Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надия Вильмонт. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 11:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
С другой стороны...Не стал бы он так быстро открываться нам))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.11 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Ого! Новый мальчик, да ещё и с мотоциклом)) Добро пожаловать Макс! Думаю, если не против, найдём трассу посвободнее и погоняем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.11 00:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Макс Задорожный писал(а):
Найдем и погоняем, ага) Готовь шлем, чтоб уж гнать так гнать

У меня всё готово)) Причём давно) Дело только за тобой

23.11.11 00:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Марк, я с бутылкой вискаря молока и блоком сигарет батоном, встаю в очередь на раздачу гостинцев.
Ну там да, могу переодеться медсестрой и прийти делать тебе укольчик

23.11.11 22:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Марк Данилов писал(а):
Надин, спасение мое!! Жду с огромнейшим нетерпением! Авоську очень питательных и полезных продуктов тоже

Надин почти оделась, ага. Если в палате народ не против, я ж загляну на огонёк.
Марк Данилов писал(а):
Про костюмчик мысль просто шикарная! А вот уколы мне не особо нравятся. Давай договоримся на костюмчик и танометр, ась?))

Ну, договориться, конечно, можно. Только условия договора блюсти придётся строго))
Я тебе костюм и тонометр, а ты мне...Тут я придумаю, что

03.01.12 18:52 Больница
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
В больнице города Лето я оказалась совершенно случайно: приехала навестить подругу мамы. Или подругу маминой подруги – хрен разберёшь. В общем, приклеив на лицо дежурную улыбку а-ля «я хорошая девочка и всех люблю» я посетила эту самую приятельницу мамы (или кто там это был?), принесла ей не менее дежурных мандаринов и с чистой совестью от выполненного долга, вышла из палаты.
Ехать домой не хотелось совершенно. Ну что там делать? Готовить уроки? Беее…проходили, неохота. А разъезжать на мотоцикле по городу тоже наскучило. Ну и как это частенько бывает в моей жизни, приключения нарисовались сами в виде моего одноклассника ( а, может, и не моего), который вышел из соседней палаты. По его виду можно было сказать, что он раздумывает о том, куда направиться. Хм, а он симпатичный, несмотря на несколько бледноватый вид.
Пройдя мимо парня, я направилась было к выходу, когда он окликнул меня.
- Надя?
Ненавижу, когда меня называют так…
Я повернулась, прищурившись и оглядывая фигуру парня. Руки засунуты в карманы джинсов, и весь вид говорит о том, что представитель этого самого вида – субъект, крайне в себе уверенный.
- НадИя, - ответила я, делая ударение на пропущенной им букве.
- А мне больше нравится Надя, - безапелляционно заявил он, подходя ближе.
- А меня не волнует, что тебе нравится больше, - отрезала я, разворачиваясь и направляясь в сторону выхода из коридора. Но мой одноклассник (?) тут же нарисовался рядом.
- А если ты меня довезёшь до дома? Спорим, у тебя с собой твой мотоцикл? – заявил невозможный парень, чуть наклоняясь к моему ушку. Правда, добавил после, - Надин.
Хм, наглости ему было не занимать, правда, обращение «Надин» мне нравилось, скажем сразу.
- Ты всегда такой самоуверенный, или повезло только мне? – повернулась я к нему, выходя из больницы и направляясь к байку.
И что вы думаете? Стоило мне только перекинуть ножку, обутую в высокий мотобот, через мотик, как парень уселся сзади, не особо спрашивая разрешения. Точнее, не спрашивая его вообще. Его ладони легли мне на талию и придвинули ближе к себе, или это он прижался ближе…
- Эй, поаккуратнее! – повернулась я к нему, встречаясь взглядом с его глазами.
- Марк, - выдохнул он мне в губы, - Меня зовут Марк.
Я сделала глубокий вдох, отворачиваясь и заводя мотор. Странно, но я даже не предприняла попытки каким-то образом скинуть наглеца с моего автотранспорта.
- И если поторопишься к бару, с меня выпивка, - окончательно поставил точку Марк, заставляя меня сорвать байк с места просто с адской скоростью…

03.01.12 20:16 Бар "5-й тайм"
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
- Ускорение свободного падения при…короче, при…не помню, причём тут ускорение от свободного падения? – Марк отхлебнул ещё виски, переводя взгляд на меня и делая вид, что что-то вспоминает, - Вот, оно равно…понимаешь каким-то там метрам в секунду, что ли…
- Млять, где ты понабрался этой ерунды? – я допила остатки виски и дала знак бармену, наполнить наши бокалы.
Мир кружился вокруг ярким калейдоскопом, расцвечивая всё не менее яркими красками. Мы с Марком сидели за барной стойкой, выпивая не помню какую порцию виски, и при этом ведя беседы «за жизнь». И мой одноклассник (то, что он мой, мы выяснили после второй порции вискаря) уже не казался мне таким уж наглым типом.
- Откуда я знаю? – Марк подмигнул мне, хлопая себя по карманам в поисках сигарет. – Курить будешь?
Я вынула из протянутой пачки сигарету, дождалась, пока Марк поднесёт к ней зажигалку и с наслаждением затянулась.
- Чего будем делать дальше? – я наблюдала за тем, как бармен наполняет наши бокалы.
- Ну как, что? – философски изрёк Марк, доставая из кармана пачку купюр и, выбрав пару номиналом побольше, кинул их на стойку, - Сейчас проверим теорию свободного падения.
Он осушил бокал с виски залпом и поднялся из-за стойки, - Допивай и поехали.
- Мы на байке что ли моём будем проверять эту теорию? – удивилась я. Хотя…чему тут было удивляться? Правда, послушно допила вискарь и вложила ладонь в протянутую руку.
- Именно.
В общем, возле байка я выяснила одну деталь: водить я не умею. Ну, или умею, но не так, как это нужно для теории. И тут уже удивляться тому, почему Марк оказался за рулём, а я за Марком, совершенно не приходилось.
- Готова? – мотор мотика взревел, и, не дожидаясь моего ответа, приутих, но тут же сорвав железного коня с места, зарычал ещё сильнее.
- Куда поедем? – крикнула я, пытаясь сделать так, чтобы мой голос был слышен сквозь потоки ветра.
- На запад, к склонам, - ответил Марк, чуть поворачиваясь ко мне.
«Б***ь, только этого мне не хватало», - пронеслось в голове, но от этой мысли стало почему-то очень весело…

04.01.12 21:13 Улицы города Сьон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Идея проверки теории Марка показалась мне безумной слишком поздно. Итак, мы приехали на какие-то склоны-холмы, которые я ещё не успела увидеть по причине того, что мало пробыла в этом городе, и Марк заявил, что проверять теорию о свободном падении мы будем на моём мотоцикле. Точнее, проверять её он собирался один и мне в последний момент удалось занять своё место позади парня.
В общем, начало эксперимента было довольно привлекательным: ветер в лицо, несмотря на то, что передо мной восседала довольно внушительная фигура Марка, и ощущение полной свободы от...падения! Да, по-другому это не назовёшь, потому что едва мотик завис на краю склона, как устремился вниз, увлекая своих седоков. Мы падали, и это вызывало восторг и страх одновременно. Мысленно пообещав себе, что я разделаюсь с Марком, если выживу, я зажмурилась на секунду, когда мир слишком быстро завертелся вокруг меня, и услышала голос чудо-физика:
Марк Данилов писал(а):
- Держись!

Оставалось только выполнить указание, вцепившись в торс парня и, пролетев несколько метров над землёй, плюхнутся на Марка. Моё приземление было довольно приятным, ибо мне не пришлось встречаться различными частями тела с землёй.
- Шесть секунд, - выдохнула я, автоматически глядя на дисплей чудом уцелевшего телефона и перекатываясь с Марка на землю рядом.
Марк Данилов писал(а):
- Значит, три секунды на разгон, а три на падение. Так, получается ускорение свободного падения 9.8 метров за секунду, ну или десять, в зависимости от местности...Кажется...

Проговорил Марк полную сумятицу, вызвав у меня волну безудержного смеха. Он рассмеялся вместе со мной и звук нашего общего веселья рассыпался под тёмным небом города Лето.
А потом в голове возник образ моего несчастного железного коня, на которого я боялась даже взглянуть. Мама, пожалуй, даже обрадуется смерти моего любимца... Отсмеявшись, я осторожно приподнялась на локте, боясь взглянуть вниз. Туда, где одиноко лежала бесформенной кучей моя Ямаха. Марк поднялся следом, легко опираясь на руку и оттолкнувшись ею от земли.
- Мне это кажется по пьяни, или мы убили мою Ямашку?- процедила я, угрожающе прищурившись.
Марк хихикнул, прикрывая рот ладонью.
- Если мы её не убили, значит у нас с тобой общий глюк.
Разозлившись от его веселья и равнодушия к моему мотоциклу, я подлетела к парню и ударила его кулачком по плечу.
- Эй, это не смешно! На чём я теперь буду передвигаться? - воскликнула я, злясь от того, что парень уворачивается и при этом ещё и смеётся.
- Ну, у тебя вполне приличные симпатичные ножки. Вот ими так топ-топ и доберёшься, - снова уворачиваясь от моего удара, произнёс Марк. При этом глаза его весело блеснули.
- Ну, знаешь! Ты просто гадкий, самоуверенный, мать твою, напыщенный индюк! - Завершив свою тираду ещё одним каскадом не причиняющих вреда парню ударов, я развернулась, направляясь наверх. - И я от тебя ухожу!
Я стала сосредоточенно подниматься наверх, порой оскальзываясь на мокром склоне, и оставив Марка вместе с моей несчастной Ямахой внизу. Оставалось решить, как мне добраться до города...

30.03.12 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Я ничего не поняла, меня сто лет тут нет, и я не помню, где я вообще в данный момент, но я как всегда "За"

30.03.12 20:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Можно мне факультет "Ничегонеделания"?)))
А если серьёзно - мы там прямо жить будем? no

30.03.12 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Если серьёзно, то я бы выбрала факультет...Например...медицинский. Всякая кровушка, кишочки и прочие печёнки и селезни)

Хэллар Н`эрте писал(а):
И у нас, вроде, закрытый колледж.

Нда, ну, при случае, всё равно оттуда стану сбегать, так что я готова)

31.03.12 23:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Медицинский или культуры и искусств!)))

26.01.14 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Всем привет! Тысячу лет и один год здесь не была, пришла, увидела наличие дебоша в ближайшем будущем. Я свободна, активна (гы) и готова играть и придумывать что-то)) Ещё бы помнить, где по сюжету моя тушка и жива ли она вообще)) В общем, давайте что-нибудь замутим!

26.01.14 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Руслан Рудковский писал(а):
Хочу знакомство

Протягивает руку* я Надя, очень приятно познакомиться
Экшен?

Да! Однозначно какой-нибудь экшен
Может, что-то вроде альтернативной версии развития событий, вроде "Хижины в лесу" Mr. Green Mr. Green Mr. Green

26.01.14 14:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Надия Вильмонт
Надия Вильмонт
Хочу знакомства еще в игре С экшеном как раз.

Мы с тобой полностью совпадаем в желаниях
хижина в лесу - веСчь!
Как внесюжетная линия?

Да, если ведущий и ребята не против

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение