Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Смит. Показать сообщения всех игроков
06.07.12 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Валерия Высоцкая писал(а):
А все товарисчи преподы))))

*ловлю камешек, летящий в мой огород* Вот не надо засорять мою бахчу))))
И вообще, где посты господа преподаватели? Костя, тебя долго ждать еще?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.12 14:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Не верю глазам своим! Костя, ты ли это?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.12 14:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Не прошло и пары десятилетий) тащи свою тушу в аську для пинания)

10.07.12 15:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
В наших рядах прибавление))

Вадим Денисович, добро пожаловать!

12.07.12 21:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Валерия, в днем рождения тебя!

13.07.12 00:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Владислава Викторовна и София Эдуардовна , добро пожаловать!

15.07.12 17:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Хэллар Н`эрте писал(а):
Часть калыма жертве обстоятельств)) Можно бутылкой Джемисона)

Хэээлллл, что только одна бутылка? И потом какая ты жертва? Они просто не знаю во что влезли

15.07.12 17:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Ева Смит писал(а):

Ша) Я так шифруюсь))

Не зря я в тебя верю))
Хэллар Н`эрте писал(а):
А мне и одной бутылки хватит))

А кто защищать нас будет от врагов? Если ты одна "Джемисон" выпьешь?

15.07.12 17:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Хэллар Н`эрте писал(а):
Каких таких врагов?)

Хэл, так я о вторжении студентов))) Вон посмотри, что они чудят...

15.07.12 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Эта, мисс Хэл на пару с мисс Евой, тихо тут, на начальство нИхорошо наговаривать)

КТО? Я? Марк, мы про Джемисон вапще)

15.07.12 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Валентина Королева писал(а):
Ева в кладовой закрыта была.

Вапще, молчу на этот счет ))
Валентина Королева писал(а):
И не упала она. И даже не потеряла сознания

Издеваетесь вы над моей тушкой

17.07.12 15:03 Дворы и сады замка
Ева Смит
Ева Смит
Коттедж Ирины и Хэллар.

Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример.
© Альберт Эйнштейн

Думаю, бедняга Альберт был в шоке от происходящего в этом коттедже. Спрашивается, чему можем мы научить наших студентов? Я стояла рядом с Эриком, сложив руки на груди, и то и дело зажмуривала глаза. Происходящее на «сцене» ввергало меня то в панику, то в легкий шок. Ну, знаете, когда двадцать лет своей жизни посвящаешь изучению трактатов великих, земные услады, мягко сказать, непривычны. В общем, коллеги развлекались, как могли, чему немало способствовало выпитое спиртное. Море спиртного. Краем глаза замечаю движение у входа. Великое равновесие, что за дела? В дверном проеме прямо напротив меня стоял Димитрий, облаченный в помятые джинсы и не менее помятую рубашку. При этом он улыбнулся как то странно. Хмхм… Пока я размышляла над этой странной улыбочкой, краем глаза заметила движения. Вселенная, да что тут твориться? Повернулась в сторону тени. Этот тоже мне знаком: в мокрых шортах и майке по коридору прошел «заместитель» моего дяди. Не думая о последствиях, срываюсь с места и иду за ним. В коридоре было так темно, что я не то чтобы «свет в конце тоннеля» не видела, руки перед глазами не видно было. Надо передать дяде Джареду, что в этом коттедже очень экономные люди живут, лишний раз свет не включают. Пока я пробиралась сквозь небольшой склад пустых бутылок и шарила по стенкам в поисках выключателя, мимо уха, что то просвистело. Черт, что за дела? Резко разворачиваюсь на звук, пытаюсь всмотреться, но вижу лишь темный силуэт. А дальше все произошло, как в дешевом ужастике.
- Кто это? – выкрикнула я. Ага, а он взял и сказал: «Я Джон, рад знакомству. Я пришел убить тебя!» И какой из тебя вундеркинд? IQ под 200, а фантазии ноль… Но, нападающий решил, что разговоры оставит психоаналитикам, а сам поднял свое «оружие» и, что есть силы, приложил по моей несчастной голове. В глаз заплясали звезды…. - Ау, моя голова. – И как будто мало мне всех страданий: включается яркий свет. От резко перепада, «из ночи в день», голова начинает пульсировать сильнее, а в глазах все слепнет. Но мой визави еще не закончил мучать меня: толкает в маленькую комнату и замыкает меня там. Оставшись в темноте, в замкнутом пространстве, с адски болящей головой, я чувствовала, как стены сжимаются вокруг меня. Это было моя постыдная тайна. Клаустрофобия. На ум приходит некогда вычитанная фраза: «Нет обладания, есть только бытие, только жаждущее последнего вздоха, жаждущее задохнуться бытие»(1), и тьма накрывает меня с головой.

Где-то, не понять "где"...

В себя я приходила постепенно. Всепоглощающая тьма отступила, дав место лунному свету. Чувствую под собой мягкий газон, под спиной шероховатую кору дерева, а под трещащей головой – чье-то плечо. Открываю глаза, стараюсь не обращать внимания на боль, слегка поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с парой очень знакомых серых глаз.
- Доброе утрооо… - пропел он и… Как там в любовных романах говорится?... И он меня поцеловал. Несколько мгновений я отдалась этому поцелую, а почему бы и нет? Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы.(2) Верные слова, поэтому позже я и не жалела об этом поцелуе. Но все бы ничего, вот только этот запах… Оторвавшись от Димитрия и его губ, я сморщила нос и сделала пару неглубоких вздохов.
- Ты чувствуешь? - поинтересовалась у него. – Что это за вонь?

______
1) Франц Кафка
2) Феликс Хвалибуг

17.07.12 16:57 Перекличка|RollCall
Ева Смит
Ева Смит
Играла, играю и буду играть.))
Появляюсь часто (чат, ася, обсуждалка)

17.07.12 16:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
По итогам голосования переклички будут подведены результаты и вынесены приговоры.

А конфетка активным? Нэ? ))

20.07.12 18:23 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
*стою рядом с сыном, машу дубинкой* Валерия, а ну в асю!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение