Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока София Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
17.02.11 12:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Дорогой мистер Рейнолдс, я Вас доставила на бал в лучшем виде - теперь Ваш ход. И когда же, наконец, Вы будете в полном моем распоряжении?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.11 00:06 Выход из игры Между прошлым и будущим
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Розик, возвращайся, малыш, мы тебя будем ждать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.11 19:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Корвин Рейнолдс писал(а):
планировал сегодня отписаться....наконец-то

Уж полночь близиться, а близости...... так где же вы, Корвин? Я даже соскучилась...

22.02.11 11:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Алекс, золотая моя. Как же мне повезло с тобой. Очень люблю тебя. ТЫ замечательный человечек!!!! Спасибо огромное!!! И такую красоту пойду надену.

22.02.11 12:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Корвин, жду твоих слов на ушко. И спасибо! Надеюсь, тебе уже недолго пропадать осталось

22.02.11 13:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Рон, милый спасибо. Луиза, прости, но я просто обязана его поцеловать . Рон

Луиза, спасибо! Спасибо всем, мне очень приятно. Даже не выразить словами. Спасибо, что вы все вошли в мою жизнь. Pester Pester Я вас всех очень люблю!!!

22.02.11 17:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Джо, так красиво. Спасибо тебе. Ты замечательный человек, и я рада что ты мой друг. Надеюсь жизнь предоставит нам шанс встретиться.

Эмма, малыш, спасибо тебе Pester

24.02.11 21:41 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Вечер был увлекательный. Не успели мы войти, как я тут же натолкнулась на свою подругу - Александру. Как же я была рада ее видеть, хоть одно родное лицо в этом океане лицемерия. Представив ее Корвину, он, увидав своего друга, покинул нас, оставив делиться воспоминаниями и новыми планами.
- А он ничего, очень даже, - доверительно произнесла Алекс, провожая мужчину взглядом.
- Да, я тоже так думаю, - ухмыльнулась я, не вдаваясь в подробности о нашей с ним жизни.
Выпив по бокалу шампанского, мы вспомнили, как ходили в клуб и о последствиях, гремевших в прессе на всю страну. Посмеявшись на славу, Алекс отправилась выручать свою бабулю, которая так неосмотрительно попала в «лапы» очередного обольстителя.
Один танец сменял другой, один кавалер другого. Но мне стало даже обидно, что Корвин ни разу не пригласил меня. Хотя с его рукой – это было явно проблематично. Решив немного передохнуть, я отошла в угол зала, взяв бокал с вином.
Оставшись одной, я смотрела на танцующие пары, глазами пытаясь отыскать своего мужчину, который как в воду провалился. Третий бокал шампанского, дал о себе знать. Рядом стоящий мужчина, почувствовав, что девушка дошла до кондиции, стал проявлять недюжий интерес, всячески пытаясь меня куда-то увести. И вот, спасательный голос, я была готова кинуться целовать, эту спасительницу в лице очаровательной девушки:
- Здравствуй! Я Сабрина! Сабрина Бенедикт, дочь Зака Бенедикта.
Зак Бенедикт - известный режиссер и актер. Я снималась несколько раз в его фильмах. А еще потрясающе красивый мужчина. Жаль что безумно влюблен в свою жену. И надо сказать от их тандема на свет появилась очень красивая девушка. Стоит ли говорить какой красавчик у них сын? Я думаю, нет. Иначе и быть не может.
- Сабрина, ну конечно! Я вас помню, мы встречались на съемках. Как поживаете?
- Немного неуверенно себя здесь ощущаю, столько титулов и династий. Начинаешь чувствовать себя безродной. – Тихо проговорила девушка.
- Сабрина, вам ли это говорить?! – возмущенно воскликнула я, - С вашим - то отцом! Кстати я его самого случайно здесь нет? - прикусив губку, с надеждой спросила я.
- Нет, отец работает над созданием нового фильма, - ответила Сабрина.
- Как всегда оскороносного! – уверена, произнесла я, делая глоток шампанского.
Наблюдая за девушкой, я заметила, что она постоянно озирается по сторонам и неожиданно замерла. Проследив за ее взглядом, я увидела вдалеке красивого мужчину, который буквально не сводил глаз с Сабрины. Для меня красивые мужчины не были роскошью. Повидала их на своем веку. Кстати, неплохо было бы найти и еще одного красивого мужчину, с которым я пришла на бал, - промелькнула мысль.
- Ваш знакомый? – как бы, между прочим, спросила я, видя, как у девушки вспыхнули щеки.
- Нет, первый раз вижу, - быстро ответила Сабрина, запивая свою ложь шампанским.
Скептически приподняв бровь, я вновь посмотрела на собеседницу, но та всячески избегала моего взгляда. Либо ей нужно выговориться, либо что-то поглотит ее целиком. И этим «что-то», явно был тот незнакомец.
-Сабрина, а вы не курите? Может, выйдем в сад, а то душно, да и не хватает мне никотинового воздуха, - я выжидающе посмотрела на девушку, положительной кивнув, мы проследовали в сад, взяв с подноса, кое-чего покрепче шампанского. - Да и вам освежиться, - прошептала я себе под нос.

26.02.11 20:28 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Погода была лондонская. Холодный зябкий воздух пробирал насквозь, заставляя тело непроизвольно дрожать. Сабрина была интересной собеседницей. Было удивительно, что у таких именитых родителей, на редкость не избалованная дочь. Находясь в ее обществе не более тридцати минут, я прониклась к ней симпатией. Разговор был можно сказать ни о чем: о всяких женских глупостях, мужчинах, и личной жизни. Все как всегда. Все как у всех.
Забавно было считать, что большинство людей думают, что люди считающиеся «сливками общества» ведут совершенно иной образ жизни. Другие разговоры, другие проблемы – другое все. Их заблуждение дорого нам обходятся. Мы живем также как и они. Может отличие только в большем выборе возможностей, но от этого и больше проблем. Титулы, деньги – всегда были преградой для большинства людей, называющих себя «средний класс». Они не видят тебя за всей это мишурой. Для всех ты избалованная кукла, в дизайнерской одежде. Обидно? Да!
Докурив тонкую сигаретку, я протянула Сабрине свою визитку. Мне бы хотелось стать ее подругой. Сабрина была умна и забавна. А еще она была одна в этом огромном мегаполисе жизни, впрочем, как и я. Родственные души, слетевшиеся из одного мира - в мир бушующих страстей Лондонского света.
Вернувшись в зал, я кинулась на поиски Корвина, который, казалось, даже не хотел находиться. Легкая грусть накрыла меня, но тут же прогнала ее, когда увидела рядом с собой будущего герцога – Криса.
- Леди Софи, где же ваш кавалер?
Какой интересный вопрос, сама бы не возражала узнать ответ на него, но вместо этого сказала:
- Где-то затерялся.
- Какой невоспитанный попался. Сразу деру дал, - обнимая меня за талию, проговорил Крис.
Через минуту мы кружились в танце. Крис был опытный танцор. Его движения были плавные и точные.
- Тебе невоспитание не помешало сбежать от меня, - вспомнив наши с ним…хм, отношения, насмешливо произнесла я.
- Я был идиотом.
- А сейчас прям таки поумнел, - его самокритика вызвала у меня улыбку.
Крис, отличный парень. Но мы, наверное, всегда знали – что у нас ничего не получиться. Разные темпераменты, стремления, разные убеждения. Крис, не справился бы со мной, а я бы не смогла подстроиться под его спокойный нрав. В общем, про такие пары говорят – ах, как жаль! Но я рада, что смогла сохранить с ним дружбу.
Легкий флирт во время танца, поднял мне настроения.
Позже Крис представил меня Кэролайн Торнтон и некому Гарри. Обычный разговор, которые ведутся на светских раутах, ничего не значащие фразы. Кэролайн оказалась милой белокурой девушкой. Ее голубые глаза искрились весельем. Ее наивность и непосредственность импонировали. В Гарри я нашла «подружку» которую как мне казалась я искала всю жизнь. Мы говорили обо всем: о моде, о косметики и переходя к политики и культуре. Уникальный человек, за легкомысленной и немного чудаковатой внешность которого, прятался на редкость эрудированный человек. Обменявшись с ним телефонами, я почувствовала легкую усталость. Попрощавшись к Керри, я решила вернуться в отель.
Поискав глазами Корвина, я из-за своего небольшого роста не могла разглядеть всех. Вскочив на рядом стоящий стул, я осмотрела зал. Возмущенные возгласы окружили меня со всех сторон. Ох уж эти великосветские дамы, наверняка начали шептать своим воспитанницам и внучкам – смотри, как делать не надо.
Махнув на все рукой, я решила уйти, как и подобает для этой страны – по-английски. Лимузины ждали своего часа, когда можно отвести разодетую публики в их шикарные дома и апартаменты.
Найдя машину, на которой нас привезли сюда, я попросила отвезти меня в отель, а позже вернуться за Корвином. Я была зла на него – так исчезнуть, и ничего не сказав. Я даже не была уверена, что он все еще находился на балу.
Разберусь с этим завтра, - устало подумала я, откидываю голову на спинку сиденья.
В окне проносился ночной пейзаж. На редкость для Лондона - небо было усыпано мириадами звезд, будто ночное бархатное покрывало сверкающее бриллиантами. Легкая музыка, звучащая в лимузине, темнота за окном, тихое урчание автомобиля – я не заметила, как погрузилась в сон.
Проснувшись от толчка, я открыла глаза и тут же прочла надпись Hotel Grand Residences by Marriott. Попрощавшись с водителем, я поднялась к себе. За хорошие чаевые, горничная выгуливала и подкармливала Лили.
Буквально ввалившись в номер, я чуть не споткнулась об собаку. Уделив ей внимание, я приняла душ и погрузилась в беспокойный сон, в котором смешалось встреча с загадочным мужчиной, бешеный секс на столе, лихо закрученная детективная линия. Но что постоянно было во сне – это его темные глаза, глаза которые проникли мне в самую душу, ни оставляя места, ни для чего более.

27.02.11 01:30 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Что это за отвратительный писк. О, он становится еще громче. Я поглубже зарылась лицом в подушку, натягивая одеяло по самые уши. Но отвратительный звук все не прекращался, а лишь усиливался. Высунув голову на поверхность, я недовольно свела брови.
Телефон на тумбочке даже подпрыгивал от нетерпения. Ну, кому приспичило так срочно меня услышать. В сердцах схватив телефон, я рявкнула:
- Кто это, черт возьми!?
- София, это Сабрина! Извини, что разбудила. Мне …. Я…. Мы могли бы встретиться?
Сабрина, Сабрина???? Мой мозг отказывался воспринимать такую информацию. Ах, Сабрина, точно!
- Хорошо, давай. Где и когда?
- Через час сможешь?
Врят ли конечно, но судя по голосу девушку, надолго оставлять, было нельзя…
- Да. Где?
Договорившись встретиться в пабе, я еще пару минут полежала, наслаждаясь теплом и уютом постели. Лили свернувшись клубочком, спала у меня под боком. Погладив ее мягкую шерстку, я умиленно улыбнулась, глядя как это крохотное существо, открыла свои сонные глазки, и широко зевнула. Собаки странные существа. Они как люди – кому то везет, а кому то нет. Кого - то холят, как я Лили, а кого-то выкидывают на улицу в холодный дождь. Но даже тогда они остаются преданны и продолжают любить невзирая ни на что. Люди так не умеют. Стоит кого-то обидеть – случайно, неосознанно, как ты сразу превращаешься во врага. Ненависть, месть, интриги, зависть – вот что ты получишь после. Почему мы не можем быть как наши четвероногие друзья? Не умеем прощать и сострадать. Мы не умеем любить – вот наша главная ошибка. Мы думаем что умеем, а на самом деле заблуждаемся. Вот спросить кого-нибудь – почему ты любишь? Они приведут тысячу разных мотивов: потому что он хорошо одевается, потому что она готовит завтрак, потому что он заставляет меня смеяться, а она не заставляет сердиться.
А почему любят нас животные – просто так. Просто так…
Вскочив с постели и быстро применив утренний ритуал, я, одевшись с Лили на руках спустилась вниз. Передав собаку горничной и вложив ей в передник несколько купюр, пошла на встречу с Сабриной.
До паба я добралась быстро, благо не было дождя. Сабрина сидела возле барной стойки, и, судя по порезанному лайму, шустро вливала в себя нечто похожее на текилу.
Заметив меня, девушку обернулась, и на ее лице появилось слабое подобие улыбки. Сабрина была бледна, под глазами залегли тени, но было странно – ее это совсем не портило, а наоборот делала ее очень трогательно и беззащитной.
- Привет, - тихо произнесла Сабрина, - прости что побеспокоила.
- Прекрати, для этого я и дала тебе номер, - ободряюще улыбнувшись ей, я заказала мохито.
Разговор не клеился. Сабрина была взвинчена и расстроена. Ей просто нужна была поддержка, но судя по ее «любви» к текиле, поддержка окажется не только моральной.
Я решила начать подступаться к ней. Не нравилось мне ее душевное состояние. Хотя я понимала, что не имела права бередить ей душу – мы знакомы без году неделю, да и подругами еще стать не успели, но я прониклась к ней и видеть ее в таких растрепанных чувствах - мне не хотелось.
- Сабрина что-то случилось? - участливо поинтересовалась я.
Шмыгнув носом, но, не заплакав, девушка спросила:
- Вот скажи, Софии, здесь все мужики такие муд…ки, или только мне посчастливилось?
Ну конечно – мужчина. Отпивая мохито, я пыталась придумать оптимистический ответ, но правда вылезала наружу:
- Все, Сабрина, - я осторожно посмотрела на девушку, - и…. что же ОН сделал?
- Ничего, - буркнула Сабрина и оприходовала еще одну рюмку.
Резво! Если так пойдет и дальше, то к ночи, только буксир нас спасет.
- Софии, - от выпитого спиртного, речь Сабрины стала немного растянутой, - вот ответь: Тебе когда-нибудь платили за ночь?
Теперь я знаю, почему говорят «пошло не в то горло». Коктейль явно перепутал дорожки и влился не туда от услышанного вопроса. Слезы брызнули из глаз и, зайдясь в кашле, я недоуменно уставилась на собеседницу.
- Тебе что заплатили? - с трудом спросила я, пытаясь откашляться.
Судя по тому, как подруга поджала губы и по опрокинутому вновь спиртному, ответ был положительный.
- Так платили Софии?
Чего только не было в моем бурном прошлом.
- Было дело, - просто ответила я, - адвокат меня тогда еле отмазал, - вспомнив это историю и то, как Портлендская ваза (I в. до н.э.) эксклюзив, купленный на аукционе проломила голову этому «покупателя» - я ухмыльнулась.
- Это ужасно! Просто ужасно! – и девушка пустилась рассказывать мне свою историю.

28.02.11 12:01 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Сабрина заливала свое горе текилой и выливала на меня подробности своей бурной ночи. Парень оказался не промах, так унизить девушку. Ну, ничего и на таких управа найдется.
- Мне завтра на собеседование.
Опять мохито пустилось не в то горло. А она умеет удивлять – второй раз уже давлюсь.
- Зачем тебе работать? – кинула на нее недоверчивый взгляд и мечтательно произнесла, - с таким то папой?
- Я взрослая женщина, и сидеть на шее у родителей, по крайней мере, не допустимо, – возмущенно и немного заплетающимся языком провозгласила Сабрина.
- Аминь, - и подняв стаканы, мы чокнулись.
Вдалеке раздался мужской бас, пытающийся познакомиться с красивыми и в меру пьяными барышнями. Но Сабрина, отбрила так, что я удрученно глядя на парня, понимала – что он больше никогда не осмелиться не к кому подойти.
- Зачем так грубо? – обижено произнесла я, парень и правда был симпатичный.
- Потому что лучшего они не заслуживают, - сделала вывод Сабрина.
- Черт, прекрати раскисать! - я в очередной раз отняла у нее рюмку, - ты знаешь, сколько еще подонков будет в твоей жизни и если каждый раз из-за них пить, то женщин нормальных не останется, а на смену им придут алкоголички. Ты лучше придумай изощренной план мести, а не хнычь по пустякам.
- Но он меня униииизил, - чуть не плача протянула Сабрина.
- Сабрина, ты понятия не имеешь, что такое унижение и надеюсь, не узнаешь. А все это сплошная хрень, которой ты придаешь уйму значения.
- Леди не должна так выражаться, - пальчиком погрозила мне Сабрина.
- Леди, много чего не должна, отсюда делаю вывод, что я далеко не леди, - пробубнила я, представляя, как мои предки в гробу переворачиваются, глядя на нерадивого потомка.
Расплатившись с барменом, я взяла подругу за руку:
- Идем, я отвезу тебя,…кстати, куда тебя везти?
Сказав название отеля, мы вышли на улицу. Придерживая Сабрину одной рукой, я второй поймала такси и через несколько минут мы были у отеля, в котором остановилась девушка.
- Позвони, если что-то будет нужно, и не раскисай, слышишь – они этого не достойны, - улыбнувшись девушке ободряющей улыбкой, я смотрела, как она медленно побрела к отелю.
Глубоко вздохнув, я назвала свой отель и такси тронулось.

30.03.11 21:26 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Дорога до отеля заняла приличное время... Так что я успела перебрать множество вариантов, чем бы мне заняться сегодня вечером. Остановив свой выбор на неспешной прогулке по вечернему Лондону, я невольно улыбнулась такому решению. Давно я не делала себе подобного рода подарки: не спеша никуда, пройтись, не думая ни о чем. Лишь стук каблуков по тротуару, отблески многочисленных витрин и неоновых вывесок, манящих, словно пламя мотыльков. Настоящее наслаждение. Воистину богат тот, кто обладает бесценным даром наслаждаться временем. Взяв ключи от номера я не спеша поднялась по мраморной лестнице. Мысли о недавнем разговоре с Сабриной не оставляли меня. Надеюсь у нее все наладится.
Открыв настежь окно, и вдохнув приятный весенний ветер, я не спеша разделась, бросив шелковый шарф и пальто на кровать. На ходу снимая туфли, отправилась в душ.
Вода приятно согревала после утомительного разговора и уносила прочь грустные мысли. Все будет хорошо...я в этом уверена.
Стук в дверь отвлек меня от раздумий, заставляя отказаться от расслабляющей неги.
- Подождите минутку, - я накинула халат, одновременно вытирая волосы полотенцем.
На пороге стоял швейцар с коробкой. Окинув его вопросительным взглядом, я кивнула в сторону коробки:
- Это для меня ?
- Да, мисс. Это ваш заказ. Просили доставить вам в номер.
- Ах да, спасибо. - Я взяла коробку, и положила ее на кровать, - вот возьмите, - вручив чаевые, поспешила захлопнуть дверь.
Возвращаться в ванную уже не было смысла и я решила рассмотреть поближе свое приобретение.
Проверив почту, не обнаружила ничего особо важного, кроме нескольких писем от Томаса Левинсона. Он настойчиво рекомендовал мне вернуться на сцену "ради моего же блага". Однако ему не была известна одна маленькая деталька: в Лос-Анджелесе меня караулила смерть в лице...впрочем не будем о нем.
Закрыв ноутбук и встав с кровати, я подошла к зеркалу. Тщательно уложив волосы и выбрав платье и сумочку, я накинула пальто и обувшись, захлопнула за собой двери номера. Лили была со мной и неустанно прыгала перед ногами, радуясь предстоящей прогулке не меньше меня.

02.04.11 17:45 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Погода была, как и полагается строгому Лондону, туманная и весьма удручающая. Свинцовые тучи, словно покрывало, укрывали лондонское небо, укутывая улицы плотной пеленой тумана. Открывать зонт не было никакого смысла. За столько лет я уже привыкла к лондонской сырости и в глубине души радовалась ей. Она полностью передавала мое душевное состояние:
равновесие, спокойствие, уверенность. Лили радостно прыгала рядом, то и дело останавливаясь и глядя по сторонам на немногочисленных прохожих.
Автомобили лениво скользили по проезжей части, влюбленные парочки, старались укрыться в уютных ресторанчиках от надвигающейся непогоды. Все было как всегда.
Остановившись возле небольшого кафе, я зашла внутрь.
- Здравствуйте, извините, но с животными нельзя, - администратор кивнул в сторону Лили и сочувственно пожал плечами, - еще раз извините.
Лили радостно тявкала, играя с какой-то белокурой девочкой, присевшей рядом с ней на корточки.
- Селли, нам пора, - раздался голос пожилой дамы, кутавшейся в пальто. - Скорее всего бабушка или няня, - подумала я.
-Селли, оставь собаку, пойдем.
- Ну что, малышка, - я улыбнулась Лили, - значит выпьем чашку горячего кофе дома. Развернувшись к выходу я уже собралась уходить, когда девочка потянула меня за рукав:
- Леди, разрешите мне еще с ней поиграть, пожалуйста. - Девочка надула губки и грозно посмотрела в сторону женщины, стоявшей у выхода из ресторанчика и пытавшейся что-то возразить:
- Марта, родители будут не против, я уверена. Они платят тебе не за то, чтобы ты мне что-то запрещала. - Женщина лишь покачала головой, ожидая моего ответа.
- Если хочешь можешь поиграть, только не уходите далеко. - Повернувшись в сторону администратора и улыбнувшись, я добавила:
- Теперь я могу войти?
- Да, конечно, - он услужливо помог мне снять пальто и проводил к свободному столику.
Заказав чашку черного кофе без сахара, я устроилась поудобнее в уютном кресле, глядя на дождь за окном, который, к слову говоря, лил как из ведра. Лондон...

Лос-Анджелес, 2007 год.

- София Уэстморленд, да ты вконец спятила! Как ты могла отказаться от этой роли, ты чем думала? Можешь не отвечать, я догадываюсь ЧЕМ. - Голос Томаса Левинсона буквально разрывал динамик телефона.
- Сбавь обороты Том, я сказала, что не буду сниматься. - Мой голос постепенно становился все громче, срываясь на крик, - мне нужно уехать подальше из этого чёртового города. Как можно дальше, понимаешь. Я не хочу умирать, Том. Здесь он найдет меня, убьет, Том. - Я содрогалась от страха и рыданий.
- Кто найдет, Софи? Скажи мне, я смогу тебя защитить. Что ты натворила, девочка?
- Уже объявили мой рейс. Если повезет, то свидимся еще...наверное. Пока. - Я отключила телефон и быстрыми шагами пошла к выходу на посадку.
Надеюсь в Лондоне я смогу укрыться от этого кошмара...

- Ваш заказ, мисс. - Официант поставил чашку на стол, - что-нибудь еще?
- Нет, спасибо. - Слегка встряхнув головой, словно отгоняя прошлое, я повернулась к окну, сжимая чашку в ладонях. Все будет хорошо, Софи.

30.08.11 18:15 Выход из игры Между прошлым и будущим
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Друзья-товарищи, дабы не занимать перса, уступаю его более активному игроку. Играть больше не могу, да и не играла как следует, если честно. Просто быть здесь ради самого факта нет смысла. Так что удачи вам всем и побольше головокружительных сюжетов. С удовольствием почитаю . IZABELLA, уверена, что новая Софи будет лучше

13.06.12 23:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Всем привет! Я новая Софи. Небольшой вопросик: не могли бы вы просетить меня по-поводу Алехандро Гальвареса и Корвина Рейнольдса. Кто это такие и т.д.
Буду безумна благодарна))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение