Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.11 19:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Маша, конечно!!! Ждем тебя. Тема: Окрестности города Лето
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 14:14 |
---|---|
Лерка! Я за!!! Всем чем можно!!!!На все готов лишь бы вернуть любимую учительницу!!!!
И еще, я тут вообще налетами, буду, неизвестно как. Так что разрешаю мою тушку таскать с собой в горы и не в горы. Лер, доверяю ее тебе. Осторожнее там, пожалуйста. Маш, я тебя не съем) Можем написать, шо я удивленно улыбнулся и стал приставать)) Димон, Егор, присмотрите за мадамами. Я буду изредка объявляться, так как предки объявили мне войну с инетом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 18:44 |
---|---|
Машок, ну делай со мной шо хош) Я временно поболтаюсь) Напиши, что я тебя привел к компании юных алконавтов-дайверов-альпинистов, со всеми перезнакомишься и вручишь мою тушку Лере)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 23:23 |
---|---|
Я как и обещал, появляюсь изредка. И сейчас вот поработаю курьером и донесу до вас послание нашей любимой Лилии Артуровны:
Мои ангелочки, жизнь очень удивительная и непредсказуемая штука. В этом я ни раз уже успела убедиться, особенно в последнее время. Мне тут птичка на хвостике принесла одну очень интересную новость... Что вы оказывается у меня не только ангелочки, но еще и революционеры. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Вы наверно спросите: почему это Донна такая вредная и даже не зайдет и не напишет нам ничего? Все очень просто: в день моего ухода у меня сломался компьютер и починить я его смогу через от 1 до 2 месяца. (Зарплата учителя - дело тонкое)Интересный поворот событий. Может это знак, что не нужно возвращаться? А может это время отпуска для того, чтоб потом с новыми силами приступить к вашему воспитанию? В любом случае, это хороший повод для меня отдохнуть от компьютера и быстро поправить состояние здоровья, которое за эти дни намного ухудшилось. Вернусь ли я? Я не знаю, честно. Но то, что меня нет, это не значит, что я о вас забыла и не вспоминаю, это далеко не так. Надеюсь, что вы ведете себя прилично и у Хэл нету повода делать вам харакири Лешечка, присмотри, пожалуйста, за этими проказниками. Ник, ты правда очень хороший и талантливый человек, и я очень горжусь нашим знакомством. И... Я искренне желаю тебе счастья. Не важно где, с кем и почему. Главное настоящего. Как в стихотворении... "А с нами или не с нами это будет... По сути значенья не имеет." Помнишь я недавно его читала? Хотя врятли помнишь. Целую вас, мои дорогие. P.s. Как вы поняли само письмо до меня не дошло, но смысл его я, кажется, поняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 21:13 |
---|---|
Девки, а знаете как впадляк писать?) Ваще трындец)
28.07.11 17:45 |
---|---|
Хавайсь!!!)
Я отдыхаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 22:23 |
---|---|
Кэт, усе спяяяяят)
07.08.11 13:05 |
---|---|
А зачем нам расписание? Нам и так отпадно живется)))
09.08.11 20:34 |
---|---|
09.08.11 21:19 |
---|---|
Диана писал(а):
Марк, чего это ты испугался? Конца халявы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 22:30 |
---|---|
Надия писал(а):
Марк! Ты просто чудо Это без сомнения. Но пока только ты признала сей бесспорный факт Надия писал(а):
Я в восторге, спасибо тебе. На здоровье. Рад, что понравилось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 22:50 |
---|---|
Надия писал(а):
Ну я просто вспомнила своё видение из разряда "Криминальная Россия" (кстати, я забрела к тебе и выяснила, что мы ровесники, так что в случае чего, заметут по полной). Так что для меня ты чудо) Да. Надо аккуратно работать. Девятое чудо света)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 11:28 |
---|---|
Диана писал(а):
Марк писал(а):
Девятое чудо света)) Убил Я не хотел. Теперь похорон устраивать. Мож ты оживешь как-нить?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 14:48 |
---|---|
Диана писал(а):
Нет , стану призраком школы Я на такой расклад не согласен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 15:05 |
---|---|
Диана писал(а):
А на какой согласен? Все живы и все радуются жизни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |