Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Михайлович. Показать сообщения всех игроков
13.04.11 21:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Александр Михайлович
Александр Михайлович
Соловьевский писал(а):
Люди, я пока реально могу только после восьми вечера по Москве... если устроите в это время, приду)))))

Вот и я о том же!В четыре никто не сможет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.04.11 17:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Александр Михайлович
Александр Михайлович
Хэллар Н`эрте писал(а):
Расписание - в моем кабинете!

Там пусто, почти, но расписания точно нету

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.06.11 19:27 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Александр Михайлович
Александр Михайлович
Народ, а можно устроить возвращение, я просто не мог долгое время играть ,а тут отписаться забыл (сессия,чтоб ее)

22.06.11 19:31 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Александр Михайлович
Александр Михайлович
А где я могу посмотреть расписание?Если мои уроки там еще присутствуют

22.06.11 21:13 Аудитории
Александр Михайлович
Александр Михайлович
Я отсановился в нерешительности перед дверью в кабинет директора. Прошлый визит в это логово мне запомнился надолго. Саша, давай, в любом случае. это рано или поздно придется сделать.
Прокашлявшись, я постучал в дверь, стараясь не обращать внимания на участившийся пульс, который с лихвой выдавал мое волнение. Рука провалила заданный курс и вместо двери врезалась в косяк. Однако!Я повторил попытку, на этот раз -прямое попадание.

22.06.11 21:41 Аудитории
Александр Михайлович
Александр Михайлович
Когда я в очередной раз поднял руку, чтобы уже выломать, к черту, эту дверь.
Зоя Александровна писал(а):
- Да, заходите.

Все смешалось стало не по себе, -блин, что я вообще делаю?
В ожидании самого худшего я решительно вошел в кабинет.
Зоя Александровна писал(а):
- Добрый день. Проходите, присаживайтесь. Чай будете?

Этого я ожидал меньше всего. Я был готов к ,как минимум, разбору полетов, но никак не к предложению выпить чай.
Она поднесла кружка с чаем к губам, взгляд невольно переместился туда. Мысли потекли в нежелательном направлении. Стоп, приятель!Она-директор! И ты пришел сюда по делу, по очень важному делу.
-Я ,собственно, по вопросу своего отсутствия. Мне пришлось в срочном порядке уехать к родителям, -ага, маменькин сынок, продолжай в том же духе, и она точно решит, что ты-подкаблучник.- Мне бы хотелось наверстать упущенное и увеличитьь количество консультаций. Это возможно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение