Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вероника Свиридова. Показать сообщения всех игроков
01.09.11 12:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Валентина Королева писал(а):
Да, еще в походе. Там нас Хэл на поляне приказала ждать автобус уже. Подтягивайся

Я то дома, уф... Значит еще не все так страшно.
Значит как в школу начнем, так возьмусь окончательно.

Привет, Мить.
Димитрий Суворов писал(а):
Пригласил бы в поход

Поздновато мне уже в поход. Да и папуля не пускает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 12:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Валентина Королева писал(а):
О, так тебе вообще здоровско) Гуляй пока

Ну значит у меня лафа еще. Могу себе позволить ни за что не браться!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.09.11 11:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Валерия Высоцкая писал(а):
Людииии!!! Всем в школу.

В школу? Уже? А я еще себе одежки не прикупила
Когда начинать то?

05.09.11 14:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Люди, кто в школу идет? Отзовись, народ! Пойдем вместе.

05.09.11 19:06 Комнаты студентов
Вероника Свиридова

Разбудил меня звонок в дверь. Звонок был продолжительным и прерывался раза три, затем в дверь стали тарабанить. Это Катька, подумала я своим еще не проснувшимся мозгом.
Нехотя я побрела открыть. Катя стояла в подъезде, притоптывая ногой от нетерпения. Я открыла дверь очень медленно, нехотя так. На пороге естественно стояла она – нарушительница покоя.
-Ты, что, все еще спишь?- воскликнула подруга. -Сегодня же в школу! Вставай немедленно!
-Как видишь я уже встала,-пробурчала я и поплелась обратно в спальню.
-Да, но я уже собралась. А ты, соня?! Она следовала за мной по пятам.
Я промолчала. Катя была ранней пташкой, такая вся энергичная, быстрая, а я ...я была другая.
-И так, что ты наденешь? Ага, нашла вроде. Она рылась в моем шкафу, словно в собственном. Хотя это и не удивительно. Мы часто ночевали друг у друга. Устраивали пижамные посиделки.
-А как на счет той моей кофточки, которая тебе так понравилась? Я принесла ее с собой.
Я лежала на кровати и смотрела, как быстро эта девушка металась по комнате, выбирая мне одежду.
-Поднимайся, хватит валяться уже! Ну ,сколько можно, Верунь?!
Она всегда называла меня так , когда начинала злиться.
-Вставай, давай! Шустрее, не то мы опоздаем. Опаздывать я не любила, поэтому быстро соскочила со своего гнезда и побежала в душ.
Выйдя из душа, я обнаружила Катю попивающую чай на кухне.
-Давай быстрей, а то твой кофе остынет. Знаешь, я тут подумала…
Катька думала, только не это. Если она начинала думать, то космическая катастрофа была обеспечена.
-Я подумала. И решила, что познакомлю тебя кое с кем.
Только не это, мысленно застонала я.
-И не смотри на меня так, я тебя познакомлю. А теперь быстро и переодеваться, а то, правда, опоздаем.
-Так вот, я тут выбрала значит ,кофточку такую и юбку, как ты любишь. Надеюсь, тебе понравится. Кстати, думаю, подойдут мои туфельки.
-Кать, можно я босоножки свои одену, ага?
-Ну прекрати веселиться, давай быстрей!
Она напоминала мне курицу наседку, трясущуюся над своим дитем.
-Подожди, ты все взяла? Там косметичку, пластырь? А ну, посмотри на меня. –Проворчала она, когда я стала от нее отворачиваться.
Она оббежала меня вокруг, тут я услышала брань в свой адрес.
-А краситься кто будет? А? Я тебя спрашиваю. Ты такая красивая, когда подкрашиваешь ресницы. Снизошла подруга, видимо не зная, какие еще аргументы выдвинуть. -Давай, быстрее!
Я не любила краситься, но Катя мне ставила условие, довольно тупое. «Либо я крашусь, либо она меня сама красить будет». А эта процедура мне не нравилась еще больше. Тушь в руках Кати превращалась во что-то непонятное, что я эту самую тушь потом 3 дня смыть не могла. Не лосьоном, не водой.
Я быстро подкрасила ресницы и предстала перед подругой во всей своей красе, так сказать.
Она долго всматривалась в каждую деталь, ходила кругами и в итоге выдала.
-Так, замечательно. Давай скорее, пошли!
Я взяла свою сумочку (сумочкой вряд ли назовешь, я любила, чтобы в эту самую сумочку помещалось все) и мы вышли из дома.

06.09.11 10:49 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Катерина Новикова писал(а):
но подожди меня встретимся в чате в часов 3

Кать, я могу в 3 не успеть, до 4 подождать сможешь? Если за это время не появлюсь

06.09.11 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Кать, я тут,а ты где?
Короче ладно. Была. Тебя ждала. Не дождалась. Ушла.
Если что срочное пиши в приват, я прочту потом.

07.09.11 11:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Катерина Новикова писал(а):
должны Embarassed были встретится,но я загуляла)))

А я думаю, где она потерялась!
Сегодня то хоть дождешься меня? Или я тебя сейчас номер аськи дам, добавишься.

08.09.11 04:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Кать, ты пиши-пиши, я потом по тебе с ориентируюсь, ок? Потом если что подправим чего.

08.09.11 12:44 Главный корпус
Вероника Свиридова

Как правило, на первые уроки я приходила сонная, мало что соображая. По дороге я все время зевала, а Катя, мне о чем-то рассказывала. Глаза ее светились, вся она прямо таки сверкала. О чем она, вообще? Все слова я пропускала мимо ушей , потому, просто поддакивала и помахивала головой.

Школа…школа…

Мы зашли в школу, и попали туда… ФОЙЕ…Фойе- это ХАОС! Вот именно в этом крыле школы я терпеть не могла бывать. Все куда-то спешили, толкались, кричали, ругались.
Бррр….
Вдруг Катька взвизгнула. Я повернула голову узнать, что стряслось, а она уже тащила меня через все это скопление детей, учителей ,к парочке парней. Как позже выяснилось, Катю кто-то ущипнул, поэтому та закричала. И теперь вот она стоит и целует в щечку какого-то незнакомого мне парнишку, так, словно они были давними друзьями. Я естественно не стала говорить о том, что незнакомых людей целовать нельзя, поскольку меня на данный момент это мало интересовало и потом, они ведь могли быть знакомы. Через какое-то время парень представился. Оказалось, подруга и вправду поцеловала незнакомца. Вот так только Катя сделать может.

Все время, что они разговаривали, я крутила головой по сторонам, краем уха вслушиваясь в разговор подруги и этого незнакомого амбала. Мне было интересно, в каком же кабинете будет урок.
И вообще, какой урок первый? Кать, ну давай скорее! Мысленно я призывала подругу поскорее уйти от этого милашки-парнишки и его друга. И тут мне улыбнулась удача, зазвенел звонок призывающий детей на уроки. Катя по-быстрому обменялась телефоном с этим, как его там, Алексом вроде и мы наконец-то пошли .

09.09.11 18:23 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Тось, одноклашка ты моя, пойдем в чат, поболтаем, поиграем.

11.09.11 16:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Я так и не врубилась, скажите кто-нибудь один пожалуйста. У 10 А Английский или биология?

18.09.11 12:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Ирина Игоревна писал(а):
Я тут смотрю в 10 а совсем детишек нет, так что я не буду проводить там урока. Хэл ,а может из этого класса перевести оставшихся детей в 10 б?

Я лично полностью согласна! Если кому-то важно мое мнение. Отсутствующих мы вряд ли дождемся, а играть то нужно. Я лично до сих пор в понедельнике 5 сентября только пошла на урок. У нас даже урок не проводят и что делать, хотелось бы знать.

19.09.11 14:47 Аудитории
Вероника Свиридова

На первый урок я конечно же опоздала. Спасибо Кате. Залетела в кабинет. Быстренько так уселась за свободную парту в самом начале и принялась внимательно слушать учителя.
На втором уроке, тобишь на литературе. Я проявляла себя как могла. Любимый предмет как-никак. Даже оценку получила. Чему очень обрадовалась.
На последнем уроке мне было немного не по себе. Экономику я изучала все лето по прихоти отца, но сказать об этом учителю боялась.
Потому весь урок прислушивалась и приглядывалась.
По окончании уроков пошла в библиотеку. Там взяла книгу Толстого " Анна Каренина" и принялась читать ее по второму кругу.

27.09.11 12:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Мария Ильина писал(а):
А давайте в школе произойдёт убийство! Жертвой будет Вася Пупкин.

Я лично согласная. Я почти не кровожадная, ага. Мариш, я "За"

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение