Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
01.09.11 16:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ну Лерка...
Я аж не утерпел, чтоб не высказаться))
Пост афигенный. Это если в общем...
Но у меня два вопроса, нет, три:
1. Какого черта ты выкинула всю радость земного бытия в реку????А еще говорила, что не повторяешься
2. Какого **** руку вырвала???
3. Тебя каким способом убить??

Димон, вся надежда на тебя)
Хоть бери и возвращайся)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 17:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Димитрий Суворов писал(а):
Марк, надежда на что? Что я ее убью?

Не, это удовольствие я себе оставлю) Надежда на то, что ты там таки выловил пакетик )))И на то, что в твоем посте, мы больше прыгать в реку не будем)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 17:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Димитрий Суворов писал(а):
У нас с тобой разные понятия об удовольствие.

Надо же чем-то отличаться

01.09.11 18:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Валерия Высоцкая писал(а):
Опять Лерка

Ну ладно) Лерочка ,молодец, хороший пост.
Эх,Марк, Марк. Какого ты обо мнения канеш не все.

Правда?))Заныкала в кроссовке?))
Не было желание пойти на дно, даже в такой компании. (без сарказма!)

Я в шокеМожно подумать, мне хотелось тонуть
Это усе на твое усмотрение. Я буду пай девочкой. Честно.

Ага, понял *пошел готивиццо*

01.09.11 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мария Ильина, я безгранично поражен Вашей оценкой моего характера. Было до одури приятно. Жаль, что не могу сказать комплимент в ответ, воспитание не позволяет.

05.09.11 19:16 Окрестности города Лето
Марк Данилов
Марк Данилов
Пока я наблюдал за действиями кота, он же Рыжая морда, он же Барсик, рядом оказалась Лена и Егор. От нас с Машей они находились на расстоянии слышимости, так сказать.
Резкий крик и звук скольжения по земле, навело на не очень приятную мысль, о том, что Лена опять угодила в неприятность. Такой вариант как Егор отпал сразу, потому как пацаны в нашем походе совсем не горели желанием покалечить себя, этим с большим удовольствием занимались девчонки.
Попрощавшись с Машей и убедившись, что она не заблудится по дороге к родителям, пошел на странные звуки и увидела как Егор спускается вниз к Лене.
- Что и требовалось доказать. - пробормотал я, наблюдая за спасательной операцией. Решив, что они сами справятся я пошел обратно, намереваясь выдать указания затерянным.
Через несколько минут все отправились куда надо, а Лена с Егор пошли в обход. То есть, пошел Егор, с Леной на руках. Хорошо девчонки устроились.
Поправив рюкзак за плечом, потопал к нашим, прислушиваясь к звукам леса. Неожиданно до меня донесся звонкий голосок Лерки. Всего за несколько дней она умудрилась вывести меня из себя такое количество раз, которое еще никому не удавалась за всю мою недолгую жизнь.
Я вышел на поляну, где еще оказался и Димон. Его присутствие сдерживало меня от расправы над Лерой.
Жара, изматывающая и всепоглощающая, лишила нас воды, а пить хотелось ужасно. И мы направились на поиски ручья, в котом мы еще вчера искупались.
Дальнейшие приключения наши были сродни мало бюджетному фильму под названием "Подростки и наркота"
Далее последовало повторное купание, в процессе которого мы потеряли Димона.
Впервые в жизни, я не знал, что делать. Было поздно, уже темнота прокрадывалась сквозь деревья, путая и сбивая с пути. Где искать друга я понятия не имел. Да и у Леры спеси поубавилось. Но ее выкидон с плаваньем я не забуду и с рук ей просто так не спущу.
- И как ты быстро научилась плавать, Лерочка, я прям поражаюсь, - я навис над Леркой, возвращая наше привычное общение.
- Ну, - попыталась выкрутиться она, - рефлексы сработали, состояние аффекта и все…
- Лерка! Кончай молоть чушь!
- А ты не задавай глупых вопросов, плаваю я с шести лет.
Тут я было чуть оторвал ей голову.
- А то что было тогда?
- А нечего было бросать меня в реку, - фыркнула Лерка и отвернулась.
- Вот сейчас мне и правда хочется бросить тебя в воду, и в этот раз все закончится летальным исходом.
- Знаешь что…
Лера собралась было уже наговорить мне много приятного, но шум достигший моих ушей, явно не напоминал заблудившегося суслика. Я быстро зажал ей рот ладонью, предупреждая любые крики. Надо сказать Лерка таки просекла что к чему и почти сразу же затихла.
Где – то наверху раздался шорох, и мы услышали голоса.
- Как думаешь, они утонули? – Я узнала голос Хмыря.
- Если не разбились, то точно утонули. Видел скалы? А течение? Козел ты Хмырь. А девка, не утони она, я бы ей показал Кузькину мать.
- Может, спустимся вниз?
- Ты дебил? Не утонули они только в том случае, если имеют крылья.
Наверху завязалось нечто вроде небольшой потасовки, а мы с Леркой вжались в скалу, стараясь не издавать звуков, способствующих нашему обнаружению.
Немного поругавшись на краю обрыва, наши горе-наркоделки ушли, а мы с Лерой выбрались из своей засады и уселись на поваленное бревно. Мысли о странствиях Димона не покидали нас. Воцарились тишина нарушаемая лишь тихим шелестом веток. В общем, романтика. Которая нам была до пятой точки.
- Марк, - нарушила покой Лера.
- Чего?
- Как он нас найдет в такой темноте?
- Не знаю, Лер.
Девчонка поежилась, и я обнял ее, прижимая к себе, ее голова легла на мое плечо.
- Марк, но он ведь придет?
- Конечно, куда денется. - но уверенности у меня не было. А вдруг он утонул, а мы сидим здесь и ничего не делаем???Эти вопросы и еще тысяча похожих завертелись в голове.
Уехали наши или нет? Или же бродят где-то в лесу, ища нас??
- Маааарк, пошли искать Диму.
- Иди. - я боялся, что отправившись на его поиски мы разминемся и будем до скончания веков бродить по лесу.
- А ты? - Лера отстранилась и требовательно заглянула в глаза.
- А я тут полежу, посплю. Ага.
- Иди к черту! - взвилась девчонка и пнула меня локтем в ребра.
- Салют!! - из кустов к нам вынырнул Димон.
Облегчению моему не было предела. Лерка от радости кинулась обниматься, я же выразил свое неудовольствие по поводу его долгого отсутствия.
братан писал(а):
Они с фосфором, так что, следом за мной, шагом Марш!

Бодро скомандовал Димон. и мы все так же гуськом двинулись на поиски нашего лагеря.

Каково было наше разочарование и злость, когда мы все же нашли место нашей остановки, но там никого не обнаружили.
- Чудесно! - воскликнула Лера. Мы же с Димоном выразились не так мягко.
- И чего теперь делать? - спросила Лера, оглядываясь.
- Чего-чего. Домой топать. - глубокомысленно изрек я, двигаясь в сторону шоссе. Рюкзак мой был потерян, а вместе с ним и все мое барахло, в том числе и айфон. У Леры и Димона вещей тоже не наблюдалось. Так что ждать помощи нам было неоткуда.
- Пойдем, Лер. - услышал я голос братухи и остановился на дороге, подождать их.
- Марк, если мы доберемся до города живыми, я тебя убью. - возвестила меня Лера и задрав нос, пошла впереди, предварительно вырвав свою руку из руки Димона.
- Мдяя, женщины. Нелогичные создания. - протянул брат, и мы потопали вдоль трассы в сторону города.

Шли мы не очень долго, по моим приблизительным подсчетам, позади осталось километров пять-шесть. Не густо. Но наши уши, настроенные на малейший посторонний звук, сразу же выловили мотор, стремительно приближавшийся к нам. В нас проснулась надежда.
Через минуту из-за поворота показалась машина. Мы остановились и попытались ее тормознуть. И о чудо! Получилось!Машина остановилась в нескольких сантиметрах от меня. Я же не теряя драгоценного времени, открыл дверцу и буквально влез в салон старенькой хонды.
- Здравствуйте, мистер. Сами мы не местные. Потерялись, хотели шашлыкЬ сделать, а заблудилися!!Довезите до города, умоляем!
- Моя твоя не понимать. - вставила Лерка, натягивая блузку на груди.
- Ау фидерзейн! - пробормотал Димон, сдерживая дикий смех.
Мужик немного ошалел от нашего напора и сдался таки.
- Конечно, садитесь дети мои.
Лерка с Димоном уселись на заднее сидение, мне пришлось сесть рядом с водителем.
Через несколько минут поездки я наблюдал как рука мужика отпустила рычаг передач и легла на мое сидение, в опасной близости от бедра.
What the f*ck?!Хотелось закричать мне, а эти предатели сзади прыснули, и чуть было не заржали. Я вжался в дверцу, а его рука все продолжала ползти ко мне. Я не мог выскочить из машины и потерять единственный транспорт. Что же делать?
Тут я наконец смекнул как нам добраться до города, без потерь моей нравственности.
- Голубчик, останови. Мне надо...кхм...- я поиграл бровями в сторону водителя и поерзал на сидении.
- Конечно-конечно. - мне показалось или его глаза действительно предвкушающе блеснули?
Хонда остановилась и я грациозно выскользнул из машины, повертев задом, чтоб уж точно этот придурок пошел за мной.
На какие, мля, жертвы не пойдешь, чтобы добраться до города. Я шел на обочину, в лесок из невысоких кустарников. Следом послышались шаги. Мысленно перекрестившись, развернулся и пропел сладким голосом:
- Ну что? Попался, противный?
Не успел он опомниться как лежал на земле в беспамятстве от удара в челюсть и под дых. Совесть начала было грызть меня, но я быстро заглушил ее шепот. И на всей скорости припустил обратно к машине.
Эти двое валялись на заднем сидении и дико ржали.
- А ну тихо! - я заскочил на водительское место и обнаружил, что ключа нет. - Твою мать!!! - выругался и полез вниз, соединять два чудесным проводочка.
- Брат, где научился? Уважаю. - прокомментировал Димон, когда мотор завелся.
- "Полицейская академия" рулит. - я тут же газанул и в зеркало заднего вида увидел мужика, выбежавшего на дорогу и потрясающего ключами.
- Мдя. Из тебя получился бы отличный Магони. - усмехнулась Лерка.
- А из тебя лейтенант Каллаген. - вернул я подкол и врубил музон и тут же сморщился от Джорджа Майкла.
На худой конец сгодилось радио, играющее рок, и мы помчались в город, дружно смеясь над нашим положением.

К утру мы были дома, получив соответствующие наказы от предков отправились спать с чувством выполненного долга. А машину мы оставили на главной улице, под деревом. Типа пьяный врезался.

05.09.11 19:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лер, пост написал. Тащимся в школу.
А что у нас за первый урок?*чешет репу*

05.09.11 22:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Елизавета Даниловна, может к нам пойдете в 11-А?
К тому же у нас в расписании первый урок экономики, а насколько я понял его у нас не будет
Так что... Елизавета Даниловна, прошу к нам. Мы будем себя хорошо вести
Мы даже в Вами в некотором роде тезки

05.09.11 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Елизавета Даниловна писал(а):
Ты так просишь... Я не могу устоять. Конечно, Марк. Только введи в курс дела. Что это за класс? Самый старший?

Ура! обожаю французский! Шерше ля фам, се ля ви. Вот и все мои познания)))
Да, самый старший, преимущественно состоящий из пацанов. Так что, держитесь
*усомнилась в своем решении* Получается я одна буду вести себя плохо?

Нууууу, тут уже как карта ляжет. Мы посмотрим на плоховедущую себя учительницу французского и себе будем плохо вести))
Какой ты умный мальчик.

Во мне вообще масса скрытых и нескрытых талантов

05.09.11 22:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Пока я заметила то, что ты не знаешь французского. А о остальных поговорим позже.

Так я же на Вас всю надежду!!!Что Вы меня фрэнчу научите!!!
Вам, значит, слезную драму не поставишь...

Неа. Нам на худой конец черную комедию)

06.09.11 19:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я таки подгребу)) Не могу фрэнч пропустить)))
Димон, я лично возражаю против наказания)))
Константин Павлович, добро пожаловать!!!!

07.09.11 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Марк, помниться ты когда то предлагал в библиотеке кое - что обыграть.

Дааааааааааааааа?Шо, когда и как я предлагал?? Не пооооооомнююююююююю, отшибли пары память))
*потопал глядеть темку*

07.09.11 22:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Аааааа, меня подождите!!!!Завтра постец будет!! Я к вам в коридоре подгребу))))

07.09.11 23:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
чООООООООрт, че делать, че делать?? оh my god!!!*в панике схватился за волосы*
Сашка, сенкс фор йор хелп виз столовая

07.09.11 23:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
))) У деток будет первым фрэнч!!!!)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение