Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.11 23:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Этот тоже наглый, только не рыжий)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 23:42 |
---|---|
Маша писал(а):
Марк, напишешь пост? Ну пожалуйста... Марк устал Мож завтра или послезавтра)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:39 |
---|---|
А мы все дружно стоит рядом с Хэллар)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 12:26 |
---|---|
А я весь такой неожиданный шо мама дАрАгАя
Это не обязанность, это тяжкий крест Вместо того, щоб попивать конь..кофе, я тут спасательством занимаюсь, хоть бы кто комиссионные заплатил Но это так...Лерка, я рад, что ты вернулась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 12:52 |
---|---|
Маша писал(а):
Кстати, Марк, симпатичный смайлик, можно я его у тебя стырю? Какой? кошак? Тырь на здоровье Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 13:18 |
---|---|
ща напишет Марк, если никто не отвлечет, ага
19.08.11 13:52 |
---|---|
я пишу-пишу, сча наконец-то рванем
19.08.11 15:20 |
---|---|
Я не против. Делайте как считаете нужным.
А вот как с учителями быть? У них так и останутся И.О? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 18:49 |
Окрестности города Лето Марк Данилов |
---|---|
Пробуждение было не очень приятным, но могло быть все гораздо хуже. Большинство уже повставало и радовалась утреннему солнышку. Нехотя выполз из спальника, натянул мастерку и вышел на свет божий с намерением сходить к реке, и проснуться окончательно. совершив свой утренний ритуал, я вернулся обратно в палатку чтоб поскидывать вещи в рюкзак. Ведь у нас намечался поход в горы. Горы я любил и несколько раз ездил в Монтану, чтобы вдоволь налазиться по узким ущельям и густым лесам.
И вот мы уже стоим около нашего завуча, ожидая всех желавших отправиться с нами. По предыдущему опыту зная, я собрал рюкзак юного скалолаза. Веревка надежно лежала на донышке, бутылка воды, и пара яблок, ну все же надо чем-то питаться, не святым же духом, айфон так же болтался где-то в рюкзаке, маловероятно, что связь будет, но привычка таскать его за собой у меня осталась. К тому же в нем была музыка, что жизненно важно для меня. Пока Хэллар давала слова напутствия, к нам присоединились еще две девушки. Вчера я их не заметил, странно. Надия писал(а):
Всем привет, я Надия Настя писал(а):
Всем привет! Я Настя. Как отдыхается? Я медленно расплылся в улыбке. - Привет, девчонки. Приятно познакомиться. Я - Марк, а это - Лера, Лена, Катя, Вэл, Дима, Егор. - я поочередно махнул рукой в сторону каждого из представленных. Пока ребята знакомились, Хэллар ждать надоело, и дав команду двигаться за ней, мы сбившись в весело жужжащую кучку, пошли за завучем, преисполненные энтузиазмом школьников, приближающихся к чему-то новому и неизведанному. Пока дорога позволяла мы шли группками, разделившись по интересам. Наша же честная компания весело хохотала, не забывая и сфотографироваться под каждым кустом и камнем. Я же всерьез забеспокоился хватит ли памяти на карте. В целом развлекались ко во что горазд. Но некоторые отличились, уже успели отстать и уже трезвонили на мобилки, чтобы шли их спасать. Хэллар направилась было на их поиски, с тихими ругательствами, но я опередил ее. Предложив всем устроить привал, а я пока разыщу юных скаутов. Получив добро, зашагал обратно, радуясь, что несколько минут смогу побыть в тишине. Не знаю увязался ли кто следом, но мне спокойно. Так тихонько насвистывая любимую мелодию Металлики вышел на поляну, где наши затерянные и обнаружились. Вот и чудненько. - Так, народ, подъем, идем в остальным! - на мою фразу послышались недовольные стоны и радостные крики. Недовольны от того, что устали, а рады, от того, что их таки нашли. Я развернулся, чтобы идти обратно, но в ноги уткнулся большой пушистый рыжий кот. Откуда?? Я поднял животное на руки и осмотрел его, здоровый, чистый ухоженный. Откуда бы ему взяться? И словно в ответ на мой вопрос, мне на голову опустился сачок. Очень занятно. Жить надоело? Маша писал(а):
- Эээ. Эмм, здрасте. - Хай. Может уберешь свою игрушку и дашь мне вздохнуть? - на свое счастье, я не одел бейсболку и она спокойно лежала у меня в рюкзаке, но вот темные очки зацепились за сетку и пришлось их выпутывать. Вот счастье-то. С горем пополам обоюдными усилиями мы справились. - Твое чудо? - спросил я, указывая на кота. Девчонка лишь кивнула. Театр одного актера это, конечно, великолепно, но под настроение. Сейчас я был не в настроении. - Я - Марк, а ты...- представился, передавая мохнатое чудо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 19:02 |
---|---|
Марк пост написал, никого особо не тягал, так что простор для воображения - сколько хотите. Лишь бы фантазии хватило.
Надин, надо бы к твоему запасу лекарственных настоек наведаться. Они нам понадобятся) Вячеслав, потрясный мув. Колитесь, кто сделал? Я тоже такой хочу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 19:12 |
---|---|
Не знаю кто дальше. Мэри там бушевала, гнала пост писать, вроде Лена собирается)
Не, "мое имя Марк Данилов" )))))эх, скучаю я по мувику кузнечика, он мне жутко нравился Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 19:58 |
---|---|
Лилия Артуровна писал(а):
Малыш, это же точная копия тебя) Да прямо там))я не такой ж*пастый Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 22:29 |
---|---|
Лилия Артуровна писал(а):
Маша писал(а):
Точно, точно, такой же наглый. Ну я бы выразилась: самоуверенный. Но ваш вариант тоже интересен) Кхм, кхм, дамы, вы чего? Я же самый скромный и застенчивый на всем белом свете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 22:42 |
---|---|
Маша писал(а):
Марк писал(а):
Кхм, кхм, дамы, вы чего? Я же самый скромный и застенчивый на всем белом свете Ой, Марк, а я тоже такая скромная и застенчивая (внешне), как же мы общаться будем? Да вот так и будем, стоять, глазками хлопать и колупать кору дуба. Кст, ты к семье возвращаешься? или рискнешь с нами пойти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 23:04 |
---|---|
Маша писал(а):
Ой, ты прям мои мысли читаешь. (Хотела написать что-то вроде этого) Я чтун мыслей Подрабатываю вечерами) Маша писал(а):
Конечно, я с вами. С вами повеселее будет. Только предупреждаю, если меня как следует разозлить... Да не, злить не будем. Нам жизнь дорога, да и твой котик тоже с добрым нравом, очевидно) Маша писал(а):
Кто может похвастаться тем что одновременно холерик и меланхолик? Я могу похвастаться тем, что я холерик, сангвиник и флегматик, вот как Так шо меня тоже злить не надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |