Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Девид Торнтон. Показать сообщения всех игроков
04.07.15 16:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Крейг, читаю со стороны Басти с Эдаом и почему то сразу вникаю в суть сказаного, а ты вырываешь отдельные фразы из контекста. К счастью я не в той роли, чтоб пожурить тебя.
Помню, как год назад принимали такое же решение, но учитывали активность игрока (прошу заметить не персонажа) вне постов. Это будет справедливо.
А так мне все равно есть я на карте или нет. Главное при возможности смогу писать.
И еще. Многолетний опыт показывает, лето - вымершая пора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.15 23:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Джеймс, ты предполагаешь, а я уже располагаю своей судьбой. Не делай выводов на счет моей судьбы. Без обид Smile
Бастиан дю Вилль писал(а):
Отвечаю на не раз высказанную сегодня мысль, что в Между привыкли "играть в парах".

Не соглашусь. МПиБ пестрит шикарными коллективными играми. В этом плане у нас богатая история. Балы, показы, гонки, отдых и и даже свадьбы. Все не перечесть. Не желание играть сейчас коллективно, скорее показатель игроков, а не игры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.15 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Крейг Фаррел писал(а):

ты серьезно?

Полностью. Если кто-то где-то не до играл, это не значит, что задумка так и осталась висеть на пол пути. В гонках не участвовал, но они все же состоялись. А про скачки даже и не помню. Не могу судить.
Крейг Фаррел писал(а):
Девид, ты игрок между и со стажем, значит ли это, что и твой показатель сменился..

Ты говоришь очевидные вещи. Или ты это только заметил?

05.07.15 00:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Джеймс Таунсенд писал(а):
Я буду только рад, если предчувствие меня в этот раз обманет.

Посмотрим. Если все же обманет, отметим это за стаканчиков кальвадоса. Актуальный нынче напиток
Что подтверждает мою мысль, что людям стоит предложить сыграть по интересам
Когда то у многих совпадали интересы. В этом была сила нашей игры.
Джиоия Кендалл писал(а):

это, как говорят " было давно и не правда"

Понимаю, образно выражаешься. Но это было давно (с той поры много воды утекло) и правдой. Кавычки не нужны Smile

30.08.15 10:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Напрягает немного, что игроки, которые непосредственно сотрудничают с Джеймсом, так категорично высказываются против. Есть над чем задуматься.
Еще на этой роли вижу Эдварда. Если что, я всего лишь предложил.
И Джиоия, выбирай пожалуйста выражения более тщательно.

04.09.15 06:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Душа моя, ты и есть мой подарок. Подарок судьбы. Большего и не надо.

Всем спасибо за поздравления.

Джеймс , удачи!

18.01.16 10:17 Лондон
Девид Торнтон
Девид Торнтон

Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может — пьют вино,
Может — так сидят.
Или просто — рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.

Можно долго избегать привязанностей, стараясь быть вечной одиночкой. Со временем это становится привычкой. И это неспроста. Пережитое мною когда-то заблокировало все чувства на подобии страсти, любви к противоположному полу. Они для меня были всего лишь потребностью. Физической. Не более…
А кто же теперь ты?
Может стоило расстаться с ней, как только оказались в безопасности?
Глупый… Глупый вопрос. Я бы просто не смог ее отпустить. Нас более не связывает ничто. Кроме непонятного притяжения. Но именно эта страсть может оказаться пагубной. Откуда такое недоверие? Учитывая последние события, это и не удивительно. Нет, я не сторонюсь этих отношений и полностью готов окунуться в них с головой. Но вопросов… Много вопросов, у которых пока нету ответов.
Благо, начало познанию другу друга положено. Мне нравится эта незатейливая игра – веселит, заставляя улыбаться, и в то же время удивляет.
- Сама себе удивляюсь, Мистер Торнтон, ведь это первое свидание в моей жизни.
Данное заявление ненадолго выбивает меня из колеи, поскольку поверить в услышанное весьма трудно.
- Первое... – Делаю паузу. Она изучающе, с толикой трепета смотрит на меня. Ждет ответа. Видимо признание далось нелегко. – Но не последнее.
Гоню сомнения прочь. Верю ей, невозможно усомниться в этом взгляде.
Правая рука ложится на правое плечо Мишель– слегка приобнимаю ее. Пол сидел за рулем и медленно следовал по пята, хотя машина нам ни к чему. Мы продолжаем идти по набережной и вести эту своеобразную игру.
- Люблю путешествовать.
- Не успела побывать в Афинах.
- Внесем в пункт поправок, - киваю головой и замечаю речной трамвайчик у пирса. – Люблю плыть против течения.
- Это может быть очень утомительным, - отвечает со знанием дела и тоже смотрит в сторону водного транспорта.
- Прокатимся? – ловлю ее взгляд.
Улыбается:
- С удовольствием.
Для начала отпускаю водителя, после чего мы с Мишель спешим занять свободные места на судне, которые в основном были заняты туристами. Не успели толком усесться, как трамвай медленным ходом заскользил по водной глади, позволяя любоваться округой. В этот вечерний час Лондон, озаренный мириадами огней, был особенно красив.
- Волшебно, - слышу шепот Мишель, и еще крепче сжимаю ее руку, предпочитая ответу молчание, дабы не разрушить магию этой особой тишины. Лишь прислоняюсь лбом к ее затылку и закрываю глаза, вдыхая пряный аромат ее волос.

Дома мы оказались довольно поздно. Прогулка нас утомила, но не настолько, чтоб просто улечься спать…
Она медленно запирает входную дверь. Наблюдаю за ее движениями, и как только поворачивается, наши взгляды встречаются. Смотрю не ее губы. Сколько раз за этот вечер хотел прижаться к ним, почувствовать сладкий вкус. Но оттягивал этот момент, дабы насладиться в полной мере. Приближаюсь к ним, чувствую ее трепетное дыхание на своей щеке. Губы соприкасаются еле-еле. Поцелуй постепенно становится порывистым, и вся страсть, что копилась в нас последние пару часов, стремительным потоком вырывается наружу. Одним легким движением сбрасываю ее платье, а она все крепче и крепче льнет ко мне. Беру на руки свою даму и несу в спальню. Бережно кладу Мишель на кровать. Наши взгляды вновь встречаются. В ее глазах играют искорки счастья. Эти глаза отражение моих глаз. Вновь целую губы. Спускаюсь все ниже и ниже, прокладывая дорожку из поцелуев. Пальцы скользят по стройным ногам, пока не доходят до лакированных лодочек. Освобождаю первую ногу, и туфелька летит куда-то в глубь комнаты. Вторая таким же образом присоединяется к ней. Сам спешно освобождаюсь от одежды и ложусь рядом. Любим долго… любим страстно… любим нежно… трепетно.
А тела переплетаются, двигаясь в такт, в страстном и нежном ритме. Губы снова и снова смыкаются ... И ночную тишину нарушают только приглушенные стоны…

Пью ароматный и бодрящий кофе, а Мишель все еще крепко спит. Прислонившись к дверному косяку, молча любуюсь ею. Она такая умиротворенная во сне. Так и хочется подойти к ней, разбудить поцелуем, зарыться пальцами в ее шелковистых волосах (которые сейчас были хаотично разбросаны на подушке), пожелать ей доброго утра и удачного дня. Но ее сон важнее моих желаний. Часы уже отсчитывали одиннадцатый час, и Пол скорее всего давно ждал меня внизу. Ставлю недопитую чашку кофе на журнальный столик и покидаю квартиру.

Дел на сегодня было много, но о них не думалось. Мысленно набросал план на вечер. Когда остановились у здания, обратился к Полу:
- Днем, скорее всего, ты мне не понадобишься. Только поинтересуйся какие оперные представления есть вечером и купи билеты.
Открываю дверцу, чтобы покинуть салон, но Пол останавливает меня:
- Вчера не успел вернуть Вам Вашу карточку. Мисс Аддисон отказалась им воспользоваться.
Беру в руки протянутую кредитку и верчу ее в руках.
- Так просто… Ничего не сказала?
- Нет, только захлопнула дверь перед носом.
Она продолжает меня удивлять.
Недолго думаю, беру листок с ручкой и пишу, попутно отдавая приказы.
- После того. Как возьмешь билеты, езжай опять к ней. Но не раскрывай моих планов. Сегодня будешь выполнять только ее приказы.
Любишь сюрпризы? Будь готова к шести. Пол полностью в твоем распоряжении.
П.С. Обнови свой гардероб. Боюсь сестра не простит нам, что мы так нещадно пользуемся ее частной территорией и не только…

18.01.16 10:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Челси, с Днем рождения Smile Flowers

08.03.16 17:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон

Мы любим и чтим вас каждый день в году. А этот день дан лишь для того, чтоб говорить это вслух. С праздником вас, дорогие наши девушки.

10.03.16 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мишель Аддисон писал(а):
Мне идет, не так ли?)

Жил одними надеждами, что понравится. А так, если я рядом, то все пойдет wo
Пост в альтернативке сразил меня на повал. Называется объять необъятное! Но... я тебя ни за что не отпустил бы

01.11.16 13:29 Бизнес-центр
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Бизнес-центр

На сороковом этаже Бизнес-центра работа двигалась в своем обычном безумном ритме – каждый сотрудник четко знает свое дело и всегда пытается выполнить поставленную перед ним задачу должным образом. Как всегда, в офисах стоит гул споров и обсуждений. Все поглощены своим делом. Все. Кроме меня… Трудно было вернуться в деловое русло, и мои мысли все время витали где-то за пределами Лондонского сити.
Я не покидаю пределов своего кабинета, и был дан приказ тревожить меня исключительно при крайней необходимости. Тишину в кабинете иногда нарушает секретарша и телефонные звонки. Многие из них я попросту игнорирую. Так же не спешу отвечать на утомительные послания от Джейка. Я конечно рад, что он выжил, но все же именно из-за него все началось. Хотя. Судя по всему, ему досталось больше, чем мне. И у него есть не меньший повод, чем у меня, разобраться со всем тем дерьмом. Можно было поручить Полу, что бы тот копнул поглубже, в поисках очередных фактов предательства. Мне особенно была интересна причина - так и не ясно до сих пор, почему все началось. Только пока не хочется ворошить все это, хотя отчетливо понимаю, что когда-нибудь нужно будет расставить все точки над и. И начинать надо было с Мишель. Самое страшное сейчас осознавать, что именно она может ответить на все вопросы. Но как виртуозно все время она увиливает от них. Не хочу расстраивать ни ее, ни себя. Я обязан ей жизнью… Наверное именно поэтому я так все и растягиваю. А может даже и не доверяю самому Полу… Но рано или поздно, каково б это тяжело не было, мне придется посмотреть правде в глаза. Самому.
Мое уединение нарушает отец. Только он может позволить себе подобную бесцеремонность. Он редко бывает здесь в офисе, предпочитая работать в удобном кабинете своего загородного дома. Сотрудники, при необходимости, сами приезжают к нему. А здесь он появляется исключительно в редких случаях.
- Что-то ты не торопишься к нам с визитами, - неспешно начал отец, изучая обстановку в кабинете.
- Я рад, что это послужило поводом навестит нас, но прошло всего пару дней, со дня моего возвращения, - не ему ли не знать, и продолжаю довольно пренебрежительным тоном, - да и дома дома не был только вчера.
Чувствую себя подростком, но знаю, ему тоже надо разобраться во всем этом. Вдобавок, в отличии от меня, у него нету поводов затягивать и откладывать все. Уверен, для него не секрет, где я был и чем занимался все эти дни.
- Ну да, твоим вниманием завладела мисс Аддисон, - отец лениво растягивал слова и попутно изучал картину на противоположной стене от письменного стола. Разговор ничего хорошего не предвещает, поэтому встаю и поворачиваюсь к окну – даже в этот послеобеденный час на дорогах были заторы. Изучая панораму за окном, продолжаю слушать отца. – Ты не малец, которого стоит поучать, но не перестану удивляться, как тебя тянет к непонятным особам. Опыт… Опыт, где твой опыт?!
Игнорирую все его слова. Он взволнован, и, задеть меня, явно не входит в его планы.
- Из такого окружения, ты всегда наровишся выбрать невесть что.
А здесь уже становится интересно. Поворачиваюсь к нему лицом:
- О каком выборе речь?
Отец пожимает плечами, типа и без слов ясно. Мне смешно, хотя в глубине души просыпается злость:
- Я сам еще об этом и не думал даже, а ты уже делаешь выводы. При чем окончательные.
- Своих детей я хорошо знаю! Здесь и не надо долго ломать голову! – сдержанный герцог Стэнхоуп срывается на крик. - Факты говорят сами за себя.
Смотрю на него в упор:
- Ну и я сам решаю за себя. Может у тебя есть разговор посущественнее?
Отец взглядом прошелся по мне с ног до головы:
- Конечно есть. Но, как я погляжу, настрой у тебя не тот. Поэтому поговорим, когда ты созреешь, - и направляясь к выходу, добавляет. – Но не тяни с этим. Ты играешь не только со своей жизнью. Семья тоже может быть в опасности.
Это последнее, что я от него слышу.
В офисах стояла гробовая тишина. Отец всегда умел влиять на работников.
Казалось, далее работа должна была пойти насмарку. Но наоборот, я еще больше погружаюсь в кипу бумаг с отчетами и контрактам. И отвлекся только тогда, когда услышал голос друга.
Просьба Себа, порекомендовать хорошее охранное агентство, ненадолго вызывает изумление, но потом понимаю, что ум уд друга, после создания семейства, стал как никогда практичным.
- Если Ал узнает, что ты посягаешься на ее независимость, то, друг мой, я тебе не завидую.
Поняв, что друг морально готов к перепалкам с женой, со спокойной душой принимаю его приглашение навестить Ал. Мне действительно нужно было нейтральное общение, и поездка к Ал будет весьма к стати.
Перед тем, как покинуть Бизнес-центр, даю распоряжения секретарше, чтоб позвонила в охранное агентство, и поручила им завтра связаться с Себом.

Модельное агенство "FIGARO"

Переступая модельное агентство «Фигаро», я, в первую очередь, предвкушал встретить ее хозяйку, а никак не наткнуться на женские бои. Подобное зрелище меня давно перестало завораживать, но до появления Алекс, я решил хоть как-то разнообразить созерцание данного явления. Десять фунтов счел приемлемой ставкой, хотя, учитывая итоги, я явно поскупился. Друг не отказал и поддержал.
После появления Ал, которая явно была недовольна, что мы стали свидетелями подобного зрелища, все в миг разбежались по своим местам. А нам с Себом оставалось прикидываться агнцами божьими, не скупясь на комплименты ее управленческому таланту. Последнее было чистой правдой – ее детище процветало и радовало не только хозяйку.
Перед уходом Ал намекнула мужу, что б тот вернул мне должок, при этом едва заметно проговорила:
- Не смей делать ставки.
На реплику жены друг натянуто улыбнулся, протягивая мне десятку.
- Внемли советам жены, Ленгстон, мудрая она у тебя женщина, - сдерживаю смех, и попутно целую руку Алекс. На прощание бросаю, - думаю, нам стоит на днях пообедать всем вместе, - и загадочно улыбаясь, смотрю на Ал, - возможно я буду не один.
Хитрая улыбка на лице Ал, которая все это время не сходила с ее лица, стала еще шире. Мне показалось, или она мысленно ликовала?

02.11.16 15:00 Лондон
Девид Торнтон
Девид Торнтон

Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.

Вечерело.
Рабочий день вот-вот должен был подойти к концу, поэтому пока на улицах было не особо людно. Озираюсь по сторонам, в поисках транспортного средства, но для начала набираю Полу. Тот с ходу отвечает:
- Дейв, я заискался тебя. Заехал в офис, а ты уже не на рабочем месте.
- Так ты не с мисс Аддисон?
Его нет прозвучало слишком небрежно.
- Хорошо, жду тебя у модельного агентства «Фигаро», - и тут замечаю небольшой салон флористики, - точнее, в цветочном магазине напротив.
Я давно не покупал цветы, и как-то даже отвык от подобного вида выбора, но консультант в магазинчике быстро помог сориентироваться. Предпочтение было отдано небольшому букету с желтыми орхидеями – такими же яркими и изысканными, как и она.
Когда покидал магазин, Пол уже ждал меня у входа.
- А ты быстро.
- Машин пока не так много, - он пожимает плечами.
Усевшись на место, мысленно прикидывал планы на вечер. Через десять минут мы доедем до дома, и будет достаточно времени для подготовки к предстоящему концерту. А дальше можно отужинать в каком-нибудь ресторане.
- Пол, надо бы забронировать место, где-нибудь в спокойном местечке для ужина.
И только сейчас замечаю, что вид у моего водителя весьма взволнованный.
- Ну как, Мисс Аддисон позволила сопровождать ее?
Почему-то уверен, что именно она так озадачила его.
- Нет, - ироничная усмешка появилась на губах, но в то же время Пол внимательно следил за дорогой.
- И это тебя расстроило?
Ситуация кажется забавной.
- Частично.
Мы уже подъехали до места назначения и Пол плавно затормозил. А я ждал.
- Как ты и приказал, я был сегодня в распоряжении мисс Аддисон. Но в магазине, где я ее оставил, ее и след простыл. Решил своими силами найти. – Пол нервничал и стал жестикулировать, - твои поручения всегда исполняю от и до. И не хотел оплашать. Но ее нигде не было. В какой-то момент уже даже и не чаял ее найти, когда увидел их.
Что-то в его взгляде пробуждало во мне неприятное чувство тревоги, словно увиденное им могло отразится на будущем. На нашем будущем. Ее и моим…
- Их? – переспросил я, и явно занервничал, - не надо драматизировать, выкладывай все как есть.
- Не подумай чего, Дейв. С ней за столиком сидела женщина.
После этого легче дышится, но понимаю, что рано расслабляться – сама кульминация впереди. Пола просто так не переполошишь.
- Ей Богу, я только-только прихожу в себя после увиденного. Дейв, - пол собрался и на одном дыхании выговорил – Это была Мари.
Его слова были похожи на выстрел в воздухе. Оглушительный, от которого вокруг начинается хаос. С силой сжимаю букет в руках, и слышу отчаянный скрип нежных стебельков.
С минуту просто тупо смотрю на Пола. Дурные чувсвта, как предвестники беды, оправдались. Только теперь понимаю – Пол до сих пор не отошел от шока. Но мне не хотелось, чтоб даже он знал о моей женушке воскресшей из мертвых.
- Сотни людей нам напоминают кого-то, Пол. Тебе почудилось.
А вот мне, к сожалению нет…
Покидаю салон машины и, медленно вертя букет в руках, изучаю его. Сентиментальность для дурачка, в которого я чуть было не превратился. Отправив покалеченные цветы в урну рядом с входом, нехотя прошел к лифту. Не нажимая кнопку вызова, прошел мимо, к лестничному пролету. Мне нужно было время, Что бы собраться с мыслями, стряхнуть с плеч пыль иллюзии, дабы не позволить ей ослепить и затмить разум. Пока не поздно…
Понимаю, что тянуть с временем не стоит. И беру себя в руки. Пока решаю не принимать никаких радикальных мер. Нужно на трезвую голову проанализировать все. А пока… поднимаюсь к квартире. У меня есть ключи, но я их не трогаю – мне так нравится когда меня встречают. Когда встречает именно она. Это уже успело войти в привычку. Могу насладиться в последний раз?
Она, с улыбкой на лице и искрящимися счастьем глазами, открывает дверь. А что, кажется вполне искренним. Она уже успела переодеться, и теперь стоит передо мной во всем своем великолепии. Боже… как же ты красива. Чувствую, как буря чувств, не утихая, комом встает в горле. Подхожу к ней. Ближе, еще ближе. Она не двигается, словно ждала, какое произведет на меня впечатление. Ждала именно этого? Ее аромат действует на меня словно дурман, и только сейчас осознаю, как она мне дорога. Веки тяжелеют, закрываются. Да, людям всегда трудно противостоять своим желаниям, чувствам. И теперь подобное служило новым видом орудия… Смотрю ей в глаза – скажи мне правду.. А скажешь ли?
Почему именно ты показалась такой особенной?
Пальцами скольжу по ее руке, с шумом вдыхаю аромат ее волос. Слабость, но последняя… позволю ее себе. Она льнет ко мне. Чувствую противоречивость своих желаний – оттолкнуть, и прижать одновременно. Но нет… Первый вариант отбрасываю – это бы было самым глупым шагом. Взамен слегка отстраняюсь, а рука, которая до этого путешествовала по ее телу, в конечном итоге останавливается на ее подбородке. Она приподняла голову и смотрит на меня. Изучаю ее до невозможности красивое личико. Пальцем черчу контур ее подбородка. Запечатлеть... Впечатать! Рука скользит ниже и останавливается на шее. Сжать пальцы, или нет? Чувствую только одно – как участилось дыхание…
Поиграем?

02.11.16 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Дейв, Александра, хорошо, что вы снова в игре.

Спасибо.
Удивился, что вас, леди Клермонт, до сих пор не лишили прав,

Привилегии золотой молодежи?)
Молли Аддисон писал(а):
Девид,

Молли *целует ручку*

22.11.16 13:36 Квартиры Лондона
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Притяжение, взаимное… поглощает. Где то внутри тревожным звоном протестует часть меня. Вопит и непрерывно вторит – почему? Но она так ничтожна по сравнению с той, которая так тянется к этой женщине. Вкусить аромат ее губ, насладиться ласками податливого тела – вот чем я движим. А остальное? Остальное не имеет значения. А пока… Схожу сума. Во мне бушует шторм необузданной страсти. И множество… безумное множество противоречивых чувств. Сдаюсь, отдаю себя во власть стихии в виде первобытных примитивных желаний. И как противостоять, когда вся твоя сущность восстала против доводов разума?
Не позволяю себе думать, оставляя без внимания непрошеные мысли. Они восстали против нас. Ну и пусть.
Наслаждаюсь мгновением. Просто люблю. Люблю каждый миллиметр ее тела, растворяясь в ней, изливаясь в ней… яростно… страстно, задыхаясь в избытках собственных чувств. Это ненадолго, но приносит покой в мятежную душу. Умиротворяет.
Мишель уснула, и безмятежно сопела у меня на груди. А я молча стерег ее сон. Немного успокоившись, пришел к единственному выводу – силой я ничего решать не буду. Это должен быть добровольный союз. Просто обнимаю ее все крепче и крепче, словно пытаюсь вобрать ее в себя, растворить в себе.

Я даже не заметил, как сон овладел мной. Хотя он был весьма чутким, и для меня не осталось незамеченным пробуждение Мишель. Я не шелохнулся, предоставляя ей полную свободу, а сам пытался не выдать себя. Весь напряжен, будто жду "удара в спину". Она явно куда-то собиралась. Не пытаюсь встать, остановить. Недоумение вызывает ее поцелуй… Спонтанный? Или просто на прощанье? Когда слышу, как открывается входная дверь, не сдерживаю порыва и вскакиваю с места. Даже не знаю, почему сделал это. Видимо желание, увидеть, что она собирается сделать, перевесила все остальное. Правда увиденное меня ни капли не удивило.
- Ты не изменяешь традициям. Сбегаешь? И даже не попрощаешься? А глаза мокрые от слез? Почему?
- Ты не поймешь, - бросает она.
- Хватит играть драму, Мишель! – не сдерживаюсь и повышаю голос. – Почему не играть в открытую?! Зачем все эти тайны, скажи?!
Она пожимает плечами, а слезы все сильнее катятся из глаз. Подхожу ближе и беру ее личико в свои ладони. Прохожусь пальцами по мокрым щекам от слез.
- Не плачь… - И вглядываюсь в ее глаза, - скажи, что творится. Может мы вместе сможем разобраться?
Откуда такая уверенность, что в ее лице я найду союзника? Явно подсознание не дает осознать, что она из стана врага, а не из моего… Но может я все же прав?

30.01.17 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Девид Торнтон
Девид Торнтон
Мисс Аддисон, не болейте
Мишель Аддисон писал(а):
течение пару дней обещаю сдать пост.

Давай быстрей, а то мне что-то на месте не сидится. И я даже знаю почему Smile

Чейз и Молли, примите и мои поздравления Smile

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение