Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бенджамин Филдинг. Показать сообщения всех игроков
24.09.17 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Неет, леди Кларисса, при всем уважении.
Герцог, я согласен лучше ничего не ловить, просто хотелось каких-то развлечений, а вовсе не.
Тебя поздравляю, желаю, прими уверения и прочая, но ничего вот так прям сразу я поймать не намерен.
Спасибо, братец, за оказанное доверие, но я предпочел бы все права по надеванию подвязки препоручить тебе или нашему среднему, я, знаешь ли, не готов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.17 19:41 Другие страны мира
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Шотландия. Свадьба.

Люди влюбляются, люди хотят принадлежать друг другу,
потому что это единственный шанс стать счастливыми.
(Завтрак у Тиффани)

Мы мило разговаривали с гостями, ожидая, когда церемониймейстер пригласит всех рассаживаться, и вот, наконец, сигнал подан. Подхожу к бабушке и подаю ей руку, чтобы проводить на место в первом ряду. Ее рука слегка дрожит, но леди Кларисса тут же справляется с собой – никто не должен видеть эмоций истинной леди – и улыбается мне.
– Ну что ж, дорогой, ты следующий, – ее рука в тонкой перчатке аккуратно лежит на моем рукаве, – род Филдингов должен быть продолжен.
– Бабушка, дорогая, давайте, мы вернемся к этому разговору позже, сейчас будем радоваться за Алекс, уже пора, – посадив пожилую даму на ее место, ищу глазами братьев. Эд сел со стороны жениха, воз зараза! Хотя, может, он и прав, надо поддержать герцога. Тем более тот – его друг, но мне такой вольности не простят.
Эш, пойдем, – увожу брата от очередной красотки, и мы усаживаемся на третьем ряду среди гостей невесты. И близко – все видно, и в то же время не настолько на виду, чтобы собирать все взгляды. Как же, Филдинги – богаты, родовиты, холосты, но как же не хочется менять свою свободу на присутствие рядом жены. Долг, наследник эти понятия давно устарели. Сколько наследников хороших родов вообще сменили ориентацию, и никто им ничего не говорит ни о продолжении рода, ни о прочих глупостях. А почему я должен? И вообще, почему я, собственно кому-то что-то должен? У меня есть два брата, я не единственный, хвала небесам, сын в семье. Надо будет эту политику постараться провести в жизнь. С бабушкой вряд ли прокатит, но есть отец, в конце концов. Надо уезжать, какого я обещал Эду задержаться тут на пару недель? Нет у меня этой пары недель, у меня съемки. За пару недель столько всего может случиться. Нет, три дня максимум – отпраздновать, и все такое, а потом обратно в Голливуд и не высовываться.
От мыслей отвлекла малышка, идущая с цветами по проходу, вспомнил, как недавно играл шафера, и вот так же, как сейчас герцог, мы с женихом ожидали невесту, торжественно звучал орган.
– Мать твою, что он делает? – толкаю в бок Эштона, глядя на жениха, рванувшего куда-то вперед по проходу. Но тут же все разъясняется. Герцог с девочкой на руках – какое милое зрелище для присутствующих дам. В их глазах он заслужил плюс мильон к карме.
Смотрю на Ленгстона и пропускаю момент, когда в проходе появляется Алекс.
Какая она у нас красавица! Не могу не восхищаться малышкой-сестрой. Конечно, девочка уже выросла, но для меня она все равно останется любимой малышкой.
Она идет так естественно и торжественно одновременно, словно ей совсем не страшно. Неужели? Даже мне, взрослому мужчине, было бы страшно. Вся эта любовь – выдумка, чтобы заполучить жениха побогаче и познатнее, а потом начинаются скандалы и прочие прелести семейной жизни, но вы уже связаны, как рабы на галере, и никуда не деться. Как там в тех клятвах, которые они сейчас произносят – пока смерть не разлучит нас? Потому и страшно – ошибиться, связать свою жизнь не с тем человеком, а потом спустя время встретить того и мучиться или не встретить и все равно мучиться. Нет, любовь зло, а брак – тем паче, но Алекс такая радостная и выглядит счастливой. Пусть и будет счастлива, она это заслужила.
Отвлекаюсь от мыслей, смотрю на церемонию, на гостей. Интересно наблюдать за людьми, которые пришли на церемонию, за их эмоциями. В такие моменты люди открыты, особенно, когда они не знают, что на них смотрят. Девушки улыбаются, все явно переживают, наверное, представляют себя на месте невесты, вон одна словно за Лекси слова повторяет, забавная. Какие они все странные, принцессы, мля, принцев ждут, только мы ни разу не принцы.
Отвернулся, посмотрел поверх голов на озеро. Черт возьми, надо скорее бежать отсюда. Не для меня это все, слишком много воспоминаний всколыхнуло. Тех, которые где-то глубоко внутри, настолько глубоко, что я думал, никогда не выйдут наружу. Ложь, предательство – наверное, многие такое пережили, и даже из находящихся здесь, но мне не хочется снова на те же грабли, слишком тяжелым было восстановление. И нет ни малейшего желания повторять этот опыт. Поэтому пусть бабушка найдет себе кого-нибудь другого для осуществления действа по слушанию вальса Мендельсона. Предпочитаю Шопена или Моцарта, а вообще мне последнее время нравится русский композитор Рахманинов, моя подружка в Голливуде очень хорошо играет его вещи на пианино. Правда, оно сильно расстроено, и это режет слух (да, он у меня абсолютный, и играть на фортепиано и танцевать умею, спасибо бабушке), но в целом и ее игра, и она сама вполне достойны того, чтобы скрашивать мои вечера, и главное – без всяких далеко идущих планов и претензий. Мы взрослые люди, никто никому ничего не должен, и всех все устраивает…
Пока я размышлял о прелести разных вальсов, церемония закончилась, и все потянулись поздравлять молодых. Подошел и я.
– Герцог, мои поздравления, надеюсь,  моя сестра будет с вами счастлива, – пожал руку Клермонту.
– Лекси, милая, – осторожно поцеловал сестру, чтобы не попортить ее макияж, – будь счастлива и знай, что у тебя есть старшие братья, и мы тебя любим, – кивнул и прошел вперед, чтобы она не видела, что я тоже едва сдержал слезы. Черт побери эти свадьбы.
Хорошо, что рядом проходил лакей с подносом. Я взял у него бокал вина и выпил. Вечер переставал быть томным, а ведь он только начинался. И еще предстояли танцы…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.17 01:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Между, с днюшкой

Игры и драйва!

Извиняюсь, что не пришел играть, но реал вот тока отпустил, а завтра рабочие будни, труба зовет

03.10.17 12:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Не играл, только читал, и то не всех, но было круто. А значки, чет мне кажется, не просто так. Из них, поди, надо будет что-нибудь собрать)))) тут просто так, как я уже успел понять, ничего не бывает.
Кэролайн, с прошедшим

25.10.17 01:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Младший, ты молодец, все классно получилось.
И танцуешь отменно, уроки пошли впрок.
а что в Л-А случилось? Я что-то пропустил из твоей биографии?

26.10.17 22:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Бренна, добро пожаловать, увлекательной игры

Горечь оттеняла аромат, делая насыщенным и полным. Все как в жизни. (с) Реджина Таунсенд

03.12.17 00:02 Лондон
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Тупость конечно, но: Все что ни делается
– к лучшему… но не всегда к нашему…

Шотландия. Сатерленд Хауз

Вид Эда, клюющего за завтраком носом наводил на мысли, что братец, мягко говоря, не выспался, но Элен бодро и весело наливала всем кофе, и даже слегка подшучивала над ним. Так, может, он вчера не соврал, и они просто друзья?
– Привет, крошка, ты с нами в Лондон? – я поймал девушку за руку и усадил рядом.
– Ага, у меня занятия, которые не стоит пропускать, – она улыбнулась и, усевшись поудобнее на стуле, занялась своим кофе.
– Есть дело поинтереснее, чем занятия, – интригующе смотрю на Элен.
– И? – похоже, мы ее заразили.
– И это – практика в Голливуде. Я через неделю, плюс-минус возвращаюсь на съемки Поехали? Устрою тебе практику на самой интересной студии мира. – я допил кофе и отставил чашку. – Эд, Эш, пора собираться, братцы-кролики, Лондон ждет нас.
– Прям так сразу и поехали? – видно было, что девушку заинтересовало мое предложение, но сорваться с места вот так она не готова. Впрочем, это закономерно. Да и я уезжаю не завтра, есть время подумать, что я и озвучил.
– Не сразу. У тебя есть неделя принять решение, – кивнул я, выходя из комнаты, где мы завтракали. – Пойду нанесу визит бабушке.
– Я отвечу через неделю, – сообщила Элен мне вдогонку, но я был процентов на 80 уверен, что она согласится.
Леди Кларисса напутствовала нас на прощание пожеланием увидеть внуков, на что я ей честно сказал, что с этим вопросом ей следует обратиться к Алекс, но бабушка строго погрозила мне пальцем:
– Знаю, милый, знаю лучше тебя, к кому обращаться, и что-то подсказывает мне, что теперь – твоя очередь, и стоит подумать об этом хорошенько.
Я пообещал подумать, скрестив пальцы за спиной – не то что жениться, но даже мысль об этому допустит в ближайшие лет пять я точно не собирался. Эд уже пробовал – вперед, пусть повторит, или младший, но только не я.

В самолете мы с Эшем и Элен почему-то ударились в детские воспоминания, причем, воспоминания о каких-то смешных проделках или мелких конфузах, типа того, как на одном их обедов, когда у нас были гости, я вдруг ужасно захотел спать, сполз под стол и уснул, а наш кот решил, что это такая игра, и улегся рядом, распустив свой пушистый хвост. На него, естественно, кто-то наступил. Что за всем этим последовало, я рассказывал в лицах, давясь от смеха, как и мои собеседники, а Эд при этом продолжал мирно спать. Периодически, разбуженный взрывами хохота, он открывал глаза, и мы дружно подтрунивали над ним, задавая вопросы, что это он такой невыспатый, но брат лишь отмахивался от нас, не желая вступать в дискуссии. Ладно, выясню это позже, врешь, не уйдешь, – подумал я и на время отстал от среднего.

Лондон

Приземлились вовремя, машина ждала нас прямо у выхода. Рассевшись, немного поспорили, куда ехать, и в итоге завезли младшего в Уэйкфилд-Парк, доставили домой Элен, а потом мы с братцем оказались в Атертон-Хаусе. Оказалось, я невероятно соскучился по родному дому. Не так долго, вроде, и отсутствовал, но почему-то, когда оказался в своей комнате, обуяла жуткая ностальгия. Может, виной тому, воспоминания, над которыми мы так смеялись в самолете, или меня запоздало накрыло после свадьбы. Так часто бывает, когда кто-то свершает поступок, который и тебе предстоит в каком-то, пусть даже мало обозримом будущем, накрывает воспоминаниями. Предчувствиями и разным прочим, чему не можешь найти названия. Бывает, что это происходит непосредственно в тот самый момент, а бывает – намного позже, но накрывает непременно, и никуда от этого не деться. Да еще Эд какой-то был смурной и неразговорчивый. В общем, съездили, называется, нашли на свои задницы кучу приключений, которые теперь придется расхлебывать. И что они все пристали ко мне с этой женитьбой, ну не лежит у меня душа к свадебным колоколам, не гожусь я на долгие отношения, последнее время у меня вообще никого не было. Последние полгода. А до этого я предпочитал снять на вечеринке смазливую девчонку, около актерской братии их много крутится – фанатки, журналистки, ассистентки разных мастей. Пообщаться с ней, и если мы друг другу подходили – ну, в плане того, что с ней можно было, к примеру, поговорить, а не только переспать, тогда завязывался легкий флирт, который частенько переходил в нечто большее – на месяц-другой, а потом мы расставались друзьями. Я помогал им – чем мог, они – мне. Таким образом, у меня было много подружек (с интимом или без него), но я слишком любил свой дом, машину, свой распорядок дня и возможность делать то, что я хочу, то есть, иначе говоря, свою свободу, что не имел ни малейшего желания с ней расставаться.
Надо ли говорить, что по возвращении из Шотландии я хорошенько напился, иначе бы просто не уснул.

Прошло пару дней, и неожиданно за ужином Эд сообщил мне, чтобы я собирался.
– Нас тут пригласили в одно местечко, и я согласился, – он преспокойно продолжал намазывать булочку маслом.
– То есть, ты согласился? – скептически покосился на брата, – а меня спросить?
– Тебе понравится, старший, я плохого не посоветую, – Эдвард подвинул к себе блюдо с бужениной, – точно говорю, понравится.
Мне не оставалось ничего другого, как согласиться, тем более что развеяться и в самом деле не мешало.
 – Встречаемся через полчаса, – кивнул он мне, – и не вздумай надевать смокинг, мы идем в клуб.

Я уже заканчивал есть, когда позвонила Элен, я обещал наведаться в киношколу, где она училась, надо было договориться провести мастер-класс, да и вообще я подумывал перебираться в Лондон, и это место вполне могло стать моей будущей работой – учить студентов в перерывах между съемками или работой в театре (там я уже успел показаться, и мы с режиссером остались друг другом довольны). Девушка, кстати, согласилась поехать в Голливуд, мало того, нам удалось оформить это как стажировку на полгода. Договорились встретиться утром.
В общем, завтрашний день обещал быть плодотворным, того же ожидал и от сегодняшнего вечера.

Название PartyZone было мне не знакомо, но я решил во всем положиться на брата. Едва мы вошли, кто-то окликнул его прямо от сцены, и мы стали пробираться туда. Играла музыка, вокруг царил приятный полумрак, выхватывая светом девиц, извивающихся у шестов. Официанты разносили заказы, кресла показались мне вполне мягкими и уютными, в общем, все располагало к хорошему отдыху.

06.12.17 01:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Аврора Арчибалд писал(а):
Мой муж Филдинг

Ооо, мисс, а мы неплохо вместе смотримся
Аврора, время уже позднее, идём в кроватку?! Она у меня большая)) Первенца хочу мальчика!
Кстати, дорогая, у меня носки чистые закончились. Постираешь? Они там - под тумбочкой)

09.12.17 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
О каком памятнике речь, братец?
Таунсенд, ты так пишешь... Зачитался в общем

16.12.17 13:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
– Средний, ты где? – не здороваясь, спросил брата, едва тот снял трубку.
– Я тоже рад тебя слышать, Бен, – откликнулся Эд. – Елку наряжаю.
– Что? Кто? У тебя температура? – а что я еще мог подумать после такого заявления.
– Помог бы лучше, – Эд назвал адрес и отключится.
– И почему я не удивлен?
Прошло некоторое время, которое потребовалось мне, чтобы одеться, выпить кофе, заехать в магазин за покупками и вот я уже звоню в дверь.

Принес игрушку

И только хотел назвать номер 33, как меня опередили, потому 49

16.12.17 14:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Ведущий писал(а):
Берёт жирный чёрный маркер и рисует четвёрку поверх тройки.
Лот №47
Сам чистил? *отправляет мандаринку в рот*
Кай Макнейл писал(а):
Бен, что у тебя с глазомером)

Младший, что не так?
Кай Макнейл писал(а):
эльф зачетный

Тебе тоже костюмчик к лицу

16.12.17 15:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Ведущий писал(а):
Бен, сам чистил, да - гордись))

*Гордо налил себе виски и запил мандаринку*
Сенкс, мистер Санта

Кай Макнейл писал(а):
Бен, не пались, нельзя с амфетамином мешать кокаин

От незадача, спалили, сидел тихо, никого не трогал, примуса починял *прячет косяк*
Реджина Таунсенд писал(а):
Мистер Филдинг, костюмчик вам к лицу))))

Мну? пасиб
Кассандра писал(а):
Бенджамин Филдинг,
Вы после 49 и поправки на то, что цифры до 45, выбрали 47) вкусного мандарина, - рассказывает очевидное. - Но, видимо, вы визуал. И ориентировались на картинку с цифрами?
Да, мисс, визуал, посмотрел на картинку, нашел зеленый шарик, и там шарики до 48.
Угощайтесь

16.12.17 15:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Кто расскажет Дедушке Морозу стишок, тот получит вкусную конфету!
встал на табуретку

На первый снег взглянул щенок
И ничего понять не мог.
- Откуда столько белых мух
Набилось к нам на двор?

А может это птичий пух
Летит через забор?..
Он пасть раскрыл - и снегу хвать -
И стал задумчиво жевать.

Жует, жует, но вот беда!
На языке одна вода.
Совсем сконфузился щенок
И в конуру обратно лег.

Он был не глуп, а просто мал
И снег впервые увидал...

16.12.17 15:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Ведущий писал(а):
Смотрит на маркиза на табурете. Охреневает.
После декламации протягивает конфету)

Хотел как лучше получилось как всегда, типа эльф, типа стихи *улыбается, задвигая табуретку за елку*
Кассандра писал(а):
Бенджамин Филдинг, переходите на мескалин. Дешево и сердито всегда можно гнать из кактусов хд.

кактусы курить вкуснее, но можно и гнать *задумался* рецептик дадите?
Кассандра писал(а):
Посмотрела на мужчину на табурете. Перевела взгляд на свой бокал с ликером, потом на мистера Эштона Филдинга, снова на бокал. Подозревает неладное. Надеется, что ей не мерещится.
Спрыгнул с табурета, смотрит на брата, на бокал с ликером в руке девушки, снова на брата, берет свой рокс с виски, салютует, выпивает, дарит девушке полученную от ведущего конфетку.

16.12.17 16:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Кассандра писал(а):
Бенджамин Филдинг, нет, не черкну меня за это один раз по молодости чуть не посадили, вам детектив лучше рецепт напишет) спасибо, - получила леденец, негодует теперь на Санту, что конфету выдали нешоколадную.

такая сгодится?
Макс Джейсон писал(а):
Бен, добавь к смеси хлопьев и молока и будет не привлекающий внимания завтрак. Не хочу в Рождество возиться с бумагами.
Макс, красава, кто б мог подумать? Спасибо за идею.
Реджина Таунсенд писал(а):
И вы, Бен, тоже)

Мы на вы? мне казалось, на ты, или это только с Эдом? Вот вечно средний всю малину испортит
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Бен, - похлопывая по плечу, ты честно заработал! - Достаю из красного мешка гостинец:
Маркизу
ООО, только хотел задать вопрос о съедобности, как
Ведущий писал(а):
Уэстморленд, ещё раз залезешь в мой мешок - дам по рукам))

Как все стало ясно. Мухлеж, везде мухлеж...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение