Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Соловьевский. Показать сообщения всех игроков
07.05.12 07:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Соловьевский
Соловьевский
Я как бэ к развлечениям не привык. Сборища не люблю, тут я трезвенник-язвенник и одиночка (не то что в чате )

Потому не думаю что мне следует рушить веселье своей серьезной миной.

У меня вопросы: спортивный зал будет?
Тогда наверно будут раздевалки, душевые комнаты и моя каморка (тренеру полагается ) желательно кроватью, потому что буду полагаю там иногда спать - преподавательство трудная и утомительная работа аднака
как главный спортсмен в этом дворце (король бит) можно мне ключи от всех помещений со спортивным инвентарем (хотя бы дубликаты Hun ) ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.12 10:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Соловьевский
Соловьевский
а в каждой теме не будет прописано, что прошло три года? как ограничение между тем что было и тем что стало...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.12 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Соловьевский
Соловьевский
Привет всем...

Какую мне хату выделите, такую и займу

09.05.12 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Соловьевский
Соловьевский
Всем WELCOME!)))) Вливайтесь prv

10.05.12 20:25 Другие точки мира
Соловьевский
Соловьевский
август 2012

Поезд прибыл на Павелецкий вокзал в 9:57. Опоздал на семь минут.
Закинув сумку на плечо, я вышел из вагона, пытаясь затеряться в толпе, стремящейся по направлению к подземке.
Я не был в столице очень давно. С тех самых пор, как по прихоти судьбы покинул ее, убегая и скрываясь в Российских трущобах.
Этого я ненавидел более всего. Скрываться, бежать, как трусливый кролик, лгать. Ложь была повсюду вокруг меня. Сплошные легенды, переезды.
Россия большая, но она не убережет своими лесами от скелетов прошлого.
Преподавание в школе укрепило фундамент легенды, но не позволило задержаться там надолго. Я скитался все эти три года по российским дорогам, все больше рассматривая план переезда из этой страны.
Но банковские счета прослеживались, все кроме одного, который надежнее было снимать непосредственно с места. А перебежки на малом мне так осточертели.
Именно поэтому я не задумываясь согласился на предложение продолжить преподавательскую деятельность, очень удачно устраивавшуюся в Швейцарии.

Почему тогда я уехал на аэродром, хотя это было так опасно, я не знаю. Лебяжье напоминало о временах, когда проблемы были иного характера: кто из сослуживцев стащил твое мыло, или кому впечатать на радостях от тухлой похлебки сегодня.
Но его закрыли уже года как три, военным объектом он перестал быть тогда же, расформировавший на другие аэродромы Волгоградской, и потому мало кто мог меня узнать, да если бы и узнал, то не смог бы провести параллелей. Однако пробыв там несколько дней, я перекочевал в Камышин, где и был, пока Соловьёвскому не предложили работу в колледже в Швейцарии.

И как бы не ужасно было, но мимолетная встреча с Москвой была неминуема. На свои кровные я бы не долетел на пункта назначения.
Итак, от Павелецкого до Белорусской на подземке. Вот таким стало мое счастливое свидание с давней возлюбленной столицей.
А дальше Аэроэкспресс, аэропорт и зал ожидания... и полет.
К другому берегу...

11.05.12 21:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Соловьевский
Соловьевский
Марк, и меня встретишь в Швейцарии?

11.05.12 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Соловьевский
Соловьевский
Оки-доки

12.05.12 08:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Соловьевский
Соловьевский
Марк Данилов писал(а):
Итак, я встерчаю Машку, мисс Левандовски, Адама в автобусе уже, Марину и ко. Никого не забыл?

За автобусом бежать не намерен, так что меня дожидайтесь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение