Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.01.12 21:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Всем драсти)))
Чет меня унесло далече от родной школы) Я тут краем глаза увидал про маскарад идею. Будет сие событие?)))) Себ, за улицу красных фонарей считай еще один голос))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 22:00 |
---|---|
Себ, ну так чудесно!)
Мы вдвоем - это сила)) Маскарад, ну не знаю что там, я пролистал тему назад, задумали девы что-то)) Аквапарк - мысль просто замечательная)))Я всеми конечностями за) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 22:04 |
---|---|
Гы) в поход уже ходили)))
Маскарад, ну да, согласен) приелся, везде маскарад) А в зоопарк Самое то) И да ,пора бы учителям устраивать экскурсии нам всякие)) Кстати, туту вечеринка на пляжу планировалась...Можно бы и провести наконец) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 22:08 |
---|---|
Порешали все с тобой
Кстааааа, может пацанам на футбол сходить? Поболеть за любимую команду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 22:13 |
---|---|
Себ, не стони так, а то мне страшно становится))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.12 22:21 |
---|---|
Себ, убедил, баяцца мне нечего))
Мэри, неа, не хочу) Вэл, в чат можно. Но завтрась, может? Я сегодня не совсем адекватный) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.12 12:29 |
---|---|
А мы не хотим в школу! Нам понравилось отдыхать
Релика Стивенсон , безумно рад лицезреть Вас в нашей игре. Но есть одно замечание маленькое. Посты мы пишем от первого лица: я пришел, я ушел, я лег спать и т.д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.12 14:02 |
---|---|
Тут вчера, на пьяную мою голову неожиданно замут гениальный родился.
Желающих поучаствовать, прошу в чат, вечером или ночером, кому как удобно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.12 14:08 |
---|---|
Например? Я не знаю, когда приползу в чат)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.12 22:50 |
Улицы города Сьон Марк Данилов |
---|---|
Две недели в больнице очень меня обрадовали. Уж очень. Даже слишком я бы сказал. Но спасение неожиданно пришло. В обличии очаровательной девчонки, с которой мы познакомились в походе, и в течение которого она потерялась. Что в принципе сделали и мы, но позже. Немного напрягшись, я вспомнил ее имя. И незамедлительно исковеркал на свой манер. За что девушка меня отнюдь не похвалила.
Все нам удалось договориться. За выпивку, я бы тоже подвез кого-угодно. Короче говоря, по истечению получаса, мы сидели в баре и методично накачивали себя виски, рассуждали о смысле жизни и физике процессов. Но одной теорией я не ограничился, желая доказать свой закон на практике. Не долго думая, что бы избрать для наглядной демонстрации, избрали мотик Надин. И вот мы приближаемся к черте города, еще минут десять и покажутся зеленые холмы с одиноко растущими деревцами. Любопытный ландшафт был у этого неприметного городка. Все что душе угодно, все есть. Прибыв в пункт назначения - самый высокий холм, при чем с резко уходящим вниз склоном. Остановив байк, поставил на подножку и отправился к краю, не заботясь о месторасположении Надин. За спиной послышались легкие и весьма нетрезвые шаги. Я же был не более трезв чем сантехник в день получки. - Как думаешь, метров десять будет? - интересуюсь, заглядывая вниз, в темную бездну. поскольку уже ночь стояла на дворе и лишь кривой полумесяц луны освещал землю. И бледный оранжево-желтый свет придорожных фонарей мерцал вдалеке. - Да все тридцать, а то и больше. - с самым невозмутимым и умным видом ответила Надин. - Perfect. - сорвалось с языка, и я отправился обратно к байку. - Эй, ты куда? - Сейчас проверю свою теорию об ускорении свободного падения. - мотик ожил, готовый к действию. Немеренное количество вискаря в организме напрочь отрубило все инстинкты самосохранения. - Я с тобой. - очевидно, что подобное испытывала Надин, раз уселась позади, крепко обняв меня за пояс. - Секундомер есть? - Есть. На телефоне. А зачем? - спросила Надин, находя нужную функцию. - Будем измерять время падения. Банзай! - ударив по газам, сильнее сжав пальцы, рванул вперед. Передать то невообразимое ощущение полета не представлялось возможным. Ветер в лицо, принося прохладу и запах сырой земли. Наверное, бы недавно дождь. Это все очем я успел подумать, когда груда металла потянула меня вниз. Но мы товарищи бывалые, с гор срывались, чего делать знаем. - Держись! - крикнув так, чтоб ошалевшая девчонка услышала, отпустил руль и оттолкнувшись от мотоцикла, который уже пролетел вниз на полметра, развернул корпус, меняя траекторию полета. Не скажу, что приземление было приятным. Но могло быть и хуже. Я свалился прямо на груду пожухлых опавших листьев, что несомненно смягчило удар. Надин повезло больше, она грохнулась на меня. Так что, посадка прошла успешно. - Шесть секунд. - возвестила девушка, скатываясь с меня. - Значит, три секунды на разгон, а три на падение. Так, получается ускорение свободного падения 9.8 метров за секунду, ну или десять, в зависимости от местности...Кажется... На мгновение мы замолчали, обессмыслено глядя на звездное небо, а потом рассмеялись. Этот сумасшедший хохот был слышен в радиусе километра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:09 |
---|---|
Дорогие наши девушки, с праздником весны!!!!
12.03.12 21:35 |
---|---|
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Я совсем не против колледжа, это даже будет интересней, как именно надо вывернуться, чтобы раздобыть ту же бутылку вискаря и пачку сигарет.
Вячеслав Игоревич, мне кажется для начала надо заинтересовать народ в игре. Просто так персы не появятся, они проявляются по двум причинам. Первая - в игре происходит нечто нереально-зашибенско интересное. Вторая - народ приходит уже со своим сюжетом, с желанием отыграть определенные события и никто другой "левый" им не нужен. А для того, чтобы заинтересовать народ нужен человек или даже целая компания тех, кто живет этой игрой. Вы, Вячеслав Игоревич, как ведущий - во главе этой компании, вы можете повести за собой тех, кто желает сдвинуть с мертвой точки игру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.12 21:11 |
---|---|
Диана Шелест писал(а):
Не получицца) Все заперто и под запретом) Ой да ладно, когда нас это останавливало?? Лерка, рад тебя видеть Виталий Орлов писал(а):
Главное сейчас сформировать идею, сюжет и изложить его, чтобы на основе этого что-то делать. Полностью поддерживаю! И если нужна помощь с фш - обращайтесь - всегда помогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.12 21:36 |
---|---|
Вероника Свиридова писал(а):
Пиплы, эй, проснись и иди играть! Харе сидеть, не хотим, закроем игру тогда к чертовой матери и дело с концом! Йа притаилсо за углом, жду когда объявят колледж))) Валерия Высоцкая писал(а):
Марк, помнишь ты мне аву делал, я вернулась, авы верни, а? Так я их и не забирал, лежат где-то здесь в темке. Знаешь же как мне лень листать? Димитрий Суворов писал(а):
Огромная просьба сменить фон в чате, нифига не видно. Потом глаза болят. Поддерживаю!! Очень-очень!!!И вообще, чем старый фон не угодил-то?)) Вот я тут порылся, нашел парочку бесшовных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.12 15:05 |
---|---|
Вячеслав Игоревич, у меня два вопроса)))
Первый: зачем было уменьшать фон? Он совсем не смотрится в уменьшим варианте. Второй: когда уже объявите колледж?У меня непривычный прилив активности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |