Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эмили Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
07.11.14 23:47 |
Родовые поместья Эмили Арчибалд |
---|---|
Как бы ни долог был наш путь
Через снега и ветра вой, Пусть только ждал бы кто-нибудь, Когда вернемся мы домой… Особняк Арчибалд – Бизнес центр. Особняк встретил тишиной. Все как всегда. Я уезжала? Нет, кажется, как всегда, просто вернулась из офиса. Ничего особенного. Хотя, неужели я хотела чего-то другого? Но уже через несколько секунд появился управляющий и в его голосе была искренность, когда он говорил, что очень рад моему возвращению. Кухарка, кажется, тоже была искренна, бесконечно улыбаясь и сообщая, что приготовила любимые блюда в честь моего возвращения. Ни Бардолфа, ни Аарона. Забавно. Мне удалось принять душ, позавтракать и переодеться в костюм, чтобы отправиться на работу. Терять время совсем не обязательно, я выспалась в самолете, теперь же стоит заехать в офис, а потом можно и в спа, немного расслабиться. По пути в офис, звонит адвокат, сообщая о том, что все проблемы в Сиднее улажены, Саманта и её подруга отпущены, им принесены извинения. Не сомневалась в оперативности, но быть может, стоило подольше заниматься освобождением? Глядишь, и о своем поведении дорогая кузина подумала бы. Анна была очень удивлена поему появлению, и еще в течение нескольких минут мне пришлось выслушивать как она и все остальные сотрудники, переживали за меня и Саманту. Не удивительно, никому не хочется лишиться работы. Тема вселенской радости вскоре была прикрыта и уже через пятнадцать минут я пила свой кофе и слушала отчет Анны о том, что произошло за последние дни. - И еще, - секретарь уже было собралась уходить, но как будто о чем-то вспомнила, - сегодня благотворительный вечер, его организовывают Уортоны… Вы собирались туда, но если хотите, я отправлю письмо с извинениями от вашего имени… - Нет, Анна, спасибо, я отправлюсь на этот вечер. У меня были кое-какие планы относительно этого мероприятия. Разобраться с делами удается довольно быстро, все-таки, я подобрала толковую команду, которая даже в мое отсутствие все исполняет безупречно. Далее выбор платья для вечера, спа-салон, снова поездка домой, чтобы собраться и вот я готова к выходу в свет. Поздний вечер. Особняк Арчибалд. Они говорили, что мне нужно взять отдых. Выдохнуть, отвлечься, расслабиться. Не думать ни о чем, почувствовать жизнь и забыть обо всем, что произошло. Они говорили, что нам так повезло стать избранными судьбой. Говорили, что все это не просто так, обязательно есть чье-то божественное вмешательство. Смешно. Те, кто не верил, вдруг доказывают обратное. Они говорили, что нашу семью охраняет кто-то вне этого мира. А я просто хотела, чтобы они замолчали. Мне не нужно выдыхать, мне плевать на их вечеринки и приёмы, и на работу я отвлекаюсь. Входя в тот ритм жизни, к которому привыкла, чувствую ту самую жизнь, о которой они твердят. Я жива. Дышу, разговариваю, перемещаюсь в пространстве, делаю все то, что делала до полета в Сидней. Живу? До одури тяжело оставаться наедине с собой, в такие мгновения накатывают те самые воспоминания, поделиться которыми не могу ни с кем, даже семейный психолог, один из лучших в своем деле, не вызывает уже доверия. Годами натренированная привычка держать лицо спасает и в этот раз. И только вернувшись обратно, могу дать себе волю. Все по-разному справляются со своими чувствами. Кто-то лезет в закрытый зоопарк, кто-то идет в бар, а я остаюсь наедине с собой. В огромной полупустой комнате, когда-то это был фехтовальный зал, по назначению не использовавшийся и вскоре я сделала из него то, о чем всегда мечтала. Отличная звукоизоляция стен, удобный стул посередине. Я восседаю на нем, до неприличия подняв адски длинное платье, кажется, даже умудрившись его разорвать, и зажав между ног виолончель, яростно выплескиваю все, что накопилось внутри, орудуя смычком, словно ножом – маньяк, вспарывающий глотки своим жертвам. Закрыв глаза, даю себе волю, пропадая во времени и пространстве. Уже давно разучившись открываться и плакать, я научилась выплескивать свои ощущения по-другому. Дикий, яростный мотив, музыка моей души, мои чувства, моя жизнь. Не знаю, сколько проходит времени, когда прерываюсь, доведя игру до конца. Переведя дыхание, вдруг ощущаю, что за моей спиной кто-то стоит, я чувствую пристальный взгляд и словно воспоминание из далекого прошлого. - Давно ты здесь? – голос немного хриплый. Знаю, кто здесь, мне не нужно даже поворачиваться, только один человек может войти сюда, пока я играю. - Почти с самого начала, - он подходит и его теплые руки касаются моих плеч, сразу становится уютнее. - Я не о том, как давно ты в Лондоне? - Позавчера прилетел, - касается губами моей щеки и, обойдя меня, опускается, упираясь коленями в пол, - Эм, я безумно волновался. - Неужели? – внимательно смотрю в глаза брата, - Знаешь, Джон сорвался за Самантой, как только узнал о произошедшем. Достал нашу службу безопасности и полетел с ними. - Прости… Я ведь был в Нью-Йорке, когда все случилось, у нас выпуск и ты знаешь что меня в эти дни почти невозможно поймать. Прилетел сюда, и собирался в Сидней, когда узнал, что вас уже нашли. Остался дождаться. - Перестань, мне не хочется слушать твои оправдания. Рада, что ты нашел время, чтобы приехать сейчас. Завтра обязательно поужинаем вместе, а сейчас я хочу спать, - поднимаюсь, чтобы поставить инструмент на место, но Рон забирает его из моих рук. Не протестую, наблюдаю, как бережно он ставит виолончель на подставку, аккуратно кладет смычок и повернувшись ко мне, смотрит в глаза. Шаг ко мне, берет мои ладони в свои, касается их губами и через миг обнимает, крепко прижимая меня к себе. - Когда узнал, я едва не сошел с ума. - Не преувеличивай, - тихо выдыхаю, утыкаясь лбом в братское плечо. - Я люблю тебя, старшенькая. - Знаю, - хмыкаю в ответ, - знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 01:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эмили Арчибалд |
---|---|
Доктор, руки прочь - не лезь вперед Арчибалд в пекло, у нас там вип-места)))
Дражайшая моя кузина, вас освободили. ЦУ я уже дала, так что... *мило улыбаюсь* наслаждайся отдыхом)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |