Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.05.12 11:28 |
Марина Виркова |
---|---|
Дом. Родной дом. Многие люди не осознают, какое это святое место. После года скитания по миру, вернуться в туда, где тебе всегда рады – это счастье. Я этого не понимала, когда, после окончания школы, собрав вещи и взяв все свои (и не свои) кредитные карты, которые можно использовать за границей, поехала путешествовать, после того, как с большим успехом завалила экзамены во все институты, в которые меня пытались запихнуть родители. И через пару месяцев осознала, что поступила, как эгоистка, ведь родители никогда не пожелали бы мне ничего плохого. Но вернуться домой я не была готова. Наверно, боялась реакции родителей, ведь я уехала, не сказав им не слова, и позже, из Германии, написала им, что все просто зашибись и вернусь я не скоро.
Я никогда в жизни не видела свою маму в таком состоянии, в котором она спустила посмотреть, кого посреди ночи принесло в их дом. Сначала она кинулась меня целовать, но когда до нее дошло, что ее непутевая дочь вернулась в отчий дом, она начала так орать, что крыша взлетала, а у меня заложило уши. От маминых криков, которые были слышны на весь город (я в этом уверена), проснулся папа. Его реакция была не такой бурной. Он всего на всего заблокировал все мои кредитки. Пару дней, после возвращения блудного попугая домой, я жутко возмущалась и обижалась на отца. Но вскоре привыкла. И почти все лето прошло так. Никуда не ездила, поскольку родители считали, что я итак много путешествовала, деньга на карманные расходы получала чуть ли не копеечка в копеечку. Прямо «сказка». С друзьями тоже не общалась. Хотя правильно будет заявить, что и друзей у меня не осталось. Все, с кем я общалась в школе, разъехались по миру и контакты потерялись, хотя при большом желании я могла легко найти пути связаться с ними. Вот только желания не было. Единственным человеком, с кем я хоть немного поддерживала связь, оказалась Злата. Столько лет дружбы не прошли даром. Пусть мы и редко, но все же общались. И вот наступило очередное прекрасное летнее утро, которое не предвещало никаких перемен в моей жизни. Но, одевшись, умывшись и спустившись на семейный завтрак, который стал у нас традицией, я поняла, что что-то не так, поскольку родители искоса глядели в мою сторону и о чем-то перешептывались. Сделав вид, что абсолютно ничего не произошло, я села за стол, налила себе соку и взяла свежевыпеченную булочку. Но глядя в лица своих предков, я положила булку на тарелку и скрестила руки на груди. -У меня от ваших взглядов кусок в горло не лезет. Колитесь уже, что стряслось. Родители немного замялись, явно не зная с чего начать. -Ну, время не резиновое, вам на работу скоро. А я все равно есть не смогу, пока не узнаю в чем дело, пожалейте мой живот. -Мариш, прими наши слова правильно,- начала мама, и ее первые слова уже стали меня настораживать. -Мы с мамой решили, что тебе пора взяться за учебу. Я конечно понимаю, что дурака валять хорошо, но всю жизнь на нашей шее ты сидеть не сможешь,- подхватил папа и тут я поняла, что это был давно спланированный план, поскольку родители так красиво распределили партии. -И что же вы предлагаете? -Одна моя знакомая посоветовала очень хороший колледж. Он находится в Швейцарии. Мы уверены, тебе там понравится. -Ну да ладно, поеду я туда, чего вы так волновались?- спокойно ответила я, наблюдая за реакцией родителей. У них будто гора с плеч свалилась. -Ну, тогда осталось только определиться с факультетом. Мне говорили, что там все профили замечательные, но я считаю, что тебе больше подойдет юридический. Ну или психология, ты же когда-то изучала ее… -Мама,- прервала я ее поток слов. -Что, милая? Если ты не согласна, то можно подобрать другие специальности… -Ма, признайся, вы же уже давно все определили и отправили мои документы. Я ведь права. -Права,- честно призналась мама. -Ну тогда просвети меня, к чему стоит подготовиться. -Ты будешь учиться на юридическом и факультативно изучать психологию. -Вот и ладненько. Это все, что вы хотели мне сообщить? Если да, то я пойду к себе. -Ну мы вообще ожидали, что ты закатишь истерику, будешь кричать, что это твоя жизнь, чтобы мы в нее не лезли и все такое. -Пап, если вы так уж этого хотите, я могу устроить концерт, но кому от этого лучше будет? Правильно, никому. Так что если у вас все, то я пойду к себе. -Иди. -И да, Мариш,- окликнула меня мама, когда я уже поднималась по лестнице, -Ты бы вещи уже собирала, через три дня самолет. -Три? Вы бы еще за час до рейса сказали. Не став дожидаться ответа родителей, я отправилась к себе в комнату. Три дня прошли, как в тумане. Никогда не любила всю эту суету. Чемоданы были уже собраны, все нужные документы родители собрали и засунули в какой-то там по счету отдел в самом большом отделе чемодана. Короче, все, как всегда. За три дня я успела начитаться в интернете об этом колледже. Колледж Рейвенгтон. Внешний вид мне очень понравился, да и фотографии комнат тоже впечатляли. Об обучении я тоже начиталась всяких лестных отзывов. Ну, родители невесть куда не стали бы меня отправлять учиться. Шереметьево В аэропорт я добиралась одна, если не считать водителя. Предки поехать не смогли, поскольку сегодня у них очень важная деловая встреча, которую просто невозможно отменить, меня это уже абсолютно не удивляет. Прибыли мы туда как раз вовремя и направились искать нужное место. А как объяснили родители, место Х находится там, где и человек с табличкой «Колледж Рейвенгтон». А если быть точнее там не знаю где. И вот сейчас я, как какая-то невменяемая, бегаю по всему аэропорту и ищу это место Х. Пока безуспешно. Уже почти отчаявшись, и на минутку присев передохнуть, я вдруг увидела знакомую даму, мирно сидящую на стуле в зале ожидания и читающую газету. Оставив водителя следить за вещами, я направилась к ней. -Кого я вижу, Виола Красовская собственной персоной. Эту обезбашенную девицу я запомнила очень хорошо. И пусть мы проучились с ней всего ничего два года, но воспоминаний осталось на всю жизнь. -Марина? Ты что тут делаешь?- удивилась она, но при этом мило улыбалась. -С таким же успехом могу спросить тебя о том, что ты тут забыла. -Я лечу в колледж. Родители отправили учиться. -Знакомая ситуация. Что хоть за колледж? -Я сильно в суть не вникала, но он вроде расположен в Швейцарии. Колледж Рейвенгтон, кажется. -Прям не знаю, как это назвать. Наверно счастливым стечением обстоятельств. Мой путь тоже лежит туда. -А чего ты тогда тут? Место встречи совсем не здесь. -Я заблудилась. Родители не объяснили толком что да как, вот и приходится бегать по всему аэропорту и искать место встречи, как ты выразилась. -Ну так пойдем, я же знаю где, просто пошла прогуляться. Позвав своего водителя с вещами, мы двинулись в направлении к нужному нам месту. где мы тихо и мирно ждали регистрации на рейс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 11:29 |
Марина Виркова |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
ТаК, пиплы, хто там в аэропорту: я всех жду, с большой такой табличкой "Рейвенгтон" Быро пишем посты и летим бухать!)) Ну я и Виола уже в аэропорту, так что теперь дело за ней, вернее пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 13:26 |
Марина Виркова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 22:23 |
Марина Виркова |
---|---|
Драгомира Левандовски, Добро Пожаловать!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.12 20:31 |
Марина Виркова |
---|---|
Марк, мы с Виолой в своих постах опишем, что с нами летели наши друзья(Мишель, Максим, Эрик) и мои родственнички (Никки и Алан). Они мне обещали играть и я их заставлю.
12.05.12 22:49 |
Марина Виркова |
---|---|
Мишель, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.12 15:15 |
Марина Виркова |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
Марина, ты будешь пост писать?) Буду!!! Постараюсь сегодня написать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.12 16:17 |
Марина Виркова |
---|---|
Я никогда в жизни и подумать не могла, что еще раз увижу всех своих бывших одноклассников и друзей. Какого же было мое удивление, когда в аэропорту я, помимо Виолы, встретила Эрика, Мишель, Максима, Никки и Алана. Своих кузенов я не видела полтора года, поэтому полет наш прошел более, чем весело. Как оказалась, большинство из них приехали учится в колледж под пытками родителей. Пока мы летели, Никки и Алан рассказывали, что и где они повидали, пока путешествовали. Как оказалось, после окончания школы родители сделали им подарок. Кругосветное путешествие. Алану больше всего понравилось в Испании, а Никки - в Париже и Лондоне. Алан принимал участие в любительских гонках, даже несколько раз выигрывал.Честно говоря, после отсутствия общения примерно в полгода, словесный поток Никки заставил мой мозг конкретно тормозить. Слишком большой поток информации разом не помещался в моих маленьких извилинах. Когда же мозг вообще отказывался принимать информацию, то я просто мило улыбалась им. Виола, Мишель и Максим сидели отдельно и о чем-то беседовали. Как мне успела рассказать Виола, они после школы продолжали общаться. Эрик же сидел отдельно от нас и слушал музыку. Мы не стали его отвлекать разговорами, постольку никто из нас близко с ним не был знаком. Под конец полета я немного задремала, но Никки пнула меня в бок, от чего у меня теперь жутко болит ребро, поскольку сестричка не рассчитала силы. В аэропорту нас уже ждали, поэтому мы быстро схватили свои чемоданы и направились к автобусу, который должен был доставить нас в колледж. Алан любезно согласился донести один из моих чемоданов до автобуса и я сопротивляться не стала. Грех отказываться, когда такое предлагают. Шумной компанией мы завалились в автобус. Водитель одарил нас таким взглядом, что мы проглотили языки молча сели на свободные места. Помимо нас здесь находились еще несколько человек. Некоторые из них казались мне до боли знакомыми, но я не стала напрягать свой мозг лишней информацией. В пути мы почти молчали, я лишь немного пообщалась с Мишель, поскольку мы сидели рядом.
-Ты чего решила приехать учиться в колледж?- спросила Мишель. -Да это было почти мое решение. Образование получать надо. -Как-то в школе я не замечала за тобой такого рвения к учебе. -С того времени много чего изменилось. Повзрослела, что ли. А ты почему решила запереть себя в четырех стенах? -Родители настояли на том, чтобы я поступила куда-нибудь, на свое усмотрение. Вот я и выбрала этот колледж. На этом и закончилось наше общение. Ехали мы не так уж и долго, как я рассчитывала. Как только мы въехали на территорию, то все сразу же начали выглядывать в окна. мне это напомнило об всяких обезьянках. но стадный инстинкт взял свое, и я тоже прилипла к окну. Перед нами возник красивейший замок. И я в который раз поняла, что фотография в интернете никогда не сможет передать все по настоящему. Нас подвезли к центральному входу и мы начали выпрыгивать из автобуса. Я вышла на улицу и подтянулась, поскольку за время поездки почти все тело затекло. Из багажного отделения нам достали наш багаж, и мы направились к входу, где нас уже ждала какая-то женщина. Они отдала нам какие-то бумаги, сказала, кто в какой комнате живет. Как оказалась в комнате проживают по три человека и мне опять же "повезло". Я очень надеялась, что попаду в комнату с Никки. Ну или с Мишель и Виолой. Вообщем все равно с кем, лишь бы я знала этого человека. Но меня обломали и поселили отдельно от них. Взяв свои чемоданы я направилась искать нужную мне комнату. Когда же я оказалась у нужной, то открыла дверь, взяла чемоданы и начала заталкивать их в комнату. Когда же я, наконец-то, запихнула их в комнату, и закрыла дверь, то бросила все свои вещи на пол и стала осматривать комнату. Ничего выдающегося, кроме девушки, которая сидела на своей кровати и внимательно следила за моими действиями. -Королева?- спросила я, не веря своим глазам. Видно в этом колледже мне придется повидать слишком много людей из моего прошлого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 10:29 |
Марина Виркова |
---|---|
-Королева?- спросила я, не веря своим глазам.
Валентина Королева писал(а):
- Виркова? Спросила она в тон мне. А Вэл почти не изменилась. Конечно мы все повзрослели, но кто-то, например Мишель, очень даже изменилась, чего не скажешь о Валентине. Валентина Королева писал(а):
- Обнимешь меня что ли? Честно говоря, я была удивлена таким предложением, но игнорировать его не стала, нам еще жить вместе, как ни как. Валентина Королева писал(а):
– И значит, мы будем вместе в комнате, Радостно заявила Вэл. Такой расклад событий меня вполне устраивал. - Да, представляешь,- ответила я. Еще раз оценивающе осмотрев комнату, мой взгляд остановился на третьей кровати. Что-то в стиле покрывал заставило меня хорошенько вспомнить былое. Уж больно знакомо все было. Я попыталась вспомнить, у кого же я могла такое видеть, и мой мозг вынес свой вердикт. Злата. Но для уверенности стоило переуточнить у Вэл. – А кто третий? Валентина Королева писал(а):
- Злата Фролова Я уже хотело было запрыгать от счастья, но Вэл сказала это таким тоном, что все счастье вылетело из меня во все возможные дыры. Я конечно знаю, что Злата не подарок, но что такого могло произойти за полдня, что Вэл ее уже чуть ли ненавидит, я представить не могла. - Ну, что… Все хорошо же будет,- спокойно сказала я, заверяя скорее себя, чем Валентину. – Тем более я видела много наших, со школы,- добавила я, чтобы придать своей речи хоть немного счастья. Вэл лишь пожала плечами и уселась на свою кровать. С горем пополам, я дотащила свой чемодан до кровати и уселась на нее чтобы перевести дух после поездки. Пролежав минут десять, я резко вскочила, чем немного напугала соседку, открыла чемодан, взяла легкий сарафан и направилась в ванную. Пробыв там минут пятнадцать, я вылетела из нее, хлопнув дверью, кинула вещи на кровать и повернулась к Вэл: -Как смотришь на то, чтобы пройтись осмотреть территорию?- спросила я, поскольку понимала, что общение лучше налаживать. -Я не против,- ответила Валя, улыбнувшись. Мы вышли из комнаты и направились на территорию колледжа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 17:51 |
Марина Виркова |
---|---|
Ой, сколько же всего вы тут написали. Долго придется перечитывать.
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Постараюсь в скорости отписаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 18:44 |
Марина Виркова |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Давай-давай, а то Вэл меня сожрет)))) Не думаю))) Она тебя пощадит. Она же у нас добрая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.12 21:54 |
Марина Виркова |
---|---|
Мишель Купер писал(а):
Ну что, пупсики?
я хочу присоединится к вам в игру. с чего мне начать? Пропажа нашлась! Ура! Пупсик, для начала поменяй анкету, а то ты до сих пор ученица школы. А потом можешь присоединится им мне. Я всегда рада с тобой сыграть. И у нас есть договор, который обсуждали в чате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 20:34 |
Марина Виркова |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Народ, что у нас на счет вечеринки у озера? Собираемся? Прелагалось играть в карты или бутылочку) Или, и то, и другое... Лера, собираемся конечно. Играть безусловно будем, и не только играть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 21:16 |
Марина Виркова |
---|---|
Йоли Морено, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:21 |
Марина Виркова |
---|---|
Вот смотрю я на вас, уважаемые преподаватели, и у меня возникает вопрос. Чему вы нас учить будете, м?
Эрик Александрович, нечего нам глазки закрывать. Все тут совершеннолетние! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |