Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Сабрина Бенедикт. Показать сообщения всех игроков
10.12.11 18:22 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Сабрина Бенедикт |
---|---|
Дорогая мисс Оливия, замечательный пост!
P.S.- бэйби-бум, продолжается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 01:03 |
---|---|
Мистер Кэмерон, большое вам дружеское спасибо!
И таки я примерила роль графини))) Мой голос за пост у тебя есть!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.11 09:12 |
Квартиры Лондона Сабрина Бенедикт |
---|---|
Правду говорят, если ты кого-то или что-то считаешь своим, то знай, потеря неизбежна.
Дверь в прошлое закрыта! Глухой стук сердца и …… тишина! Тишина, которая поглощает тебя изнутри и звучит все громче и громче. Я сидела на диване, переключая пультом каналы, не видела картинок меняющихся на экране, не слышала голосов, лишь «тишину». Мне не было больно, я не плакала, пустота заполнила всё вокруг. - И когда ты собиралась мне сказать?- карие глаза сверлили меня взглядом. - Ты тоже в свое время рассказал мне всё и сразу. - Не путай праведное с грешным. - А ну да, куда нам грешным к вам….. праведным. Я смотрю, ты и вещи собрал уже.- два небольших чемодана у выхода из спальни. - Я забираю Элл. Ноги стали ватными, в груди защемило и стало трудно дышать, я лишь кивнула головой. Уже в дверях Дэн повернулся ко мне: -Мне нужно время! Я должен всё обдумать. - Ты уже всё решил, Дэнниел. Прощай! Никогда не была более одинокой, чем сейчас, более разбитой. Я отложила пульт и потянулась за телефоном. - Сабрина, Дэн забрал Эллисон.- встревожено говорила мама. - Мам, я знаю. - Что случилось? - Всё в порядке. – солгала я. - Не ври мне, дочь. Я сейчас приеду. - Нет, мам. Я уже сплю. Спокойной ночи. И мам, я завтра уезжаю. - Сабрина? - Я улетаю в Монако! Хочешь, лети со мной. Я заказывала 2 билета. - Дочь, вы поругались? - Нет!- я говорила чистую правду, - Просто теперь у каждого своя жизнь. Перед отлетом я предупредила начальника, что меня не будет несколько дней и решила найти Камиллу. Так как время было раннее и ночной клуб не работал, я написала записку «Кэм, отложим занятия до лучших времен. Я сама тебя найду! Мой номер 2349578, на всякий случай! Твоя ученица, Сабрина!» и передала бармену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.11 11:52 |
---|---|
Корвин, (хоть и с опозданием) ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю поменьше неприятностей и побольше приятных случайностей!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.11 19:04 |
Другие страны мира Сабрина Бенедикт |
---|---|
Монако.
Перелет оказался ужасным. Я задержалась в здании аэропорта, что бы выпить кофе и немного успокоится. Мои мысли крутились вокруг вчерашней ночи. Не представляю, что делать дальше. - Вы разговариваете по-английски?- спросила я официанта. - Да, мэм. - Мэм.- повторила я за ним. Это слово так напоминало мне совсем другое и то которое мне так нравилось слышать из уст моей девочки.- Принесите мне черный кофе без сахара и 1 порцию чистого виски. - Это всё? - Да, спасибо. И ещё одно, где я могу купить карточку местного оператора. - Здесь в здании аэропорта есть отделение мобильной связи. Я улыбнулась парню и кивнула головой в знак того, что всё поняла. 4 часа спустя. - Керри, мне обязательно выходить на подиум? - Ты обещала. Кстати, тебе очень идет это платье. Рина, ты красотка.- она подмигнула мне и подтолкнула к выходу. - У меня поджилки трясутся. Я никогда такого не делала.- ладошки вспотели.- Как модели это делают. - Сабрина, твой выход.- процедила девушка сквозь зубы, - Не заставляй меня нервничать. Давай.- последнее слово она произнесла беззвучно. Натянув задорную улыбку, я ступила на подиум. Шаг, ещё дин и ещё один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.11 22:18 |
---|---|
Виктор, муж мой разлюбезный))) Я теперь не ГРАФИНЯ...... рыдаю горькими слезами
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 17:23 |
---|---|
А я против этой идеи, и пусть меня забросают тапками! объясню почему!!! во-первых, кто напишет , что в будущем 5 детей, жена, собака, кошка и хомяк, будет зажат в рамки. А почему? да потому что, что бы он не делал, должен приближать свою игровую линию к той которую себе наметил. Но, может, случится так, что тот перс с которым у него в будущем такая чудная и любящая семья, а так же 7 любовниц и тд.тп. могут покинуть игру до того, как вы дойдете до того самого счастливого момента! и вуаля, играть то с кем?
Или, же вам захочется играть с другим персом, но нет, у вас в будущем уже всё описано.... и что тогда? ну и третье, тогда никто и никогда не будет заканчивать отыгрывание сюжетов! ИМХО!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.12 15:50 |
---|---|
Уважаемые жители игры Между Прошлым и Будущим, цитируя классика,позвольте поздравить вас с наступившим 2012 Новым Годом!!!!!
И так, я не поет, но я скажу стихами Пусть Новый Год вам принесет достаток, ласку и тепло Что бы всегда во всем везло!!!! Друзей, улыбок и...... врагов, Чтоб знать цену прекрасных снов! Ещё любви вам пожелаю, Кто не успел,пусть встретит пару А кто успел, пусть множит всё: Любовь, удачу и вино, Чтобы хмелела голова!!!!!!!!! ЛЮБВИ ВАМ, ВЕРНОСТИ, друзья!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:48 |
Родовые поместья Сабрина Бенедикт |
---|---|
Эти несколько месяцев дали возможность всё оценить, что-то простить, что-то призабыть, а что-то и вовсе вычеркнуть вопреки всему. Перестала бросаться к телефону в надежде звонка, перестала ждать и надеяться. Научилась довольствоваться тем что есть и постаралась жить по-новому, снова по новому. В очередной раз.
*** *** Я ехала в такси, разглядывая всё вокруг и вертя в руках приглашение присланное Виком. Приглашение на бал стало для меня полной неожиданностью, ведь мы давно не виделись и уж тем более, не разговаривали. Каждый день, придя с работы, я брала трубку, набирала его номер, но так и не нажимала кнопку вызова. Сама не знаю почему. Возможно, он был некой нитью с прошлым, которую я всё ещё боялась потерять. Хотя реально понимала, что возможно у Виктора есть женщина с которой он хочет связать свою жизнь, а штамп в паспорте не очень этому способствует. Сегодня вечером я собиралась наконец покончить с этим. *** *** Черный автомобиль подъехал к парадному входу , выбравшись из машины я поднялась по широким ступеням. Перед глазами промелькнула картина двухгодичной давности, которую я тут же прогнала, тряхнув головой. Когда передо мной открылась дверь первым кого я увидела, был Вик. - Привет! – пролепетала я, улыбнувшись. – Я получила твоё приглашение. - Вижу.- ответил он улыбнувшись в ответ.- Рад тебя видеть. - Это радует. Вик, нам нужно поговорить.- моё лицо стало серьезным. - Сабрин, конечно, но чуть позже. Сногсшибательно выглядишь. - Виктор окинул меня оценивающим взглядом. - Спасибо. Я оставлю один танец для тебя.- я пыталась шутить, хотя нервы были натянуты как струна. - Не забудь. - Обещаю. – и направилась в зал, где было уже не мало народу. Взяв с подноса бокал шампанского, искала глазами знакомые лица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 14:18 |
---|---|
Всё меняется, течет и уходит навсегда. Что-то надламывается и его больше не вернуть. И нет сил бороться, лишь плыть по течению. Плыть, чтобы набраться сил для нового броска.
Я слушала Рейч, видела её сомнения и боль. От осознания того, что не у тебя одной в жизни всё не слава Богу должно было стать легче, но мне наоборот было ещё хуже. Я любила свою кузину, как родную сестру, которой у меня никогда не было. Да, мы не виделись около двух лет, я даже не знала, что она вышла замуж. Мама пыталась мне что-то рассказать, но я настолько была занята своими проблемами, точнее стараниями не думать о своей котившейся к чертям собачьим жизни, что не желала ничего знать и слушать. Рейчел пыталась спрятаться за своей улыбкой, я тоже так часто делала. Это помогало и не раз. Между нами было одно различие, у неё можно было ещё всё вернуть, скоро на свет появится замечательный малыш…. А у меня? Всё растаяло как дым и ничего больше не вернуть! -Со мной более менее разобрались, теперь твоя очередь. Как ты жила все это время? Я горько усмехнулась: - Об этом тебе лучше расскажут газеты! За этот год только ленивый не написал о моей жизни.- у кузины от удивления расширились глаза,- Рейч, - я расхохоталась,- Спокойно! Уже всё в полной норме. Я расскажу тебе обо всем за чашечкой кофе, но точно не сегодня. Ой, я совсем забыла,- я посмотрела на её живот,- чая. К нам подошел молодой человек, лет 30 с небольшим и не обращая на меня никакого внимания обратился к моей собеседнице: - Нам нужно поговорить. Мне не надо было долго объяснять, что и к чему. Прочистив горло я улыбнулась Рейчел, хотя это получилось у меня слегка натянуто: - Я пойду поищу Вика, обещала ему танец.- и оставила молодых людей наедине, если это можно было так назвать. Поиски Виктора не заняли много времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:37 |
---|---|
Уайатт, знала, что ты отличный папаша! Рада, что смогу увидеть дочь! За это ОГРОМНОЕ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.12 21:00 |
---|---|
Возможно ли, вернуть то, что казалось бы ушло навсегда? Возможно ли, уснуть, проснуться и что бы всё было как раньше? Или просто щелкнуть пальцами … вычеркнуть из памяти, забыть о боли, попросить прощения и простить самому. Или же просто положится на время, а оно как известно лучший лекарь.
А может, я сейчас сплю? Я танцую с человеком за которого вышла замуж ради того что бы сберечь ребенка мужчины которого люблю …. или…. любила. Слышу то заветное слово за которое отдала бы всё на свете … и вижу того в ком так сильно нуждалась, и того кто меня бросил не выслушав, тем самым предав. - Сабрин? – позвал меня Вик – Всё нормально? Я стояла как вкопанная, дрожа как осиновый лист под взглядом карих глаз. - Да, - промямлила я, отстраняясь, - нормально. Вик, ты не мог бы принести мне шампанского? Что-то в горле пересохло… - ответа я не слышала, только легкое прикосновение губ к моему оголенному плечу. Нет, это не сон! Это явь! Меня охватила злость и я что есть силы сжала кулаки. Да как он смеет появиться здесь, как только я решила начать новую жизнь? Как только я перестала плакать, каждый раз видя в квартире забытую вещь или рисунок Эллисон. Как только смирилась с тем, что снова осталась одна. Тихий, но требовательный возглас вывел меня из состояния оцепенения: - Мамочка. - Элли, моя малышка,- подхватив девочку на руки, принялась ощупывать её, словно проверяя реальна ли она. Перед глазами всё плыло. - Не плач, мамочка. – я поняла, что всё вокруг плывет из-за слёз обжигающих глаза. - Не буду, милая. - вытерев слезинку котившуюся по щеке, я крепко обняла дочку. – Я так сильно скучала по тебе. - Мы тозе. - Мы?- переспросила я. - Ну да! Я и папа. - Папа,- взглянув на мужчину одетого в джинсы и рубашку, пусть и очень дорогие, но всё же выделяющегося из толпы одетой в смокинги и изысканные вечерние платья, меня снова охватила сумасшедшая необузданная ярость. – О да, твой отец скучал безумно.- съехидничала я скрестившись с ним взглядами. Все газеты буквально кричали о его очередных пассиях и любовницах. Сначала я плакала и рвала все газеты на мелкие клочки увидев статью или заметку о Уайатте младшем, а потом просто смирилась и перестала обращать внимание. - Привет.- протянул Дэнниел. Я глубоко вздохнула, чтоб не взорваться. Сделав глубокий вздох, как можно спокойнее произнесла: - Думаю, нам лучше поговорить на улице. – и не обращая внимания на взгляды окружающих пошла прочь из зала неся на руках дочь. На улице было зябко и сыро, да и тонкое платье без рукавов вовсе не защищало от холода. Но я беспокоилась вовсе не о себе, а о маленьком чуде которое прижалось ко мне всем тельцем. - Мамочка, мы поедем домой все вместе, плавда? Я на мгновение даже дар речи потеряла. Да как он…. Сделав глубокий вдох , я пыталась успокоиться. - Элл, мне нужно поговорить с твоим папой. – я опустила дочку на землю. – И не плавда, а правда. Ты уже взрослая и умеешь выговорить все звуки. Помнишь, чему тебя учила мисс Пэокинс?- малышка утвердительно качнула головой,- Умница! А теперь беги в машину. - А…. - Я люблю тебя, зайка. Будь умницей, беги. – я наблюдала как Эллисон бежала к машине быстро перебирая ножками. - «Привет»? – гордо вскинув подбородок, взглянула в темные почти черные глаза. – Это всё что ты хотел мне сказать? Да что ты вообще себе возомнил? Зачем ты здесь? Что тебе надо? Снова решил меня помучить? Может, хватит уже? – я подошла к нему вплотную,- Или? – я громко расхохоталась, - ты решил, что ты появишься, весь такой принц на белом коне и в доспехах, и я упаду к твоим ногам. Поздравляю, мистер Уайатт, ваше самолюбие выше всяких похвал. Надо бы и себе поучиться. Ладно я, а о дочери ты подумал? Ты вообще о ком-то кроме себя думаешь… - обхватив себя руками, я развернулась и сделала шаг,- Я больше не играю в твои игры. Уходи! – на последних словах я перешла почти на шепот, но я прекрасно знала, что он услышал мои слова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 18:17 |
---|---|
Взяла свою ступу и метлу, и давай строчить в обсуждалке)) Вик, муж мой (хоть и фиктивный) Я согласна на все 100, нет, 200%, что без всяких заманух бал будет скучным. Требую МАСКАРАД!!!!! Да, да, да, я хочу одеть Эльфийский зеленый наряд и маску или очки в виде клевера! Ну когда ещё я это сделаю. И ещё я хочу найти это КОЛЬЕ)))) буду носить его не снимая
И вообще, зачем когда все нормальные люди спали, я придумывала концепцию и тематику этого бала, искала картинки, ролик, не давала спать ещё нескольким активистам? да, потому что дура, видимо! Ну не хотите участвовать и переодеваться, не участвуйте, вас не заставляют! Я например хочу найти свою половинку! (Колье и половинка Эх, многого захотела!) Народ, но это же бы было интересно!!! Все в масках, костюмах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 14:42 |
---|---|
И так, предупреждаю сразу, что девушка нервная и с речевым аппаратом иногда беда(говорю много) , по этому не обижайтесь если что!
Дэнниел, БДСМ???? Ты уверен? я же замужняя дама и должна вести себя прилично))) А печеньки для Элл уже готовы))) Молли, на вопрос о датах я уже отвечала, читай выше. По-этому второй раз это делать не буду! Невоспитанная я, чего поделаешь И силком к себе я никого не тяну! я сто раз слышала у вас сюжет от которого нильзя отступать ни шагу, у меня такого сюжета нет! Парни, а мне кажется что зеленые трико вам в самый раз Ну а очки, так вообще обязательно! Кейт, на счет, похищения, это образно говоря Но некоторых и правда похищу против их воли не в мешках естественно и без кляпа во рту , но им придется поехать. А идею с колье и играми я стыбзила у Керр и Вика (но если посчитать, что это муж и мать родные, то я ничего и не крала) А на счёт сюжета всё объясню по ходу, не люблю забегать на перед! И повторяю ещё раз и в последний раз: ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ Этого сюжета,Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но есть те кто хотят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.12 22:17 |
---|---|
Несколько месяцев назад всё бы было по другому, после этой встречи я бы заливалась слезами, убиваясь и страдая, но не сейчас и не сегодня. Я уже знала как поступлю, что сделаю! Улыбнувшись своему отражению в зеркале, поправила платье, подкрасила блеском губы, порылась в сумочке в поисках телефона:
- Развлекательный комплекс «Осуществи свои мечты».- услышала я в трубке мелодичный женский голос. - Здравствуйте! Я недавно делала у вас заказ. - Ваше имя? - Сабрина Мэтисон Бенедикт. - Секундочку.- послышался стук клавиатуры.- Да, заказ на 17 марта. - Ммм, хотелось бы ускорить процесс, если это возможно. - Мисс… - Миссис,- перебила я девушку,- я доплачу сколько нужно, но у вас будет не больше чем 2 часа.- «Доплачу» стало ключевым в нашем разговоре. Деньги правят миром, мать его! Пришло время воспользоваться чеком выписанным мистером Уайаттом старшим. - Хорошо, через 2 часа всё будет готово! Костюмы вам нужны? - А как же. Всё как договаривались. До свидания. Выйдя в зал не переставая улыбаться , помахала рукой Крису. - Привет, Рин. – он поцеловал меня в щеку. - Кристофер Таусенд, вот ты то мне и нужен. - Это ещё зачем?- мужчина удивлённо приподнял бровь. - Решила тебя украсть из этого официоза, он надоел мне до чертиков. – отступив на шаг, осмотрела парня с ног до головы,- Зеленый, это определённо твой цвет!- и улыбнулась. - Ты это о чем? - Скоро узнаешь!- я самой себе напоминала сумасшедшую, мне хотелось как маленькой девчонке которая собирается сделать пакость, потереть ладошки,- Ты со мной? Тот кто не с нами против нас. – вспомнила я известную фразу. - Терять нечего. С тобой! Взяв Кристофера за руку потянула его к выходу, но вовремя опомнилась и попросив подождать меня у двери позвала официанта, попросила лист бумаги и ручку. Написав несколько строк, аккуратно сложила лист вдвое и протянула парню: - Передайте это мистеру Виктору Кэмерону, лично в руки. - Да, мэм. Я вновь нашла Криса который стоял под руку с молодой очаровательной леди. Быстрый! P.S.- Вик, извини за испорченный вечер. Я вынуждена была уйти. Готова загладить свою вину. Через 2 часа жду по адресу: Лэнсингтон стрит 12, развлекательный комплекс «Осуществи свои мечты». Надеюсь, до встречи!(текст записки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |