Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.09.11 20:58 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
А что вы исполнять будете? Оперу?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 15:02 |
---|---|
А кто великолепная троица??
А секретарь. Траблы у него. Вряд ли появится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 13:44 |
---|---|
ПОЖАР!!! ТУШИТЬ ПОЖАР ШАГОМ МАРШ
А я умер) меня нет))совесть съела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 14:21 |
---|---|
Диана Шелест писал(а):
Ее у тебя нету, ты ведь сам говорил) Как она может тебя съесть?))) *шутка*))) А я разве говорил, что моя съела?)) А так ее и нет))И не было никогда))И не будет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 14:06 |
---|---|
Здрасти-здрасти. Не ждали, а я пришел
Зоя Александровна, сочту за честь побывать в Вашем кабинете. Так, господа, надо топать пожар тушить!))Вот щаз выпью и пойду отрабатывать звание героя Лерка, я рад что помнишь мой фейс Я тут тоже не один пришел,а с мешком подарков Думаю, пост будет. Надеюсь на это. Без меня там ниче не подпаливайте. Ничего стратегически важного, как кабинет директора, к примеру)) пс: пацаны, жжОте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 15:08 |
---|---|
Вероник, я лечу к тебе Ты же в библиотеке?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 17:00 |
Главный корпус Марк Данилов |
---|---|
Урок французского оставил серьезное впечатление нереальности. Кто бы мог подумать. Но как обычно бывает, всю забаву испортили правоохранительные органы в лице директора. Короче говоря, урок прошел совсем не так, как нам хотелось. Как обычно.
Звонок на перемену был спасением наших подростковых выпивших душ. Стоило ли говорить, что вчера ночью мы с Димоном выпили не одну бутылку папашкиного вискаря и выкурили не одну его сигару. Посему сейчас смотреть на друга было больно. Мой же организм, привыкший к такому времяпровождению, чувствовал себя намного лучше. А может потому, что утром вместе с кофе выпил и коньяка. Вытрезвитель по мне плачет. Немного поболтав с девчонкой, с которой оставил меня Димон, я решил, что пора делать ноги. А то она грозила повиснуть у меня на шее. - Bye, bye, my sweety. – помахав ручкой, быстренько взбежал по лестнице? Радуясь, что у девчонки слишком высокие каблуки, чтобы догнать меня. Говорят, мужчины придумали каблуки, чтобы женщина не могла от них убежать. Как мне кажется, мы придумали их для того, чтобы в случае необходимости, мы могли от них убежать. Неожиданно возникшая идея прогулять следующий урок мне очень понравилась. Теперь требовалось место для совершения этого страшного преступления. И лампочка загорелась над моей головой. Библиотека! Там никогда никого нет. Тихо и спокойно, поспать можно. И покурить незаметно так. Ага, а потом гневный клич: кто курил в библиотеке??? В общем, я направился в библиотеку. Кто-то уже начал курить? Я вдохнул воздух, резко пахнущий гарью, и закашлялся. What the hell is going on?? Надо бы поменьше углубляться в себя и побольше смотреть по сторонам. Сизым дымом затянут коридор, ничерта не видно. Зато все слышно. Я слышал, как в открытое окно врывался ветер, в жалких попытках рассеять завесу. Как бы не так. Пожар! Какого ж…Капитан Очевидность, shit. Пока я ругался мысленно и вслух, у окна мазнуло движение, и послышался тихий всхлип. Моя героическая сущность(как выяснилось в походе, я герой от природы) тут же бросилась на помощь. - Эй, кто тут? – от стараний не дышать особо, русский мой захромал на обе ноги. Надеюсь, жуткий акцент не испугает девчонку. А то, что это была именно девчонка, я вычислил по фигуристому силуэту. А мне везет. - Вероника. – ответил тоненький голосок и тут же девушка закашлялась. Ориентируясь на ее голос, я прошел к девушке и зажал ей нос. - Тише. Душить. Не. Буду. Пойдем. Отсюда. – пусть говорил я отрывисто, дым таки заполз в мои легкие и они уже начинали гореть. Могу представить, что было с Вероникой. Свой рюкзак я оставил где-то у лестницы. Там была вода и платок, впервые я порадовался за эту привычку, везде носить носовой платок. Кто же устроил этот пожар? Сотрудники? Школьники? И почему мне сразу подумалось на Лерку? Да потому, что она вечно найдет неприятности на свою задницу. Глаза щипало, слезы лились, дышать не возможно. Кайф. Обхватив девушку за плечи, резко дернул вниз, там дыма должно быть поменьше. Понимаю, что вряд ли мои действия понравились ей, но что я мог сделать? Жить-то охота. Плюхнувшись на живот, ползком мы приближались к рюкзаку. А Вероника оказалась девочкой умной, не возразила и в истерике не забилась. Молодец. Добравшись до вещей, я быстро достал платок и облил его минералкой. - Это вода. – и прижал мокрую ткань к носу девушки. Так она хоть дышать могла. – А теперь валим отсюда. – закинув рюкзак на плечо, подхватив девушку за талию, потянул вниз по лестнице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 18:39 |
---|---|
Усе! Я отписался В "коридорах"
Вероник, не боись, насильничать не буду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 19:12 |
---|---|
Вероника Свиридова писал(а):
а, жаль. Во мне еще осталось благородство)) Если только дама попросит. С превеликим удовольствием Вероника Свиридова писал(а):
Но если серьезно, спасибо! Не за что. Будешь мне апельсинчики носить))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 19:16 |
---|---|
Вот сочинение по литературе очень интригующе звучит
О благодарности потом договоримся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 18:19 |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Вау!!! Наконец-то!!! Данилофф, ща зацелую. *сижу весь такой довольный*Лерка, мало!! Валерия Высоцкая писал(а):
Кста, Марк, когда идем к директору? Над бы и Димку прихватить. Лерка, давай обсудим это в частной обстановке Валерия Высоцкая писал(а):
Гы) Эт нея *шепотом* это Дианка. Впервые я ни причем Как-то непривычно Валерия Высоцкая писал(а):
Марк а Марк, у тя ПНЖ вырезанная с твоим фейсом есть? Да вон папка валяется "Май фотоз" 3 гига занимает Лер, нет конечно. Отудова?)) Игорь Васильевич, добро пожаловать!!! *радуусь, моего перегара и не слышно рядом*)))) пс: Лерка, я не понял, а че не нарядилась?*типа обиделся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 21:42 |
---|---|
Игорь Васильевич писал(а):
И я радуюсь стой рядом , Марк, твой запах гашиша, перебивает мой запах перегара ... Я так и знал, что пачка из-под Парламента не скроет траффку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.11 20:26 |
---|---|
Вероника Свиридова писал(а):
Марк....ну ты же не против покататься в машинке, правда? Она большая и у нее есть мигалки со звуком, чес слово, тебе должно понравиться. Да я на машинке всегда рад. А еще когда дорогу уступают, так вообще прелесть. Вероника Свиридова писал(а):
Мария Ильина, да пожалуйста. Флаг ему в лапы. Мы будем с ним хорошо обращаться, нашпигачем его таблеточками... Валерьяночкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.11 23:00 |
---|---|
Короче, Лерка, я уже обиделся.
Вероник, сорри, башка чугунная, пост в скором времени буит. Каролина Марселова, привет, красотка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:20 |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Марк, не бузи.Ты же знаешь как я тебя лав. Ну да, канеш, не цените меня Вероника Свиридова писал(а):
Ну... я как бы пока могу подождать, но... Благодарю. Ты прямо золото) Вероника Свиридова писал(а):
бушь тянуть напою тебя валедольчиком и дам закусить валерьяночкой. О! мой любимый коктейльчик, я на завтрак употребляю Лилия Артуровна! А 11-й класс ни в чем не замешан!)Вот такие мы хорошие) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |