Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.03.11 16:07 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Я? Да я так...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 20:03 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Ого расписанице... Пощадите детей!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 18:05 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Шок, все происходит как во сне. В каком-то странном сне. Обидные слова, горячие прикосновения. Безумие, восторг, а за ним холод и пустота.
Опомнилась я лишь через десять минут после ухода Никиты, в этом мне помогло холодное дуновение ветра из настежь открытой двери. Мерзавец, гад, чудовище! Ну я тебе еще покажу! - проклинала я этого похотливого мужлана. - Ты еще у меня попляшешь! Не стоило тебе так поступать... Ой не стоило... Раздался телефонный звонок. Это была Елена, которая сообщила о смене расписания. Я медленно опустила трубку вниз... Мне нужно было через полчаса быть в школе, а у меня сломана дверь. Ну вот, ты сейчас разревись еще... Доставь ему этим наслаждение. Я зло пнула дверь в гардероб и, сорвав это ненавистное платье, которое напоминало мне о его прикосновениях, одела другое. Схватив свой портфель, я направилась к соседке, чтоб попросить посидеть у меня, пока не приедут мастера. На что получила ответ, что она все понимает, сейчас везде такие маньяки ходят, даже сегодня один в нашем подъезде на нее, 83-летнюю бабку, напасть хотел. М, у него даже... стоит на... - со злой усмешкой, подумала я. Поблагодарив леди, за ее готовность вот так все бросить и помочь мне, я заказала такси и поехала в школу. Не дай Боже мне встретиться с этим.. с этим... я его придушу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 18:15 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Первым делом я зашла в учительскую, чтоб забрать у Елены свое новое расписание.
- Здравствуйте, - улыбаясь, поприветствовала я. Она оказалась одна в помещении и что-то усердно писала в журнале. - О, Лили. Как хорошо, что вы смогли так быстро приехать, - улыбнулась девушка и протянула мне листок. Первый урок... 10 А... затем окно... 11 А... 10Б... - изучала я план на сегодня, как вдруг дверь отворилась и вошел... преподаватель экономики. Не обратив на меня ни малейшего внимания, он подошел к столу и налили себе стакан воды. Затем повернулся ко мне спиной, показывая свое безразличие, и смотрел в окно. Я невольно следила за каждым его движением. Мерзавец! Чудовище! - проносилось в голове. - Все равно ему! Ну сейчас я... Я медленно села на диванчик, и прикрыв личико руками начала тихонечко всхлипывать. - Дорогая, дорогая, что с вами? - раздался надо мной обеспокоенный голос Елены. - Еленочка, это кошмар. Вы не представляете что произошло вчера вечером, - через всхлипывания начала я. - Что же случилось?! - спросила моя новая подруга. - Ничего, совершенно ничего! А должно было быть... ох, - я зарыдала еще громче. - Не говорите загадками. Что стряслось, Лили? - обняв меня, нежным голосом спросила Елена. - Я вчера с таким мужчиной познакомилась. Он был такой-такой... - зарыдала на весь кабинет я. - Ну вы понимаете. Просто греческий Бог. Зажигательные танцы, выпивка... Мы поехали ко мне... Вроде все хорошо... А тут... Как же это будет по-русски... Он облажался! Ну вы понимаете о чем я... Никакого кайфа.. совершенно... Ах, неужели все нормальные мужчины перевелись? Поверить не могу... Мой монолог был прервал громким хлопком двери. Я медленно подняла взгляд и огляделась. Он ушел. - Елена, что больше из древесины подойдет к цвету моих волос? - тихонько спросила я. - Решайте сами, но если что, я готова помочь при выборе, - со смешком ответила девушка. - Вы бы видели его лицо... Я кажется переборщила... - Пойдемте сегодня вечером в клуб? - предложила я. Нужно хоть как-то восстановить душевное равновесие. - Не плохая идея, - согласилась Елена. В ее глазах я читала полное понимание. Мысленно поблагодарив ее, я вышла. Проходя по коридору в предназначенный для меня кабинет, я услышала голос Ника и по телу пробежали предательские мурашки. Мне хотелось снова оказаться в его объятьях, снова почувствовать аромат его тела, тепло его рук... Стараясь отогнать эти мысли, я остановилась и огляделась. Он стоял недалеко от меня в окружении десятка юных девиц. Когда наши глаза наконец встретили я была награждена взглядом, полным холодного презрения. Я невинно опустила глазки, затем мило улыбнулась и лишь губами "прошептала" ему всего одно слово «война». Демонстративно пройдя мимо них, я скрылась в кабинете, где меня уже ждал 10 А. Он будет меня искать... Найдет и... " Это только начало, любовь моя…" - эхом отдавались его слова... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 09:19 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Доминика, к моим еще по-моему решила присоединиться Ахмодидова Снежана... судя по анкете)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 15:41 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Виола, добро пожаловать!
Елена Сергеевна писал(а): расписание на 2 сентября.
10А 1. Английский язык 2. Литература 3. Бизнес и экономика 4. Психология Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 21:56 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Good morning! My name is Лилия Артуровна, but you can call me Donna. Today we will speak about what we do every day. Так, мои дорогие, предупреждаю сразу... Тетка я безбашенная, потому если вам что-либо из сказанного непонятно, вы не ждете пока я остановлюсь, а спрашивайте сразу. А то меня как унесет... - улыбнулась я и подошла к доске.
- Let's start! I want to introduce you to..., - начала я и нарисовала на доске смайлик с косичками. - Who knows who this is? - Girl... woman... - послышались ответы. - Yes. This is The Present Simple Girl. She likes habits and routines. She always does the same things and at the same time. For example, She always drinks two glasses of milk in the morning and she usually arrives at school at twenty five past eight. She often wears jeans and T-shirts. She loves pop music. She also loves animals and plants. She has a beautiful garden. She lives with her parents and brother, The Present Continuous Guy. He is very different from her. He never arrives on time for lunch. He likes new clothes and fashion, and he doesn't listen to pop music. He plays hard rock in a group called "Metal Bananas". С задних парт послышалось хихиканье и, оглядевшись, я заметила улыбающиеся лица. Кажется все идет хорошо... - Now we will listen the dialogues and repeat them in pairs. Then we will watch the film "Harry Potter and the Philosopher's Stone". Home task: you should write 10 sentences "what you like or don't like". You can use the words: love, like, not mind, not like, hate, etc. - И еще, дорогие. На уроке я вас сильно активничать не заставляю, но домашнее задание должны делать все. На них и будет строиться ваша основная оценка, - я подошла к проигрывателю и включила запись... * * * После первого урока я отыскала Елену и попросилась посидеть у нее на 2 уроке ибо инстинкт самосохранения предупреждал меня, что одной лучше нигде не шататься. Мирно отсидев на задней парте урок и услышав много нового о последних песнях Сереженьки Лазарева от впереди сидящих девочек, я со спокойной душой поблагодарила Елену за сие маленькое одолжение и собралась распечатать пару табличек в учительской. Я вышла из кабинета последней и это было моей ошибкой. Как только я переступила порог класса, я была схвачена и запихнута в какой-то кабинет, а перед глазами было разъяренное лицо Никиты Валерьевича. Цитата:
- Я тебя предупреждал – не играй со мной. Если ты не хочешь чтобы твои ученики стали свидетелем либо убийства, либо ранних уроков анатомии – меняй тактику. Я пропустила эту... "приятную" фразу мимо ушей и, стараясь угомонить биение в висках, осмотрелась. Это был чулан с множеством ведер, тряпок, швабр и прочего-прочего. "Заткнись... Как, наверное, тебе сейчас "неприятно"..." - снова эхом отдавались его слова. Мерзавец! Да как он посмел ко мне вообще прикоснуться! - Кстати, - разъяренно прошипела я. - Совсем забыла. Это тебе за утро, - с этими словами замахнулась, чтоб чуть-чуть подправить этому мерзавцу челюсть. К сожалению, его реакция оказалась быстрее и моя рука сразу была перехвачена. - Еще одна выходка и я тебя удушу, - раздалось у самого уха. - Да пошел ты..., - крикнула я и наступила мерзавцу на ногу. Раздался рык, а за ним проклятия. Я почти дотянулась до ручки двери, но была оттянута за талию и перемещена в противоположный угол коморки. Отбросив волосы с лица, я увидела Никиту у двери. Он стоял с закрытыми глазами и, стараясь успокоится, скрестил руки на груди. - Не подходи, - дрожащим голосом предупредила я, пытаясь нащупать рукой хоть какой-нибудь предмет, который можно пульнуть в противника. Внезапно он открыл двери и просто ушел, а я так и осталась стоять одна в углу чулана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 16:29 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Никита Валерьевич писал(а):
мою красавицу Не смеши мои тапочки, мальчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 19:41 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Что за бред твориться... Эти полтора дня не поддаются никакому разуму объяснению... Что ты делаешь? Зачем ты свои силы и время тратишь на этого человека? И что ему от тебя надо? Конечно по одному его взгляду в тот первый раз в учительской, я поняла что ему надо... Но вот. Все свершилось. Что он еще хочет? Чтоб я стала его регулярной подстилкой? Называется - зачем ходить далеко если можно, как говориться, не отходя от производства... От этой мысли меня начало тошнить. Я и представить себе не могла что попаду в такую ситуацию. Мои раздумья были прерваны внезапным проблеском света... за которым последовал мужской силуэт. Мужчина медленно обвел взглядом каморку и остановил удивленный взгляд на мне. Вот почему кому-то сюда понадобилось именно сейчас? Поспешно покинув свое убежище, я зашла в первый попавшийся пустой класс. Нет. Это никуда не годится. Все, это зашло слишком далеко и в этом моя вина.
Раздался телефонный звонок... Надпись на дисплее свидетельствовала о том, что это из компании по поводу моего обращения за новой дверью. Ничего не было слышно из-за шумевших в коридоре детишек, потому я поспешно вышла на улицу. Как только я покинула здание, то снова оказалась рядом с Никитой. Цитата:
- Пошли, я отвезу тебя, пока дети не увидели, то, что им видеть еще не положено. - Отвезете? Куда? - от сего заявления я просто оторопела. Но он лишь молчал. - Да какое право вы вообще имеете так со мной обращаться? Я вам что вещь? - взорвалсь я. - И вообще вы умеете по другому с людьми общаться? Или вы только или запихиваете их куда-то, или тра... - я во время осеклась. Стиснув руки в кулаки и зажмурив глаза, я со всей силы старалась успокоиться. Вдох-выдох. Вдох-выдох. - Какого черта вам от меня надо? - спокойным голосом снова я обратилась к нему. - Вокруг ходят миллиарды девушек. Моложе, красивее, стройнее, умнее, экстравагантные, сговорчивее, чем я. Выберете кого-нибудь себе из них, - я сделала тяжелый вдох. - Поймите, вы ничего обо мне не знаете. Я не просто симпатичное личико с классными сиськами. Да вы даже не знаете как мое настоящее имя. - Да как я хоть что-то могу узнать, если ты все время то убегаешь, то превращаешься в снежную королеву? - не выдержал Ник. - Ой, ну только вот не надо сейчас... - Да, и не смей отрицать это! В учительской, в такси, в баре... Ты только этим и занимаешься! - продолжал он орать. Опять раздался телефонный звонок, жестом показав Нику подождать, я сняла трубку: - Здравствуйте. Это по поводу вашего заказа, - раздался голос в трубке. - К сожалению в такие короткие сроки мы не можем вам ничем помочь. - То есть как не можете? Два часа назад могли, а сейчас - нет? - раздраженно осведомилась я. - Ну понимаете, у нас множество заказов и мы... - начались явные отморозки. - А мне что прикажете делать? Спать без двери? Вы себе это хоть представляете? Она даже не закрывается!! - яростно проорала я в трубку. Раздались гудки. На том конце просто положили трубку. Да что это за день такой? Устала, безумно устала от всего этого. Но нужно решать проблемы по мере их поступления. Медленно развернувшись к Нику, я сдавленным голосом ответила: - Ничем я таким не занимаюсь. - Поехали - покатаемся. Я тебе город покажу. Тебе нужно развеяться, - пропустив мою фразу мимо ушей, настаивал Ник. - А уроки? - рассеяно спросила я. - Я уже обо всем договорился с директором, - твердо ответил тот. - Но только при условии, что руки, язык и другие части тела ты держишь при себе, - окинув его взглядом от головы до пят, ответила я. - Идет? - Идет, - ответил Ник и открыл предо мной дверцу машины. - И еще ближе к вечеру я тебя покину. У меня дела, - устало добавила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 19:44 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Лера писал(а):
Забила? Круть!!! Оказывается и так можно... Может мне тоже кого нить забить... Ого, действительно) Я по-моему вообще от жизни отстала... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.11 14:43 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Я вроде в 10 А уже провела урок)
Цитата:
мороженое , карусели Я тоже хочу... Еленочка моя, ты где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 16:40 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Ноги моей в этом доме не будет. Я решительно наклонилась и засунула врученный мне ключ под коврик. Верх наивности полагать, что я даже мельком захочу поглядеть на эту обитель зла и разврата.
Выйдя из подъезда, я заметила машину Никиты уже выезжающей из двора и, облегченно вздохнув, заказала такси домой. Эгоистичный, самовлюбленный... Да кто он вообще такой чтоб мне приказывать? Захочу - буду спать хоть на улице. Не его дело. Этот человек бесил меня, выводил из себя своим невежеством, эгоизмом и наплевательством на чувства других людей. Благополучно добравшись до пункта назначения, я зашла в дом и еще раз сердечно поблагодарила соседку за оказанную помощь. "Закрыв" за ней дверь я устало разглядывала свою калеку. Ну в принципе она выглядит вполне пристойно... Если бы только не эта трещина... на том месте, где верхняя петля вырвала кусок двери и осталась с ним в стене. Нижняя петля стойко держала всю дверь, но получалось у нее это не особо, потому дверь вечно с нее сползала. Всего лишь два дня... два дня, - повторяла я про себя. Пожелав этому напыщенному мерзавцу вечно гореть в аду, я решила принять ванну. Арома свечи и теплая вода дали мне то убежище, в котором я сейчас очень нуждалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 18:34 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Зоя Александровна, добро пожаловать!
Заходите в чат знакомиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 19:24 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Моему возмущению просто не было предела. Что этот парень о себе возомнил? Со всей силы упершись руками в грудь Никиты, я прошипела:
- Никакого третьего раза! Слышишь? Убирайся из моей ванной, из моей квартиры, и желательно из моей жизни! - Но ты же хочешь... - спокойным голосом повторил Ник и снова накрыл мой рот в поцелуе. - Хочу, ну и что? Простое физическое, я бы даже сказала животное желание. Ты же мужчина. Я думаю если бы на твоем месте оказался любой другой мужчина.. ничего бы не поменялось, - выдала я, стараясь снова задеть его самолюбие. И мне это удалось, как только я вымолвила последнее слово, Никита резко прижал меня к бортику ванной, почти нависая надо мной. - Может это и так, - яростно процедил он, - но удовлетворить тебя смогу только я. И его губы снова начали штурмовать мой рот, а руки властно исследовать все мое тело. Опытно и целенаправленно он разжигал во мне пожар. Я чуть ослабила свое сопротивление и Никита незамедлительно воспользовался этим, сильнее прижимая меня к своему телу и опуская руки... куда не надо. Еще чуть-чуть и не миновать беды... Нужно поменять тактику... Издав легкий стон, я перестала упираться и сильнее прижалась к горячему мужскому телу. От такой резкой перемены в моих действиях Ник замер, а затем снова, еще сильнее прижал меня к своему телу, усаживая на себя сверху. Мои руки начали ласкать его широкие плечи, затем поднялись выше и зарылись в непокорных светлых волосах, теснее прижимая Никиту к себе и углубляя поцелуй. Через несколько минут я отстранилась чтобы сделать хоть несколько вдохов. Но этот безжалостный Дон Жуан ни на минуту не хотел оставить меня в покое и принялся осыпать поцелуями мою шею, не оставляя ни один миллиметр моей кожи без внимания. Это безумие... Очнись, вернись к плану действий. Переведя дух, я снова приникла к губам Ника, буквально накрывая его своим телом так, чтоб оказаться выше его головы. Сейчас! - сигнализировал мой мозг и я со всей силы нажала на плечи моего Казановы, окуная его с головой в воду. Его руки резко схватились за бортики ванной и я быстро выпорхнула из помещения, закрывая за собой двери на щеколду. Двери... Он мне все двери вынесет! Что делать? - лихорадочно думала я в поисках полотенца. - В доме оставаться нельзя. Решила я, закутываясь в широкую махровую материю. Из ванной послышался крик, ругательства и мое имя. Я быстро метнулась к входной двери и дернула за нее, благодаря чему она с грохотам ввалилась в дом, чудом не задев меня. Я сделала первое, что пришло в голову - позвонила в соседнюю дверь. Там жил Сережа, сорокалетний неженатый программист... точнее администратор какого-то сайта, как он мне объяснил при нашей первой и единственной встрече в подъезде. Он мне показался очень милым, но слегка замкнутым человеком. Последнее качество определенно связанно с его работой, - решила тогда я. Через несколько секунд дверь отворилась и меня разглядывали два удивленные мужские глаза. Без предисловий я буквально ворвалась к нему в квартиру и закрыла за нами дверь. Ну и видон у меня... Мокрая.. в пене... волосы прилипли к телу... вместо приличной одежды завернута в полотенце... Еще и в дома чужие вламываюсь... - Привет, Сереж, - невинно улыбаясь, ответила я. - Тут такое дело. Я вот только ванну решила принять, а она сломалась. - А-а-а, - протянул тот. - Ну давайте я посмотрю в чем дело. - Ой, нет-нет-нет. Я боюсь. Там страшный паук! - взмолилась я. - Паук? Ну давайте я сначала с ним разберусь, а потом с ванной, - пожал плечами сосед. - Ой, нет! Что вы! Он же живой... Он сам выбежит на улицу.. Тем более дверь открыта... Можно я пока у вас посижу? - спросила я. - Э-э-э... Ну если вас не устрашит обстановка, то буду рад вам помочь, - получила я ответ. - Спасибо большое, - улыбнулась я. - А можно еще одно маленькое одолжение? Можно я воспользуюсь вашей ванной? - Конечно, вторая дверь налево, - ответил Сережа и скрылся в одной из комнат. - Спасибо, - прошептала я и зашла в указанную дверь. Но как только теплые струи воды коснулись моего тела, мои мысли снова вернулись к этому развратнику и тело предательски заныло, представляя что было бы, если б я не убежала. Послав все инстинкты мира куда подальше, я вспомнила, что кроме полотенца ничего с собой не прихватила. - Сереееж... - выкрикнула я из ванной комнаты и приоткрыла дверь, в которую буквально моментально была просунута длинная майка. - Еще раз большое спасибо, - улыбнулась я и закрыла дверь, чтоб "переодеться". Справившись с этой задачей, я покинула ванную и нашла моего хорошего соседа на кухне. Он усерднейшим образом готовил чай. - О, ну это вообще королевский прием, - протянула я и уселась за обеденный стол. Но не успел Сергей даже чашки расставить, как раздался звонок в дверь. Удивленно переглянувшись, мы пошли на потревоживший нас звук. За дверью оказался никто иной как преподаватель экономики в моей школе. - Здравствуйте, а вы кто? - настороженно спросил мой сосед. - Да, действительно. А вы кто? - приподняв бровь, спросила я, лениво упираясь в стену плечом и скрестив руки на груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 21:16 |
Лилия Артуровна |
---|---|
Постараюсь появиться на собрании
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |