Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.08.11 17:20 |
Макс Задорожный |
---|---|
Насть, я тебя тоже добавил
![]() Сашулька, я пишу, пишу... то есть, не так: я думаю, что писать, думаю... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 20:05 |
Макс Задорожный |
---|---|
Алекс нарисовал сигарету. Я широко улыбнулся: у него явно талант к стеномарательству! Сигарета получилась что надо.
Алекс Романов писал(а):
Тебе не кажется, что этого слишком мало? Алекс усмехнулся. - Ты прав, дружище, - протянул я, и мы с энтузиазмом принялись творить дальше. В итоге нашими стараниями скучный забор украсили смайлик, сигарета, плейбой, конопля и подпись "PSDC", лихо выведенная Алексом. - С нашим приходом тут явно станет веселее, - мы рассмеялись, быстро покидая территорию школы. За последние две недели мне еще не было так хорошо. И дело вовсе не в выпитом виски. Я поглядел на Алекса, который с широкой ухмылкой шагал к мотоциклу, и понял, что теперь маячившая перспектива ходить в школу не кажется такой ужасной. Вдвоем веселее. Уже стемнело, и на улице ощутимо похолодало. Алекс слегка поежился от налетевшего ветра и сцепил руки на груди. - Возьми, - я залез в бардачок и дал ему так кстати забытую там ветровку. Алекс ее натянул, благодарно кивнув, и протянул мне сигареты. - Чем займемся? - спросил я, затягиваясь. - Время еще детское. Можем просто покататься. Хотя... - я придирчивым взглядом окинул Алекса. Ветровка довольно тонкая... - ты тогда околеешь. Он как-то неопределенно передернул плечами. - Поехали ко мне, - предложил парень, - а там найдем, чем заняться. А почему бы и нет? - Поехали, - кивнул я, выбрасывая окурок и доставая пиликающий телефон. Смс-ка от матери. Она на даче и интересуется, как дела. Быстро набрав стандартное "все хорошо, сижу, смотрю телевизор, не волнуйся", залез на мотоцикл и завел его. - Показывай дорогу, - крикнул я Алексу через плечо и погнал. Холодный ветер ерошил волосы, глаза слезились, и я сам порядком замерз. Поэтому прежде чем зайти к Алексу, мы нагрянули в местный магазинчик и купили бутылку коньяка. Нет, мы не алкоголики. Надо же как-то согреться, верно? Верно. - Добро пожаловать! - улыбнулся Алекс, открывая дверь. Я вошел, осматриваясь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 16:37 |
Макс Задорожный |
---|---|
Сашка, блин
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 21:54 |
Макс Задорожный |
---|---|
У Алекса мне понравилось.
Я с интересом осматривался, пытаясь отогнать от себя ощущение дежа-вю: в моей с матерью квартире царил такой же бедлам - полуразобранные коробки посреди наспех расставленной мебели и техники. - Алекс, а... Алекс Романов писал(а):
Мать на дежурстве до завтрашнего обеда. Квартира свободна Он угадал все мои дальнейшие вопросы. Я широко улыбнулся и прошел за ним в гостиную. Усевшись на пол по-турецки перед телевизором, мы разлили коньяк в граненые рюмки, которые Алекс нарыл в море из коробок, и отсалютовали друг другу. "За чертов новый учебный год!" Я хлопнул Алекса по плечу, рассмеявшись. Ключевое слово тут "чертов". - Пусть же он будет веселее предыдущего! - хотя куда уж веселее того, что было со мной в 10 классе?... Мы чокнулись, залпом осушив бокалы. Следующие два часа прошли очень весело. Мы жевали заказанную пиццу, поглощали коньяк и во всю пародировали певичку имени меня, распевающие слащавые песни о несчастной любви. Я хохотал так, что скулы свело, глядя на Алекса, который тоненьким голосом подвывал "Наверно, это мой рай... Он больше никогда из мыслей моих не уйдет..." - Дружище, в тебе такие таланты пропадают... - я смахнул выступившие на глаза слезы и с трудом поднялся. - Мне надо отлить. Шаг, второй, третий... Аааа, стоп, держимся за стену... Я добрался, наконец, до уборной. После, взглянув в зеркало и увидев, что меня два, ой, нет, полтора, ополоснул лицо холодной водой. Ой, хорошо!... А ведь Алекс хорошо пел... душевно... Я посмотрел на свое отражение и затянул: - Знаешь ли ты...вдоль ночных дорог... шла не жалея сапог.... Громкий хохот заставил меня открыть дверь. Смеялись долго. Алекс Романов писал(а):
У меня трава есть. Будешь? - Ага... - простонал я, отдышавшись. Вообще-то раньше я никогда не курил травку. Только видел, а сам отказывался. Но сейчас, на затуманенную алкоголем голову хотелось испробовать все... Мы сидели у того же самого дивана, раскуривая самокрутки. Ощущения... полета? Обухом по голове? не знаю, но мне было так хорошо, как никогда... Стало неожиданно жарко, и я стянул футболку. Сел, откинувшись головой на диван, краем глаза заметив, что Алекс опустился рядом. - Алекс... - я повернул голову, задумчиво глядя на него, - а чего ты такой лохматый? Он обалдело уставился на меня. Я запустил руку в его мягкие светлые волосы, взъерошивая сильнее. - Эх. Сашка... на тебя же девушки смотреть будут... - попытался воззвать я к его чувству прекрасного. Он усмехнулся. - Ну так помоги мне, - и вышел Вернулся с каким-то ящичком, в котором оказалось полно разнокалиберных ножниц. - Мамин, - объяснил Алекс. Я кивнул, выбрал одни и повернулся к Алексу. - Итак... ты не боишься? Хотя куда теперь ты денешься, - мне было очень весело. Я толкнул его на стул и взлохматил волосы. - Зеркало не дам. Будет сюрприз, - возвестил я, защелкав ножницами. Такс... ой, вот это было лишнее... ладно, отрастет... Я прикусил язык от усердия, продолжая свое увлекательное занятие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 15:44 |
Макс Задорожный |
---|---|
И раз, и два, и три... Чувствую себя великим художником, творцом, с энтузиазмом кромсая вихры Алекса. Его прическа приобрела совсем другую форму... ну, или бесформенность, это как посмотреть. Но я же оптимист! Надеюсь, Алекс тоже...
Алекс провел рукой по волосам и посмотрел на пол. Я проследил за его взглядом и застыл. Нет... Что мы наделали! Что я наделал! Такие мягкие, шелковистые волосы Алекса усыпали пол, их было так много... - Алекс, - я опустился на колени, трясущимися руками собирая срезанные волосы и едва сдерживая слезы, - что мы сделали... Его глаза тоже лихорадочно блестели от слез. Мне стало стыдно. Очень стыдно. Какой же я дурак! Алекс несколько секунд смотрел на меня, а потом... захохотал. опустился на пол и просто заржал в голос. Я недоуменно уставился на него: неужели ему не жалко? Он не злится? А потом до меня дошел весь идиотизм ситуации, и я тоже разразился громким смехом. От катания по полу нас отвлек какой-то противный, надоедливый звук. Что-то знакомое... Я прислушался, с трудом подавляя желание зажать уши руками, и вдруг до меня дошло! В дверь звонят! - Алекс, - я посмотрел на почти ушедшего в несознанку парня и ткнул его кулаком в бок, - мне кажется, кто-то звонит в дверь... Он лишь отмахнулся, пробормотав "позвонят и перестанут" но я так просто не сдался! А вдруг к нам кто-то важный? Я размахивал руками аки мельница, пока Алека не поднялся и не вышел в коридор. У меня на такой подвиг сил не хватило. Постанывая от смеха, я лег на пол, с размаху стукнувшись макушкой о твердый паркет - уй, как больно! - и стал прислушиваться. Алекс Романов писал(а):
- Алло? Алло? Какое "алло"? Надо говорить "добрый вечер". Ээээх, пропадет он без меня... Я поправил брюки, поднялся и, пошатываясь, дошел до Алекса. Он отвлекся от рыжей женщины, с ошарашенным видом застывшей у порога, и посмотрел на меня. Алекс Романов писал(а):
Дорогой, ты бы хоть прикрылся... Я состроил серьезную физиономию и приобнял его за плечи, с трудом подавив желание засмеяться. - Зачем, милый?... Мы все таки захохотали, а тетка в шоке что-то прокричала. Нет, она что, специально кайф сломать пришла? Алекс Романов писал(а):
Капитан, посторонние на корабле! Я с серьезной миной кивнул. - Вижу, матрос. С этим надо что-то делать... Милочка, вы к кому? " Милочка" покраснела от ярости, почти сравнявшись цветом лица со своими волосами, и рявкнула: - Я сейчас милицию вызову! Орут, буянят, шумят, да еще и.. - она втянула воздух, - накурились?! Куда ваши родители смотрят?! Вы одни? Алекс фыркнул, покачнулся и вцепился мне в плечо. - Нет, блин, с нами еще венский хор мальчиков, - она открыла было рот, чтобы разораться, я уже приготовился морщиться, но Алекс протянул руку, как бы останавливая поток ругани. - Тшшш... так. Мы обещаем вести себя тише, а вы уходите, - поняв, что она не согласно, он прищурился, обхватил горячей рукой меня за талию и заявил, - ну, вы нам мешаете, неужели не ясно? Я уставился на Алекса. Женщина тоже. Она покраснела еще больше и, пробормотав "какое безобразие, какая распущенность", наконец удалилась. Я нахмурился, соображая, а потом ухмыльнулся от уха до уха. - Слушай... она нас, кажись, серьезно за геев приняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 14:53 |
Макс Задорожный |
---|---|
Хэллар Н`эрте писал(а):
1 отыгрывать в Школе уже надо... Аллилуйя!)) *да, даже такому отъявленному хулигану, как я, может надоесть ничегонеделание* Алекс, котик мой, я жду и надеюсь на твой ответ) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 18:30 |
Макс Задорожный |
---|---|
Этим ранним, свежим после прошедшего ночью дождя, утром, я проснулся и сделал открытие века.
А потом, услышав рядом с собой негромкий храп, открыл и второе веко. С трудом повернул голову - в ней при этом пронеслось стадо нецензурных мыслей - и понял, что я лежу на полу, а рядом сладко посапывает Алекс. Мда... Пить все же надо меньше. Я медленно сел, потирая затекшую руку и нашаривая телефон. Семь утра. Твою ж... дивизию! В школу скоро! Но хорошо, что проснулся, не хотелось создавать проблем себе и Алексу: его мать наверняка не будет рада, обнаружив нас здесь. - Алекс, - я слегка толкнул его в плечо. Парень нахмурился сквозь сон, пробормотал "отвянь" и перевернулся на другой бок, задев пустую бутылку из под коньяка. Она с жутким грохотом упала, от чего я чуть не взвыл - чего ж ты так гремишь?! - но зато Алекс проснулся. - Доброе утро, - я широко улыбнулся, хотя раньше думал, что улыбаться в семь утра физически не возможно. - Доброе?... - Алекс с трудом соскоблил себя с пола, бормоча проклятья себе под нос. Как я его понимаю! Похмелье - самая жуткая вещь на свете. - Да уж, - я натянул футболку, попытался встать и вынужден был ухватиться за плечо Алекса, когда моя попытка с треском провалилась, - знаешь, вчера было больно хорошо. Так вот, хорошо ушло, а больно осталось. Алекс ухмыльнулся и поднялся. Я встал вслед за ним. Он оделся, привел себя в порядок, на ходу покидав в сумку учебники. Я наблюдал за ним, проклиная нас за то, что не додумались купить вчера хотя бы пиво - голова болела уж очень сильно. Через пятнадцать минут, наскоро убрав следы нашей вечеринки, мы отправились ко мне. *** - Проходи, не стесняйся, - я открыл дверь, пропустил Алекса, - не обращай внимания на беспорядок, мы с мамой еще не обосновались толком. Моя комната там, - махнул я рукой, а сам зарулил в ванную. Я вернулся минут через 10, вытирая мокрые волосы полотенцем, и обнаружил Алекса, рассматривающего мои диски. - Это от приставки, - я глянул ему через плечо. - "The free world 3", очень классная штука, как-нибудь сыграем. Продолжая расписывать достоинства игрушки, я подошел к шкафу и зарылся в вешалки с одеждой. Прыгая на одной ноге и натягивая джинсы, я выглянул из-за двери. - Алекс, - и почему эта мысль посетила меня только сейчас? - Тебя в какой класс зачислили? - 11 "А", - осторожно ответил он. Видимо, его эта мысль тоже поздно посетила. - Меня тоже, - я наконец справился с брюками и довольно улыбнулся. - Оккупируемся на задней парте, - усмехнулся я и взялся за футболку. Я, наконец, оделся, и мы вышли. Итак, здравствуй, школа, век бы я тебя еще не видел!... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 18:32 |
Макс Задорожный |
---|---|
Сашка, я там чет накалякал. Юзал тебяяя... аж стыдно.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 19:06 |
Макс Задорожный |
---|---|
- Финита, мля, комедия, - выразил я всеобщее мнение, когда мы с Алексом слезли с мотоциклом и направились вдоль небезызвестного забора. Там столпились ученики, которые бурно обсуждали наше творчество, галдя, смеясь и возмущаясь.
- Алекс, не надо, - я поймал его за руку, когда он направился в их сторону, - не ищи приключений на свою за... голову, - ухмыльнулся я. Мы и так уже сильно напортачить успели. Хватит на сутки. Хотя... Я окинул взглядом школьное здание и вздохнул. Алекс Романов писал(а):
Убожество, но зато наши рисунки наконец представлены обществу. Я коротко рассмеялся, и прошел за ним в двери. Многие на нас откровенно пялились. Особенно девушки. Да и парни с настороженным интересом окидывали взглядами. - Приветик, - это симпатичная блондинка а-ля кукла Барби помахала тонкой ручкой. Мы синхронно кивнули, хотя я внутренне поморщился: школа мне интуитивно не нравилась, а, следовательно, ее обитатели пока тоже. Алекс не в счет. - Все-таки тихони-девственницы тут имеются, и даже в большом количестве, - я хихикнул, стараясь поднять настроение. Алекс без особого энтузиазма усмехнулся в ответ. Мы встали около нужного класса, как раз напротив "тихонь-девственниц", которые с интересом поглядывали на нас, перешептываясь. Это немного раздражало: голова и так была чугунной. Я прислонился спиной к стене, задвинув козырек кепки чуть ли не на нос. - Алекс, я больше никогда не буду пить. Честно, - буркнул я. Он рассмеялся, хлопнув меня по плечу. - Как думаешь, сядет со мной, если место свободно?.. - я поднял голову и посмотрел на девушку, которая мигом покраснела и отвела взгляд от Алекса. Ее подруга усмехнулась, а я неожиданно разозлился. Еще чего! Не хочу его ни с кем делить и оставаться в одиночестве! Наклонившись к Алексу, я недовольно шепнул: - Смотри-ка, сезон охоты открылся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 17:59 |
Макс Задорожный |
---|---|
Алекс Романов писал(а):
Так-с, Макси, к нам до начала урока подойдут Катя и Вероника.. А ещё Себастьян Роут по-видимому Я рад)) ОбщаЦЦо, общаЦЦо и еще раз общаЦЦо)))) Елизавета Даниловна, Константин Павлович добро пожаловать!) *Глядя на новую учительницу уже прямо "жаждю" оказаться на уроке французского...* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.11 20:12 |
Макс Задорожный |
---|---|
Пока мы с Алексом глазели на расписание, к нам, бодро цокая каблучками, подрулила девушка и... чмокнула Алекса в щеку. Я удивленно уставился на нее. Друг не говорил, что у него есть девушка... нет, я, конечно, ничего против не имею, но хоть бы обмолвился...
Незнакомка писал(а):
Не спасешь от громилы? Ее свистящий шепот был слышен мне отсюда. Я перевел взгляд на бандитского вида парня, на которого она указала взглядом и криво улыбнулся. Ясно, деточку обидели и она решила поискать защиту у Алекса. Неужели он производит впечатление благородного рыцаря? Громила приблизился, и я встал рядом с Алексом. На всякий случай. Вдруг этому амбалу придет в голову устроить мордобой? Я такое веселье пропустить не могу. Но увы и ах, веселья не вышло. Прозвенел звонок - как я ненавижу этот звук! - и шкафободобный удалился, окинув нас типа грозным взглядом. Я вздохнул и повернулся к девушкам. - Дамы, не подскажите, где кабинет фрнцузского? - "дамы" оказались весьма любезными и дорогу указали. - Жизнь прекрасна, - довольно сказал я Алексу, занося "Веронику" в записную книгу телефона и мы направились на урок. Вот и первый выговор сейчас получим за явку после звонка... Но удача явно сегодня повернулась к нам лицевой стороной! Училки не было. - Всем привет! - я с ухмылкой помахал рукой, когда все в классе обернулись и посмотрели на нас, но тут хлопнула дверь. Быстренько усевшись на свободную парту на "камчатке" класса с Алексо, я поднял голову, ожидая увидеть дряхлую пенсионерку в роговых очках и с пучком на затылке, но меня ждал сюрприз... Она была как ожившая картинка из "Плейбоя"! Высокая, стройная, сексуальная... Вот тебе и дряхлая пенсионерка! Вернув отвисшую челюсть на место, я шепнул Алексу, продолжая мысленно раздевать "француженку" взглядом: - Если тут все учителя такие, то я полюблю школу, честное скаутское! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 18:39 |
Макс Задорожный |
---|---|
*Здесь был царь Макс*
Забежал чисто символически, чтобы показать, что я тут вообще существую ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 18:03 |
Макс Задорожный |
---|---|
Сашка, прости поганца, знаю, что обещал пост сегодня, но он не пишется ни в какую((... Можешь меня побить
17.10.11 19:23 |
Макс Задорожный |
---|---|
Урок был таким длинным... совсем как ножки нашей новой учительницы, на которые я беззастенчиво пялился. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и ножк... то есть урок подошел к концу.
Я потянулся, выгибаясь в спине, и с довольной улыбкой повернулся к Алексу. Сашка писал(а):
- Макс, не хочешь уйти? Мы отметились, дальше можно гулять. Он говорил с некоторым сомнением, как будто боялся, что я откажусь. Неужели правда так думает? Ха, напугали ёжика голой задн... иголками. - О, мой мудрый друг! Давай, - я сгреб с парты тетрадь и ручку и закинул полупустую сумку за спину. С самыми невинными выражениями, на какие только способны наши лица, мы шагали по коридору в направлении выхода, вежливо раскланиваясь перед встречающимися по пути учителями. Я недовольно нахмурился, когда Алекс чуть не вывернул шею в направлении симпатичной попки, прошагавшей мимо. Сейчас еще и передумает сваливать отсюда... Санек писал(а):
Не хочешь искупаться в здешнем водоеме? - Да, - я мгновенно загорелся этой идеей. Мотоцикл тихо-мирно ждал нас на школьной стоянке. В очередной раз вздохнув - пора наведаться к механику! - я сел, повернул ключ зажигания и подождал, когда сзади устроится Алекс. - Держись, - я повернул к нему голову, стараясь перекричать рокот мотоцикла, - и показывай дорогу! Алекс прокричал что-то утвердительное мне в ухо, и я рванул. День выдался на удивление теплым, летним. Поднявшийся от скорости ветерок приятно ласкал изнывающую от жары кожу и ерошил волосы. Какой кайф!... Спокойный городской пейзаж сменился довольно-таки живописными видами, хоть сейчас пасторальный пейзаж рисуй. - Направо!.. Теперь сворачивай с дороги к холмам.. - Алекс прильнул ко мне всем телом, чтобы я слышал его слова. Его дыхание опаляет шею... Как же жарко... - Стой! - Алекс сжал мои плечи, и я надавил на ножной тормоз. И сам уже понял, что на месте. Спокойная гладь широкого водоема отражала чистое, по-летнему синее небо. Я соскочил с мотоцикла, бросил сумку на траву и стянул футболку. Алекс проделывал то же самое. За футболками туда же отправились и наши джинсы с кроссовками. Я приблизился к воде и вошел в водоем по колено. Совсем теплая. - Чего ты ждешь? - послышался возбужденный голос Алекса и меня окатил фонтан брызг - парень нырнул с разбегу, и я незамедлительно последовал его примеру. Если я плаваю вполне себе средненько, то Алекса хоть сейчас на чемпионат. В воде он как бог. Я с удовольствием наблюдал за его движениями... пока мне это не наскучило. Коварно усмехаясь, я подплыл к нему и, замолотив руками по воде, окатил брызгами с головой. Он застыл от неожиданности, а потом расхохотался и принялся брызгаться в ответ. Как будто десятилетние, мелькнула мысль, но было так хорошо... Наступив под водой на скользкий от ила камень, я не удержался и повалился прямо на чудом устоявшего Алекса. Буквально впечатался в него... Губами. В его губы. В его такие мягкие губы... И замер от неожиданности, обалдев от лавины незнакомых чувств. Алекс тоже замер. Я неловко отстранился, хватаясь за его скользкое плечо и стараясь не смотреть в глаза. - Прости... случайность... поскользнулся и... вот.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 19:24 |
Макс Задорожный |
---|---|
Сашуленька... я написал