Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Таисия Летовская. Показать сообщения всех игроков
17.06.12 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Таисия Летовская
Таисия Летовская
Макс Задорожный писал(а):
это же не труселя-слоники, какие изначально планировались XD

Как-то я о них позабыла, от черт.
Был бы а-ля Зверев, я бы тебя так нарядил))

Я начинаю беспокоиться)))
о как

Нетипично для зверева, да. Но я слишком скромна для этого)))
)))))

А кролик миленький, ага, мне нравится. Можно даже глюками чьими-то прикинуться)) Чую я, что твоими)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.12 00:15 Пляж
Таисия Летовская
Таисия Летовская
Коньяк 10-ти летней выдержки, раскрепостил девушку 20-ти летней выдержки.

Весь день мы с братцем шокировали студенческий народ своим крайне необычным видом. Хотя, это же колледж. Здесь и не такое бывает. Ну ходят двое шизанутых в пижамах. Удивились и забыли. Видимо, безумство - семейная черта. Пусть мы и не родные по крови. Мы родные по духу. А таким мало кто может похвастаться.
К вечеру мы забрели на пляж, где уже полным ходом развлекались все кому не лень. Словно на летней ярмарке, право слово, выбор игрищ - на любой вкус. И танцы, и выпивка, и "стенка-на-драку", и прыжки через костер. Прям любо-дорого посмотреть. Но в карты на раздевание мы с Максом не стали. Да, без башни семейство, но бегать в чем аист принес не комильфо даже для нас.
- Итак, чем займемся? Только чур к этим, - указал на компанию с картами. - присоединяться не будем!
Я стояла на деревянной пристани, задумчиво глядя в даль, пытаясь сообразить, чем бы заняться, а Макс пока здоровался с группкой, играющей в старую добрую бутылочку.
- Слушай, Максик, а ты сегодня в душе был? - коварно спросила я, махнув до сих пор офигивающему от нашего вида Марку.
- Да. А что? - подозрительно покосился на меня братик.
- У тебя такой вкусный гель для душа! - я изобразила живейший интерес и бросилась к нему, смешно нюхая шею Макса.
- Ай, ой-оййой, щекотно! - завизжал братец, изворачиваясь и хихикая одновременно. - Перестань! - Макс пытался избавиться от меня, отталкивая и отступая все ближе к краю пристани. Что мне, собственно, и требовалось.
- Не, ну очень классный. Делись давай! - я в последний раз затянулась вдохнула приятный свежий аромат, рассмешив братика пуще прежнего.
И он с воплем: Таська! Закопаю! свалился в озеро.
- Ви ар зе чемпионс! Ви ар зе чемпионс! - я скакала по деревянному настила, исполняя танец маленьких утят, безумно довольная собой. Уже дважды я висела вниз головой, пора бы поплатиться. - Оф ол зе верлд!!
- Я тону-у-у-ууу. - надрывался Макс, забавно шлепая по воде руками.
- Не верю! - я не поведусь на этот банальный и старый как мир трюк.
- Я не умею плавать, тьфу. - отплевывался братец от воды, с большим трудом удерживаясь на поверхности. Так он еще умудрялся и язвить. - Бессердечная! Вот умру и кто тебя на руках носить будет? Буль-буль-буль. - Макс ушел под воду, только пузыри пускал.
Черт! Может он реально плавать не умеет? Я-то не видела его плавающим ни разу. А стою тут и наблюдаю как кровиночка тонет.
- Макс! Макс! Черт подери, отзывайся! - я упала на колени на край пристани и протянула руку в слепой надежде, что братец ухватится за нее. Он и ухватился. Крепко обхватил мое запястье и резко дернул на себя.
- Ах ты зар...буль. - я захлебнулась пресной водой озера. Ну погоди, братишка, ты у меня еще попляшешь! Я вынырнула на поверхность, что было сложновато из-за моей дурацкой сорочки, и злобно зыркнула на давящегося от смеха Макса. Он свободно рассекал воду, чувствуя себя рыбой. Ага, толстолобиком, чтоб его.
- Я тебя утоплю-ююю-ю. - взвыла я, как-то позабыв о том, что первая столкнула его в озеро.
- Ха-ха. Сначала догони! - показал язык братец и нырнул, сверкнув своей задницей в поцелуйчиках. Негодяяяй!
Ну и где его теперь ловить? Темно, нифигуськи не видно. Я напряженно всматривалась в темную гладь воды, пытаясь узреть секасные до ужаса труселя Макса. Но фортуна отвернулась от меня.
Чтобы обезопасить себя(в какой-то мере от коварнейшего братца) я ухватилась за деревянную сваю, на которую опирался настил.
- Ааа-а-а. Ты что делаешь? - заорала я, почувствовав как руки брата схватили подол моей "пижамы" и разорвали по шву.
И сколько же сил приложил! Мокрую ткань разодрал. Я начинаю думать, что все его кубики и бугорки вполне натуральны.
- Это чтоб тебе тебе было легче меня догонять, неблагодарная! - заявил Макс, показываясь рядом со мной.
- Я тебя щаззз! - цапнула братца свободной рукой. Ну как цапнула, попыталась. В итоге промахнулась. Зато братишка был более метким и умудрился оторвать мой рукав.
- Давай вторую. Для симметрии. - ржал как конь братец, забрасывая оторванные кружева на пристань.
Я с видом оскорбленной невинности подала ему вторую руку. Хотя стоит сказать, что теперь я не стеснена в движениях. И как только Макс отбросит то, что раньше называлось рукавом, получит с полна. А ведь я так любила эту сорочку, эх. Стоила она маленького состояния моему папочке.
- Ну вот. Красотка. Хоть прямо сейчас на съемки для МенсХелс. - братец почуял угрозу в моих суженных глазах и поспешно добавил. - Ладно, ладно. Не хочешь МенсХелс, будет Плейбой.
- Маа-аа-а-акс... - оттолкнусь от столба ногами, бросилась на Максика. - Тебе не жить!
- Спасите!! Насилуют!!! - вопил Макс, удирая от меня на всех парах. Крейсер Аврора, уменьшенная копия.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Таисия Летовская
Таисия Летовская
Разыскивается студент второго курса(кажется второго) по кличке Максик.
Опознавательные знаки: трусы в поцелуйчиках, кеды, натуральный гей
Нашедшему обращаться ко мне в личку.

12.07.12 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Таисия Летовская
Таисия Летовская
Тася, вот он я)) Весь ваш, лобызай скорее, пока тут и никуда не деваюсь

*с диким криком "нашоооооолсяяяяя" бежит обниматься*
Вай ты мой дАрАгой! Где пропадал? Что с ручками?*осматривает ручки* Не заставляй меня самой догадываться))
*глянул на внешку, подобрал слюни, понял, что учителя натурально издеваются*

*сидит со слюнявчиком, и полностью поддерживает братца*

12.07.12 23:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Таисия Летовская
Таисия Летовская
Де-де, в Караганде Там же мне и руки отбили *жалуется* больно, ипона мать...

Иди сюда, мой хороший, пожалею. Сейчас ручки перебинтуем, будешь как новенький)
Ну скажи, что учителям выглядеть ТАК - преступление! Не уроки будут, а сплошное издевательство над неустойчивой возбужденной неокрепшей детской психикой!

Ну хоть на пары ходить будем)))

28.08.12 13:56 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Таисия Летовская
Таисия Летовская
*прыгает от радости* Максик вернулся из запоя!!
Сестра моя, я таааак скучал... надеюсь, облобызаешь по полной программе))

Облобызала уже, братец, со всех сторон))
Ты представь, я даже пост написать готов!

О, это нечто невероятное!! Жду, Максимушка, пост))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение