Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.11 19:34 |
Больница Марк Данилов |
---|---|
Кто ж знал, что геройство такая неблагодарная вещь? В общем, Марк, кончай геройствовать! Себе хуже. Закашлявшись я попытался жжение из легких, что оказалось не так легко сделать, как выкурить пол пачки Мальборо. Эх жизнь моя жестянка, а ну ее в болото. Мне надоело себя жалеть и я открыл глаза. Не скажу, что интерьер палаты мне очень понравился, но денек-другой перекантоваться можно. Ногам было подозрительно тепло. Я приподнялся на локтях и посмотрел в изножье больничной койки.
- Афигеть. - на тонком одеяле спокойненько храпел рыжий кот. Ну котом сие животное назвать было трудно. Скорее котище. Большой такой и лохматый. Больно знакомым он мне показался. Точно! Это же зверье той девчонки из похода. Как же зовут? Катя, Даша, Саша...Маша! Точно Маша. На память не жаловался, но столько женских имен я был не способен отложить. Не террабайтная же память в конце концов. Так, погодите, а что это он тут делает? -Кис-кис-кис. - позвал я кота, тот и ухом не повел. Ну я бы тоже ничем не повел, если бы разбудить пытались, ничего взамен не обещая. - Эй, пушистый, у меня колбаса есть. - ясное дело, что колбасы у меня не было. Прогресс! Кот поднял голову и открыл один глаз. Мол, где твоя колбаса? И правда, где? Я обернулся в поисках чего-нибудь съедобного. А что коты едят? Мдя, ну и задача. - Извини, рыжий, колбаса отменяется. - кот, видимо, так и думал и с выражением морды: так я и знал, снова надурили, опять улегся спать. И чего теперь делать? Я упал на подушки, смахнув с тумбочки какие-то таблетки. Что такое? Я поднял их с пола и открутил крышечку. Кот сразу же оживился. Понятно. Валерьянка значит. - Мур-мур. - рыжее животное с умоляющей мордой и сверкающими глазами топало в сторону пузырька. - Животное, низзя тебе. Не успел я убрать таблетки, как дверь открылась и в палату вошла Вероника. А следом влетела вышеупомянутая Маша. - О, моя спасительница!! - я изобразил поклон, насколько это возможно в сидячем положении. Да вот малехо не рассчитал, и пузырек перевернулся, таблетки рассыпались по одеялу. А зверь только этого и ждал. С довольным урчанием, он кинулся поедать кошачью наркоту. - Только не надо говорить, что это я виноват. - предупредил, видя как девы уже собираются обвинить меня во всех смертных грехах и парочке не смертных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 19:38 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Ты же сама в анкете писала.
И мне уже надоело умирать Поэтому, мимо, Анастасия, мимо. Пост сдал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 19:50 |
---|---|
И мне должно быть страшно?
Не боишься, что тебя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 19:58 |
---|---|
У меня времени нет на сон. Дела есть поинтереснее
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 20:05 |
---|---|
Я так много не курю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 20:09 |
---|---|
Каким образом?
Следи за языком, Анастасия. Надо знать границу. Где заканчивается шутка начинается бред Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 20:01 |
---|---|
Павел, вэлкам ту зе клаб)))
Класса у нас всего два. Один 10-й, один 11-й. Так что выбирай) В 10-м девчонок много) В 11-м почти все пацаны, но девчонки есть. Да еще какие Пост...Правильно сказала Кэт, в школе пожар. Занятий не будет неделю. Ты можешь написать дома, что приехал, то да се, а тут такая неудача(или скорее удача)в школу идти не надо. И все такое прочее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 22:23 |
---|---|
Павел Захаров писал(а):
Вот прям и не знаю чего выбрать теперь) Решайся) Не прогадаешь ни с тем ни с тем классом) Павел Захаров писал(а):
Это где именно, в какой теме? Есть тема "Дома учеников" или можешь просто написать в "Улицах города Лето". Можешь написать как сидишь дома и смотришь телик, или играешь в контру, тогда это в 2Дома", а если решил погулять, подышать свежим воздухом, на девчонок поглядеть это в "Улицы") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 23:15 |
---|---|
Когда редактируешь анкету, в графе "Откуда")))
13.11.11 23:40 |
---|---|
Все мы такими были) Не переживай)))
22.11.11 19:59 |
---|---|
Сорри, что пропал я чуток.
Лично я в палате №6 Про других не знаю) Мария Ильина писал(а):
Прошу не обижаться. Особенно Марка. Я подумаю над твоим предложением Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 20:52 |
---|---|
Вячеслав Игоревич писал(а):
Катерина,будьте терпеливы))) Сейчас, теперь нужно с Марком договориться. Марк, и еще скажи какие у тебя там болячки. Ну нога там сломана, ожоги...или еще чего? Упаси господи!! У меня отравление углекислым газом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 21:04 |
---|---|
Так, а теперь скажи, как тебе удобней будет: первым пост написать или чтобы я первый написал? Какой решительный. Девочки, загребайте мусчина! Вячеслав Игоревич, если хотите играть, погуляйте по больничке, с медсестричками побеседуйте Я сейчас пока е могу писать, хотя чувствую, что надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 21:26 |
---|---|
Хорошо, Марк, мы с Катериной подождем. Катя, я напишу что-нибудь завтра. Придумаю за ночь))) Сенкс Какие понятливые учителя Катерина Новикова писал(а):
Марк а ну ка,что за советы)))ахаах А че такое? Нормальные советы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 20:20 |
---|---|
Мать моя женщина! У нас назревает еще один роман между учителем и ученицей? Популярный сюжет, как я погляжу.
Надин, спасение мое!! Жду с огромнейшим нетерпением! Авоську очень питательных и полезных продуктов тоже. Про костюмчик мысль просто шикарная! А вот уколы мне не особо нравятся. Давай договоримся на костюмчик и танометр, ась?)) Ленчик, проснешься рядом? На соседней койке? Не так грустно будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |