Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марина Виркова. Показать сообщения всех игроков
13.03.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Как же быстро летит время. Казалось бы, только недавно Варвара Алехина написала первое сообщение в этой игре, а прошло то уже 2 года.Так что поздравляю нас всех. Уже 2 года мы обитаем в этом выдуманном мире! И еще хотелось бы поздравить тех игроков, кто с первых дней существования игры был в ней! Жаль играют сейчас уже не все. Обидно конечно, что игра стала. Наверно не такой судьбы она заслуживала, но случилось как случилось. Очень надеюсь, что всё-таки удастся вновь возобновить игру. Главное приложить усилия!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.15 12:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Марк Данилов писал(а):
Складывая ладони рупором: ауу, есть кто живой? Отзовитесь. Дайте посчитать вас, давайте делать революцию)

Я глазам своим не поверила!
Я жива и готова на подвиги.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение