Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.12 22:37 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Камилла Викторовна |
---|---|
Эрик Александрович, какой у вас характерный пост...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 23:10 |
---|---|
Эрик Александрович писал(а):
Спасибо, Камилла Викторовна, Старался! Я не в хорошем смысле Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 17:43 |
Коттеджи преподавателей Камилла Викторовна |
---|---|
Ох уж эта мне молодежь! То они бегут сначала в одном направлении, то сворачивают налево.
Я до сих пор не совсем поняла, куда делись Ева с Костей, но в общем, я осталась одна и обернулась к расписанию. Так-так-так. Значит, я гуляю, пока нет моих пар. Но я сама не представляю, зачем студентам мои занятия. Хотя если я востребована здесь, то без работы сидеть точно не буду. Что там говорила Ирина вместе с Хэл? Вечер проводим у нее? Отлично просто, хоть чуть-чуть развеемся. Войдя в комнату, я увидела чьи-то сумки? В голове промелькнула мысль: «Неужели я не одна буду здесь ночевать?» Вскоре сюда зашла блондинка. На вид она была моложе меня. А как же! Нынче преподы элитных заведений только молодые, - хмыкнула я. - Здравствуйте, - почти пропела девушка. – Вы Камилла Викторовна, верно? - Привет. Да, тебя, я вижу, известили. А вот меня – нет, - сказала я, подавая знак, что неплохо было бы узнать и ее имя. - А я Кристина, - улыбка. – Кристина Анатольевна, - добавила она. – Преподаватель математики, если уж говорить все. Сев на кровать, она продолжила: - И еще я буду жить с вами в коттедже. Сюрприз, Камилла! Но у меня уже есть сожитель, как так вышло? - Один коттедж, как мне сказали, элитный, с тремя комнатами, - ответила она на мой вопрос, будто слышала моя мысли. - Ну, хорошо, - пожала я плечами. – И давай на «ты», а то меня уже начала утомлять вся эта манерность, - уже более добродушно продолжила я. Ведь планов я себе никаких не строила, так что и помешать мне не возможно. – Ты знаешь, что сегодня в одном из коттеджей, достроенных, намечаются посиделки преподавательского состава? – спросила я у Кристины. - Только краем уха, но так и не поняла до конца, что, куда и во сколько, - ответила Крис. Я взглянула на часы, через минут 10 нужно было уже выходить. - Можешь начинать собираться, - быстро проговорила я и ринулась к сумкам. – У нас 10 минут, - почти смеясь, бормочу я. Как может так быстро лететь время? Разве что путь в комнату занял много времени… Еле достав джинсы, которые были в самом низу одной из сумок, я кое-как натянула их на свою попку (никогда не любила одевать их постиранными). Далее следовала кофта белого цвета. Волосы я завязала в хвост и уложила на бок. В общем, за пару минут я была готова. Кристина тоже, к моему удивлению, быстро собралась. Обычно у меня в знакомых девушки, которым и 3 часов мало для того, чтобы привести себя в порядок, нередко это напрягает. Как там, в песне, поется – «Ты и не накрашенная страшная, и накрашенная». Я улыбнулась, и мы вышли с комнаты. Мы с математичкой пересекли лужайку и были уже у домика Ирины с Хэл. Оттуда уже вовсю доносилась музыка. - Кажется, нам полагается штрафная, - подмигнула я новой знакомой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 17:45 |
---|---|
Кристина, я закинула тебя на плечо и поволокла к коттеджу Ирины с Хэл.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.12 18:09 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Девы, я к вам там присоединюсь)) а то "мужская компания"+"игры" = "Еве не по себе" Это все нестабильно Так что мы согласные Пока еще не дошли и не увидели, что там за пиршество. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 21:05 |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Преподы, жду отчета по предметам, кроме Эрика Батьковича. Маркуша, мальчик мой! Я до сих пор не знаю, как дальше быть..... Как-то информатику преподаю. Или, может быть, мне другой предмет взять????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 23:00 |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
мисс Ками , можете еще один предмет взять Информатика нужна, чтобы изучать программирование. Хотя кому оно надо то программирование Ну вот( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 20:16 |
Коттеджи преподавателей Камилла Викторовна |
---|---|
Толькооо рюмка водки на столе… (с)
Поздоровавшись с Ириной и Хэл, мы с Кристиной вошли в коттедж. Там уже вовсю гуляли преподаватели, о некоторых я слышала, а кого-то видела впервые. Все были заняты чем-то. Например, Кристина сразу же пропала возле столиков со спиртным и постоянно нервно поглядывала на преподавателя анатомии, как позже мне пояснила хазяйка халабуды. Да еще и конкурсы. С парочками. Как это все мило, будто на Дне рождении у тети Гали с Мурманска. Или на свадьбе у Степана с Парашкой. Дааа, воспоминания… По примеру Кристины я направилась к заветным рюмочкам с горючим. Оказывается, что мне хватает и трех рюмок, для того, чтобы начать петь и танцевать на столе. А если выпить еще, то могу пытаться стягивать лифчик через рукав. Это было поразительно. Зрителей хоть отбавляй и все хлопали и смеялись, дружно так все. - Еще! – требую я у Ирины. Выпиваю и дохожу до такой кондиции, что могу махать лифчиком и двигать бедрами под I'm Sexy And I Know It. Не рассчитав полностью силы толчка ногой назад, я благополучно полетела на диван. Меня же никто не останавливал, и я наматывала круги по комнате и пролезала под столом. Когда сердце гулко билось, оседала на пол, но увидев напротив бутерброды с икрой, я покарачала к ним. Ммм, икрааа! Кое-как поняв, что хватит мне, я со всеми попрощалась, кого увидела, и поплелась домой. Нужно спать, спать и спать. Лифчик же я оставила на память уже знакомым и новым друзьям. Просто так. Чтобы до конца вечера не забыли. Выйдя на крыльцо, увидела клумбу с цветами. Зрение немного затуманено, но я как-то сподобилась вырвать большинство цветов и услать дорожку к домику. Это так мелодраматично... Все-таки хорошая я женщина! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 20:50 |
---|---|
Ева Смит писал(а):
Кэм, прости что вписала в пост)) Но я тебя звала)) Да все нормально Я же все наперед написала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |