Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
10.08.11 16:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Маша писал(а):
Кстати, правда, кто-нибудь собирается посты писать? Я не могу, потому что побежала впереди паровоза. Я как бы описала встречу с Марком, когда вы уже пришли в горы, а вы пока не пришли. В общем, придётся похоже ещё месяц дожидаться, когда вы уже до гор доберётесь.
P.S. Надеюсь, моё сообщение не показалось никому грубым.

Собираемся писать. Честное скаутское)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.11 23:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Добрый вечер, Камилла Викторовна! Добро пожаловать!!!
а Нид фо спид?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.11 11:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
Марк, Лена, Егор - вам посты писать

А че сразу Марк? Я на отдыхе
Лилия Артуровна, свою радость по поводу Вашего возвращения, я уже выразил при личной беседе.

11.08.11 16:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Маша писал(а):
Марк писал(а):
А че сразу Марк?
Такая уж у тебя судьбина...

Я решительно против!

11.08.11 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
Алан, ток глянула в твою анкету)) Вы с Марком двойники

Эээээээээ. У меня пока брата близнеца еще не было
Лерка, харэ ржать, я тут в печали, теперь появился конкурент моей несравненной красе

11.08.11 20:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Да ты шо??? А кто родинки искать-то будет?

11.08.11 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
Могу предложить свою кандидатуру

Я согласен. только аккуратно, а то знаю я тебя

11.08.11 20:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Заманчивое предложение, Надин. Я согласен. Хотя и так ясно кто красивше )

11.08.11 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хм...Братец...Мне и одному неплохо живется Хотя, почему бы и нет?)

12.08.11 17:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Саша, Настя, раз познакомиться! Добро пожаловать!!!

В связи с тем, что возникли...ээээм...некоторые недоразумения со сменой ведущей, посовещавшись в чате почти всем нашим дружным коллективом, хотим внести ясность.
У меня, да и думаю у большинства участников, возник вопрос: неужели Лера плохая ведущая?? Разве она не отвечала? Не появлялась регулярно?
В общем, кто считает, что Лера плохая ведущая выскажитесь. И, будьте любезны, аргументируйте свою точку зрения. А не просто "она плохая" Ну и соответственно предложите своего кандидата на почетный пост ведущего.
Те, что считает, что Лера - замечательная ведущая, прошу поддержать меня. И И успокоить Леру, что нечего так расстраиваться из-за пустяков. Власть всегда имеет своих врагов.

Благодарю за внимание.

12.08.11 20:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лен, все там же

15.08.11 09:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Вячеслав Игоревич, добро пожаловать! а вы случаем не брат нашей Ирины Игоревны?
1. В игре у нас поход. Детишки все в горах, вместе с завучем Хэллар и учителем биологии Ириной Игоревной.
2. А директор Зоя Александровна вечерами обычно бывает. Заходите в чат вечером, найдете друг друга))

15.08.11 11:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Надия писал(а):
Прямо думаю, открою анкетку-то Вашу, а там будет написано: Вячеслав Игоревич Зальцман *Подпольный охотник на вампиров*))

Аналогичные мысли возникли Открываю, а там, бац, и нема вОмперов) скукотища))))

15.08.11 12:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Это да. Надо вывести его на чистую воду

15.08.11 12:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Вячеслав Игоревич писал(а):
Возможно...

Хм...*раздумываю над планом*
Вячеслав Игоревич писал(а):
А у меня еще вот такой вопрос. Кто - нибудь из вас умеет делать аватарки?

Умеет. Я умею.
Я вообще много чего умею это было на правах рекламы)

Золотко, нет, не знакомы.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение