Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.07.12 22:42 |
Ева Смит |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
А все товарисчи преподы)))) *ловлю камешек, летящий в мой огород* Вот не надо засорять мою бахчу)))) ![]() И вообще, где посты господа преподаватели? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 14:47 |
Ева Смит |
---|---|
Не верю глазам своим!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 14:51 |
Ева Смит |
---|---|
Не прошло и пары десятилетий) тащи свою тушу в аську для пинания)
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.12 15:57 |
Ева Смит |
---|---|
В наших рядах прибавление))
![]() Вадим Денисович, добро пожаловать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 21:24 |
Ева Смит |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.12 00:04 |
Ева Смит |
---|---|
Владислава Викторовна и София Эдуардовна , добро пожаловать!
15.07.12 17:29 |
Ева Смит |
---|---|
Хэллар Н`эрте писал(а):
Часть калыма жертве обстоятельств)) Можно бутылкой Джемисона) Хэээлллл, что только одна бутылка? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 17:36 |
Ева Смит |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Ша) Я так шифруюсь)) Не зря я в тебя верю)) ![]() Хэллар Н`эрте писал(а):
А мне и одной бутылки хватит)) А кто защищать нас будет от врагов? Если ты одна "Джемисон" выпьешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 17:48 |
Ева Смит |
---|---|
Хэллар Н`эрте писал(а):
Каких таких врагов?) Хэл, так я о вторжении студентов))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 18:37 |
Ева Смит |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Эта, мисс Хэл на пару с мисс Евой, тихо тут, на начальство нИхорошо наговаривать) КТО? Я? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.12 21:25 |
Ева Смит |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
Ева в кладовой закрыта была. Вапще, молчу на этот счет )) ![]() Валентина Королева писал(а):
И не упала она. И даже не потеряла сознания Издеваетесь вы над моей тушкой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 15:03 |
Ева Смит |
---|---|
Коттедж Ирины и Хэллар.
Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример. © Альберт Эйнштейн Думаю, бедняга Альберт был в шоке от происходящего в этом коттедже. Спрашивается, чему можем мы научить наших студентов? Я стояла рядом с Эриком, сложив руки на груди, и то и дело зажмуривала глаза. Происходящее на «сцене» ввергало меня то в панику, то в легкий шок. Ну, знаете, когда двадцать лет своей жизни посвящаешь изучению трактатов великих, земные услады, мягко сказать, непривычны. В общем, коллеги развлекались, как могли, чему немало способствовало выпитое спиртное. Море спиртного. Краем глаза замечаю движение у входа. Великое равновесие, что за дела? В дверном проеме прямо напротив меня стоял Димитрий, облаченный в помятые джинсы и не менее помятую рубашку. При этом он улыбнулся как то странно. Хмхм… Пока я размышляла над этой странной улыбочкой, краем глаза заметила движения. Вселенная, да что тут твориться? Повернулась в сторону тени. Этот тоже мне знаком: в мокрых шортах и майке по коридору прошел «заместитель» моего дяди. Не думая о последствиях, срываюсь с места и иду за ним. В коридоре было так темно, что я не то чтобы «свет в конце тоннеля» не видела, руки перед глазами не видно было. Надо передать дяде Джареду, что в этом коттедже очень экономные люди живут, лишний раз свет не включают. Пока я пробиралась сквозь небольшой склад пустых бутылок и шарила по стенкам в поисках выключателя, мимо уха, что то просвистело. Черт, что за дела? Резко разворачиваюсь на звук, пытаюсь всмотреться, но вижу лишь темный силуэт. А дальше все произошло, как в дешевом ужастике. - Кто это? – выкрикнула я. Ага, а он взял и сказал: «Я Джон, рад знакомству. Я пришел убить тебя!» И какой из тебя вундеркинд? IQ под 200, а фантазии ноль… Но, нападающий решил, что разговоры оставит психоаналитикам, а сам поднял свое «оружие» и, что есть силы, приложил по моей несчастной голове. В глаз заплясали звезды…. - Ау, моя голова. – И как будто мало мне всех страданий: включается яркий свет. От резко перепада, «из ночи в день», голова начинает пульсировать сильнее, а в глазах все слепнет. Но мой визави еще не закончил мучать меня: толкает в маленькую комнату и замыкает меня там. Оставшись в темноте, в замкнутом пространстве, с адски болящей головой, я чувствовала, как стены сжимаются вокруг меня. Это было моя постыдная тайна. Клаустрофобия. На ум приходит некогда вычитанная фраза: «Нет обладания, есть только бытие, только жаждущее последнего вздоха, жаждущее задохнуться бытие»(1), и тьма накрывает меня с головой. Где-то, не понять "где"... В себя я приходила постепенно. Всепоглощающая тьма отступила, дав место лунному свету. Чувствую под собой мягкий газон, под спиной шероховатую кору дерева, а под трещащей головой – чье-то плечо. Открываю глаза, стараюсь не обращать внимания на боль, слегка поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с парой очень знакомых серых глаз. - Доброе утрооо… - пропел он и… Как там в любовных романах говорится?... И он меня поцеловал. Несколько мгновений я отдалась этому поцелую, а почему бы и нет? Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы.(2) Верные слова, поэтому позже я и не жалела об этом поцелуе. Но все бы ничего, вот только этот запах… Оторвавшись от Димитрия и его губ, я сморщила нос и сделала пару неглубоких вздохов. - Ты чувствуешь? - поинтересовалась у него. – Что это за вонь? ______ 1) Франц Кафка 2) Феликс Хвалибуг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 16:57 |
Ева Смит |
---|---|
Играла, играю и буду играть.))
Появляюсь часто (чат, ася, обсуждалка) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 16:57 |
Ева Смит |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
По итогам голосования переклички будут подведены результаты и вынесены приговоры. А конфетка активным? Нэ? )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 18:23 |
Ева Смит |
---|---|
*стою рядом с сыном, машу дубинкой*