Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.08.12 03:19 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
– Детка, мы оба виноваты! Давай закроем эту тему!
- Нет! Ты соблазнил меня! Опять! - почему-то, когда алкоголь не успел весь выветрится из организма... именно тогда у меня хватило духу высказаться. Если бы еще не слезы, вообще шикарно было бы. – Ты не имеешь права так делать! Женщины тоже люди! Сволочь! - Не выводи меня! Я устал. - А если бы я забеременела бы тогда? - само вырвалось. Просто желала заиметь лишний повод обозвать этого проходимца. Я и так знала, что он ответит. Пустые надежды на него никогда не возлагала. Почти. - Ну не забеременела же. - А если бы? Что ты тогда сделал бы? - Сбежал бы, как все нормальные мужчины! – ответил он просто, как будто такой поступок действительно считался в порядке вещей. - Потому что ты сволочь! Все нормальные мужчины женятся, а ты …ты…. ненавижу тебя! - воскликнула я зло и напыщенно, как умеют только пьяные впечатлительные женщины. Тем временем мы оказались в каком-то коттедже. Определенно, это был не мой. - Ты куда меня принес? Я не очень помню мне выделенную комнату, но там точно не такие стены и там две кровати. Куда мы… Мои вопросы Эрик заглушил способом, на который только был способен, судя по всему, в данный момент. Взял и поцеловал меня. Да так, что сил отрываться, прекращать поцелуй, сыпать новыми вопросами, просто не находилось. Я лишь крепче прижалась к нему, отвечаю на поцелуй. Позволяя ему... Вот блин! Это все из-за алкоголя я теряю голову и последние разумные мысли! Точно не из-за того, что сам Эрик кружит мне голову и сводит с ума, бесконечно раздражает и бесит. Алкоголь - он. И все. Простое объяснение - я пьяна. Да, именно. - Рик, пожалуйста… - это мой хриплый голос такой?! – Нет! - попыталась более тверже быть в своих желаниях. Я же не хотела, чтоб он меня целовал вообще-то. Нет, конечно. И еще какой-то странный дискомфорт появился. Мне было и жарко, и холодно одновременно. Какое-то странное состояние. Наконец-то до Эрика дошла моя просьба, и он отстранился. Окинул подозрительным взором. И почему-то принялся раздевать. Что?! Офигел вообще? Но какая-то апатия напала, и я не смогла ярко отреагировать. - Рик, что ты делаешь? – не позволю ему ничего дурного! В считанные секунды я оказалась полностью обнажена. А затем облачена в его футболку. И я позволила ему это со мной проделать. Я была пьяна, кружилась голова и все равно, что он делает. Лишь бы поскорее принять горизонтальное положение и уснуть. Такая непонятная слабость. Такая дурнота. Шо таке? - Сейчас, детка! Спустя некоторое время он оставил меня в покое и я оказалась наконец-то лежащей. Думаю, его не возбуждают бревна в постели. Я не была способна на малейшее движение. Заснула в скорости. Избавление. Бегу. Бегу. Бегу... Мрак. Пугающая, наводящая безмолвный страх тишина. Тишина, которая пугает это именно она. Ненавижу повышенную влажность в воздухе и эту всепоглощающую темноту, но бегу от безысходности. Кто-то незримый настигнет меня. Обязательно. Я боюсь его. Или это что-то. Страшное. И я оступаюсь... падаю... Кричу, машу руками и ногами. И понимаю, что это был сон. А нога просто скользнула с кровати, поэтому я и проснулась. Вся в поту и перепуганная. - Детка, ты что вопишь так? Не успела придти в себя от странного сна, как услышала не менее пугающий голос. Недоуменно повернулась и обнаружила хмурившегося Эрика собственной персоной в одних трусах. - А ты как?.. - здесь оказался. Не успела закончить вопрос, как он нахально ухмыльнулся и вновь умостился в постели, заложив руки за голову. - Лучше спроси, как ты здесь оказалась. Не помнишь? А как напивалась весь вечер? А как тонула? А как я тебя спас? Как целовал? Раздевал? - Все! Хватит! - крикнула я. К сожалению, теперь все вспомнила. - Лучше бы не напоминал, придурок! - у меня входило в привычку его оскорблять. Но по-другому не умела и не собиралась. Он заслужил! - Ударила, разбудила и оскорбляет. Детка, да ты просто... - Что я? Посмей только!!! - Ты себя нормально чувствуешь? - спросил он заботливо, серьезно нахмурившись. - Отвали! - Я серьезно спросил, ненормальная! У тебя была температура. Приложил ко лбу руку. - Все нормально! - отмахнулась от его руки. - И почему это ты улегся со мной? Не боишься заразится? - Твоим ядом, крошка? Честно, боюсь. - Козел! - Коза! - Что?! - Спокойной ночи! И он вновь потушил ночник. А я надула губы и легла обратно, сложив руки под грудью. Хорошо, что я удержалась и не бросила его футболку в его наглую рожу, как хотела. Такое желание возникало. Глупое, несомненно, потому что я бы была голой тогда. Сон все не шел. Я продолжала слушать его дыхание и кусать губы. От неловкости на глаза наворачивались слезы, а заснуть вновь все никак не удавалось. - Сладких снов, Рик, - прошептала. - Гад несносный: взял и заснул. - Я все слышал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 21:32 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Эрик, мой милый, с днем рождения!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.12 03:10 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
В этот день у меня не было пар. Именно поэтому с самого утра я предпочла съездить в город, осмотреться, пройтись по достопримечательностям. Не сидеть же в главном корпусе, где я могла в любой момент снискать встречу с Эриком, этим несносным типом, который удумал меня преследовать. Даже думать о нем не желаю! Ни за что. Вскоре я обнаружила в городке премилый ресторанчик для среднего класса с русским названием. Было приятным разнообразием узреть нечто знакомое, близкое, несколько родное вдали от родины.
Я позавтракала блинчиками с медом и чаем с ромашкой. И уже собиралась уходить, когда наткнулась взглядом на Эрика. Блин, он что преследует меня?! Не теряя ни секунды драгоценного времени, скрылась за первой попавшейся дверью и облегченно вздохнула, так как оказалась вне пределов досягаемости того навязчивого субъекта. Очевидно, я недооценила навязчивость Рика Александровича. Потому что в следующую секунду он уже врывался в женский туалет, где я думала, смогу укрыться от него. Я посмотрела на него через зеркало. - Это женский туалет! Ты ошибся дверью. Он молча косился на меня. - Эрик, ты, что не понял? Пошел вон отсюда! Продолжая молчать, он подошел ко мне и грубо схватил за плечи. Придурок! - Отпусти меня!! - Рот закрой, не устраивай истерик! – процедил он сквозь зубы. И он поволок меня прочь из ресторана. Усадил на свой мотоцикл. Так беспардонно и так... Да что он о себе возомнил?! Как он смеет так себя вести? Но я лишь покорно следовала его волеизъявлением, не желая привлекать к нам излишнего внимания. - Куда ты меня везешь? - Если будешь рыпаться, – прошептал он, гладя мою шею и убирая волосы, - сломаю твою милую шейку, - прикусил шею, поцеловал , - ты меня поняла? - Да! – шепнула она. Придурок совершенно очумел. Но я ничего не могла сказать во против. Он сломил мое сопротивление своей близостью, своим тесным контактом... Я лишь могла молча вздрагивать от его осторожных, нежных, не лишенных ласковости, прикосновений. Вскоре мы заехали на возвышенность, на некотором расстоянии от города. - Эрик? Ты привез меня сюда, чтоб убить? - спросила настороженно я, оглядывая пустынное место. Глухомань, не иначе. - Вчерашний обрыв был мал, решил найти повыше и чтоб наверняка? Он схватил меня за предплечья. Неужели никто в детстве не втолковал этому недоноску о личном пространстве каждого человека, которое нежелательно нарушать?! И эти его рукоприкладства порядком начинают меня бесить. - Кристина, ты перестанешь когда-нибудь ненавидеть меня? - Нет! – воскликнула я, понимая, что отнюдь не ненависть испытываю к этому идиоту. - У меня с тобой одни неприятности! Мы молча воззрились на друг друга. А между тем время неумолимо утекало, словно тот же песок, что в песочных часах. Невольная слеза скатилась у меня по щеке. Я устала от этого бессмысленного противостояния. Устала страшиться этого идиота, как огня. Устала. У меня не оставалось более сил для борьбы с ним. Небеса разразились покрапывающим, моросящим дождиком. Рик приблизился ко мне. Неторопливо обнял, будто позволяя в любую минуту вырваться из этих объятий. Но разве могла я? Нет, нисколько. Ни тогда, когда знала, что на следующий же день он не вспомнит мое имя, ни сейчас, когда он порядком утомил меня своим чрезмерным вниманием. Просто, я очарована этим полоумным придурком. Иного оправдания моей глупости не существует. И когда его уста накрыли мои в поцелуе, то все разумные мысли, которые еще хранили хоть какой-то отпечаток в моей голове, стерлись окончательно. Я ответила на его поцелуй с не меньшим пылом. Руки гладили его крепкое тело. И вскоре поцелуй перерос в нечто большее, когда я оказалась лежащей на собственной одежде, которая впитывала влагу травы. А мужчина лежал на мне. Ласкал мое тело, целовал, гладил... Я растворялась в этой неге. Я нуждалась в нем. Сейчас же. И пусть только посмеет оставить меня неудовлетворенной. Не жить ему в этом случае!!! Я жаждала все большего. Мне казалось, что всего мало. Мало воздуха, чтобы дышать. Мало его рук, чтобы ощущать эти нежные прикосновения. Мало глаз, чтобы видеть его лицо. Охватывать, впитывать и запоминать каждую его эмоцию. Мне всего было мало! Губ, поцелуев, которые они дарили. Языка, что ласкал... так нежно, так захватывающе требовательно. Так... Я теряла сознание. Почти. Я болталась на грани, когда он наконец-то вошел в меня. У меня перехватило от дыхания от этого резкого проникновения. Невольно оцарапала его спину в знак протеста его грубым движениям. Он задавал слишком порывистый, быстрый, непривычный мне темп. И мне вновь захотелось убить этого эгоистичного подонка. Но он тут же исправился все дальше вознося меня туда, за грань наслаждения, что граничит с безумием. Мы кончили почти одновременно. Я лежала под ним, не шевелясь некоторое время. Сознание медленно возвращалось. Восстанавливался мыслительный процесс, а вместе с ним и осознание всей глупости, легкомысленности моего поступка. - Рик... - хрипло прошептала я. - Да, детка? - Слезь с меня, пожалуйста! Я пыталась не истерить. Но блин! Ничего не выходило. Я чувствовала приближение истерики. - Ты понимаешь, что ты сейчас натворил? - Конечно. Я позволил тебе кончить. Так грубо... Но чего еще я могла ожидать от этого бессердечного увальня?! - Ну ты и скотина! Ты имел меня, не предохраняясь! Как ты мог??? - разъярилась я. С ума сойти! А я вчера как раз забыла купить новые противозачаточные таблетки! - Все обойдется! - просто ответил Эрик, приводя в порядок свою одежду. - Подонок! Если ты хоть на шаг, еще раз приблизишься ко мне, я кастрирую тебя собственноручно! А потом затаскаю по судам! Ты понял меня? Оправив свою одежду, я согласилась на предложение Эрика отвезти меня до колледжа. Весь путь мы провели в молчании. Я молилась, чтобы никто не узнал об этом моем проступке, которому не было никаких оправданий. По прибытии закрылась в своей комнате и отдраивала кожу, на которой остался запах неистового мужчины... травы.. и дождя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 14:26 |
Кристина Анатольевна |
---|---|
Дорогие мужчины, поздравляю Вас с праздником! Будьте целеустремленными и напористыми в достижении своих целей и завоевании нас, женщин!!! И оставайтесь такими же мужественными, гордыми, сильными! С 23 февраля, днем защитника!!!
[/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |