Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.10.11 17:24 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Как новый???????
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:27 |
---|---|
Мария Ильина писал(а):
Марк, солнышко, когда ты напишешь пост? Я так, просто интересуюсь. Постараюсь сегодня. Или завтра. Лилия Артуровна писал(а):
Я понимаю, что вам больше нравится без класс. рука ходить, но вам его обязательно поставят. Че эт мы без ходим??? а Вы???? *вот шо называется, не покурил, ничерта не понял* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:32 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 17:38 |
---|---|
*нервно курю в сторонке *Как же мы теперь без Вас?
Машка, я читал! А не читают потому, что игра стоит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 18:00 |
---|---|
Лилия Артуровна писал(а):
Тебя напомнило, Марик) Когда я уже погуляю на твоей свадьбе?) Как точно. Ну прям я. Загребу в анкету)) Лилия Артуровна писал(а):
Вы еще не видели как я обижаюсь))) Вот тут я промолчу Лилия Артуровна писал(а):
Вам и без меня было отлично) Нам плохо! Вот щаз прям умну Мария Ильина писал(а):
Чего игра стоит? Давайте! Шевелитесь, двигайтесь! Пишите то, чего бы вам хотелось в реальной жизни. Или создайте свою мини-комедию. Или напишите трагедию. Такую, для которой не пожалеешь слёз! Машка вошла в раж Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 18:23 |
---|---|
Лилия Артуровна писал(а):
Сказали А, говорите и Б) Б!!)Больше не скажу, и не пытайте Лилия Артуровна писал(а):
Ну что поделать.. такова сурова жизнь) Да не нужна я вам) Это просто иллюзия) *все, умер* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 19:04 |
---|---|
Анастасия, хай. Экзотика у нас. Я не мог пройти мимо. Вот меня позабавила штука одна в анкете: кому ты сочувствуешь? Ну чтоб дожили до конца четверти?
Вероник, Машок, сорьте, реал заипал совсем. постараюсь в ближ. дни навоять чегось Вячеслав Игоревич писал(а):
Слушайте, ребята, учителя,, кто еще не ушел из школы, может вы меня приведете в чувство, а? А то я там без сознания валяюсь. Не придете, ваш любимый коллега, классный руководитель и учитель сгорит ко всем чертям. Я бы канеш спас, но сам с мигалками в больничку еду) И вообще, вы чегой удумали??кто меня навещать буит?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 19:44 |
---|---|
Анастасия писал(а):
Вам,дамы и господа.А особенно юношам. И что же нам грозит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 21:19 |
---|---|
Анастасия писал(а):
Не скажу,но если ты хочешь...Можем познакомиться в Ночном клубе? Какое, однако, заманчивое предложение. Но быть в двух местах одновременно не могу. Вэлкам в больницу, там и познакомимся, и наконец узнаю, чего мне стоит бояться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 21:50 |
---|---|
Спасал нежную девушку Веронику.
Анастасия, если хочется, всегда можно придумать причину Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 20:43 |
---|---|
Анастасия писал(а):
Кто знает,в какой он палате? В 6-й омг Анастасия писал(а):
Срок твоей кончины уже близок! Жду не дождусь, когда наконец избавлюсь от рыжого наглеца. И еще парочки личностей. Надеюсь всем вас моя смерть(которая по счету??)принесет облегчение Анастасия писал(а):
И сколько ему лет?(мне 16,я уже исправила в анкете) Тебя это так волнует? 81 год мне. Анастасия писал(а):
Бедняга!Сколько в неё ехать-то можно?Он не доживёт. В такой компании как Вероника, я был бы рад вообще туда не доехать. Анастасия писал(а):
Я первее него в больнице окажусь!
Сильно подозреваю, что вполне логично. Первее меня там оказаться. Ну да ладно. Доеду не переживай. Буду в коме ближайшие сутки пс: Даян, и нечего на меня коситься, зрение испортишь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 15:36 |
---|---|
Вот чтобы я без твоих указаний делал? Прям не представляю
07.11.11 17:19 |
---|---|
Анастасия писал(а):
Умер бы по дороге в больницу. И умер бы счастливым! избежав встречи с...больничной койкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 18:54 |
---|---|
Я этого не переживу
11.11.11 18:47 |
---|---|
Сорррьте, реал совсем не дает времени
Вероник, дико извиняюсь. Сказала бы - иди быстро пиши пост ,меня люди ждут, написал бы. Анастасия писал(а):
Ага!А то я уже отскуки к Валентине лезу....Она от меня в шоке... Думаю, не она одна *ушел писать пост* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |