Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анастасия. Показать сообщения всех игроков
07.11.11 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
И тогда попадёшь в морг!А там я тебя холоденького согрею! Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.11 18:51 Бар "5-й тайм"
Анастасия
Анастасия
И я дождалась.Когда этот "вонючка" и "грязюшка" свалил,я убрала платок от лица и обернулась.За столиком одиноко сидела девчонка.М-дя...Пришла в такое место,не понятно в чём...Хотя если приглядеться...Я отвернулась.Мой глаз был намётан.Девчонка была одета хоть и просто,но явно не в самые дешёвые одежды.Если её приодеть по лучше,то она могла вполне сойти мне за подружку.И я решилась.Не одной же мне здесь куковать?!И с такими мыслями я встала с барного стула.Положив на барную стойку пятисотку,и сказав-"Сдачи не надо",я направилась к столику девчонки.
-Ээээ...Мадам,может вы хоть собой возьмёте?-спросил меня бармен.
-Поставь мне это блюдо за тот столик,за который я сейчас сяду,-с этими словами я не спеша подошла к столику.
-Можно?-и не дав девушке и рта раскрыть,я села на свободный стул,-Бармен!
Тот буквально подлетел,поставил передо мной мою тарелку с нетронутыми пирожными и бокал "коллы".
-Здрасте...Тебя как зовут-то?-я не смотря на девушку,взяла в рот первое пироженко.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.11 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Валентин,а ты дальше успеешь написать до конца этого дня?

10.11.11 19:49 Бар "5-й тайм"
Анастасия
Анастасия
Валентина Королева писал(а):
- Валентина

Ответила она,а потом очнувшись спросила меня:
Валентина Королева писал(а):
- А ты кто такая?

Я молча доживала пироженко и только потом коротко сказала:
-Анастасия,оч приятно...-сделав глоток напитка,я добавила уже жеманно,-Переехала в этот городишко не давно.
На её вопрос я толком не ответила.Больше ей знать не нужно.Да...Манерам её не учили как и меня.Я быстренько съела ещё одно пироженко.У неё сейчас рожа была а-ля "Я в шоке",прально,мной офигевать должны.
-Приятного аппетита,-произнесла я взглянув на пустое место перед ней.
Я сделала ещё один глоток и достала телефон.
-Улыбочку!-и сфотографировала девчонку,-Отправлю на конкурс "Мисс дня".
Я убрала телефон и продолжила трапезу.Давненько я не пополняла новыми фотками свою коллекцию "Дня".

11.11.11 07:34 Бар "5-й тайм"
Анастасия
Анастасия
Эту коллекцию я создала,когда мне было девять лет.Я тогда жутко была зла и решила и других такими сделать.Довела до белого кипения трёх учительниц,завуча,маму и двух одноклассниц.И назвала эти фотки "Тупые лица дня".Недавно просматривала их.Скопилось больше ста штук.Может на конкурс потом отослать?Я задумалась буквально на мгновенье.Пошлю,когда сто пятьдесят будет.Сделаю копии и отошлю.

11.11.11 09:58 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Если вы уходили,то почему вернулись????

11.11.11 09:58 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Это я про Соловьевского.

11.11.11 18:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Ага!А то я уже отскуки к Валентине лезу....Она от меня в шоке... Wink

11.11.11 19:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Я что такая злая и плохая???...Обиделась...Вот тебе- Gun

11.11.11 19:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Аааа...В анкете,а я подумала,что это наезд.Я все ровно в больницу уже не собираюсь,хотя...Если завтра,Валентина не напишет пост,то приеду! И буду тебя- Dur

11.11.11 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Не-а... WinkНо если это Gun,сделаешь ты,то буду только рада,тебе в кошмарах являться! Ar

11.11.11 20:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Тогда я буду твоей галлюцинацией. Banned

11.11.11 20:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Тогда я в твою голову залазить буду и болтать там стану,чтоб ты с ума сошёл!

11.11.11 20:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Ну ладно...Эту тему я закрою.Корми дальше кота валерьянкой.

12.11.11 20:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Анастасия
Анастасия
Валентина Королева,как до вас достучаться можно? Dur

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение