Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
22.03.12 20:14 |
Квартиры Лондона Эндрю Ховард |
---|---|
Я так и не смог уехать. Сидел в машине у ее дома и смотрел на окна. Свет горел в комнате. Никаких движений не наблюдалось. Минут где-то через 15 папик вышел из подъезда и сев за руль, уехал. Быстрова-то они. Свет в квартире выключился. Я еще долго сидел под ее окнами, ожидая. Только вот чего ожидал? Где-то среди ночи, какое-то чувство или ощущение заставило меня пойти к ней. Забрался по пожарной лестнице , вновь через окно и стоя у кровати ,смотрел на нее спящую. Сколько дней, сколько дней я проделывал это раньше, до того как женится на ней. Когда она лежала в больнице. Сколько раз я проникал в ее палату ,чтобы увидеть как она спит. Я боролся с самим собой, говорил, что должен уйти, но вместо этого лег на кровать рядом с ней. Обнял ее и притянул к себе, впитывая запах. Ощущение прижатого тела к своему. В последний раз. Последний в моей и ее жизни. Больше мне никогда не зарыться лицом в ее волосы, не обнять за плечи. Не почувствовать сладости губ. Я зажмурился, так сильно,что заболели веки, а в голове залетали искры. Даже слезы навернулись на глаза. Быстрым морганием я подавил подступающую к глазам влагу. И открыв их, увидел большие, изучающие глазки своей жены. Пардон, бывшей жены.
-Что ты здесь делаешь, Эндрю? –спросила она, облизывая губки. Это ее движение заставило сфокусировать взгляд на ее рту. Воспоминания о том, что она любила им делать, как целовала меня. Я снова зажмурился и хриплым голосом прошептал, что просто лежу. -Тебе больше негде лечь? -удивленно поинтересовалась она. -Как на счет поехать домой? Будь ты моим мужем, твое присутствие здесь было бы нормальным, но теперь мы разведены. Так что же ты потерял здесь? -Мне кажется, я оставил здесь ручку. Она мне очень дорога. Ее мне подарила….эээ,подарил Ребекка. -Подарил Ребекка, -повторила она за мной. – Ясно. Ну, ищи свою ручку. Поднявшись с кровати я поплелся к столу, нагибаясь, делая вид ,что ищу предмет который я вовсе не терял.Сидя на кровати в большой рубашке, которая прикрывала все, кроме стройных ножек, Рейчел наблюдала за моими действиями. Мне очень хотелось оглянуться. Посмотреть на нее. Запечатлеть это мгновение в своей памяти, но, я искал «потерянную» ручку. -Так зачем ты все таки пришел? –вновь спросила она. Мне показалось или в ее голосе была надежда? Надежда, на то, что действительно пришел ради нее, а не ради какого-то предмета. Я поднялся с корточек и повернувшись всем телом, направился к ней. -Не знаю, -было, ответом. Она поджала губы и лишь кивнула. -Уходи,- зашептала она. –Уйди, пожалуйста, уйди.- И тут я не выдержал. Вцепился руками в ее плечи и стал трясти. Трясти так, что ее голова моталась во все стороны словно игрушечная. -Ты любишь его?!-кричал я. –Ты его любишь???? -Ты делаешь мне больно. -Прости, – я выпустил ее плечи из своих рук , но продолжал смотреть и задавать этот чертов вопрос. Она только молчала, глядя на меня. Вконец замолчал и я. Понимая, что ответа я от нее не дождусь, встал кровати и, кивнув, пошел к двери. -Что если я скажу «да»?-спросила Рей. Прислонившись к двери всем телом и головой, я прикрыл глаза, формулируя ответ. -Тогда я уйду. -А если я скажу «нет»? -Я останусь и сделаю все, что бы ты полюбила меня. -Ты ведь так ничего и не понял ,да? -Что именно я не понял? -отозвался я. -Тот парень, это Корвин. Я рассказывала тебе о нем. Он еще звонил, во время свадьбы и поздравлял нас. Он друг брата и нас ничего не связывает, кроме Карла. Мы не любовники, Эндрю. -Хорошо. -Ты веришь мне? Просто так вот возьмешь и согласишься? После того, что ты заставил меня пережить? После того, как я часами валялась в кровати плача, после того, что мне пришлось пережить на балу? Ты говоришь хорошо, словно делаешь мне одолжение. Да как ты смеешь? Если я тебе не нужна, нечего мучить ни меня, ни себя! Чертов ревнивый придурок! Как ты можешь? Как смеешь? Обвинять меня не в моих грехах, когда сам совершил намного больше? -Прости, -все что я мог сказать. –Только вот я не услышал ответа ,Рейчел. Ты его любишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 18:40 |
Клиника Harley Medical Group Эндрю Ховард |
---|---|
Я сидел в кафе за столиком и пил кофе. На столе лежал листок бумаги, который удалось выпросить у официантки несколькими улыбочками и комплементами, рядом лежала ручка, а пальцы тарабанили по столешнице. Я старался составить список фраз, которые в порыве злости кидала мне Рейчел. Мысленно нашел те самые слова, которые логически ну просто не сходились, потому решил их записать, чтобы уж точно во всем удостовериться. Получалось, что Рей и этот самый Корвин никогда не были любовниками, по словам бывшей жены. И тут же они любовники ,по словам все той же жены. Как-то это действительно не сходится. Если она действительно мне наговорила всякую ерунду, то все еще можно исправить. Так что это либо я дурак, не понимающий женщин, либо Рейчел была уж очень зла. В конечно итоге я выбрал второй вариант, а значит, все еще не совсем потеряно и в таком случае я просто обязан узнать что из этих двух выражений правда. Оплатив свой кофе и оставив хорошие чаевые, вышел из кафе, перешел дорогу по пешеходу и снова поднимался к квартире жены. Сколько бы я не стучал , мне никто не открывал. Пришлось вновь залезть в окно, только вот любимой там не оказалось. Перепугался до чертиков. Сразу в голову лезли противные мысли. Она себя убила, и ее увезли в морг. Ее позвали в гости и маньяк ее задушил, а тело спрятал под кровать. Не свихнулся я лишь от того, что отвлек телефонный звонок. Номер был неизвестен.
-Алло? -сказал я в трубку. -Эндрю, это Ной. Мы встречались с тобой в Монако, а потом я помог тебе украсть Рейчел. -Рад тебя слышать, только я и так тебя узнал ,когда ты назвался. -Я конечно очень рад, только вот тут такое дело. Рейчел в больнице. У нее преждевременные роды. Впервые я понял, что означает выражение «отвисшая челюсть», потому как моя оказалась сравнительно на одном промежутке с плинтусом. Голос доктора был тверд. Профессионал, только мне хотелось разреветься. Господи, оставил жену на несколько часов и она снова в больнице, да что за напасть такая? За последние полгода мы лежали в больнице 3 раза кажется? Или все таки два? Да ладно не в этом суть. Голос Ноя пробивался ко мне словно издалека. Наконец я прохрипел, что не услышал ,что он говорил. -Эндрю, я понимаю, выбор сложный, но если выйдет так, что все осложнится, и мы будем перед выбором, кого сохранить? -Жену, вытащи ее, Ной. Я скоро буду. Бежал со всех ног до машины. Несся на огромной скорости до больницы вот уже сижу в комнате ожидания, надеясь, что все будет хорошо. Вышел какой-то доктор. Сказал, что я могу войти в палату если буду хорошо себя вести. Поклялся быть примерным, натянул бахилы и вошел в белую-белую палату. Почти все было забито какими-то аппаратами, которые жужжали и пикали. Рейчел была вся в трубках и проводках. Лицо осунулось и кажется, посерело, думал, что смотрю на мертвеца. Правда медсестра сказала, что все уже позади и она в порядке. Ребенка удалось сохранить, правда, еще не точно. Могут быть осложнения. Я уже не слушал ее. Стоял на коленях у кровати,, держа ее маленькую легкую ручку в своей, прикасался к ней лбом и шептал молитвы. Я молился в первые с тех давних пор, читал молитвы за человека. Я так просил бога,чтобы все было хорошо и она поскорее выздоровела. Умолял, что только ему не пообещал, вновь и вновь повторял одно и тоже. Кажется, именно в таком положении я и заснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.12 17:06 |
---|---|
Мне снился какой-то мужчина. Рядом с ним стояла Рейчел. Над головой ее спутника виднелась маленькая темненькая головка. Два ярких глаза сверкали на лице. Улыбка была чистой и невинной. Я смотрел на трио, протягивая руку, громко крича, что они мои, но жена и мужчина лишь улыбались, снисходительно смотря, словно на ребенка. С каждым криком казалось, что люди становятся дальше и дальше. Я пытался подойти. Как бы не старался сделать шаг им на встречу, они становились все отдаленнее. Отчаяние напало на меня. Боль пронзила грудь. Казалось, что сердце разрывается на части от происходящего. А потом, я почувствовал чьи-то руки на своей голове. Они гладили мои волосы, зарывались в них пальцами. Знакомый голос пытался пробиться сквозь сон. А потом я услышал, что могу свернуть шею. Не могу, так сам человек себе сделать не в состоянии. Открыв глаза, я увидел белую простыню. Руки, лежащие на кровати, тело. Подняв глаза выше, увидел Рейчел. Она лежала на кровати, поглаживая мою голову. Казалось, о чем-то задумалась. Обрадовался. Это был всего лишь сон, лишь страшный сон.
-Как ты?- спросил я. Голос был хриплым, словно я пил около недели без остановки и вдруг решил поговорить. -Нормально. Ничего не болит. – Не верилось. Не может все так раз, и перестать болеть. Ной сказал, что у Рейчел были преждевременные роды и это очень болезненная процедура. Возможно, конечно, что после наркоза у нее ничего не болит, но так ли это? -Слава богу.- Ответил я, стараясь не напрягать жену. Если скажу, все что думаю, у нее будет мигрень или золотуха. Господи, ну почему я так влияю именно на мою жену? То она в аварию попадет, то вот роды преждевременные, то потеря памяти. Это что, знак? Ховард, ты плохо влияешь на женщин? Слишком много грехов совершил? Господи, спаси и сохрани мою женушку от меня же. Снова обращение к всевышнему. Не удивлюсь, если уйду в монастырь и приму постриг после такого то количества молитв. Но куда я денусь с подводной лодки? Особенно когда в одной со мной связке моя жена? Я так хотел к ней прикоснуться. Поцеловать, просто обнять. Как обычно. Так, как мы любили делать. В обнимку всю ночь в одной позе, практически не шевелясь, а жена рассказывала… Много чего рассказывала и важного, и не очень, и просто ерунду какую-нибудь сочиняла. И я так скучал по этому. А еще я ее хотел. Сейчас. Этот милый, чуть округлившийся животик, так и манил поцеловать. Грудь определенно стала больше. Все те части тела, что и так были великолепны, приобрели очень округлые формы, так бы и набросился на все эти персики и грушки. -Эндрю, я бы хотела, что бы ты ушел. Хватит с меня нервотрепок. Я попробую жить сама. Как смогу. Пока ты не появился в моей жизни, мне это очень хорошо удавалось. Пожалуйста. Уйди. –перебили мне мои мысли. -Нет. -Твердый ответ. Теперь я точно на сто процентов понял, что когда она меня выгоняет, я не должен уходить. Наоборот, нужно настоять на своем и стоять истуканом. Но никак не уходить. Слишком часто мы это делали. Постоянно убегаем. Привычка? -Эндрю, пожалуйста. Мне нельзя волноваться. Я… А вот этого я точно себе больше не прощу. Из-за меня моя женщина больше не будет волноваться. Ну, пока она беременная, по крайней мере. И не знаю, не понимаю, что произошло, но я просто склонился над ней и впился в ее губы. Поцелуй не был жестким, доказывающим мою правоту действий или что-то еще. Не был он и жарким. Скорее нежным. Так мягко и легко я никогда к ней не прикасался. Почувствовав ее руки на моей шее, понял, что останавливаться, точно не буду. Это определенно было разрешением на любые действия. Ну, любые не любые, но… по крайней мере я понял,, что мои поцелуи ее еще привлекают. Оторвавшись от ее сладостного рта, я произнес то, что так давно, столько дней крутилось в моем мозгу. -Я никуда не уйду. Слышишь? -Конечно, слышу. Вроде как и искренний ответ и в то же время… Сарказма не наблюдалось, просто не верилось, что она так просто примет это. Так запросто согласится. Даст еще один шанс. А теперь уже впился в губы по-настоящему. Как раньше. Так словно не было того времени, что мы провели порознь. Своим поцелуем доказывал ,что она моя. Когда в палату вошел Ной мы спали. То есть Рейчел спала с этим эээ… комком клеток в ее округлившемся животике. Ной махнул рукой, говоря «иди за мной» -Не мешало бы подержать Рей здесь еще ну, может дня 3-4. Если за это время ничего не повториться снова можно будет выписываться. -Ной, погоди, нельзя. А что если спустя прошедши 5 дней будет тоже самое. К тому же, ты не представляешь, как я буду себя вести. Жена единственный человек, заставляющий меня паниковать. К тому же, я хотел сказать, что переезжаю сюда. Даже если на несчастные пять дней. -Ты что рехнулся? Нельзя заселять здоровых с больными. -Ну ,-прикинул в мозгах, что можно сотворить выпалил:- А я тоже болен. -И чем же ты болен?- уже начиная улыбаться, спросил Ной. -Да вот не знаю, ты же доктор, проконсультируй. Видишь ли, болит голова периодически. Падаю в обморок. Подташнивает. Хочу кушать то, что в жизни не ел. Грудь болит, кажется, формы у меня округлились немного. Секса хочу, везде и постоянно. Что же это значит, не знаешь случайно? -Мистер, да вы беременны! -воскликнул Ной. Мы оба еле сдерживали смех. -Ну, вот видите, доктор, а вы говорили. И доктор, поселите меня пожалуйста водной палате с миссис Ховард. Прищуренный взгляд Ноя настораживал. -Желание беременного мужчины - закон! – Тут мы уже не выдержали и расхохотались. -Хорошо, идем со мной. Мы подошли к ресепшену за которым сидела медсестра. Ной распорядился, чтобы в палату к жене поставили еще одну кровать. -Но у нас есть свободные палаты, сэр. -Да, Глорис, но видишь ли, этот мужчина ясно дал понять, что боится спать один. Сестра удивленно на меня глянула. -А какое лечение назначить? И Чем болен мистер? -В карте напиши беременность и опиши все симптомы данного заболевания. И про кровать не забудь, пожалуйста. Глаза Глорис чуть из орбит не вывалились, а мы с Ноем снова рассмеялись, расходясь в разные стороны коридора. Когда кровать вместе со мной въехала в палату, проснувшаяся Рейчел удивленно на меня взглянула. -Заболел,- ответил я, улыбаясь во все свои 32 зуба. -Чем же? -Тобой! – подмигнув, поудобнее устроился на кровати и вновь уснул. ***Есть мнение,что жена-это та единственная и неповторимая вредная привычка,которая может бросить тебя сама.*** Так прошло около месяца. Ной повторял, что нам пора уже выписываться и нам ничто не угрожает, но я боялся. Боялся, что если нас выпишут, у нас ново наступит какой-нибудь переломный момент, и мы разбежимся. Вновь сделаем, друг другу больно, не поймем. А тут я был уверен, что жена от меня не сбежит. Будь моя воля, забаррикадировался бы с ней в каком-нибудь бункере в одной комнате и прицепился бы к ней еще и наручниками, но мечты не всегда сбываются. Но чем больше проходило дней, тем сильнее Рейчел просилась домой. Под понятием дом подразумевалась ее квартира. Но меня туда никто не приглашал и есть ли это и мой дом тоже? Или она хочет, поехать к себе отправив меня к себе? Эта неизвестность давила на плечи, заставляя отказывать моей девочке в ее просьбах. И как я и боялся, наступил именно то день, когда она положив руки на бога как настоящая жена с грозным видом что-то потребовала. Было так прикольно на нее смотреть. Животик делал ее похожую на колобочка, но при этом на очень красивого и желанного и самого дорогого. Мелькнула мысль, что я бы с удовольствием постоянно делал ее беременной. Ной вошел и обломал все мои идеи отговорить жену отправиться домой. Он прямо заявил, что давно бы уже пора.Видать поднадоели мы пареньку.И после небольшой угрозы и шантажа, а также обещания жены отплатить мне кое- чем интересным и подкрепленное все это поцелуем, ну просто не могло заставить меня не согласиться с ней. Когда Ной нас выписал, Рейчел с громким улюлюканьем и радостью понеслась к лифту. Никак не думал, что беременные женщины способны развивать такую скорость. Спустившись на стоянку и посадив жену вперед, я сел за руль и поехал в сторону дома. Моего дома. Нашего дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.12 17:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эндрю Ховард |
---|---|
Стэф, чувак, с днем рождения! Удачи в работе всем твоим стволам , реализуйся и не теряй форму!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 23:21 |
---|---|
Майки,Дружище,ну не мог я забыть и не поздравить тебя с этим знаменательным днем! Тебе сегодня год! Что сказать, год был очень интересный и насыщенный.Множество испытаний,переживаний,приколов и юмора испытал ты за эти 365 дней! Пожелаю тебе и дальше прекрасной игры! Полной позитива и ярких моментов! Живи друг мой и наслаждайся! Ну, а я всегда буду рядом, чтобы поддержать твои яйца в передрягах!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.12 14:34 |
---|---|
Джо, ну давай парень!!!
Я голосую за продолжение (жаль подглянуть нельзя). Ну в общем, если засранец папа не позволял тебе гулять с девочками, я тебя к Майку в клуб свожу. Уж этот старый крендель тебя точно всему научит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 15:31 |
---|---|
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Что? Взгляд? Слово? Жест? Запах? Поступок?Что?????
Единственное объяснение,которое нашлось-СУДЬБА (наверно). А так, если быть честным,никогда не задумывался, почему любишь. Любишь да любишь, и как-то не веду душещипательные рассуждения относительно "Почему люблю".В принципе и вам не советую. От таких рассуждений можно сойти с ума. Просто любите и все..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.12 18:20 |
Чудо Света USA Эндрю Ховард |
---|---|
Было где-то около шести часов, когда от Майкла пришла СМС. Он писал, что совершил что-то интересное и если я хочу знать, что, мне лучше приехать. А я хотел и значит поехал. Разобрался с делами дома, попрощался с женой, которая дала мне напутствие в виде, «Если хочешь, можешь трахаться». Для меня это, конечно, было шоком, но, простил ей этот выпад. У беременных женщин вечно проблемы непонятного характера. То ли она не хотела, чтобы я уезжал и потому это ляпнула, то ли еще почему. Мне вообще это было не понятно, так что, поругал ее и уехал.
Нью-Йорк Сити. Ночь. Музыка в PartyZone Club гремела как обычно очень громко. Дома я отвык от такой музыки и сейчас она несколько меня раздражала .Людей было -не протолкнуться, но я усердно пробирался к кабинету хозяина. Когда кровью и потом я добился результата, виновника моего приезда в хозяйском кресле не оказалось. Не было его и в других комнатах. Порывшись в его баре нашел какую-то выпивку и сев поудобнее в кресло хозяина, закинув ноги на стол, стал ждать друга. Периодически прилагаясь к бутылке. Спустя каких-то два часа. За это время я успел позвонить жене, поиграть с ней в секс по телефону, заказал пиццу. Посмотрел бейсбол. Явился Майк. 03:00 Мы сидели и пили, ну, еще курили, только что затянули по дорожке и смотрели на стриптиз. Ну, что сказать, стриптизерши Майка были великолепны. Последняя Джей- Джей была пределом мечтаний. Что она телом вытворяла. Представляю, что она ручками и губками делать умеет…. -Это одна из лучших моих стриптизерш. Ты просто обязан позволить ей себя трахнуть. Она ненасытная. И она знает все. И «Вертушку», и «сенгвич», и с «двумя прослойками», и «Колбаску между хлебцами…» -Это ты мне про еду рассказываешь что ли? – не понял я. -Идиот, я про позы говорю. -Аааа, блин, я такие даже не знаю. -Ну не удивительно, ты же женат. Не стал переубеждать друга, что даже в семейной жизни можно заниматься сексом в любой позе. Подрастет, сам узнает. -А пойдем, прогуляемся, раз трахаться не хочешь. Джей-Джей, проваливай, детка. У друга не встал, а у меня дымится, я потом приду, отсосешь мне. -Ну, ты и поросенок. Так с женщиной разговаривать. -Это ее заводит. Так ты идешь? Встав со стула, на котором сидел, накинул на себя легкую куртку и пошел за другом. Прогулка пошла на пользу. Затуманенный мозг постепенно освежился, и опьянение стало проходить. В Фаст фуде мы купили по чизбургеру и пиву. Жевали, запивали на ходу, ерунду всякую обсуждали. В принципе не удивительно. Стандартное наше обсуждение. Майк не любил особо делиться наболевшим, а я не выспрашивал. Захочет сам расскажет. Такая была позиция. Говорил в основном я. Рассказывал о беременности жены, о том, как вставал ни свет, ни зоря, чтобы купить ультра свежие булочки, продающиеся на другом конце города. Майк смеялся и какое-то странное выражение, которое я никак не мог поймать, пробегало по лицу. Когда мы решили, что не мешало, бы отлить, он заявил, что женился. У меня даже поток мочи остановился. Я стоял и глазел на друга, который продолжал так невозмутимо ссать. Я такого заявления ну никак не ожидал. -Что,реально? И кто она? И почему я не был на свадьбе? А как Бети отреагировала? И почему…-поток моих слов Майк прервал, громким, «Эх, сколько выпили» и стал отвечать на вопросы. -Да-да, все реально, ну в смысле, расписались на бумажечке, не как вы с Рей конечно, просто подписи поставили и все. Некогда было к тому же, ждать, когда ты прилетишь из Лондона, не терпелось. И да, она раньше у меня стриптизершей работала. Струя пошла. –Ты женился на стриптизерше? И давно у тебя к ней возвышенные чувства?- Вообще, я хотел его поддеть или не хотел. Не скажу, что я был за него рад. Конечно надеялся, что он когда-нибудь остепениться и наконец-то обретет свое счастье, но… как-то не видел я в его глазах любви. Той самой, которая так искрилась в глазах всех молодоженов. -Угу. –Заправились, побрели дальше. Последовали подробности свадьбы, рассказ о Сью (имя жены друга), оказалось, они даже в Лондон приезжал, ну и нас не навестил, конечно.Неудивительно. Что до пристрастия друга к наркоте, бросать он не собирался и не мне говорить, что ему делать. Хочет, бога ради. У него есть голова на плечах, значит сам решит, когда хватит и я усердно верил ,что он сможет справиться со всеми радостями ломки и прочего, что там бывает у наркош после. И вообще, пришла такая мысль, видимо не так уж и хороша женщина, на которой он женат, что даже ради нее не собирается избавляться от пагубной привычки, а значит и видеть я ее не хочу. -Эй,- прервал мои мысли Майк .-А пойдем на метро покатаемся? Я столько лет там не был. Я согласился, покатались, вспомнили времена, когда отец отобрал у меня машину и Майк, чтобы не оставить друга в беде, ездил со мной в метро. Толкал людей направо и налево, и даже умудрялся как-то там есть. Как-то так пролетела вся ночь. Друг был мой друг. И не что не изменило его. Не кокс, не выпитое количество алкоголя, даже не женитьба. Это был просто человек, которого я любил, как мужик способен любить мужика ( не о геях речь). С этой самой любовью мы вернулись в клуб и, обнявшись на прощание у приватной комнаты, разошлись. Я был рад приехать. Скучал я, черт возьми, по - этому засранцу! Где-то, где вокруг все синее Солнце полило нещадно. Даже с закрытыми веками глазам было больно. Провел языком по губам. Соленые. Холодный ветер обдувал лицо, что хоть как-то спасало от жара, который сжигал все мое тело. Кожа ныла во всех местах, пошевелиться и то было больно. Открыв один глаз, увидел голубое-голубое небо с одним лишь облаком, плывущим по нему. Открыл второй. Все тоже небо и в какой-то части, кажется, справа, светило солнце. Попытался приподняться и хоть как-то определить, где нахожусь. Пошевелился, что-то подо мной зашевелилось, захлюпало. Что это, черт возьми? Решил, что оставаться и дальше в неведении нельзя. Поднял корпус, поудобнее устроился на пятой точке и по крутя головой в разные стороны, понял, что нахожусь в открытом море. Может даже в открытом океане. Разницы нет. Я не дома. На моих ногах, практически в полный рост, растянувшись, лежал Майки. Его сопение, готов ручаться, распугало всю рыбу. Щелкнул его пальцем по носу, постарался крикнуть, чтоб тот проснулся, но ничего. Никакой реакции, но и голос мой, честно сказать громким особо не был. В горле, словно песок застрял. Было больно говорить, да и вообще какие-то звуки издавать. Голова болела нестерпимо, но, не смотря на это, я попытался припомнить события прошедшего дня. Все что помнил, как приехал в НЙ. Как мы бухарили с другом, а потом разошлись по комнатам его клуба. А теперь мы вот где. В синеве… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.12 19:01 |
---|---|
Боже, я думал меня вырвет от созерцания этой…этой…курицы. Складок на ее теле было больше чем еды, которая могла там уместиться. Жирная нога (можно сравнить только с Африканской слоновой болезнью) свисала с софы. Справа и слева стояли парни, держащие опахало в руках. Лица их были как и у тех, что мы видели до этого в комнате. Слишком молодые, слишком женственные. У всех были побриты ноги и грудь. Не удивлюсь, если и там все глаже попы младенца. Точно сказать пока не мог, набедренная повязка на них все таки находилась. Что до Госпожи. Она была совершенно голой. Я впервые в жизни видел трансвестита и честно сказать, лучше бы никогда не видел. Она мне теперь в страшных снах сниться будет. Эти ее складки и вздыбленный член и груди.... Боже, меня сейчас вырвет. При этом всем она была покрыта волосами словно обезьяна.
Нас представили Госпоже как пришельцев из другого мира. М-да. Госпожа поманила нас «пальчиком» (сосиской толщиной с колбасу). Меня и Майка подтолкнули сзади и мы почти вплотную подошли к мужико-женщине. Запах был….разложению трупов такое не снилось Смердело как от хорошего сортира. Лицо «женщины» тоже заплыло жиром. 4 подбородка- это сильно. Глазки малюсенькие, если бы не отблеск света в этих щелочках я бы так и подумал, что их у нее- него нет. -Ты такое видел раньше? -шепнул я Майку. Он покачал головой, и кивком указал мне на член. Ну что сказать от таких размеров женщины попали бы в рай. Там было сантиметров 35, не меньше. Но из-за складок жира, думаю, сексом было не особо удобно заниматься. -Покрутись,- противный голос вижящей свинки обратился к Майку. И тот покрутился. Я уставился на него как на сумасшедшего. -Теперь ты,- она посмотрела прямо мне в глаза. И я подчинился. Не знаю почему ,не знаю зачем, но я сделал это. Я крутился до тех пор, пока мне не сказали или приказали остановиться. Разумом я понимал, что мое тело не может двигаться против моей воли, но это было так. -Что происходит черт возьми? -спросил я как можно громче. -Добро пожаловать в мой мир, мальчики. Это "10 Королевство". Я рада приветствовать вас здесь. Правда вы немного староваты для моих обычных забав, не скрутишь вас уже в крендель, не так ли, милые? Ну ничего, ничего. Скинете пару кило, пластическую операцию вам проведем и будете как и все мои милашки. -Милашки?- прошептал Майк. -Да, мои милашки. Вы уже видели их. Смотритель не показывал вам? -Показывал ,-отозвался Майк. -Прекрасно! Идите дорогие, разденьтесь, примите душ. Адаптируйтесь. Я жду вас завтра, обоих. Правила игры узнаете позже. Чувствую, вам есть чему меня научить. Она поцокала языком и нас увели за руки. Как марионеток. Спустя неизвестное количество времени. Мы находились в ванной комнате больше похожей на сауну. В моих руках была электрическая машинка. Я брил Майку перец. Он дергался и смеялся, из-за этого получался рваный узор, и полностью сбрить волосню не получалось. Мои ноги уже намазали горячим воском и содрали полоски. Я орал как при кастрации, которой у меня никогда не было, ну надо думать, что кастрация так же болезненна. -Майк, хватит ржать!- я ударил его по голой ляжке. -Ты достал уже, Госпожа будет недовольна таким твоим видом!- возмущения было выше крыши и сколько злости из-за расстройства Госпожи. Мой разум все пытался пробиться сквозь непонятную стену возведенную хозяйкой королевства. Умом я понимал, что боже, эпиляция? Побритые гениталии? Мы в своем уме? -Ну мне щекотно!- взвизгнул Майк, когда я в очередной раз провел машинкой под яичками. -Я сейчас откушу твоего стального рыцаря, черт возьми. Потерпи, еще чуть –чуть осталось. -Энд, а что потом? Мне казалось или это, правда был Мой Майк, тот самый, с которым я приплыл или это все тот же Майки который не отказывался от депиляции? -Я не знаю, нам нужно делать ноги. -Ой, да-да, вот тут еще проведи! –Майк покрутил пальцем вокруг своей головки, которая кстати говоря сейчас упрямо тыкалась в мой нос. -Убери эту штуку от моего лица. -Куда? -Не знаю, но убери или я и его сейчас сбрею. -Ладно. –Он прижал его рукой к животу и стал напевать песню. Еп твою мать, что делать то? -Все, я закончил, сейчас кремом намажешь и все должно быть чики-пуки. В комнату вошел Смотритель. Оценил мои труды, провел рукой по члену Майка. Я ему за это влепил по роже. Челюсть в мгновение ока стала красной. -Не трогай эту его часть тела, сукин ты сын. Часть моего Энда периодически прорывалась, и она рвала и метала и была готова на любое убийство. -Я лишь проверял твою работу. Твоя очередь снимать штаны. Горячему перчику (новое имя Майка) осталось лишь побрить торс, но прежде он побреет все тебе там же, где побрил ему ты. Боже, затуманенное сознание вопило, что я черт подери вместе с другом хрен знает где, а дома у меня жена и ребенок, но второму сознанию было все равно, оно лишь хотело угадить Госпоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.12 10:59 |
---|---|
Мы бежали по коридору. Ну, вообще бежал Майк, а я висел на его плече к верху задом. И почему мы так бежали? Да потому ,что я никуда убегать не собирался. Расстроить Госпожу? Я разве похож на плохого мальчика? Но вот Майку пришла в голову блаж….смыться. Я, конечно, не был легче пушинки, но думается, будь я сейчас на своих двух, никуда бы не убежал. Что до Майки, тот покрылся красными пятнами (я думаю, смотреть у меня не получалось, поскольку я висел вниз головой на его правом плече), бурчал себе под нос не разборчивое: Сью. Трахаться, жену, хочу.Твой ребенок. Лира. Устал. Е*аться. Яйца чешутся и прочее.
Чешутся яйца? Пожалуйста,…протянул руку и стал чесать. Тот, вздохнув, побежал еще быстрее. Второе дыхание открылось наварное. Бежали мы как в фильме «Побег». Сигнализации орут, камеры в комнатах снимают наше передвижение, а Майк как два пальца об асфальт, бежит что есть мочи. Надо сказать такой дыхалки от наркоши я не ожидал,…но он меня таки обрадовал, возможно, еще не все потеряно. Я, конечно, не стал говорить, что мне не особо удобно трястись вниз головой. Просто не каждый день тебя на себе таскают мужики. А Майки, тот в особенности делает это лишь, в крайнем случае. Добежали до комнаты, где пол был стеклянный , а под ним плавали акулы. Послышался хруст, а от ног Майкла побежала трещинка. Ха, сколько было паники…Как я орал этому медлительному крабу, чтоб прибавил скорости. В конечном итоге уже я был на ногах, а сзади, в позе висящей обезьяны висел Майк. Хорошо со спиной у меня нет никаких проблем. А то потаскай на себе эту килограммовую тушу -Энд, быстрей, там вараны бегут.- Кричал Майк, когда мы выбежали на пляж. Вараны -это собачки нашей Госпожи. Очень «миролюбивые» животные. Жрут только падаль, в которую мы можем превратиться в мгновение ока. Самый шустрый вараненок нас догнал и цапнул меня за ногу. Чтоб его за ногу, у него во рту более 7000 бактерий. Чтоб его…сожрали. От укуса в ногу я приземлился на 5 точку.Сижу на земле, Майк на плечах и язык варана облизывают мое лицо. Не самое приятное ощущение, должен сказать. Тут, вдруг, Майк вскочил и оседлал варана. Не знаю, что он обещал тому вдуть, но, в общем Бобик (варан) стал оседлым животным. Где-то около трех дней мы «скакали» на этом существе. Добрались, как оказалось до Гондураса, где, бросив тушу варана, отправились домой автостопом. Набедренные повязки- это конечно круто, но за них нас посадили на границе с Мексикой и Гватемалой. Полиция решила, что мы нудисты, но когда мы сумели доказать, что нам просто больше нечего надеть, добрые полицейские дали одежду. М-да, мой жене это определенно»понравится» Мини юбки, балетки, и один на двоих топик, который мы порвали, чтоб прикрыть голову. Майк и мини юбка это нечто, должен сказать. Ему только на панель в таком виде, на которой мы оба, кстати, и побывали. Не в прямом смысле конечно .Вышло так ,что когда очередной дальнобойщик подвозил нас, попросил пощупать «ягодичку». Бедный Майк…но если мы доберемся домой целыми и невредимыми нужно будет предложить ему иногда подрабатывать на панельке. А что? Он определенно пользовался популярностью у мужчин. До Штатов мы добрались босиком, в мини юбках и с красными задницами. Почему красными? Потому что каждому волосатому придурку хотелось что-то потрогать. Член-святое, так что ягодицам доставалось больше всего. Доехав до Нью-Йорка как можно скорее мы стали пробираться к «Зоне», Не обошлось конечно без того, чтобы не с фотографироваться с прохожими. Фото, кстати получилось, неплохие, но себе оставлять экземпляры мы не решились. Жена увидит -родит раньше времени. До «Зоны» мы не дошли, побежали сначала в квартирку Майка. Первым делом помылись и поели, а потом уже заквасили. После того кошмара, что мы видели и испытали, медаль за отвагу- не слишком утешительный подарок, но даже этого нам никто не дал ибо о приключении нашем никто кроме нас двоих и не знал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 11:55 |
---|---|
Сьюзан Хилл писал(а):
хоть бы предупредил, я бы привела себя в порядок Сьюз, ты и так прекрасно выглядишь! ЛОКИ! С ПЕРВЫМ ВЫПУСКОМ! Майк, айда отмечать. Я взял бутыль. Женушка, пойдешь с нами, при условии что пьешь только сок! Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Все получилось просто здорово! Согласен с женой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.12 17:38 |
Квартиры Лондона Эндрю Ховард |
---|---|
Жена как оказалось вовсе не против жить в моем доме. Нет, она по этому поводу ничего не сказала, но было видно, что мой ответ на вопрос, что здесь живем МЫ, ее удовлетворил.
Как ни странно, но консьерж встретил нас удивленным взглядом. Ну и ладно. Зато моему дворецкому встреча очень понравилась. Он светился от счастья, узнав, что Рейчел моя жена. А животик, его, наверное, привел в восторг. Вот и будет Генри счастье, когда женушка родит. Оставив Рэй на попечение дворецкого, я отправился в кабинет. Там был заветный отчет о беременности жены. Долго решал, что же с ним делать. Открыть прямо сейчас или все таки оставить. Забыть о нем, раз и навсегда. Не читать, сделать вид, притвориться. Но… доводы рассудка правого полушария все таки победили левые, и я распечатал конверт. Пробежал глазами раз, второй, дата, числа, время, дни. Получалось, что Рейчел залетела в первую же нашу ночь в океане. Какое это было облегчение: Знать, что ребенок действительно твой. Да, я поверил жене, но в глубине души и какой-то частичкой мозга я все еще боялся и беспокоился. Но теперь…. Боже, счастье накрыло меня с головой. Я разулыбался, даже рассмеялся от облегчения. Да! Черт возьми! Я родной отец ребенка и я буду его растить. И вообще, это из моей спермы образовалась девочка, как считает Рей. Говорить жене, что я все проверил, я конечно не буду. Не такой дурак. А то опять обидеться и сбежит, но радость мою навряд ли чем скроешь. Подойдя к кухне, я увидел свою девочку. Она ела булочку, запивая томатным соком. От этого моя улыбка стала еще шире. Томатный сок и сладкие булочки не совместимы на вкус, но МЫ беременны, для нас это теперь нормально и мне это нравилось. Войдя в комнату, узнал, что к нам едет Корвин. Сейчас я был даже рад его видеть. Да, у нас состоялся разговор, пока Рейчел лежала в больнице, но с осознанием того, что ребенок мой и ничей больше я был готов принести столько извинений Корву, сколько он захочет. Виноват, каюсь, обвинил, не поверил, ревнивый осел. До приезда Корвина, не без участия женушки, я успел не на шутку раскачигариться. Дымился как паровоз. Если бы не Корв, уже давно были бы в спальне, но… Как -только виновник моего неудовлетворения явился, мы принялись за обсуждение бейсбола. Хоть убей, не любил эту игру, но матч как назло посмотрел. Зато теперь было о чем с Корвом потолковать. Как только наши голоса приутихли, Рейчел заявила, что хочет к людям. К людям хочет, на всех посмотреть и себя показать. В принципе я с удовольствием ей уступил, но с этим балом или чем там, мысль утащить жену в кровать показалась сном. Сладким-сладким неосуществимым сном. Спустя какой-то там час мы стояли в холе чьего-то дома и глаза всех присутствующих были обращены к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.12 22:00 |
Лондон Эндрю Ховард |
---|---|
Наше появление на вечеринке отвлекло всех присутствующих от их занятий. Рейчел помахав рукой гостям, крепко сжала мою ладонь и направилась к столам.
-Хочу виноградинку ,-тихо шептала она. Подходя от стола к столу. Все шептала, что хочет виноград, так шептала ,словно ей было за это стыдно, а мне если честно, было очень больно смотреть на то, с каким она наслаждением кусает и проглатывает ягодку. Больно было в чреслах, конечно. Пока я отходил за напитками моя женушка куда-то пропала. Пришлось переспросить человек 5 о том, куда она направилась. В итоге нашел ее в большой комнате, обставленной антикварной мебелью. Она рассматривала статуэтки на каминной полке что-то подпевая под нос и шевеля бедрами. Такой вид сзади ни одного мужчину не оставит равнодушным, а кто я такой, чтобы стоять столбом? Тихо подкравшись, я притянул ее к своей груди, обхватив животик руками. Тихое «Ох» вырвалось из ротика. -Я скучал… -Легонько коснулся губами шеи. Проделал дорожку из поцелуев к плечу, затем вернувшись на исходную точку на шейке, прикусил кожицу и вновь пробежался поцелуями по другому плечу. -Быть рядом и не в тебе, было так одиноко, -шепчу я, поворачивая жену лицом к себе для поцелуя. Животик мешал. Никак не получалось прильнуть к заветному местечку полностью и потереться о нее. Оторвавшись от сладких губ жены, вновь повернул ее лицом к камину. Руки побежали вдоль тела, пробрались под платье, коснулись голого бедра. Тяжелый вдох послышался у уха. Мягкие губы напротив моих. Мы встретились на середине, и языки пустились в пляс друг с другом. Все произошло так быстро. Только что я терся о ее попку бедрами и вот сейчас она уже стоит на коленях и ждет, когда я войду. Столько времени я не был «дома» , боже, это ощущение, когда входишь в любимую женщину. Так, словно все то, что было, ни что. Важно только то, что вы вместе. То, как она двигается в такт с тобой. Ее тяжелое дыхание и громкие крики. Помню как вновь и вновь повторял, что люблю, а она отвечала мне стонами. Самый желанный ответ ,который хочется слышать день о то дня. Всегда. Мы еще долго потом лежали на диванчике, который не увидели раньше. Я накрыл нас пиджаком и платьем. Хотелось спать. Вот так, рядом, когда ее нога закинута на мою, а голова покоится на плече, мы не спали очень давно. И я так сильно скучал по этому. -Я хочу домой,- прошептала моя девочка . Я тоже хотел домой. После такого, хотел ее вновь. Помыть, накормить и опять вторгаться в нее, до тех пор, пока сама не остановит меня. -Поехали. -Тогда одеваемся. С огромной скоростью жена нацепила на себя платье, но молнию застегивал я, хотя на самом деле с удовольствием бы ее растянул. Вновь. Стук в дверь отвлек от созерцания голой спины жены. Открыв дверь, увидел на пороге Николь. -Я тут вам давно стучу и я вроде не во время? -Да, нет, я рад тебя видеть. -Ника вошла в комнату, обнялась с Рей, и присев на диван стала нам рассказывать много интересных вещей. Пока находился с женой в больнице, никак не думал, что у кого-то может быть все так плохо. Потерять ребенка, да и как… Марк правильно поступил. На его месте я бы сделал тоже самое. Ника попросила помощи. Я знаю, жене это не очень понравилось. Решили, что мы с ней все обговорим и позвоним Нике, высказать наше решение. После недолгого прощания мы с Рейчел отправились домой. Утро было прекрасным. В моих объятьях была моя жена, которая сладко причмокивала губами и все ближе придвигала меня к себе ногой. Это безоблачное утро, хотелось провести в ее объятьях, но… Николь ждет помощи. С Рей мы немного поругались. Она не хотела меня отпускать. И в принципе я с ней согласен. Мы так много времени провели врозь и вновь расставаться. Но жена пообещала, что ей будет, чем заняться и мы будем перезваниваться по вечерам. Около 10 утра я заехал за Никой. С ней мы отправились к Жанин, моей старой подруге. Она недавно стала мамочкой и почти покончила со всем этим дерьмом, на подобии: вытащить чужую шкуру из тюрьмы, доказав, что он не виновен, уничтожив все улики. - Здравствуй милая,- крепко расцеловав ее в щечки, познакомил с Никой. Войдя в дом, понянчил ее карапузика. Похвастался, что скоро будет такой же, а потом пошли по делу. -Николь, мне очень жаль, и я постараюсь сделать все от меня зависящее. В принципе, все не так сложно. Я пока приостановлю процесс, а Энд знает, что нужно делать дальше. Адвоката парню наняли? Я посмотрел на Николь. Та тихо шепнула, что нет. -Ок. Тогда и адвоката к вам направлю. Парень свой, все, что нужно сделает. Не разболтает, а если да… Мы с Жанин переглянулись. Что будет с бедным малым, Николь лучше не знать. -Спасибо вам большое.- Ника пожала ей руку. Я поцеловал в лоб. На выходе она сказала ,что это ее последнее дело и в такие авантюры она больше не ввяжется. Чего и следовало ожидать. Теперь она мама. Теперь у нее совсем другая жизнь. Счастливая жизнь. По моему плану для начала нужно было поехать к Марку и поговорить с ним. Выспросить все подробности произошедшего. Куда он что кинул, что трогал, на что рассчитывал. Чем руководствовался. Затем, когда Жанин сделает липовые документы копов, поедем на место преступления уничтожать улики, а после выступать в суде. А дальше уже дело адвоката. Как позже выяснилось нужно лететь в Италию и делать там все дела. С этим уже было сложнее. Ибо нужно делать несколько документов и менять некоторые вещи в базе данных страны, а на это уйдет больше времени. Прилетев в Италию, мы, остановившись в старой гостинице, стали ждать сигнала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 20:22 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Эндрю Ховард |
---|---|
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Всем удачи в игре.. Ребят вы все лучшие..Так держать. Пришла пора мне попрощаться со всеми.. Удачи всем..
Женщина, ты нас так не пугай! Нам еще рожать и вообще, куда это ты намылилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.12 09:03 |
---|---|
По приезду домой я ожидал свою женушку, кидающуюся в мои объятия, бурно-ласковый секс и кучу времени проведенного вместе. Те дни, что я провел у Госпожи, вместе с Майком, оставили на мне какой-то отпечаток, я стремился домой. Всеми фибрами души я мечтал оказаться дома, обнимать и целовать жену и вместе с ней ездить по магазинчикам, покупать всякие пеленки и распашонки, которые понравятся нам обоим. Хотел оказаться дома и целовать милый животик. Чувствовать, как под ладонью шевелится моя дочь. Ощущать счастье, которое ну просто не может не искриться со всех щелей. К великому сожалению мечты остались мечтами, а реальность наступала на пятки. Оказавшись дома, я узнал, что моя любимая жена лежит в больнице, в реанимации и угроза рождения дочери раньше времени очень велика. Все это сообщил мне Кевин, поскольку Генри дома не было. Он был вместе с моей женой в больнице. Кевин-это один из моих людей, ведущих наблюдения за моей женой. Нет, не потому, что я ей не доверяю, а лишь потому, что я о ней очень беспокоился, ведь не дай боже что случиться, а я даже не знаю, где она и что с ней. А с Кевином, я точно знаю, что она попадет в больницу во время и не остается одна, ей помогут.
Приехав в больницу, сразу же побежал к кабинету реанимации. Напротив двери, на скамье ожидающих, сидел Генри. По щекам его текли слезы. Меня в кабинет не пускали, плевав на все, ворвался в палату. Рейчел лежала на кровати бледная, вся покрывшаяся испариной и без сознания. Куча врачей столпились у ее ног. Голов 7 заглядывало под простыню и делало свои выводы. Оглашаемое мне не нравилось. Жена без чувств не могла произвести ребенка на свет. -Придется резать ,-услышал я. Такая паника охватила все мое существо после этих слов. Резать, господи, резать мою жену. Так хотелось грохнуть их всех по голове за то, что они совершенно ничего не могут сделать. Безболезненно и быстро. -Сэр, выйдите из палаты пожалуйста ,-попросила меня медсестра. Я лишь покачал головой. Встав на колени у изголовья жены, крепко схватил ее за руку. Говорил множество слов. Приятных и не очень. Вспоминал все то, через что мы прошли. Под конец уже просто плакал. Врачи вынули ребенка. Рэнди Ховард появилась на свет семимесячной. Она была полностью здорова и ее жизни ничего не угрожало, чего не скажешь о моей жене. Сейчас, находясь рядом, глядя на вижящую дочку я хотел, чтобы не было ее, а моя Рейчел смотрела на меня своими зелеными глазами, говорила, как любит. Хотел слышать ее голос. Хотелось кричать от бессилия и несправедливости. Почему? Почему из-за какого-то красненького тельца я должен терять любимую женщину. Женщину, которую с таким трудом добился и завоевал. Женщину, которую люблю больше жизни. Если бы мог, честно говоря, рожал бы сам, лишь бы она была по прежнему рядом. Живая. Но состояние было на грани. Между и между. И я так страшился этого состояния. Кома, вновь. Как, как мы опять переживем этот диагноз? Да и переживем ли? -Можете подержать ребенка .-сказала медсестра подавая мне маленький сверточек. Казалось, ребенок может поместиться на моей ладони. Но я не хотел ее брать. Не хотел даже взглянуть на нее. Все что мне нужно -МОЯ ЖЕНА . Моя!!!!! А не какой-то там синий кричащий сверток. Я был зол на дочь, зол на жену, на себя. За то, что та появилась на свет, сотворив такое с любимой. На жену, потому что она так оберегала Рэнди. Так хотела. На себя, за то, что не мог сделать вид, что рад появлению дочери, что не призвал жену сделать аборт. Если бы я знал, что все так обернется. Разве бы я позволил? Взяв на руки сверточек в виде моей дочери, я словно провалился в омут. Зеленые глаза жены смотрели на меня с таким знакомым выражением. Хлопали длинными густыми ресничками. Девочка открывала ротик внимательно смотря на меня. Изучая. Слезы текли по лицу, я не сдерживал их. Зачем? Жена при смерти, у меня дочь. И сейчас, смотря на малышку, я не знал, как мог злиться на нее и ненавидеть. Этот кусочек был таким родным. Таким своим, что увидев ее однажды, без нее я уже не смогу жить. Радость и даже счастье затопило меня. Девочка даже пыталась улыбнуться. Зарывшись лицом в ее шейку, я вдыхал сладкий запах. Детский запах, чистоты и невинности. « Это точно папина доча, она только на твой голос так бурно отзывается». Вспомнил слова жены. Когда я говорил с дочкой через преграду из маминого животика, малышка отвечала мне. Ее пятки и руки тыкались с той стороны преграды, как бы говоря, что она меня слышит. И сейчас, вспомнив это, я решил поговорить с ней. Рассказать, как она нас напугала. Девочка смотрела на меня, не отводя глаз и я уверен, она знала, о чем я говорю. А потом, как врачи зашили Рейчел, я принес девочку к жене и положил ей на грудь. Положив ее руку на тело девочки начал рассказывать им как люблю их обеих. Пригрозил жене купить крысу для Рэнди ( женушка их боится). А дочурку попросил радовать мамочку с папочкой, ведь с ее появлением все в нашей жизни измениться так, как никогда раньше. Я очень верил, что ее появление изменит нашу жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |