Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.11.11 21:51 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Катерина Новикова |
---|---|
Вячеслав Игоревич,ок,разгребай завалы,не торопись))) и если еще раз пропадешь,то лучше сразу пиши в больнице )))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 20:55 |
Торговый центр Катерина Новикова |
---|---|
Мы взошли в огромный торговый центр,где даже располагался фонтан.Все,а в особенности и я любили кидать монетки в воду и загадывать желания.
Цитата:
-Катерина, я оставлю Вас не на долго. Вы пока ищите магазин, берите там тележку для продуктов и скидывайте все, что считаете нужным. А я потом найду Вас. Я согласилась и направилась за продуктами.Начала набирать различных фруктов : яблок,апельсинов,винограда,а так же попить.Не удержавшись,купила себе мороженку. Кто-то хлопнул меня по плечу,обернувшись увидела Вячеслава. Цитата:
-Ну что, испугалась?Что купила? -Попить и фруктов.Ой а вас пуговка расстегнута,я застегну? Приблизилась,что почти касалось своей грудью его и смотря в глаза учителю,застегнула ее. -Кстати мороженное ооочень вкусное. Поднесла к губам мужчины,что бы тот попробовал.Глазки так и блестели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.11 16:13 |
Торговый центр Катерина Новикова |
---|---|
И я и Вячеслав почувствовали притяжение,но никто не мог знать,что будет,если они поцелуются.Сама то я была не против,да и думаю мой учитель тоже,но уверена,что его смущает именно возраст.
Цитата:
-Да, оно действительно очень вкусное, спасибо, что застегнула пуговицу. Я такой растяпа. -Не стоит благодарности. Мы все еще стояли вместе,но теперь же,когда Вячеслав это понял,он отстранился,хотя мне так хотелось продлить это мгновение.Ему определенно,что то мешало. Цитата:
-Ну что, Катенька, расскажите о себе, я ведь только пришел в новую школу и ничего ни о ком не знаю. Мне бы хотелось с вами подружиться...Со всеми... вами: с классом, с учителями. -Если на то пошло,то я люблю,когда меня зовут просто Катей и думаю нам уже можно перейти на ты.Я люблю учиться и говорю это не что бы подлизаться к вам,правда.Иногда конечно наступает лень,но сразу начинаю думать о будущем,как буду зарабатывать деньги на жизнь.Неимоверно люблю веселиться всякие клубы и тусовки.Не курю.ахахахха.Увлекаюсь различными путешествия,мечтаю съездить в какую нибудь экзотическую страну. Была захвачена рассказом,что глаза блестели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.11 17:33 |
---|---|
верно подмечено
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.11 22:03 |
---|---|
вообщеее)))) ТА ТА АТА ТА надо им!!!
20.11.11 22:25 |
---|---|
можно придумать,что к вечеру пришли а там не пускают ну отдали гостинцев)))
21.11.11 16:32 |
---|---|
Давайте просто отдадим гостинцев,потому что много посетителей для них это огромный стресс)))
22.11.11 20:19 |
---|---|
уже не могу дождаться)))скорей бы
22.11.11 21:15 |
---|---|
Вячеслав я же говорила нужно отдать гостинцев и ВААААЛИИИТЬ))))
Цитата:
Вячеслав Игоревич, если хотите играть, погуляйте по больничке, с медсестричками побеседуйте Марк а ну ка,что за советы)))ахаах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 14:06 |
Больница Катерина Новикова |
---|---|
Я и Вячеслав приехали в больницу.Мы не знали кого положили и вообще насколько большие опасения.Одно было известно,что никто не умер.Подходя к стойке,по лицу медсестры было ясно,что нас возможно не пустят.Время то уже было,вовсе не для посиделок.Она отвернулась,решив,что мы порядочные люди все поняли и придем завтра.Как только девушка отвернулась,я схватила своего учителя за руку и куда-то побежала,успев прихватить белый халат,в спешке надетый на себя.Вдвоем мы втиснулись в маленький проем около стены,так как эта сумасшедшая медсестра принялась нас догонять.И вы представить не можете какой парфюм у учителя географии.С одной стороны мне было ужасно стыдно,ну не пустили,оставили продукты и ушли,на крайний слушай занесли завтра,но с другой стороны,всего пять минут хуже не сделают.Я снова отвлеклась на запах духов и не поверите была в шаге,что бы поцеловать мужчину.
У меня, у меня сердце пылает, Горит для тебя, да просто сгорает. У меня у меня кровь закипает, При виде тебя я задыхаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 14:08 |
---|---|
Катенька)))
все написала,не большой бред не ругайтесь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 15:49 |
---|---|
Цитата:
-Катя..., не надо, я прошу...Я...я...теперь я... боюсь..., Тут послышались шаги,наверное той самой медсестры.Я была не готова мыслить и тогда Вячеслав поволок меня в одну из комнат.Там было темно,мужчина обо что то стукнулся,это понятно по звуку,но моя рука была все еще в его руке.Слышно,как поворачивается ручка двери и Вячеслав в одну секунду хватает нежно меня за талию и мы ныряем в шкаф.Никогда мой день не был таким насыщенным,да и еще продолжительно долго с одним мужчиной. Я сидела тихо и пыталась не двигаться,явно не хотелось,что бы нас нашли.После того как та чокнутая медсестра ушла,мы смогли вылезти из шкафа,но как оказалось остались заперты в этой самой комнате.Света не было совсем,окон тоже.Что же делать?Парень включил функцию фонарик на телефоне. Цитата:
-Ну и что же теперь делать? -Если бы это был кто то другой,я бы могла кое что предложить,но ладно приставать не буду.И чего вы там боялись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 15:53 |
---|---|
сенькс
23.11.11 16:29 |
---|---|
хорошо,я буду ждать)))
23.11.11 18:17 |
---|---|
Цитата:
-Ах, Катенька, Вы еще такая маленькая, а мысли у Вас! Нужно заняться Вашим воспитанием.Чего я боюсь? Это очень длинная история, и Вас загружать моими проблемами не хочу...кхм...все нормально, Катя. -Я не маленькая вовсе нет,но а если ты так считаешь,то и займись же моим воспитанием...правильно ты говорил,что чего боишься,я чувствую. Усевшись поудобнее на что пришлось,а это два ведра. Цитата:
-Не знаю, сколько мы здесь проторчим, но в кафе мы так и не поели. -Я очень проголодалась. Вячеслав достал пиццу и разлив в стаканчики чая. Цитата:
-Ну, что, Катя, выпьем за свободу! -Хм... Девушка выпила немного чая и съела пиццу,а после мусор убрала в пакет. -Нам что и ночевать тут придется? Да уж мысли у меня конечно не из лучших,но что твориться у него в голове? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |