Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
10.03.12 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Луиза, Рон, дружище спасибо за такие трогательные слова *вытер скупую слезу*

Аарон Арчибалд писал(а):
а из тебя отличный отец

учись, салага

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.12 08:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Кисуль, задумка интересна. Элли будет только ЗА, особенно если подкупить ее печеньем) А насчет меня: надеюсь мне как пленнику, будет положен БДСМ в отношении захватчицы?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.12 21:13 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
- Твою мать! – выругался я под звонкий писк игрушки, попавшей мне под ноги в темном коридоре, - когда же она научиться складывать свои игрушки, - процедил сквозь зубы, поднимая с пола пищащую хрюшку.
- Тогда, когда ты плидефшь домой лано, - недовольный детский голос, раздался в ночи.
- Ты почему еще не в кровати? - сдвинув брови, я направился в сторону ребенка, - почему не в стране радужных снов? - поднял малышку на руки, - и вообще где миссис Лоуренс?
Посмотрев по сторонам, я не обнаружил присутствие няни, и мысленно прорычав ругательства, уже фантазировал об убийстве этой безалаберной особы.
- Она спит. Она пела мне на ночь и уснула, - разведя ручки в сторону, говорит Элли, - думаю, это была колыбельная, - маленький лобик прорезали морщинки.
- Давай спать бельчонок, а то папе завтра рано вставать, - уложив малышку спать, я оставил ночник включенным, зная, как девочка боится темноты.
- Я люблю тебя, папуля.
- И я люблю тебя, малышка, - коснувшись губами прохладного лобика, я вышел из комнаты.

День проходил как обычно в суматохе. Отель буквально ломился от именитых гостей. Странно, но мое заключение сыграло вроде пиара для отеля, хотя я был уверен в обратном эффекте. Все хотели посмотреть на бывшего заключенного, словно на медведя в России. Как изменился, не одичал ли, и не отрастил ли бороду, словно какой-то Робинзон. Меня это бесило, но для прибыли, я готов был даже терпеть такое. Год убытка для отеля не прошло бесследно. Приходилось наверстывать упущенное. И даже если для этого надо было танцевать чечетку – ничего не попишешь – пришлось бы.
Почта разрывалась от непрочитанных писем, я уже готов был свернуть окно, как одно послание привлекло мое внимание, заставив затаить дыхание. Словно обезвреживая бомбу, я кликнул мышкой по письмо, открывая небольшой текст.

«Дорогой мой и любимый, Дэнни!
Я всегда любила тебя и всегда буду! Наверное, с той самой первой встречи, с самого первого взгляда и первого слова. Ты показал мне, что такое настоящая жизнь без прикрас. И я благодарна тебе за это. Я узнала, что такое радость материнства и боль потери, что такое сжигающая огнем недоверия ревность и какова её сила. Прости меня за всё, что я сделала не так, все мы совершаем ошибки. Я не держу на тебя зла, ведь если тебе кто-то по-настоящему дорог…
Пообещай мне, что вы с Элли будете самыми счастливыми. В свою очередь, я пообещаю тоже самое, но уже не с вами. Я отпускаю вас и ставлю точку!»

Несколько раз я прочел письмо от начала до конца и с конца в начало. Представив Сабрину, свою Кисулю с каким-то щеголем, ладони сжались в кулаки.
«В свою очередь, я пообещаю тоже самое, но уже не с вами. Я отпускаю вас и ставлю точку!»
- Сабрина… - шепотом произнесся ее имя, я хотел почувствовать ее рядом. Ощутить тепло ее тела, увидеть, несравненные голубые глаза, и пухлые губки, растянутые в соблазняющей улыбки.
- Мистер Уайатт?, - голова секретарши появилась в дверном проеме.
- Не сейчас! – рявкнул я, - ни с кем меня не соединять!
Я хотел побыть один. Насладиться воспоминаниями – ведь это все что у меня осталось. Не хотел, чтобы кто-то вторгался в мое пространство, когда моя память вернулась на год назад. В то время, когда я хотел и мог быть счастливым. Когда я хотел и мог сделать счастливым любимую женщину. Но не смог. Трусливо отступил. Я сам не понимал причины. Наверное, увязнуть в семейной жизни оказалось для меня не так радужно, а может…. Я не смог придумать ни одной причины, так как голос моей секретарши снова отвлек меня:
- К вам пришли…
- Гони всех, Люси. Черт возьми, для чего я тебя тут держу?! – прервал я девушку, но слова застряли комом, когда оттеснив секретаршу, в дверном проеме появилась Сабрина.
- А ты все продолжаешь срывать плохое настроение на подчиненных, Дэнни? – на губах легкая улыбка, голос с хрипотцой, заставили завибрировать все тело, - как это на тебя похоже.
Прищурив глаза, я откинулся на кресло, скрестив руки над головой и нарочито медленно, раздевающим взглядом, окинул красивую девушку. Прикусив губу и склонив голову на бок, мое воображение рисовало картины эротического содержания, пока мою взбунтовавшуюся плоть не усмирили слова, заставившее меня недоуменно возразиться на Сабрину.
- Мне нужно, чтобы ты помог мне забеременеть, - на одном дыхании выпалила девушка, смотря мне прямо в глаза.
- Я не ослышался? – осторожно спросив, я поднялся с кресла, двигаясь в сторону девушки.
- Дэн, мне не нужно от тебя ничего. Ты не будешь иметь никакого отношения к этому ребенку, я просто……
- Как это мило, Кисуль, - угрожающе протянул я, - придти сюда, и просить, чтобы я послужил жеребцом-производителем.
- Не переворачивай все так, Уайатт! – воскликнула Сабрина, отступая от моего натиска, - я лишь прошу…
- Просишь, чтобы я отдал тебе часть своих сперматозоидов, и ты сбежишь с ними, только тебя и видели, - рычал я, от нелепого предложения Сабрины, притесняя ее к стене.
- Никаких обязательств – разве не об этом мечтает каждый мужчина? – уперев мне руки в грудь, девушка пыталась оттолкнуться.
Рассмеявшись, я обхватил ладонью девушку за горло. Сама мысль, что у нее будет мой ребенок и радовала и пугало. Но больше бесило, что она наивно полагает, что я откажусь от каких либо прав на него.
- Кисуль, я сейчас готов свернуть твою прелестную шейку, - губы заскользили по гладкой щечке. Близость с этой женщиной будоражила меня. Единственная, кого любил по-настоящему и единственная, кого я сейчас так ненавидел. Мой ребенок, внутри нее. Сама это мысль, заставила гореть чресла огнем. МОЙ ребенок!
«Никаких обязательств». В меня словно бес вселился, рванув ее блузку, я навалился на девушку всем телом, прижимаясь бедрами, чтобы она тоже почувствовала возбуждение.
- Дэн, что ты делаешь? – пугливый голос и кулачки сжимают воротник моей рубашки.
- Заткнись, ты сюда пришла за спермой, так позволь мне хоть в этом поучаствовать, - прошипел я, зубами прикусив нежную шейку, оставляя отметины.
Мои отметины, моя женщина. Пальца спешно расстегивали застежку лифчика и, приподняв его к шее, губы накрыли сосок, грубо втягивая его ртом.
- Дээн, - протянула девушка, и ее рот тут же был прикрыт ладонью.
- Сейчас ты будешь молчать, и позволишь мне то, зачем пришла, - яростно, посмотрев в глаза, я отвел ее голову, сжимая свободной рукой волосы в кулак.
Губами, прикусив мочку ушка, я вернулся к шейке, покусывая и целуя. Легкий запах духов кружил голову. Ширинка была готова лопнуть от натиска возбужденной плоти. Ладонь сжала грудь, пропуская сосок сквозь пальцы, слегка с ним поигрывая. Легкий стон, коснулся моих волос.
- Тебе ведь нравится да, - злорадно констатировал я, - а как тебе вот это?
Ладонь заскользила по гладкому бедру, обведя пальцем резинку чулок, и двинулась вверх, накрывая уже влажное лоно. Повторившейся стон был сильнее, и девушка теснее прижалась к моей руке. Не давай расслабиться, я ввел внутрь палец, большим массируя клитор, отчего тело Сабрины дернулось и головы откинулась слегка назад.
-Да, так… какая ты нежная, - исступленно шепчу я, мечтая погрузиться в эту сладость как можно скорее.
Задрав ее юбку до талии, я быстро справился с ремнем и, спустив белье, приподнял девушку за попку. Бедрами, обхватив меня за талию, я пальцами сдвинул ее трусики и, теряя терпение, резко, со стоном погрузился в горячую плоть. Замерев на миг от переизбытка чувств, оттого что снова ощущаю ее, держу в объятиях. Слышу ее стоны, учащенное дыхание. Даже находясь в ней, я хотел ее мучительно, страстно. Резкими движениями я начал двигаться, проникая глубоко. Пальцы сильнее впиваются в упругую плоть ягодиц. Губами, поймав стон, я накрыл ее губки, проникая языком в ротик, имитируя движения тел. Ее пальчики больно вонзались мне в плечи, даже сквозь рубашку я чувствовал остроту ее ноготков.
— Если бы это было в другое время, в другом месте, я бы затащил тебя в постель, и мы бы занимались любовью дни и ночи напролет, — произнес я медленным, глубоким, напряженным голосом, не прерывая движения. — Мои губы не оставили бы на твоем теле ни одного нетронутого местечка, и ты бы у меня кончала раз за разом, пока не лишилась бы последних сил, а потом я дал бы тебе заснуть в моих объятиях, дождался, когда ты отдохнешь, а потом начал все сначала. Я бы любил тебя такими способами, которые еще никто даже не изобрел. Я бы занимался с тобой любовью в цветущих полях и под звездными небесами. Я бы показал тебе то, о чем ты даже и не мечтала, и никого в мире не было бы, только ты и я меж твоих ног, в твоих губах, везде. Но ты сама вынесла приговор, - тяжело дыша, я чувствовал, как мышцы начали сжиматься вокруг члена, готовя вознести девушку на пик оргазма.
Чтобы забеременеть, необязательно женщине кончать, но я не мог так поступить с той, которая сделала мою жизнь лучше, пусть все, руша сейчас, но так было. Ускорив движения, и крепко сжав губы, продолжал врываться в нее, пока не почувствовал как дрожь прошла по стройному телу. Громкий стон сотряс стены, пока я не прижал ладонь к ее губам, заглушая его.
- Тише, не хватало, чтобы все сбежались, - процедил я, чувствуя, как испарина покрывает мой лоб.
Несколько выпадов и я взорвался внутри горячего лона, прикусывая до крови губы, заглушая крик.
Стараясь отдышаться, я осторожно поставил девушку на ноги, поддержав, когда ее слегка качнуло.
- Моя миссия выполнена, Кисуль, - процедил я, застегивая штаны, и глядя в глаза с легкой поволокой недавней страсти. – Не смею задерживать, - поворачиваясь спиной, давая понять, что разговор окончен, я уселся в кожаное кресло, невидящим взглядом уставившись в монитор. Хлопок двери, заставил меня снова посмотреть на то место, где пару минут назад, я держал в свои руках сокровище.
- Беги, беги, - с улыбкой произнес я, снова откидываясь на спинку кресла, - все равно далеко не убежишь, Кисуль.

29.05.12 10:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Кисуль, всегда пожалуйста. Если нужно повторить - ты знаешь где меня найти!

18.09.12 11:41 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Возможно, ли знать все? Кажется, что люди готовы были бы заплатить любые деньги, чтобы наверняка владеть информацией которую тщательно скрывают от них другие. А еще видеть или чувствовать, что испытывают те, кто знает то, что интересно для других.
В моем случае эта была Сабрина. Эта женщина ввела смуту в мою жизнь, превратив ее в полнейший хаус. Уже несколько недель от нее не было вестей, да и наивно было полагать, что она объявиться на пороге, благоухающая дорогим парфюмом, с надменным взглядом голубых глаз. О, какой это был взгляд. Когда она так смотрела, мне хотелось одного перекинуть ее через плечо и стать стопроцентным неандертальцем, которому чужды нормы морали. Бездумно вертя в руке карандаш, я все еще смотрел на дверь, ожидая там увидеть материализовавшуюся мечту, вернее то, что раньше было моей мечтой.
- Сабрина, Сабрина, - глубоко вздохнув, я развернулся на кресле к окну, за которым проплывали белые облака, а чистое голубое небо пророчило хорошую погоду, так редко заходящую в гости в сумрачный Лондон. – Где же ты, Кисуль?
Напротив отеля, на другой стороне улицы, располагался небольшой сквер. Сквозь ветви деревья были видны узкие тропинки, по которым медленно гуляли молодые мамочки, катя перед собой коляски или воспитывающие неугомонных отпрысков.
Поднявшись с кресла, я ближе подошёл к окну, прислонившись лбом, не отрывая взгляда от молодых мам, представляя вот точно также Сабрину, которая идет медленным шагом, обхватив маленькими ладошками ручку коляски. Наклоняется, чтобы что-то поправить внутри и улыбается. Я так отчетливо видел ту улыбку, будто происходит все на самом деле: нежную, спокойную, но в тоже время улыбку победителя, который получил такой заветный и желанный приз. На миг, прикрыв глаза, я пытался разобраться в себе. Что чувствовал, хотел ли бы этого ребенка. Но больше меня достало, что женщины перестали спрашивать мужчин о том, нужны ли им вообще дети, и повторения истории с Элли я не хотел. Не хотел узнать, что где-то растет ребенок, похожий на меня и понятия не имеет, что есть отец, в котором он нуждается. Решение пришло моментально…
Резко отойдя от окна, я подошел к телефону, с силой нажав кнопку спикерфона:
-Люси, вызови ко мне Макса.
Опустившись в кресло и ожидая начальника службы безопасности отеля, я все еще не сводил глаз со сквера, когда раздался звонок мобильного. На экране высветилось «Дом».
- Да, миссис Хендрикс, слушаю Вас, - стараясь, чтобы голос звучал спокойно, хотя уже знал, по какому поводу она звонит. – Что она натворила на сей раз?
- Аяяй, как не стыдно, - детский голос звонка раздался в трубке, - и почему ты думаефш фчто я опять фчто-то сделала?
Задумавшись, что сделала с няней этот юный вождь-краснокожих, я внутренне подобрался, готовясь к худшему:
- Детка, а где няня? – обманчиво ласковые нотки скользят в интонации, обращенной к дочери, - лежит связанная в шкафу?
- Папа, я рефшила, - игнорируя мой вопрос, продолжала Элли, - я хочу котёнка, - безапелляционным тоном заявил юный диктатор.
- Нет, - твердо ответил я, - я сказал никаких животных в доме. Элли, ты меня слышишь?! Где миссис Хендрикс? – теряя терпения и видя в дверях Макса, я жестом указал ему на стул напротив стола.
- Но почему папа? – обиженный голос ребенка, стал звучать тише. Уже видя картинку трясущегося маленького подбородка от сдерживаемого рыдания, широко распахнутые глазки, в которых затаились непролитые слезы. Она был искусней любой актрисы и это в четыре года. Я с ужасом ждал ее переходного возраста.
- Он будет везде писаться, - выпалил я, все-еще бившись над вопросом : «Где няня?»
- Тогда тигррррррррренка, - прорычала Элли, научившись, наконец, выговаривать эту сложную букву «Р» и рыча по поводу и без.
- Тогда везде писаться будем мы, особенно когда он вырастет, - с усмешкой произнес я. – Все Элли, я занят, и выпусти миссис Хендрикс из шкафа.
- Хорррофшо, - весело прокричала Элли, и я услышал короткие гудки.
Повернувшись к Максу я увидел понимающую улыбку.
- Дети – это всегда сложно, - со знанием дела проговорил друг, имея пятилетнего сына.
Не став развивать тему насчет семейственнос ти я перешел к делу:
- Мне нужно знать все, я повторюсь ВСЕ об одном человеке. Во сколько встает, куда ходит, что делает, с кем встречается, - откинувшись на кресло, я в упор посмотрел на Макса, - особенно с кем встречается. Мне нужен ежедневный отчет о ее жизни.
- Имя?
- Сабрина Бенедикт, - отдавая фото другу, я вновь посмотрел на него, - она ничего не должна заподозрить. Отвечаешь головой.
- Понял!
Я наблюдал как высокий человек, с посеребренным висками и пронизывающими глазами, запоминал каждую деталь на фото, находившегося в его руках.
- Я все сделаю, шеф, - бросив карточку на стол и не задавая лишних вопросов, за что получил мое огромное уважение, поднялся со стула и скрылся за дверью кабинета.
- Попались, мисс Бенедикт, - с легкой улыбкой тихо произнес я, смотря в голубые насмешливы глаза на фотографии.
Проработав еще несколько часов, и отдав распоряжения сотрудникам на еженедельном совещании, я вернулся домой.

- Твою мать! – прокричал я, ударившись о поваленный стул в коридоре, - Элли?!
Появившийся в дверях ребенок был похож на ангела. Темные вьющиеся волосы обрамляли маленькую головку, голубые глаза смотрели вопросительно - невинно, но только, я мог разглядеть в них пляшущих чертят. Маленькие пухлые губки были обидчиво надуты, якобы говоря: «Что ты кричишь, я же ничего не делала». В розовой пижаме с изображением героев мультфильма «Русалочка» и с прижатой груди плюшевой белой лошадкой она как агнец невинный взирала на меня.
Весь запал ругать ребенка пропал, и она эта маленькая хитрюга знала эта, поэтому постояв немного в дверях, медленно двигалась в мою сторону и наконец, ее ручки обвились вокруг ног и я почувствовал, как девочка прижалась ко мне, заметив промелькнувшую улыбку.
Подняв малышку на руки, направился в гостиную, по пути преодолевая препятствия в виде перевёрнутых стульев, журнального столика с аукциона, его мне стало особенно жалко, и я поморщился.
- Детка, а что произошло? – окидывая взглядом гостиную, я посмотрел на дочь.
Но как всегда вопрос, показавшийся неинтересным, не был удостоен ответа:
- Хочу лофшадку, - заявила дочь, скрестив ручки на груди, - это точно!
У дочери появился новый бзик, она мечтала о животном в доме. Так сказать о друге, который будет рядом, пока меня нет. Отчасти я чувствовал вину, что так редко вижу ребенка, и понимал, что никакая няня не заменит ей меня. И это своего рода бунт: третировать приходящих гувернанток, выпрашивать нелепых животных. Где бы найти няню, которая справится с неуправляемым ребенком, но по видимому Джейн Эйр, так необходимая мне, никогда не оставит мистера Рочестера, ради меня.
- Папа, ты меня слыфшишь? – обхватив ручками мое лицо, она заставила меня посмотреть на себя, - я хочу лофшадку.
Устало опустившись на диван, я усадил поудобнее девочку, откинулся на спинку, прикрыв глаза.
- И где она будет жить, эта твоя лошадка, Элли? – приоткрыв глаза, я вопросительно обратился к дочери.
По-видимому, над этим вопросам она не задумывалась и, вертя головой по сторонам, искала ответ:
- У нас дома, - как само собой разумеющееся ответила Эллисон.
- А где тогда будем жить мы, если все пространство займет твоя лошадь?
Наморщив лобик, девочка откинула головку мне на плечо, укладываясь поудобнее в моих руках. От нее пахло детством, безмятежностью, верой во что-то светлое и лучшее.
- Мы мааленькую, - ладошками пытаясь изобразить размеры своего желания, она снова откинулась на меня. – Или пусть завтра плидет мама, - про шантажировал ребенок, снова забывая, что выучила почти весь алфавит.
- Хорошо, - резко поднимаясь, я понес ребенка в детскую, укладывая в постель. Укрыв одеялом малышку и выходя, произнес, - завтра мы посмотрим тебе лошадку.
Прикрыв дверь, я все еще слышал радостный визг. И вдруг все смолкло, по-видимому девочка погрузилась в спокойный и радужный сон.
Собирая разбросанные игрушки, второй рукой я набирал так знакомый номер, услышав голос, я тихо произнес:
- Мне нужна твоя помощь.
- Дэн, что случилось? - голос зазвучал взволнованно.
- Ты не могла бы забрать Элли, - ставя стол на место, я придерживал трубку плечом, - она довела всех нянь в Лондоне и теперь ни одна не хочет с нами сотрудничать.
Снова опустившись на диван, я понял насколько устал. Устал от непослушания и безалаберности ребенка, от тупости и невыполнения поручений сотрудников, от различных мыслей насчет Сабрины.
- Ох, сынок, - голос матери звучал заботливо, и чувствовалась, что она улыбается.- Я конечно могу ее забрать, но ты уверен что хочешь вновь расстаться с дочерью, которую только-только начал узнавать?
Откинув голову на подушку дивана, вдруг вспомнил какая жизнь было до Элли: бессмысленное существование – работа, работа и еще раз…а нет, женщины и женщины, ну и работа… Две составляющие моего прошлого.
- Ты права, значит, завтра придется покупать лошадь.
- Лошадь? Дэн, ты о чем? – непонимающе спросила мать.
- Да так, Элли заявила, что хочет лошадь, - тоскливо произнес я, оценивая ущерб квартиры, который нанес этот маленький ураганчик.
Послышался смех в трубку, а позже и обращение к отцу:
- Митч, ты слышал, - все еще хохоча говорит Кейт Уайатт, - Элли хочет лошадь.
- Пусть он лучше купит черепашку в коробочке, - послышался громкий насмешливый голос отца.
- Спасибо помогли, - буркнул я, и отключил телефон.
Вопрос с кем оставлять ребенка днем все еще оставался открытым. На работу брать не имело смысла, хоть какую-то недвижимость хотелось сохранить в целости и сохранности.
Так ничего не решив, и налив в пузатый бокал немного коньяка, я решил дать голове отдохнуть, гоня все не прошеные мысли и наслаждаясь редкой тишиной и спокойствием.

18.09.12 13:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Крейг, спасибо, а Элли передам что у нее поклонник появился)

24.09.12 09:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Кисуля, вот и пришел тот день, когда ты стала еще более мудрой, еще более привлекательной (хотя куда же больше), еще более желанной.
По-видимому, на небесах, кто-то мне очень благоволил - раз подстроил встречу с такой замечательной женщиной, как ты. За что Ему огромное спасибо. В этот день…нет…на всю твою дальнейшую жизнь, хочу пожелать банального, но такого нужного здоровья. Чтобы твои глазки, никогда не были печальны, в них должен быть блеск и задор. Чтобы твой прекрасный носик не морщился от негодования, а морщился только от смеха и радости. Чтобы твои сладкие губки всегда улыбались .
Я бы очень хотел, чтобы у тебя ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
С Днем Рождения, любовь моя!!!

27.09.12 10:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Дорогая и всеми наша любимая Джорджия. Прими мои самые искренние поздравления с Днем Рождения! В твоей жизни изменилось многое, и пусть отсчет новой эры твоей жизни: прекрасной, не омраченной проблемами, но если только мелкими бытовыми, захватывающей и интересной, наполненной событиями – начнется с сегодняшнего дня.
Я очень надеюсь, что больше никакая неприятность не пристанет к тебе. Вдыхай полной грудью всю жизнь и ищи прекрасное в мелочах. Здоровья тебе. Любви и всегда оставаться такой же оптимистичной, женственной и очень дорогой и близкой для многих нас.
С Днем Рождения!

14.02.13 22:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Прислушайтесь…….Слышите? Как бешено, стучат сердца влюбленных людей. Когда под пристальным взглядом не можешь скрыть этот ритм, стараясь дышать ровно, но все равно что-то тебя выдает. Так пусть у Вас это ощущение не покидает никогда.
Ну и так отступая от ванили:

Кисуль, а ты знаешь чужой женой ты мне кажешься еще более привлекательной….какой то недоступной – это заводит ) С праздником, тебя, родная.

16.02.13 12:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Оливия Синклер писал(а):
Дэн, ты вот не представляешь, как я рада тебя видеть

Ливи, даже не представляю, но уверен при возможности ты мне это обязательно расскажешь, а может даже покажешь))

Оливия Синклер писал(а):
Уайатт-Бенедикт, вы играть-то будете? А то очень хочется почитать вас

конечно будем, к тому же нам рожать скоро, правда Кисуль, и в самых лучших традициях, проведем роды онлайн, на весь мир)

Златовласка, прости меня негодяя за позднее поздравление! С Днем Рождения тебя, пусть все твои мечты и фантазии воплотятся в жизнь. Никогда не переставай мечтать, и даже если будут говорить, что глупости и ничего не сбудется, знай, что это не так, потому что если очень сильно чего-то хотеть, и не изменять желаниям, то это вознаградиться. Всегда смотри на жизнь с улыбкой, и никогда не унывай.

02.09.13 20:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Милая, прелестная Рианна!
В этот вроде кажущим обычный день, я хочу преподнести Вам небольшой букет этих скромных цветов!
Вы настолько нежны, настолько совершенны, но с притаившимися на всякий случай шипами – что они напомнили мне Вас.
Ваша непосредственность обезоруживает, а улыбка заставляет сердце замереть. Оставайтесь такой всегда.

21.12.13 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Мисс Гаррисон, спасибо Вам за помощь!

К сожалению, еще не уточнил о ваших любимых цветах, но надеюсь не промахнулся.

22.12.13 13:59 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься, и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я… (М.А. Булгаков)
Стройный силуэт на фоне черного неба за окном. Луна, тонкими еле уловимыми нитями, окутывает, делая кожу почти прозрачной. Девушка смотрит вдаль. Ее точенному профилю позавидовали бы самые известные модели, а фото ее лица мечтали бы заполучить всемирно известные фотографы на обложки своих журналов. Леность улыбки сопровождается томным взглядом, который проникает глубоко в душу.
- Ты ведь больше не позвонишь?
- Не думаю, что это нужно. Да, и мужу твоему не понравится. Я не хочу портить с ним отношения.
Легкий кивок головой и взгляд обращается на темное беззвездное небо.
- Ты заметил, что в Лондоне так редко увидишь звезды? - нежный голос, он заставляет трепетать.
- Келли, тебе пора. Я провожу тебя…
- Нет, Дэн – обрывает на полуслове, - не нужно. Я вызову машину.
Закрылась дверь, и звук тонких удаляющихся каблуков раздается по коридору Отеля «Heavens» - отеля, где изменилась жизнь.
Телефонный звонок нарушает тишину, и не глядя на экран, нажал кнопу «ответ»
- Мистера Уайатт, ваша дочь снова не слушается, с ней просто невозможно сладить….она
Прерываю на полуслове:
- Разве я не для того плачу вам деньги, чтобы вы смогли укротить четырехлетнего ребенка, а если это вам не под силу, выметайтесь из квартиры!
Отбросив телефон, подхожу к бару, чтобы бросить два кубика, на дно бокала и окрасить их в янтарный цвет виски.
Взяв холодный бокал в ладонь, я обошел номер, чувствуя себя загнанным в ловушку. Почему то именно сейчас вспомнилось адовое время, проведенное в тюрьме. Посмотрев на кровать, силился увидеть там все еще пятна крови, оставленные от покушения. Снова и снова я возвращался в этот номер. События двухлетней давности никак не стирались из памяти. Череда женщин, не могли подарить облегчения и вычеркнуть из памяти все то, что здесь произошло. События, изменившие жизнь, мировоззрение, ценности. События, ужесточившие душу.
Номер из книги Кинга. Разница лишь в том, что герой смог выбраться, а мне пока не удается. Да и попытки были оставлены сделать это. Лишь белокурое создание с огромными глазами цвета неба, помогали раздвигать своими солнечными лучами темные тучи в душе и радоваться вещам, которые раньше были незаметны даже в светлое время суток.
Быстро одевшись, я покидаю номер отеля, чтобы на секунду замереть на пороге и события короткими вспышками отражаются в памяти. Приезд, бал, знакомство, найти, чтобы потерять и снова найти….и потерять, но уже навсегда.
Закрыл дверь, повернув ключ в замочной скважине и после положив его в карман. Только у меня был ключ от этого номера. Единственный номер, отличающейся замком.
В фойе отеля, в самом его центре, стояла огромная ель, украшенная миллионами игрушек и гирляндами.
- Папа, смотли, я подалок…. – смеясь, произносил Элли, залезая под елку.
- Ты самый главный мой сюрприз…

Воспоминания вызвали непроизвольную улыбку. И желание увидеть сияющую улыбку, услышать звонкий смех и вот уже руки обхватывают руль автомобиля, несущегося по темным улицам Лондона.
Ни к одной женщине не было такой к спешке, как к этому маленькому чертенку выворачивающему душу наизнанку. Ложь…очередная ложь себе. Была, бы та к которой так же спешил, ждал, догонял. Погрузившись в воспоминания, я не сразу заметил выскочившую из ниоткуда молодую женщину.
Она переходила дорогу, не глядя по сторонам. Резко нажал педаль тормоза, и «БМВ», взвизгнув покрышками, остановился всего в паре дюймов от девушки. Я успел заметить, что она невысокого роста, стройная, у нее милое женственное лицо в форме сердечка, ее волосы растрепались от ветра, она одета в зеленое кашемировое пальто и высокие сапожки на каблуке. Вокруг шеи обвивается шелковый шарф. Но в то время, пока разум осмысливал эти подробности, над всеми эмоциями доминировали два чувства: тревога и гнев.
О чем она только думала, буквально бросаясь под колеса автомобиля?! На узкой улочке мало место для маневра, если бы не удалось вовремя затормозить или если бы автомобиль занесло… Страшно представить, к чему могла бы привести ее беспечность!
Девушка повернулась и посмотрела через лобовое стекло прямо в глаза. Ее лицо выражало потрясение, но, когда первый испуг прошел, его сменило вовсе не чувство вины или благодарности водителю, предотвратившему несчастный случай, – нет, я с удивлением и возмущением заметил в ее глазах проблеск гнева! Как будто это я виноват в том, что произошло! На мгновение показалось, что девушка собирается подойти ко мне, вместо того чтобы перейти улицу, как намеревалась до инцидента. Но в это время водитель ехавшего за ним автомобиля нетерпеливо посигналил, девушка, секунду поколебавшись, все таки перешла улицу и смешалась с толпой;
Раздраженный ее поведением ничуть не меньше, чем она – моим я бросил ей вслед взгляд, исполненный извечного мужского презрения к женской глупости, покачал головой, завел мотор и продолжил путь.
- Дура! - еще раз повторил я, вспоминая недавний инцидент, выходя из машины.
Квартира встретила темнотой и тишиной. Как и предполагалась, няня не справившись с обязанностями впопыхах покинула квартиру не заботясь о том, что маленький ребенок остается один. Еще раз, прокляв весь женский род за его беспечность и нежелание думать, прохожу в детскую, где еле-еле горит настольная лампа – девочка боялась темноты.
Облокотившись на дверной косяк, с улыбкой вижу, как малышка изо всех сил старается не поддаться соблазну и не открыть глаза – притворяясь спящей. Обнимая одной рукой плюшевого щенка и пряча улыбку в его мягкой шерстке.
- Чем на этот раз тебя не устроила твоя няня? - тихо спрашиваю я, подходя к кроватке, поднимаю я пола разбросанные кубики.
Продолжая делать вид, что крепко спит, я устраиваюсь на краю постели, механически поправляя одеяльце.
-Я знаю, что ты не спишь
- Откуда? Я фже хорошо маскиловалась.
- Твое нежелание выговаривать буквы, скоро заставит меня отвести тебя к врачу.
Повернувшись на спинку, девочка загадочно возразилась на меня, будто желая что-то сказать, но, не придумав как это сделать.
Папа, - начала она, - я не хочу больфше нянь.
Пальчики Элли, перебирали ушки на голове щенка: - Я хочу, фчтобы ты был со мной, а тебя никогда нет.
Выкрикнув последнее слова, девочка приподнялась и залезла ко мне на колени.
Задумчиво поцеловав ее макушку, я осознавал, что дочь видит меня исключительно только ночью.
- Элли, я знаю, - прижимаю ребенка к себе, - и, ты не представляешь, как мне жаль.
- Значит так! – Поднимаясь на ноги, встает на кровать, приподнимая правую руку, - Обещай, что будефшь приходить домой рано. Будевшь меня колмить, поить, иглать , - указательный палчик оказался нацеленным в мою сторону, и строгий взгляд не оставлял выбора.
- Обещаю, - осторожно произношу я, ошалев от наглости ребенка.
- Обещай такфже, - продолжает маленький диктатор, вдернув подбородок, и продолжая тычить в меня пальчиком, - фчто никогда меня не оставившь и ни на кого не променяефшь!
- Обещаю! – торжественно говорю я, силясь скрыть смех.
- Клести селдце! - вскрикнула Элли, подпрыгивая на кровати, - клести селдце! - ее пальчик угрожающе уставился мне между глаз.
В тихом ужасе от ребенка я очертил крест на сердце, осторожно отодвигаясь от ребенка, думая в какую секту она успела вступить.
- Отлично, - довольная собой девочка уселась по турецки, - и купифшь мне собаку.
- Нет, - не попадаясь на удочку, усмехаюсь я.
- Челт! – скрестив руки на груди, малышка надула губки.
- Элли?! Это еще что такое, что за ругань?
- С вами еще и не такому научившься, - глядя исподлобья, пробубнила малышка.
- Ну, все, укладывайся, уже поздно.
Уложив дочь, укрыл одеялом, и уже покидая детскую, услышал:
- Помни, про обевщания….
Замер на пороге я посмотрел на маленькое создание, укутанное в одеяло:
- Обещаю….
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я…

22.12.13 15:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Боже, кого я вижу!? Не обманывает ли меня мое зрение. Если бы я знал, что своим постом, а может внешностью, смогу тебя увидеть - вылез бы раньше, Кисуль!

22.12.13 15:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Тогда может пора вернуться в родные пенаты?) И наконец-то родить, а то уже год вынашиваем)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение