Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.09.11 14:02 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Создала новую темку "Полезная инфа для учеником и учителей". Думаю многим пригодиться.
У есть пара вопросов. Учителя, судя по всему не все щас могут писать, так что, думаю лучше подредактировать расписание под вас. Хэл - сан, как вы думаете? Преподаватели, кто сейчас имеет возможность писать? Хэл - сан, выберите плиз картинку для логотипа вашей темки, или доверяете моему вкусу? Зоя Александровна, такая же просьба и к вам. Ребят, я тут гляжу а нас куча пустующих тем, давайте их обживать. Спросите как?! ![]() В туалете можно курнуть,в библиотеке целоваться за стеллажами, в парке подраться, а в баре напиться ![]() Лера плохого не посоветует. Марк, помниться ты когда то предлагал в библиотеке кое - что обыграть. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 15:06 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Мария Ильина писал(а):
Все новенькие, добро пожаловать. ![]() Маш, чего не в школе? ![]() Елизавета Даниловна писал(а): Лерочка, у меня есть возможность писать. Ирина Игоревна писал(а):
Валерия, я то же могу писать Отлично!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 15:43 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Мальчики представились друг – другу, чего я делать не собиралась. Димке пришлось представить меня. Ну, кто его просил?
Дима писал(а):
- Здорово, я Дима, а это Лера. Новенький? Себастьян Роут писал(а):
- Ну, в общем, я - Себастьян Роут, по настоянию своего попечителя перешел в эту школу сразу же после переезда в город Лето. И сейчас буду учиться в 11 "А" классе. Весьма вяло произнес мальчик. Устал наверно, пересказывать одно и то же в сотый раз. Послать к черту видно воспитание не позволяет. Я осмотрела парня с ног до головы. Новенький на вид был очень даже ничего, сразу видно из породистых. Стальные глаза – одни они чего стоили, поражая голубизной. Ммм… А спортивное телосложение заставляло всех девушек из старших классов оборачиваться ему вслед. Мда, впечатляет. Ничего не скажешь. Но, ему об этом знать не обязательно. - Ну, Себ, будем с тобой страдать, то бишь, учиться в одном классе, так сказать, друзья по несчастью, - обрадовал парня Димка. - Дим, а где наш боевой товарищ? – Не без издевки, спросила я, подмигнув Димке. Марка я с утра не выдела. - Я почем знаю, явится, куда денется, - Дима лишь повел плечом. На скуле красовался шикарный синяк, а губа все еще припухла, после вчерашнего прыжка в воду. - Дело у меня к вам, серьезное, - и помолчав, добавила, - и не только у меня, нас кажись, собрались «похвалить» за приключение, - и вновь обернулась к новенькому. - Рада знакомству, и удачи в этом сумасшедшем доме, - сделав ручкой. Собралась пойти в кабинет завуча, за расписанием. Записывать его заранее не входило в мои привычки. Опять сидеть почти час и пытаться не уснуть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 21:15 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Валерия Высоцкая писал(а):
Марк, помниться ты когда то предлагал в библиотеке кое - что обыграть. Дааааааааааааааа? ![]() *потопал глядеть темку* Марк, ага-ага. После совместного просмотра одной фотки, с моей персоной. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 21:37 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Алекс Романов писал(а):
Катя, так и пиши пьяненькая. Веселый пост получится. Сашка плохого не посоветует. ![]() Мальчики, я могу с Себом и Димкой к вам подойти (если они не против), а потом сама на урок ![]() Я так поняла, у вас урок Елизаветы Даниловны, или как? Ленчик, меня э печальная новость тоже расстроила. Ужас просто((( Держись! Дим, с тебя пост. Ди, вы с Виталиком в школу идете? Веро, пиши уже постик, а Катя завтра подтянется. А то как Сашк сказал, месяц играть будете. Учителя, кто в каком классе ведет урок? Хэллар - сан, каковы предложения по изменению расписания? Первые предметы в первых готовы вести: Вячеслав Игоревич писал(а):
Я могу писать! Константин Павлович писал(а):
Лерусь, я могу. Ирина Игоревна писал(а):
Валерия, я то же могу писать Елизавета Даниловна писал(а):
Лерочка, у меня есть возможность писать. Мои предложение: В 10 "Б" География, и бум знакомится с новым классным руководством. ![]() Елена Сергеевна, отзовитесь. Вы все еще хотите быть классным руководом 10"А"? И вообще, преподавать будете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 06:46 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Себастьян Роут писал(а):
Алекс Романов писал(а):
Давайте быстро подтягиваемся на уроки. Ученики 11А, вы все в классе, ждемс урока. Блин, подождите ![]() Валерия Высоцкая сеодня ответит, в ближайший час. Кать, ты там напутала кое что, французский у 11 "А", а ты из 10-го, так что тащись к нам на урок. Ирина Игоревна писал(а):
Хэл я так поняла в 11 А не будет урока "Экономики и бизнеса ", может я проведу урок биологии первым уроком? Если детки будут не против) Ирина Игоревна, у них уже французский. Может возьмете на себя 10 "А"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.11 15:35 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Я и шага сделать не успела, как на моего нового знакомого вихрем налетела некая особа. Гм.. ну и видок. Про шмотки я молчу. Даже я в своем платье Gueese выглядела весьма скромно. Яркие цвета, откровенный фасон и вульгарные манеры. Надо поскорей уносить ноги. Но тут, кислая мина на лице Себастьяна задела нежные струны моей души. Эх… потянуло меня на благородства.
Девушка, во всю повисла на Себе, и к тому времени как я подошла, что- то активно искала нащупывая, в районе его талии. - Кхм, - захрипела я у нее под ухом, благородством я была повыше, не смотря на грубоватые каблуки высотой 15 см. - А ты кто? – грубовато ответила мне девушка, не отлипая от Себа. - Валерия Высоцкая из класса 10 «б», рала познакомиться, вижу, с моим другом Себастьяном вы знакомы. Только вот не советую обнимать так сильно, он у нас астматик, не дай бог не хватит воздуха, начнется припадок, и тогда он звереет. Видите вот, - я указала на многочисленные царапина – последствия вчерашних приключений, - это все он. Себ выглядел офигевщим, пришлось пнуть его локтем, чтоб хотя бы сделал сожалеющий вид. - Так а что он тут учиться, - девушка поспешила отлепиться от Себа, и отошла на приличное расстояние. - Он не сказал тебе, милая? – С сожалением на лице спросила я. - Нет, забыл наверно, - и была таковой. - Она выглядела очень и очень расстроенной, а ты? Я не помешала бурному роману? Лерочка, с каких пор тебя интересует помешала ли ты?! Стареем… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 15:22 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Катерина Новикова писал(а):
так 10 Б кто уже в классе?? Давайте так, в 10 А - биология, в 10 Б - География или информатик. ОК? Учителя, пишите посты в классах, а то месяц один урок продлится. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 06:22 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Товарищи педагоги, не понимаю из - за чего сыр – бор. Пока что Елизавета Даниловна только и сделала, что пришла в школу в мини юбке и прилепила жвачку под парту. Не вижу большого греха. А что могло бы быть дальше, никто кроме нее не знает.
В самом начале, когда создавали перса, она ввела меня в курс дела, ознакомила со своей сюжетной линией. Яркий и интересный перс, почему бы и нет. Зоя Александровна, я конечно понимаю, на вас лежит огромная ответственность. Но прежде чем прерывать чужую сюжетную линию, лучше было бы написать тут, высказать свои претензии. И юзать кого – то без разрешения, на свой лад и усмотрение – не совсем по правилам. Елизавета Даниловна, не нужно так бурно реагировать и высказываться о пед/составе называя их скромницами. У каждого свой перс, своя манера поведения и свой сюжет. Вобщем, Мир! Дружба! Жвачка! ![]() Во как все переполошились, лучше посты бы писали! ![]() PS.Марк, Марк, никогда бы о тебе такого не подумала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 09:02 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
'Cause a girl like me
Is just a lil’ different from all the rest And a girl like me Never Settles for Second Best Could it be a boy like you That would give me anything If I asked him to To take all my dreams And Make them true Show me all the reasons that you Ought to be with a girl like me Just like me Я смотрела на статного красавчика, и размышляла, неужели ему и правда нравятся такие «красотки» за пять копеек?! А как жаль если ответ положительный. Но, Себастьян не стал меня разочаровывать, и опроверг мои мысли в корне. Чему я была рада, не скрою. Себастьян писал(а):
- Конечно, нет, милая! Мое сердце уже принадлежит тебе. Галантно поцеловав мою руку, Себастьян заглянул в мои глаза. В какой - то момент мне показалось, не отведи я взгляда, утонула бы бездонных глазах цвета неба. Очень притягательно. Очень интригующе. Парень не промах. Льстец! Но каков льстец! Ну, смотреть и обволакивать теплотою свои глаз, он умел , тут не поспоришь. Только и я собиралась преподать ему урок «языка взглядов и жестов», но не повезло. Надоедливый звонок протрезвонил над головой, призывая всех в классы. Мда.. Этот урок придется отложить на потом. Сделав ручкой, поторопилась в кабинет завуча. Странная особа «с катаной» отсутствовала. Глянув на расписание, я направилась прямиком в кабинет Географии. География это конечно не черчение и не литература, но все же лучше чем химия, физика и т.д Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 09:22 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Бредя по коридорам, я достаточно долго искала кабинет географии. Жесть как хотелось курить. Один мой хороший знакомый, говорил, главное пережить утро без сигарет, а там как получиться. Сейчас я понимаю, он был прав. Сила воли – она, конечно, была, но я не видела смысла отказывать себе в этой маленькой слабости. Так хотелось вдохнуть в себя дым сигарет…
Остановившись у окна, я уперлась лбом в стекло, и смотрела, как темные тучи стягиваются над городом. Туман, тучи, дождь. Лондон! А где – то Лондонский дождь, до боли до крика… Где - то, только не тут, не в этом городе... Все, надо на урок! Прервала я вновь накатившую волну тоски и грусти. Я вновь продолжила блуждать по коридорам, и едва не столкнулась лоб в лоб с директором. Пришлось прятаться в нишу. Благо та меня не заметила, и прошла мимо, и скрылась в кабинете французского. Кому – то сейчас повезет. Надо идти на урок, напомнила я себе, и наконец – то нашла нужный кабинет. По привычке забыв постучать я зашла в класс, на ходу доставая сотовый из рюкзака… - Здарсти, - пробормотала я, заметив пристальный взгляд одноклассников и учителя на своей скромной персоне. Урок кажется уже давно начался, на партах раскрыты учебники, кто - то даже что - то строчил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 17:28 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вячеслав Игоревич, я там опоздала. Мне тож наказание светит? ![]() Машка, гы)) я там тож вроде опоздала. И прям перед тобой в класс соизволила зайти. Стою перед доской. А ты меня и не заметила. Я девушка невидимка... ![]() Вячеслав Игоревич, с вас пост. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 13:54 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Народ, вообщем, как многие тут знают, у меня в реале важнейшее событие, по этой причине не смогу писать и выползать в чат, до конца следующей недели.
Если есть вопросы или еще что-то, пишите в личкУ, всем отвечу. ![]() Пишите, творите, поститесь . Марк, Димка, Ди, присмотрите за моей тушкой. ![]() Буду скучать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 08:21 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Вероника Свиридова писал(а):
Я лично до сих пор в понедельнике 5 сентября только пошла на урок. Вероника, у нас у всех 5-е сентября. Почти. Вероника Свиридова писал(а):
У нас даже урок не проводят и что делать, хотелось бы знать. Вероника, тут 2 варианта. Отписываете уроки - как бы в пару строчек, был такой то урок, и он так то прошел. Или, как было предложено, у нас будет 2 класса. Один 11-ый и один 10-ый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 07:47 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Один 10-ый класс - оптимальный вариант, пока количество игроков не позволяет чтоб было два десятых.
Если никто не против, так и сделаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |