ Очередной отель, очередной бред подвыпившей молодежи, если нас так можно назвать. Нашу компашию совершенно не волновало, что мы попали вчетвером в один номер. - Я в душ. – провозгласила Алька и уметелилась в ванную комнату. Пусть идет. Успокоится. - Какая прелесть! – воскликнул я, заметив бутылку шампанского, и хитро посмотрел на подругу.Зажав пальцем горлышко, в упор смотрел на Кэр и подходил все ближе. - Нет. Ты не посмеешь. – испуганными глазами она пыталась остановить меня и одновременно пятилась назад. - Ошибаешься. Еще как посмею.- Кэрри злобно зыркнула на меня и тут же оказалась с голову до ног в шампанском. Кэр наступала на меня, в ярости откидывая мокрые липкие светлые пряди, я отступал к двери в ванную. Даже надежды на то, что она открыта, не было. Но иногда очень неплохо, когда надежды не оправдываются. Ручка поддалась, и я ввалился в комнату и тут же захлопнул дверь перед носом Кэр. - Таунсенд!! Ты что здесь делаешь?! – Алька взвизгнула и попыталась кинуть в меня пеной для ванны. - Ой, чего я там не видел. Не строй из себя недотрогу. – закрыл дверь, мало ли чего придет в светловолосую головку. - Да как ты смеешь! – голубые глаза были полны ярости и злобы, с пухлых губ срывались колкие слова. Мне всю эту ерунду слушать надоело, и я закрыл ей рот поцелуем, стараясь думать о том, что это просто наказание. Ах да. Наказание. За то, что сбежала, бросив одного. В душе. Голого. Запертого. Так просто ей это с рук не сойдет. Мои руки скользнули под воду, лаская теплое тело нежными прикосновениями. Постепенно она расслабилась и подчинилась моей воле. - Если что-то вытворишь, я тебя найду и отомщу. – предупредила Аля и закрыла глаза, наслаждаясь ласками. Не обращая внимания на собственные желания и потребности, продолжал вести ее дорожкой удовольствий, каждый раз то подводя к черте, то отдаляя. - Скажи. – жаркий шепот коснулся ее ушка, пальцы почувствовали дрожь предвкушения, которая прошла по ее телу. - Я хочу…- она облизала пересохшие губы, и я едва сдержался, чтобы не наброситься на нее. - Да? – я буквально чувствовал, как она натянулась, замерла в ожидании, в боязни пошевелиться, спугнуть то чувство приближающийся развязки. По-моему достаточно. Вытащил из кармана джинсов наручники, прищелкнул тонкие запястья к крану. Алька оказалась прикована к ванне, и один ее вид мог бы сбить с пути праведного. Но мы не из пугливых. Поэтому убар с нее руки отошел на метр от воды, наблюдая за сменой выражений на ее личике. - Я хочу тебя убить!!! – Алька дернулась, но послышался лишь звон металла о металл да ее ругань. - Как тебе не стыдно! Ты ведь леди, и так ругаешься. – сокрушенно покачал головой с улыбкой наблюдая за ее действиями. Достав из заднего кармана кружево, показал. - Помнишь? – помахал тканью подошел ближе и стал у головы, так, что ее ноги не смогли бы причинить мне вреда. Ее глаза сверкнули, когда Аля поняла, что я собираюсь сделать, и изо всех сил сжала губы, что вызвало у меня усмешку. – Наивная. – зажал ей нос двумя пальцами, ожидая пока кончится кислород. Как только Алекс открыла рот, что вздохнуть всунул туда самодельный кляп из кружева. – Прости, но я-то знаю, как только я открою дверь, ты завизжишь как резаная. И прибежит Кэр и начнет мне тут выговаривать. Какой дебил, идиот и далее по списку. Так что. Да встречи. – махнул ручкой на прощание, вышел из комнаты и незаметно закрыл дверь на ключ. - Ах вот ты где!!! – Кэр вытирала одежду салфеткой, приложенной к бутылке. - Прости меня, дорогая, я раскаялся! – жалостливым голосом пробубнил и слизнул шампанское с ее щеки. – Я больше так не буду. – Кэр подозрительно посмотрела на меня, но ничего не сказала. - Алька просила ее не беспокоить. И все такое. А я пойду и куплю билеты на самолет. Надо возвращаться в родной Лондон. - Мы с Ал полетим на самолете Дэйва. – заявила Кэр. - Ну и чудно. С этими словами покинул номер и направился в аэропорт. Лететь в Англию я не собирался. Путь мой лежал в Альпы, к деду-туристу. Надо выяснить как у него дела. Позвонить я как-то не догадался. Как бы я не доверял Майку, сестрицу свою я в этом городе одну не брошу. Позвонив ей уже из аэропорта, устроил панику, что последний рейс и надо поторопиться и дальше в том же духе. Через полчаса Эмм стояла рядом, ожидая посадки. - А где Майк? – просила Эмм, невинно хлопая глазками. - Он позже будет. Не переживай. – я абсолютно не врал, он действительно будет позже. А вот когда…Это большой вопрос. Тут объявили посадку на лондонский рейс, и мы с Эмм прошли по проходу. – Я проводил ее и повернулся обратно. - Стой, ты куда? – сестра схватила меня за руку. - В Альпы. - Я тоже хочу. - Нет, Эмм. Я не знаю что там да как там. Прошу, лети домой. – очевидно, что-то отразилось в моих глазах, что сестрица послушалась и отпустила меня. - Береги себя, мой вредный братец. – поцеловав меня в щеку, Эмм отправилась к самолету, а я стоял и наблюдал за ней, как она всходит по трапу, оборачивается, словно ищет кого-то и заходит внутрь, потом самолет взлетает, сверкая краской в свете утреннего солнца. Развернувшись помчался на свой рейс, посадка почти закончилась, и я успел в последний момент. Удобно устроившись в кресле, решил немного вздремнуть под удары Бон Джови в наушниках. Альпы - Дед, чего внука не встречаешь?? – я ввалился в деревянный домик, стоящий на отшибе. Почти в лесу, у подножия гор. - Да я тут, внучок, тут. У камина греюсь. – голос деда послышался из гостиной. Я прошел в комнату и увидел своего родственничка, отжимающегося от пола. - Так, так. Греешься, значит. – прислонился плечом к дверному косяку. - И я по тебе скучал. Ну что стоишь?? Иди наливай. Надо выпить за встречу. - Есть, сэр. – улыбнувшись, пошел к бару, оставляя все свои заботы и проблемы за порогом деревянного домика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 17:51 |
Кристофер Таунсенд |
---|---|
Давненько я постов не писал. Сейчас будем исправляться.
Покидаю это мое пристанище. Не радуйтесь, не на всегда. Так, просто, отдохну ![]() ![]() Когда вернусь не знаю. Может завтра, а может через месяц или год. Но буду наведываться в чат, иногда, чтоб порядки навести) ![]() Так что, друзья мои, не скучайте. Обо мне забывайте ![]() Алька, солнышко мое вредоносное, буду скучать по твоим выходкам. ![]() Розик, ты уж там присмотри за систер. Что б уж следов не оставляла после убийств) ![]() Кэри, подруженька моя, ты всегда была островком благоразумия в этой котовасии. Оставайся такой всегда ![]() Бен, друг мой вечный, береги себя и мою сестрицу ненаглядную. Не пропадай. ![]() Эммочка, любимая моя сестра, веди себя хорошо, пока меня не будет. На зли дядю Бена. Люблю тебя ![]() Кэм,кузен, пусть мы не так были близки не сильно общались, ты тоже береги себя и Лео, мою сестричку, теперь уже законную) ![]() Луиза, Рон, дико извиняюсь, что не смогу присутствовать на вашей свадьбе. Но мой дух блондинистый всегда с вами. Счастья вам от всей души желаю!!Цените друг друга! ![]() Лейн, шиша, передай своей штуке, что когда-нибудь ей воздастся по заслугам. ![]() Так, ну вроде бы всё. ![]() Желаю наслаждаться игрой!!!! Удачи!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 16:43 |
Кристофер Таунсенд |
---|---|
Альпы
Минуты плавно перетекали в часы, часы – в дни, а дни сливались в недели. В деревянном домике, окруженном с одной стороны лесом, а с другой – горами, время бежало незаметно. Казалось, нет ничего прекраснее предрассветной дымки укутавшей верхушки гор, сверкающего россыпью бриллиантов снега в полдень, причудливо забросанных по небу облаков, раскрашенных в яркие краски заката. Даже состояние было такое умиротворенное, спокойное. Разительно отличавшееся от безумных дней в Вегасе. Наверное, я никогда больше не смогу спокойно говорить об этом городе в штате Невада. Те несколько дней навсегда отложились в моей памяти. А особо сильно врезалось в сознание утро, когда я осознал, что Алекс не просто друг. А нечто большее. О чем мне задумываться решительно не хотелось. Я не знал, как с этими желаниями бороться. Не особо-то и хотелось. Но…Всегда присутствовало какое-то но…Я не мог рисковать дружбой, чтобы просто поиграть с девушкой. Хотя…Какая может быть дружба после всего что было… Сказать точно, сколько времени я провел у деда, не мог. Может неделю, может две. Все это время я пребывал в полной гармонии с самим собой. Лишь изредка покой нарушали звонки из Англии, требующие моего непосредственного вмешательства. Также звонила Эмм, интересовалась моим самочувствием и предлагала написать завещание, чтобы после того, как я загнусь от тоски, ей досталось все. Разговоры с сестрой возрождали во мне желание вернуться в Англию. Причину, по которой мне не хотелось ехать в Лондон, я никак не мог сформулировать. Просто чувствовал, что еще не время. Да и дед был рад внезапной компании внука. Также объявилась Джил, позвонила, и мы с ней проговорили полвечера. О чем говорили, я бы сейчас и не вспомнил. Но тогда мне было так хорошо и весело, как не было давно. С ней можно было просто поболтать о чем угодно, не заботясь о том, что на твои слова как-то не так отреагируют и воспримут в штыки. Возвращаясь с очередной лыжной прогулки, я мечтал о чашке горячего кофе с коньком, чтобы наконец отогрелись заледеневшие пальцы. Деда дома не оказалось, зато записка прилепленная к холодильнику гласила, что через полчаса он появится. Мой мобильный укатил вместе с родственником в центр городка. Не особо расстраиваясь по этому поводу, наконец сварил кофе, плеснул туда коньяка, в соотношении один к одному, и уселся у камина, погреть отморозившиеся конечности. Я почти уснул, когда дверь домика резко распахнулась, и в комнату влетел морозный воздух. - Ну что, внук, когда будет на сноуборде кататься? – весело пробасил дедуля, вешая пуховик на крючок и захлопывая дверь. - Дед, а тебе уже поздновато на сноуборде кататься. – сонно пробормотал я, ставя пустую чашку на столик рядом с креслом. Видимо, я уснул так и держа в ладонях остывшую чашку. - Ничего подобного. И грех тебе, внук, не знать всех способностей своего деда! – состроив оскорбленный вид, Фрэнк Майкл Гаррет Таунсенд прошел на кухню в поисках кофе. - Да-да, неблагодарный я и недалекий. Знаю. – протянул я зевая, намереваясь пойти и поспать немного, пока не начались ежедневные звонки с работы. - Кристофер!! – крик деда мог оглушить любого, но не меня. Я уже почти отключился, когда дедуля буквально влетел в комнату, сотрясая воздух неясными ругательствами. - Что? – лениво приоткрываю один глаз, всем своим видом показывая, что я сейчас в отключке. - Некая леди утверждает, что ты отец ее ребенка. Потрудись объясниться! – с ледяным спокойствием произносит дед, теперь я понимаю, что холодность – это семейное. Но как только до моего все еще спящего сознания доходят его слова. Ребенок…Отец… Я как ужаленный подскакиваю с места и вырываю у него телефон. - Алло! Какой ребенок?? – радостный женский голос в ответ приводит меня в ступор… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 10:14 |
---|---|
Эндрю, салют! Насколько я понял, ты все еще в Вегасе, с Майком. Вот и обращайся к нему. У вас там вроде поход в бар))
А вообще заходи в чат. Поболтаем и решил кому и когда "вытаскивать тебя из канавы" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 17:15 |
---|---|
Бееееееееееен!!!Друг!!Я просто невероятно рад!!!Был бы дамой разрыдался бы от счастья!!)
![]() Пошли, напишем посты. У меня запас ликеро-водочных изделий очень солидный!!) Можем в шахматы поиграть)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |