Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
01.10.14 18:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джиоия Кендалл писал(а):
Значит у вас все впереди* подмигнула* хотя не поверю, что ничего закулисного интересного у вас нет..

- Закулисное - это другое. *смеётся* Пусть за кулисами и останется.
Джиоия Кендалл писал(а):
Спасибо всем за хорошие слова о газете. Мы ради, что вам нравится, то что мы делаем.

- Спасибо нужно говорить абсолютно всем! Редакции "Pulse of time" и "ЛОКИ", а также тем, кто занимается номинациями и организацией различного толка. Всем спасибо))
Саманта Арчибалд писал(а):
Надо музыку поставить. * поднявшись, подошла к музыкальному автомату в углу и задумчиво изучив репертуар выбрала песню*

*сначала стол, потом музыка - с удовольствием наблюдает за хозяйственной Сэм*)
Алекс Аргайл писал(а):
А куда нам спешить? Сначала за Между, а потом за девушек!

*кивает, соглашаясь, и салютует девушкам*
- За "Между"!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 12:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Кристофер Таунсенд писал(а):
я тут кофия приварил малость многовато будет, угощайтесь, и с добрым утром)

Что делается.. герцог у собственной персоной кофий разливает. Таунсенды, вам пример показывать нельзя! Вчера Реджи, сегодня Крис.. может ещё и Эмма восстанет?
Джио, пасиба Наклонился и шопотом на ушко Джио: слухай, а може ну его, Тодда того Донована? Ты гляди какой я тут рядом стою, на усе готовыыыыыый, в одеялке

Н-да..
А жифотных можно? И нет, Джейми, утку тебе не продать! Я тут недавно купил Лорен пони. А меня нажухали с доставкой, не знаю, куда теперь деть.

Криси, не называй меня "Джейми", ок? Я это жуть как не люблю.
А Бронислава я продавать передумал. Кто его купит? Я решил подарить его Самире.

Бастиан дю Вилль писал(а):
2. Лоты на аукцион отправляют все, у кого есть желание.
3. Отправлять это все Крейгу в любом случае, а не мне.

Хорошо, что напомнил.
В случае, если, чтобы купить вещь, одно и то же действие захотят выполнить несколько человек, кто это делает определяет владелец вещи.
Выбор за ним.

Понятно))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.10.14 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
И по традиции, доброе утро!
Привычно залетает за барную стойку, смотрит на передничек ,подмигивает))))

*следит взглядом за ураганчиком* Здравствуй)
Самира Куркова писал(а):
Я рада тебя видеть, Таунсенд)

А уж как я рад)) Самира, ты умеешь заинтересовать)) Спасибо, за завтрак и за чай. Выглядит всё очень вкусно))
Самира писал(а):
Услышав имя Бронислав, я могла подумать все что угодно, но это маленькое чудо))))
Джеймс, ты связываешь мне руки. А то, у меня папа Джеймс, ты Джеймс, я хотела не изменять традиции))))
*Прижимает Броника к груди, слушает писк* ))

*облегчённо выдыхает - сбагрил в добрые руки, со спокойной совестью продолжает пить свой чай и наблюдать за тисканьем птицы*
Саманта Арчибалд писал(а):
* утянув кофе, уютно устроилась и обхватив чашку двумя ладонями, сделала первый глоток* Кристофер, спасибо. Очень вкусно. И раз я, девушка хозяйственная * в сторону* Чееерт! Что я несу?! * повернувшись и мило улыбаясь* То от меня к чаю печеньки ))

*поприветствовал всех и утянул печенье*
Самира писал(а):
Алишенька, зайка, нам подарили индейку в перспективе))) На день благодарения один пункт из списка покупок можно вычеркнуть)))
Джеймс, ввиду того, что к Бронику ты прикипел всем сердцем, приглашаю день Благодарения провести у нас ))))

*чуть не поперхнулся на словах "прикипел всем сердцем", но вовремя вспомнил, что сам это сказал*
Самира писал(а):
приглашаю день Благодарения провести у нас ))))

С удовольствием. *Улыбается. Значит всё таки Лондон..* Обязательно приеду. А в Англии празднуют день Благодарения? *интересуется*
Самира писал(а):
Попрощаешься, а я выясню, что ты больше любишь, крылышко или ножку ))))

Грудь! В смысле, грудинку))

03.10.14 02:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Реджина Таунсенд писал(а):
И мне нравится как ты это говоришь: "Таунсенды", будто сам к нам не относишься.

Малышка, смысл сказанного остался для меня тайной. Тебе нравится, что я, якобы, не отношусь к вам? Или ты потеряла/написала лишнюю "не"?
Скажу, что по своим ощущениям я чуть ли не глава семейства))
Реджина Таунсенд писал(а):
Похоже, это семейное... любить такую форму имени Жаль, что не нравится(((

Ага, не нравится. Если очень хочется сократить - "Джей". Спасибо за понимание)
Алекс Аргайл писал(а):
Саманта, я все же джентльмен))) Воспитание не позволяет входить к даме в спальню)

Как нет? А где же ещё быть джентльмену, если не в спальне дамы?
Оливия Синклер писал(а):
Почитав некоторые истории в интернете, понимаю, что намекай, что нет, мужчины не понимают в большинстве случаев)))))

Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))
Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.

Дежавю))))))
Оливия Синклер писал(а):
Бастиан, вот это было смело))) Вообще, по идее, кто раскручивает бутылочку, тот придумывает задание, и если тот, на кого указало, не хочет выполнять, то он целует крутившего)) О, как загнула, но смысл, думаю, понятен)

Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*

03.10.14 18:38 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Остановившись перед зеркалом в холле, сбил щелчком несуществующую пылинку с рукава, поправил бабочку и улыбнулся. Зверски элегантен. В прочем, как всегда.

Из зала слышны музыка, голоса и смех.
Крейг Фаррел писал(а):
1. Орхидея
2. Олеандр белый
3. Ландыш
4. Вереск
5. Подсолнух
6. Альстромерия
7. Фрезия
8. Эустома
9. Фуксия
10. Тюльпан
11. Ирис

- Неужели я первый? *удивлённо посмотрел на часы* Фаррел, раз мужчины в дефиците, могу я собрать себе букет из этих цветов?

03.10.14 18:48 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Крейг Фаррел писал(а):
"увидел Таунсенда при параде, широко улыбаюсь"

Пожал руку.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Мне достоверно известно, что не можешь, Таунсенд!

- А жаль, согласись? *смеясь, пожал руку Литлтону*

- Альстромерия.

03.10.14 18:55 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Брайан Фостер писал(а):
Альстромерия, пальцы находят записочку среди цветков.

- Тоже? *удивлённо* Я могу уступить.

03.10.14 19:11 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Драки не будет, дю Вилль. *не стал ждать пока явно нацеленный на альстромерию Фостер обретёт дар речи* Орхидея.

03.10.14 19:15 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Брайан Фостер писал(а):
- Хороший вкус, Джеймс. - салютую взятым с подноса официанта бокалом.
- Хм, ты сегодня так добр, что грех не воспользоваться, - подмигиваю. - Спасибо и удачи в новом выборе.

- Похоже, у нас обоих. *улыбнулся Айрис и Фостеру*
Крейг Фаррел писал(а):
- Интересное предложение, парни вы как?

- Я был "за" с самого начала.

03.10.14 19:30 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
Покрутив в руке бледно-фиолетовый цветок орхидеи, подошла к мужчине со спины.
- Любите орхидеи, мистер...? - вопросительный взгляд и полуулыбка в ожидании пока джентльмен представится.

Обернулся и посмотрел на девушку с цветком орхидеи в руке.

- Сегодня, да. Джеймс, - представился и коротко склонил голову, - А как зовут вас?

- Фаррел, раз леди всё-таки больше, чем джентльменов, я выбираю ещё Ландыш.

03.10.14 19:40 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Айрис Монтана писал(а):
- Джеймс, вы очень добры *благодарно улыбнулась* Считайте, что я ваша должница (я серьезно)

- Не стоит благодарности, Айрис. Я уже вознаграждён.

С улыбкой предложил руку Орхидее и посмотрел в сторону девушек в ожидании Ландыша.

03.10.14 20:08 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
- Жаль, в смокингах не предусмотрено петлиц, - положив цветок на столик рядом, взглянула мужчине в глаза, - Самира.

- Очень приятно, - взял руку девушки в свою и поцеловал костяшки пальцев. - Мне определённо повезло, я сделал лучший выбор. Вы очаровательны, Самира.

Проводил взглядом цветок и снова посмотрел в лицо девушки.

- Хотели, чтобы я носил его, как знак отличия? Я и так не потеряюсь, - пообещал, разглядывая нежные и немного необычные черты лица. - Вам очень идёт выбранный цветок. Такая же хрупкая и красивая.
Самира Куркова писал(а):
Взяв мужчину под локоть, легонько сжала ткань пиджака, с любопытством осматриваясь по сторонам. Вечер обещал быть удивительным и очень красивым.
Освещение отлично оттеняло нежно-розовый цвет платья, заставляя его сиять. Я была рада, что остановила выбор именно на нем и счастливо улыбнулась.

Начало казаться, что леди Ландыш передумала составить нам компанию.
Самира Куркова писал(а):
Поэтому рассматриваю платья собравшихся девушек, и кажется уже не меньше Джеймса сгораю от любопытства, напевая "ландыши, ландыши, светлого мая привет".

Улыбнулся, услышав тихое пение Самиры.

- Может пройдём за столик и подождём Ландыш там?

03.10.14 20:12 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
А вот и Ландыш.
Оливия Синклер писал(а):
- Добрый вечер, - обаятельно улыбнувшись, приветствую мужчину и его спутницу и обращаюсь к мужчине, - Вам сегодня чрезвычайно повезло, - улыбаюсь, - не скромно, но правда. Меня зовут Оливия, будем знакомы.
И неплохо было бы выпить...

- Не стану спорить с вами, Оливия, - целуя руку, - мне действительно очень повезло. Две сногсшибательные красавицы - это гораздо больше, чем я смеял надеяться, - поскромничал. - Меня зовут Джеймс Таунсенд, а это Самира. Леди, давайте пройдём за наш столик, - предлагая вторую руку Оливии.

03.10.14 20:24 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Оливия Синклер писал(а):
Увидев улыбающегося незнакомца, посылаю ему улыбку в ответ и подмигнув, вновь поворачиваюсь к своему сегодняшнему спутнику

Проследил за взглядом и наткнулся на дю Вилля. Неопределённая улыбка, и увожу обеих к столику.
Оливия Синклер писал(а):
Устроившись за столиком, обвожу взглядом зал и увидев Сэм, улыбаюсь подруге. Снова повернувшись к Джеймсу:
- Я бы не отказалась от вина.

- Красное или белое? - подзывая официанта. - Оливия, расскажите почему вы выбрали ландыш?

И оборачиваясь к Самире:

- А что будете пить Вы?

03.10.14 20:40 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
- Не смею спорить с этим утверждением, Джеймс, - закусив губу, улыбаюсь. - Конечно не потеряетесь, - удобнее перехватываю клатч, чтоб придержать шлейф платья, - потому что знак отличия уже рядом с Вами))

Сдерживаемая улыбка девушки вызывает искреннюю ответную.
Самира Куркова писал(а):
- Спасибо, - рассматриваю мужчину, - а вам очень идет фрак, - возвращаю комплимент, - добавив тише, - и бабочка не как у Энджа, не на резиночке)))

- Спасибо, - на миг задумался о сравнении с барменом и снова отогнал эти мысли.
Самира Куркова писал(а):
- Не откажусь от шампанского. Спасибо, Джеймс)

- Конечно.

Заказал подоспевшему официанту вино, шампанское и виски со льдом и обвёл взглядом зал.
Провожая девушек к бару, совершенно случайно задеваю стул очаровательного Ландыша.

- Дю Вилль, - сдержанно, - будь внимательнее.
Брайан Фостер писал(а):
- Алекс, Дю Вилль, - замечаю еще знакомых мужчин и киваю в знак приветствия, взглядом отдавая должное цветнику из девушек, появившихся в зале.

Слышу знакомое имя и вижу Аргайла.
- Алекс, - салютую только что полученным бокалом.
Крейг Фаррел писал(а):
- Ребята, не спрашивайте почему, но именно эту песню я мечтал сегодня послушать))

Удивлён выбором. Почему-то думал, что бал будет открыт более солидными музыкой и танцем.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение