Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эфимия Вайфман. Показать сообщения всех игроков
04.06.12 20:08 Комнаты студентов
Эфимия Вайфман
Эфимия Вайфман
Он смотрела на меня, вскину бровь. А я ждала его ответа.
- Эфимия, спасибо, конечно, за участие, - поблагодарил меня Костя, то есть Константин Павлович, - Однако думаю, я справлюсь как-нибудь сам. Надеюсь, на сим инцидент исчерпан? И более подобных выходок мне терпеть не придется?
- Как знать, - бросила я, вставая с кровати.
- О даже так! Значит, поживем-увидим, - удивился он, - Ну что ж, я вас не задерживаю более. Спасибо, что принесли зелье.
Одно лишь спасибо… Ну, хорошо….
Подойдя ближе, склонила голову, глядя на него.
- Спасибо что так просто отпустили, Константин Павлович, рада была помочь.
Сделав ручкой, я оставила Костика, и лениво поплелась в свое общежитие.
Когда дотопала до своей комнаты, там все уже спали. Почти все. Одна кровать пустовала. Кто именно отправился на ночную прогулку, я была без понятия, да и все ровно.
Сменив джинсы и топик, на шелк и шлейф французских духов, легла спать.

Утро наступило неожиданно. Проснулась от шороха вокруг. Кто – то ходил, туда-сюда, тревожа мой сон. Приоткрыла один глаз и узрела. Кто-то девка-превод, Ева Смитовна, или как там ее. Она уже отлично выглядела с утра. Классическое черное платье. А фигурка у нее ничего… И платье недешевое. Может и мне в преподы пойти? Вот папка и мамка будут рады! Ева испарилась. А я поползла в душ, после Дианки.
Выползла, оделась. Весьма прилежно. Юбочка, кофточка, балетки. По всем правилам. И потопала слушать, что нас интересного поведает дядя ректор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.12 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эфимия Вайфман
Эфимия Вайфман
Так, я пост сдала. Когда речь ректора?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.12 20:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эфимия Вайфман
Эфимия Вайфман
И как я могла пропустить такое

19.08.12 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эфимия Вайфман
Эфимия Вайфман
Всем привет!!!
Я к вам

19.08.12 23:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эфимия Вайфман
Эфимия Вайфман
Посоветуйте откуда лучш начать?
А то я пока теряюсь(((

20.08.12 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эфимия Вайфман
Эфимия Вайфман
Ева Смит писал(а):
мой тебе совет, начни писать 1 сентября)))

Спасибо!!!))))

01.09.12 20:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эфимия Вайфман
Эфимия Вайфман
Как только подключу инет обещаю написать постик...
Честное пионерское)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение