Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева Смит. Показать сообщения всех игроков
11.10.12 16:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Ева Смит писал(а):
Где наш врач?

врач???

Ну, а что? Преподаватель анатомии - звучит зверски))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.12 16:07 Аудитории
Ева Смит
Ева Смит
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
© Винни-Пух

Пара подходила к своему логическому концу, пожалуй, я радовалась сему факту более остальных. Спасибо тебе Вселенная! Заканчивая вводную лекцию, перестала обращать внимание на поведение «своих ангелочков». К чему мне нервничать, что кто-то кого-то бьет? Свои проблемы бы решить. Так вот, лекция подходит к концу, я чую пьянящий вкус свободы, как дверь в аудиторию резко распахивается и на пороге видится долговязая фигура некого мистера, при виде которого во мне смешались чувства замешательства и, чего уж там скрывать, злости. Хотелось возвести руки к небу и заорать: «За что?!». Сделав глубокий вдох, постаралась чтобы ни мой голос, ни взгляд не выдали меня и обратилась к мистеру Нахалу:
- Какой приятный сюрприз для всех нас. Добрый день, мистер Суворов! Что то потеряли?
- Какой «мистер», боже упаси. Димитрий Эдуардович, к вашим услугам, мисс Смит. И вроде ничего не потерял...
- Неужели. А мне кажется, забыли. За дверью… - Для доходчивости указала взглядом ему за спину. Где ты ходишь, о Немезида, когда ты так нужна?! Почему не покарала сего нахала?! Мало помалу, чувствовала что сдаю свои позиции. Может спрятаться? Страх — есть отказ от логики, добровольный отказ от разумных шаблонов. (1) Ладно, меняем план.
- У нас у простых русских говорят, когда кажется, креститься надо. Мало ли что... – Широко раскрыв глаза, слежу как Димитрий преспокойно проходит в аудиторию и садиться за первую парту. Мало того, во взгляде читается явный вызов мне! От такой наглости челюсть сама собой отвисла. Прищурив взгляд, обратилась к этой русской выскочки:
- А у вас «у простых русских» не принято следить за манерами и уважать ста... - хотела сказать «старших», но вовремя поняла весь абсурд. Суворов, ведь и вправду старше меня. Насмешливый взгляд, был ответом на мой промах. – Преподавателей?
- Конечно, принято, Бабочка, - с выводящей из ума улыбкой, лилейным голосом ответил мне Димитрий. Никогда, не разу в жизни я не помышляла о том, чтобы причинить вред живому существу… До этой минуты. Прозвеневший звонок, был всем во благо. Димитрий Суворов остался жив. Ева Смит – на свободе. Задав задание аудитории, поспешно собрала свои вещи и скрылась прочь.
Дорогу до деканата не помню. Кажется, с кем-то здоровалась или нет? В общем, оставив вещи в кабинете, решила спуститься в кафетерий за чашкой кофе и завтраком.

Главный корпус. Позже кафетерий.

Направляясь в кафетерий, последнее, что я ожидала лицезреть – полуголый преподаватель анатомии. Может у него так принято проводить пары? Все, так сказать, вживую? Или он так и не попал до дому после вечеринки? Великое равновесие, когда же ты вернешься на круги своя?! Качнув головой, отгоняя прочь непрошенные мысли, растянула губы в улыбке и направилась на встречу Рику.
- Привет, Рик, вы что вчера, так и не дошли до дома? – обратилась к нему, осматриваясь по сторонам в поисках Кости.
- Нет, Евочка, дошли. Как дела? У меня нет сегодня пар, так что, пока, передам от тебя Косте привет . - Что либо ответить я не успела: Эрик поспешно распрощался и скрылся в направлении коттеджа. Спрашивается, зачем задавать вопрос и тут же уходить? Где логика? Ээээ… Возникает такое ощущение, что все сегодня решили ввести меня в ступор. Вновь тряхнула головой и продолжила свой путь в кафетерий.
Свободных столиков не оказалось. «Жаль», - со вздохом подумалось мне, решив, что придется брать кофе и завтрак в кабинет. Ожидая заказ, блуждающим взглядом прошлась по залу. Только сейчас приметила склоненное к столу тело, прикрытое «Чикагским таймсом». От удивления брови сами собой взлетели вверх. Взяв поднос в руки, направилась к столику и «чикагскому таймсу». Усевшись, не произнесла и слова. Одной рукой поднесла ко рту чашку с кофеем, вторую протянула вперед и сдернула с головы друга газету.
- Доброе утро, Америка. Как спалось?

______
1) Джексон Ш. Призрак дома на холме

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.12 23:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Вадим, С Днем Рождения Тебя!

29.10.12 23:58 Главный корпус
Ева Смит
Ева Смит
Что можно ждать от дня с сумасшедшим утром? Верно – ничего забавного и милого. Давайте перечислим, что же случилось с мисс Смит за одно утро: 1) проснулась в неизвестном месте, спящей на своем студенте; 2) была «обласкана» ехидным взглядом мисс Нейман – дважды; 3) полный крах и провал как серьезного преподавателя, благодаря своему «матрасу»; 4) разговор с Костей под грифом – «странный». Вроде бы изъяснялись на одном языке, но я так и не поняла: почему Эрик расхаживает полуголым по колледжу, а Костя не выспался дома. Есть, что-то чего я не знаю?
Из кафетерия, мы с Костей направились к выходу, покидая главный корпус. Я знала, что меня ждет дальше – спор: Костя станет требовать «крутяцкий фильм», а я фильм из цикла National Geographic. В итоге сойдемся на комиксах Marvel. Человек болен логикой. (1)
- Я слышала вышел новый фильм, про рептилий, - обратилась я к Косте, бросив косой взгляд. Как и ожидалось, друг закатил глаза.
- Малая, не заводи свою шарманку!
- Костя, ну почему…
- Я сказал – значит сказал! И вообще, не ной и так башка трещит! – Поморщившись, ответил мне Костя. Нахмурилась и отвернулась от него. Немезида сладчайшая, ты меня слышишь? И этого покарай!
На выходе из корпуса столкнулись не с кем иным, как с дядей Джаредом, то-бишь – ректором Смитом. Дядя стоял с двумя студентками, одной из которых была ехида мисс Нейман. Избежать встречи было нельзя. Завидев нас, дядя Джаред поманил к себе.
- Дети, как хорошо, что я встретил вас! – Начал он, бросив строгий взгляд на усмехающихся студенток. Девочки опустили взгляды, но что-то не заметно их раскаяния. – Я готов положиться на вас в этой трудной миссии – воспитания непокорных! – Рукой указывает на студенток.
- Дядя…
- Ректор…
- Не стоит! – Отмел наши возгласы ректор одним небрежным движением руки. – Не стоит благодарить меня! Эти девочки на ВАШЕМ попечение до тех пор, пока ВЫ не решите, что ОНИ загладили свою вину! А у меня дела. - И не объясняя, что-либо еще, развернувшись на каблуках, ректор Смит двинулся дальше. На поиски грешников, видимо… Ох уж дядя и его амплуа библейского Моисея. Перевела взгляд на студенток: обеих я видела на утренней паре.
- Что будем делать, мистер Коваленко?
- У меня есть парочка идей, мисс Смит. Шагайте за мной, дамы, - последними слова, он обратился к студенткам.

Коттедж Кости и Эрика.

- Мне кажется – это не справедливо, Костя, - рухнув в кресло, перед широченным TV, я хмуро посмотрела на довольно улыбающегося Костю.
- Все по чести. Они провинились, теперь отрабатывают!
- Так мы не знаем, что они натворили! И потом, отработка подразумевает под собой учебную деятельность и надзор преподавателя в этой сфере, а не то, что ты потребовал от них там, - рукой махнула себе за спину, где находилась кухня.
- Да какая, к черту, разница? Работа как работа. – Отмахнувшись от меня, Костик включил фильм и вальяжно устроившись на диване и уставился на экран, попутно поедая попкорн. Сделанный студентками попкорн. Сама же я из чувства женской солидарности отказалась даже прикасаться к нему. Помешать Кости я не могу, но и подыгрывать не стану.
- Скажи мне, Кость: зачем вам с Эриком столько пищи? – Честно, до сих пор была в легком шоке от того «меню», что потребовал приготовить Костя.
- Делаем стратегический запас, но если ты обязуешься готовить нам каждый день, то, так и быть, я изменю меню.
- Я не умею готовить – это раз, и два – делать мне больше нечего, - фыркнула в ответ.

______
1. Густав Водичка. Родина дремлющих ангелов

30.10.12 14:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Напоминание студенткам: мисс Смит ничего не ест и не пьет в коттедже Кости и Эрика!!

30.10.12 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Константин Павлович писал(а):
Ибо Ева там что-то распорядилась или что?

Я ничего не делала! Почитай мой пост, разве я что-то сделала?

30.10.12 14:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
вот это заявление...

31.10.12 20:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Хэллар Н`эрте писал(а):
Хм...позвольте проректору поинтересоваться, что за дегустация у вас тут намечается?)

Хэл, девушки, готовят писчу)) воть, а меня в подопытное крольчихи)))

31.10.12 22:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Хэллар Н`эрте писал(а):

Ого))) Какая еще пища?) По какому такому поводу?) Или из любви к науке исключительно?)

Их наказали))) Вот отрабатывают)))

01.11.12 21:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Сына меня в команду тех, кто сопсно спасает ректора.. кровь не водица и т.д. и т.п.

01.11.12 21:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Валентина Королева писал(а):
Ева, ты можешь узреть мой силуэт

Я тааакк рада..

08.11.12 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Мисс Нейман, то есть, Марисска!!!
Спасибо большое, тоже надеюсь, что обойдется без жертв ))) Вдохновения и удачи!!! Буду ждать новых выходок)))

15.11.12 22:23 Главный корпус
Ева Смит
Ева Смит
Коттедж Кости и Эрика.

- Сколько раз я повторяла, что ты выбрал не правильное наказание, Кость?
- Заткнись.
- А ведь назначь ты им приемлемую кару в виде дополнительной учебной нагрузки – исход был бы совсем иной…
- Малая, я просил заткнуться, нет?
- …мы все взрослые люди, да и психологи говорят, что …
- Ева! – Закипев от моего бурчания, Костя перешел на крик. Обиженно насупившись, я уставилась в экран, где герой комикса о мутанте пауке (пусть простят меня фанаты, но он и правда мутант) дрался с кем-то, напоминавшего большую ящерицу с отвратительными зубами. Вселенная и как можно такое смотреть? Запустив руку в огромную чашу с попкорном, который готовила я, предварительно вымыв микроволновую печь. Мы с Костей устроились на диване, закинув ноги на журнальный столик, и смотрели сие безобразие вот уже второй час. Великое равновесие, даже «Халк» был интересней.
- Как его зовут? Ну, этого в трико. – Не выдержав молчания, спросила я у, не отрывавшего взгляд от кино, Кости.
- Человек-паук. – Оригинально, ничего не скажешь. Саркастичное заявление пришлось проглотить, потому как, в этот момент вернулся Эрик – промокший, с растрепанными волосами. Сбросив обувь, он прошел к нам и устроился по другую сторону от меня: парочка ног присоединяется к нашим на журнальном столике, одна рука закинута за край дивана, вторая тут же ныряет в чашу с попкорном. Проследив за всеми этими манипуляциями, я открываю рот, дабы поинтересоваться с чего этот такой вид у уважаемого преподавателя, но Эрик, не глядя на меня, выдает:
- Лучше не спрашивай.
Отлично, только мне могло так повезти: застрять между двух зануд.

Хэллоуин.

Утро этого дня началось с недоразумения. А точнее, с того что какой шутник изменил мой заказ с костюма Сью Шторм , на костюм Ненси Кэлэхен ! А ведь все начиналось вполне мирно и безобидно. Да и вообще последние два месяца прошли мирно и я даже проникаться симпатией к своим студентам. К кому то в большей, а к кому то в меньшей степени... Да простит меня объективность. Осталось пережить лишь сегодняшний день, а завтра… О, Вселенная! Завтра я уже смогу поселиться в свой коттедж. Наконец-то! Поэтому это недоразумение, что сейчас аккуратно было разложено на мой кровати – неожиданный удар.
- Знаете, мисс Смит, с вашим характером, стоило заказать костюм монашки, - сладко пропела со своей кровати, бич моей карьеры учителя, мисс Марисса Нейман. Вот она та, к кому теория объективности не подходит! Да простит меня Немизида! Насупившись, я обернулась к ней.
- Почему монашки?
- Ну вы такая скованная. Вылитая монашка, - ехидно добавила она.
- Означает ли это, что вы будете в костюме Гоблина? – Вздернув бровь, спрашиваю в ответ.
- Нет, конечно, - фырчит она, - с чего вы взяли?
- Ну вы вся такая ехидная и зеленая, - парировала я, и забрав костюм скрылась в недрах ванной. Переодеваясь, я старалась не смотреть на себя в зеркало. Выскочив из ванной, забрала такие «важные» атрибуты костюма как стетсон и лассо, и направилась в главный корпус, где будет проходит вечер. Войдя осмотрелась по сторонам и не найдя никого из знакомых, направилась в угол комнаты. В самый дальний угол...

24.11.12 15:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Так-так-так, дамы... значит пьете, да? Ну ждите, я скоро отвечу)))
Сынули мои, хде вы есть? Мамка скучает ошень ))

24.11.12 16:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Ева Смит
Ева Смит
Марк Данилов писал(а):
Ну прально, че им еще делать?

И не говори, не вести же себя прилично ))
Марк Данилов писал(а):
И потом, в умеренных дозах, это даже полезно для здоровья)

"Умеренность" - не то слово, что обитает в их лексиконе))
Марк Данилов писал(а):
Мамо, я тута

СынО))
Марк Данилов писал(а):
типа пост пишу

Дело нужное, да. Пиши-пиши))
Марк Данилов писал(а):
Макс трудитсо в поте лица

Он у меня такой.. Максимка моя)) Горжусь сыночком))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение