Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
07.09.11 23:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ирина Игоревна писал(а):
Марк, ты так рвешься учиться)) Вот какой умница, если расписание не изменят и не поставят первым фрэнч, я проведу биологию, вместо экономики и бизнеса

А вот Вам лишь бы подколоть наивного ученика, жаждущего знаний...

Лер, напомни, плиз, про фоточку, а?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.11 23:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ирина Игоревна писал(а):
Марк Данилов писал(а):
А вот Вам лишь бы подколоть наивного ученика, жаждущего знаний...

наоборот, дитя мое, я так горжусь тобой)

Да ладно) Чет не заметно. Больно хитрая у Вас улыбочка)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.09.11 00:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Хочу) Ванильное)

08.09.11 12:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Димитрий Суворов писал(а):
Какая тут дискуссия. Я тоже за френч и за биологию тоже. А можно два в одном?

Биология на френче? Так мы ни биологи ни французского знать не будем
Братуха, может протащить твою тушку на урок?

Протащи, буду благодарен ))
Ирина Игоревна, я в печали. Марк у вас любимчик?!

Марк у нее любимое дитятко Хде моя мороженка??*стучу ложкой по парте*
Какие планы на вечер, где будем тусить?

Гы, нам надо пережить день, не умерев от разрыва сердца))) У меня предложение) собраться у кого на хате и типа делать уроки)))

пЫ.сЯ. Димон, у тебя ася имеется? или мой мир на худой конец))поделись, над обсудить планы на вечер)))

08.09.11 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Класс! Можно в общагу.

Или в общагу с ящиком пива)))
Ах, Лерка, Лерка, что же ты так неосторожно все счастье в реку выронила то, вот щас бы потусили...

А Лерка любит кайф ломать
Имеется, братуха) так и быть, выползай в чат, поделюсь.

Давай завтра к вечеру выползем вместе? А то я сегодня занят был весь день

Алекс ,по гроб жизни обязан буду
Пост сдал, братуха, теперь ты меня тащи. Моя тушка в твоем распоряжении.

Молодец! пошел и я наваяю пару строк))

10.09.11 16:44 Аудитории
Марк Данилов
Марк Данилов
Кабинет французского

Мой поход не вылился ни в какие меры наказания, так как родители даже не заметили моего отсутствия. Это и облегчало мне задачу и одновременно больно задевало. но быстро откинув мысли грустный, стал собираться в школу. Естественно идти туда не хотелось, но заняться больше нечем было.
А дальше меня ждал нокаут от предков. В комнату влетела мазер и давай причитать,какой у нее сын взрослый, умный и далее по списку. Я настолько офигел, что позволил упаковать себя в рубашку, затянуть галстук, хвала небесам, я успел нацепить джинсы.
В колу я приехал и минут пять пытался понять, что произошло. Но так и не придумав этому действу названия заглушил мотор и поплелся в школу. И вспомнил о своей невеселой участи старосты...И чего теперь делать?
В коридоре я встретил Димона, Лерки не видно было, и мы пошли в класс. Мдя, ждали именно нас. Мы уселись за парнту и принялись обозревать окресности. 11-й класс состоял в основном из парней. Не густо. подумал я, наблюдая всего троих девчонок.
Тут в класс вплыло нежное создание, больше похожее на девчонку. Каково было наше удивление, когда она оказалась учительницей. Оценив все великолепие...знаний нашей учительницы, мы принялись ждать, когда же начнется урок.

10.09.11 16:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Пару строк нашкрябал. ждем учительницу нашу

10.09.11 22:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Дамы, а давайте не будем выяснять, кто круче и кто кого перестреляет.
Зоя Александровна, мы Вас любим и ценим заботу о наших хрупких психиках. Но может не стоит так строжить?
Елизавета Даниловна, Вы слегка шокировали нашего консервативного директора. Может Вы все же попытаетесь найти компромисс? Французские поцелуи - это здорово, но несколько лишнее на уроке в школе.

Я за всеми присмотрю Обещаю особенно Вам, Лилия Артуровна.

11.09.11 11:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Чего ты не ожидала, Лер?

27.09.11 11:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мария Ильина писал(а):
Мааарк, солнце моё, свет моих очей...

Если бы знал, что меня так ждут, непременно появился бы раньше. Мэри, что стряслось, малышка? Так по мне соскучилась?
Сорри, пропадал, болел, вообще умирал

Лерка, солнце, ты мне нужна, выползай в асю.

Пост будет на выходных. Может раньше, не знаю как справлюсь с делами. Димон, брат, ты там не подкачай

27.09.11 13:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Фу, Мэри, какая ты корыстная. Еще Лерка специалист, ага. У нее лучше получается

Таисия Летовская, добро пожаловать!! А девчонок в нашем классе все больше и больше

27.09.11 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Мария Ильина писал(а):
Ничего я не корыстная. Ну, хорошо, я так по тебе скучала, страдала, очей не смыкала, сны о тебе видела... Авку сделаешь?

Мэри, Лерчику кидай, у нее лучше получится.

А я вот не то чтобы против трупа. Просто не пойму каким макаром он окажется в школе. Тем более в библиотеке

30.09.11 10:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Зоя Александровна, добро пожаловать!!!!Мы не остались без директора
Егор!!!! Мысля класс!!!! Чур на бас-гитаре

30.09.11 13:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Уступаю место даме.
Я буду на клавишах

30.09.11 18:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Возьмем)))Барабанчиком)) смайл в подарок))
А в солистки предлагаю девчонок сунуть))) А мы будем, так, изредка подгавкивать своими басами

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение