Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.11 17:17 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Директор взяла мое личное дело и стала его рассматривать
Зоя Александровна писал(а):
- Помимо желания учить, должно быть соответствующее образование. И характер, потому что нынешняя молодежь далека от идеала. В этот момент вошла девушка лет 20-25 и сказала: Анастасия Сергеевна писал(а):
- Здравствуйте. Я Анастасия Сергеевна. Можно директора? Директор пригласила ее за стол, видимо она тоже устраиваться на работу. Секретарь пошел за еще одной чашкой. Я стал отвечать на вопрос: -Ну разумеется у меня есть образование. Я обучался в Московском педагогическом государственном университете на учителя географии. Потом 5 лет работал в одной из московских школ. Большинство моих учеников любили географию и знали ее на пять, а ты кто не знал на пять знали на четыре. С коллективом у меня были хорошие отношения, с директором тоже. Я достал из своего портфеля паспорт, документ об образовании - диплом, характеристику с прежнего места работы и еще несколько необходимых документов. Директор все долго рассматривала. Думала, думала и наконец торжественно сказала: -Ну что же, вы приняты, поздравляю. -Спасибо, я очень рад, - сказал я. После этого посмотрел на Камиллу, она тоже была счастлива. Мы приняты, собеседование прошло замечательно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:34 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Все, я пост написал. Камилла, думаю, что теперь ваша очередь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 18:38 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
У меня такой вопрос: у нас есть список учеников по классам, то есть кто учится в 10 А, кто в 10 Б, кто в 11. Я бы мог сам составить, но дело в том, что у некоторых учеников этого не написано в анкете, а некоторые выбыли из игры.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 20:49 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Да их нужно немного исправить, и вот в чем проблема, у 10 Б, нет классного руководителя, ведь Никита Валерьевич ушел.
24.08.11 09:35 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Лера, так ведь Хэллар Н`эрте уже написала, что она займется этим
24.08.11 11:47 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Валентина писал(а):
Вячеслав Игоревич, может, не будем все оставлять и Хэл? Я не против того чтобы помочь, просто Хэллар Н`эрте сама вызвалась. И я готов помочь, только нужно распределить обязанности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 15:26 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Вот, я составил списки учеников, кто занимается фотошопом, можете их красиво оформить:
Проверьте, может быть я где-нибудь ошибся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 15:35 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Макс Задорожный, запихнул, только вы пожалуйста напишите это у себя в анкетах
24.08.11 15:50 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Лера, лучше оформить в фш, когда те, кто без класса, в какой - нибудь все таки попадут. Может вы, как ведущая напишите за них в анкете класс, если конечно так можно сделать.
25.08.11 09:51 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Вячеслав Игоревич, хотите себе такую головную боль как 10 "Б"? Мы будем ангелочками С удовольствием, только не хулиганьте))) Эвелина, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 16:11 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Ребята, что же вы сразу все по уходили, а? Ай-яй-яй, как не стыдно! Очень жаль...
02.09.11 17:41 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Дети, 10 Б, вы еще не знаете что я ваш классный руководитель, так что когда будет урок, мне надо будет вам это объявить. Давайте уже быстрей возвращайтесь, а то ругаться буду.
Хэллар Н`эрте, у Вас расписание еще не готово? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.11 20:18 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Доминика Сервантес, я тоже на это очень надеюсь
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 16:32 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Лера, молодец, как все красиво сделала! Я могу писать!
10.09.11 17:36 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Давайте расписание отредактируем под учителей, а потом проведем уроки, а то не поймешь кто где и когда. Если я правильно понимаю, то у 10 А первым Английский, у 10 Б Русский, а у 11 А Экономика и бизнес, НО если учителя не могут, то нужно отредактировать или просто написать ученикам, что прошел урок, а учителям сказать, чтобы потом отписались