Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анастасия. Показать сообщения всех игроков
05.11.11 21:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Бедняжка,а из-за чего ты в больницу попал?З.Ы.А мне-то зачем туда?Я ведь ни с кем из вас не знакома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.11 22:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Извините за каламбур,случайно дважды напечаталось.Удалю сразу же как смогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.11 23:01 Комнаты студентов
Анастасия
Анастасия
Принц Вселенной:О!Вы меня прям поразили в самое сердце!Надеюсь и я вас задел?
Таково было первое письмо.Ну-ну,принц,тебя ждёт БОЛЬШОЙ сюрприз.Злорадно улыбнувшись,я нажала на второе письмо.
Принц Вселенной:Я конечно понимаю,что вы вся в делах,но ответьте!
Устал ждать?Жди-жди...Определённо сегодня я была злючкой.И как такой можно быть!Притворно ужаснувшись своим мыслям,я выключила интернет,а затем и компьютер.Я конечно понимаю,что такие как я,долго не живут,НО мне было приятно делать мелкие пакости малознакомым людям.Я встала, из-за стола и направилась к своему чемоданчику.
Перерыв половину вещей,я извлекла на свет мини-костюм,который я называла "Бесёнок".Он состоял из кожаных чёрных бридж до колена и красной блузки с чёрным корсетом.Смотрелась,если честно шикарно.Это был мой единственный наряд,который "прожил" у меня больше месяца.Чудненько!...Так,а теперь нужны чёрные с красным бантиком босоножки,которые я купила,как раз перед переездом.Я спустила с себя полотенце,натянула чёрное бельё,которое вытащила из нутра чемодана.А потом аккуратно напялила на себя костюмчик.Уверенной походкой подойдя к столику для обуви(да-да,я решила,что всё должно быть при себе) и стала изучать полки с обувью.Отыскав свои босоножки,я обулась.Мм...А не лишнем ли будут чёрный жемчуг виде серьг?-задумавшись над этой серьёзной проблемой,я впала в ступор.И всё таки решила их надеть.Не зря же папик мне их перед смертью подарил.Я застегнула застёжки серёжек.Подойдя к огромному зеркалу почти на всю стену,я рассмотрела себя в нём и осталась полностью довольна.Подумав ещё немного,я взяла небольшую чёрную сумочку на длинной серебряной цепочке,и положив в неё всё необходимое,то есть мобильник-чёрный(у меня их пока два,золотистый и чёрный),влажные салфетки,блеск,которым я подкрасила свои губы (теперь они переливались красно-серебристым),ключи от дома,бумажник с кредитками и наличкой и всякую мелочь.
-Я готова,-сказала я для себя вслух.
Открыв дверь и спустившись по лестнице,я крикнула Люде:
-Я сваливаю,приду поздно,-и отчалила в направлении дверей.
Отворив их (такие они тяжёлые),вышла во двор.Не заметив псин,(свалили сволочи!)я преспокойненько вышла на дорожку и подошла к своему любимчику-зелёной спортивной машине.Открылась автоматически дверь,от нажатия одной кнопки и я,наконец погрузилась. А теперь в клуб.Завела машину,открыла ворота и выехала из домашней территории.Свободу попугаям!Я направила тачку по дороге...

05.11.11 23:50 Ночной клуб "Черная Саламандра"
Анастасия
Анастасия
Крутая спортивная машина зелёного цвета подъехала к ночному клубу,название,которого гласило-"Night Life".Так,как с английским я не дружила и вообще изучала другой язык,как например испанский и французский,то я решила не переводить его.Обойдусь и без перевода.Я притормозила на парковке этого заведения.Вышла из машины и поставила её на самую мощную сигнализацию.Вот теперь-то и проверим,приличный этот город или нет.Сама я в этой приличности сильно сомневалась.Пройдя мимо некоторых парней,столпившихся у входа,которые надо заметить проводили её заинтересованными и восторженными взглядами,я прошла в клуб.Меня он ну нисколечко не удивил,скорее огорчил.М-да...Ну и глухомань,хоть музыка ни чё так.Подойдя к бару,я уселась в конце и сильно задумалась.Из этой самой задумчивости меня вывел голос бармена.
-И что такая красавица будет заказывать?-поинтересовался он у меня.
Все,когда видели меня в прикиде и при "окраске",считали,что я уже совершеннолетняя.Я этим пользовалась,но только,чтоб заказать алкогольные напитки.А уж когда ко мне ухажеры лезли,я елейным голоском говорила,что мне ещё восемнадцати нет.Взрослые понятное дело сразу уматывали,а вот такие как я,несовершеннолетние,наоборот-лезли и лезли.
-Такая красавица,как я,будет заказывать слабоалкогольный коктейль "Обжиг",если он у вас есть,-но понятное дело,такого у них не было,-Ладно уж,давайте ваш самый дорогой,но только Слабоалкогольный!
Бармен принялся за дело с удвоенной скоростью.Деревня,-решила я.А вот про алкоголь,эт я верно подметила,а то знаю я вас.Однажды с ней уже случались проблемы с "такими" коктейлями.Бармены специально давали СИЛЬНО алкогольный коктейль,тут-то её и заносило.Стоило подойти какому-то наглому к ней-пьяной,и всё,все приёмы борьбы были продемонстрированы на "манекенах".
-Слушайте,а что тут в школе одной случилось?Вроде пожар говорят?-решила я поинтересоваться.
Бармен поставил передо мной мой коктейль и тут же начал свой рассказ.
-Да,пожар.Говорят всё случайно вышло.Из-за сигареты.Кто-то из школьников обронил...-Нехило,-подумала я,-Так вот,огонь потушили,но одному пацану и девчонки досталось.
Пацану,это интересно,что за персонаж?Я была любопытной,но свою любопытность,прятала под маской равнодушия,из-за чего все рвались меня удивить.
-Да?Юный наверно,в герои решил податься,-прокомментировала я.
-Нет,почему же.Он вроде в одиннадцатом,-это заинтересовало меня ещё больше,-Он сейчас в больнице.
-Ясненько.-я одним залпом выпила весь коктейль,чем не мало удивила бармена.
И сразу же меня замутило.Обманул,гад!Но мне уже было глубоко наплевать на этого...Хм...Лучше промолчу.Я решила съездить в больницу.Благо,ещё вечер,и приёмный покой вроде в восемь заканчивается.
-Ах да!А как его-то хоть зовут?-решила я поинтересоваться у наглого обманщика.
Перед его носом я положила тысячу рублей,извлечённую из сумки.
-Это я оплачиваю ваш наглый обман и интересующую для меня информацию.-глазки бармена на миг округлились,а потом приняли прежнюю форму.
-Марк Данилов,-коротко сказал бармен.
Больше мне ничего было не нужно.Где у меня тут были таблетки от алкогольного опьянения...Порывшись в своей сумочке,я достала из неё одну синенькую таблетку.Быстро проглотив её (она мерзость,какая горькая),я почувствовала трезвый разум.Так-то...Я вышла из клуба.Благо.моя машина была в сохранности и никто возле неё не крутился.Подойдя к машине,отключив сигналку и открыв дверь,я залезла в неё.Помахав на прощанье изумлённым парням,я выехала.Направлялась я сейчас в больницу.Я приметила её,ещё когда ехала сегодня обратно домой.Ну герой,держись!Если ты окажешься в моём вкусе,тебе не спастись.И я медленно порулила в нужном направлении...

06.11.11 17:40 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Марк,а ты сейчас в больнице лежишь?

06.11.11 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Ну тогда жди меня Марк!Срок твоей кончины уже близок!

06.11.11 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Кто знает,в какой он палате?

06.11.11 18:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
И сколько ему лет?(мне 16,я уже исправила в анкете)

06.11.11 18:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
А кто такой-такая Хэл?????

06.11.11 19:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Бедняга!Сколько в неё ехать-то можно?Он не доживёт!Я первее него в больнице окажусь!

07.11.11 11:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Марк,ты только когда в больницу попадёшь,там напиши в теме (где больница то есть),куда тебя,как тебя и так далее.

07.11.11 16:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Умер бы по дороге в больницу. Wink

07.11.11 17:18 Бар "5-й тайм"
Анастасия
Анастасия
Но для начала я решила съездить в кафе или в бар.Так,я где-то здесь видела бар "Лунный камень".Съежу туда.Проезжая по дороге,я чуть не проехала этот самый бар.Я кое-как выехав с главной дороги подъехала к "Лунному камню".Машина произвела фурор.Даже не своей маркой,а скорее цветом.Я вылезла из нутра своей малышки.Пройдя до дверей,я подивилась,что здесь нет швейцара.Хотя чему я удивляюсь?Деревня одним словом.Открыв дверь,я прошла внутрь,окинув помещение оценивающим взглядом.Бар был ничего.И всё же...Я прошла к бару,решив,что могу этого героя под названием Марка и завтра встретить.Так-так...Где здесь меню?Бармен окинул уже меня оценивающим взглядом,пройдясь по фигурки.
-Ни туда вы смотрите,-презрительно сказала я и добавила,-Меню давай,олух или я тут до ночи сидеть буду.
Некоторые посетители обернулись.Я вам ещё покажу,кто здесь королева.Барный стул был не очень удобным.Это минус.Бармен меня понял и подал мне меню.Я открыла его на закусках и напитках.И так...Салаты...Холодные закуски...О!Пироженко!...Так "Вкус Леди"-алкоголь,ни то..."Роза Вечера"-на половину алкогольный,тоже ни то...Короче...
-И так,мне пирожные "Медовый Вечер" и "Кока-Коллу" в бокал с трубочкой,-сказала я твёрдо.
Парень быстренько всё организовал и поставил передо мной тарелку с пятью пирожными и бокал "Коллы".Я решила посидеть за барной стойкой.Тут мой чуткий нос уловил,ну очень неприятный запах горелого.
-Фу!-вырвалось у меня.
Я обернулась и увидела мужчину.Выглядел он...Как бы так сказать.Не очень в общем.Я презрительно скривилась и отвернулась.Но запах приблизился.Так как с детства,я ничего такого вонючего ни нюхала,то мой прелестный носик не удержался и...
-Апчхи!-чихнув,я немного озлоблённо глянула на мужчину,виновного во всём этом.
Он что-то заказывал.Я решила не мучится.Достала из сумочки шелковый платочек и жеманно прикрыла им нос.Бармен до этого слушавший заказчика,взглянул на меня.Ну и смотри сколько лезет!А я нюхать такое не намерена!Благо платок был пропитан моими дорогими духами,так что нос мой мог спокойно "жить".Боги!Что за ужас.такое ощущение,что сюда все подряд ходят!Обернувшись,я заметила неподалёку,за столиком девчонку,которая тоже была не презентабельного вида.Кошмар!Искренне ужаснулась.Но на моём лице ничего не отразилось.Я повернулась к своей пище.Подожду,пока ЭТОТ свалит.

07.11.11 18:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Это троеточие...Я поняла что там должно было быть.Учти я обиделась.З.Ы.Вот ты и проявил своё "неджетельменство".З.Ы.Ы.Хорошо,что я решила не ехать в больницу,побуду в "Лунном Камне".З.Ы.Ы.Я все ровно обиду забуду до 20:00.

07.11.11 18:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
У меня нет слов Dur Gun

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение