Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Егор Миронов. Показать сообщения всех игроков
01.12.11 16:36 Больница
Егор Миронов
Егор Миронов
Школа все таки достала. Кого точно, не знаю. Но достало, точно. Иначе, зачем палить учебное заведение? Другой причины не могу найти. А все мы поплатились. В самый разгар пожара, мы были в библиотеке. Как самые что ни есть прилежные ученики, занимались. А потом громкий гул тревоги, крики, плачь. Все вокруг дымилось. Дышать было нечем. Уже не помню каким чудом вытащил нас с Леной на свежий воздух. Она еле дышала. Да и я тоже. Первый раз в жизни я так изголодался по кислороду.
Вот уже третий час сижу у палаты Лены. Мало ей проблем с ногой, так и еще отравление угарным газом. Подфартило. Врачи сказали, ничего страшного. Так я и поверил. Пару раз украдкой заглянул в палату. Девушка спала. Можно и мне подремать. Прислонившись головой к стене, я старался думать о чем-то приятном. Дабы увлечься и не чувствовать ненавистный едкий запах больниц.
Сегодня утром звонил Макс, и предложил поработать в баре его друга. Это было отлично. Но был и минус. Группы – как таковой не было. И я не знал что делать. С этими мыслями и умудрился заснуть.
- Егор?...
Над головой прозвучал тихий голос Лены. Он донесся до меня сквозь сон. Сонно открыв глаза и ...
Строгий дед писал(а):
- Лен, почему ты не в постели?

Строгий голос опередил меня. Я оглянулся. На нас смотрел седоволосый, высокий мужчина.
Было видно, что девушка растерялась при виде его.
Лена писал(а):
- Да мы тут..

Только и смогла сказать Лена, косясь на меня.
- Здравствуйте, я Егор, - встав, я протянул мужчине руку.
Он недоверчиво пожал руку и вновь сурово посмотрел на Лену в ожидание ответа.
Папа или дед?
- Я это... одноклассник Лены, пришел ее навестить. Кажется ей уже лучше, да Лен?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.11 09:37 Больница
Егор Миронов
Егор Миронов
Как я догадался, ,дедушка (незнакомцем был именно он!) Лены, долго буравил меня взглядом. Как будто проверял на наличие спиртного в крови и сигарет в кармане. В какой-то момент, показалось, дырку на мне протрет. Но, обошлось.
Цитата:
- Да, он просто проведать пришёл. А я из палаты сама выползла. Отлично себя чувствую!

Начала оправдываться Лена. Выглядело совершенно правдоподобно. Но я не купился. Дед наградил внучку очередной порцией «сурового» взгляда, и пришел к заключению, что она не врет.
Цитата:
- Переодевайся, и марш из больницы, раз в порядке. Хорош место занимать.

Суровый мужик, - едва успел подумать, - как он сорвался с места, и удалился.
- Всего хорошего, - крикнул я в догонку. Но он не ответил.
Лена вернулась в палату и переоделась. Через пять минут мы покинули больницу, чему я был очень ряд.
- Мы спешим куда-нибудь?
Вдруг спросила Лена. Я задумался. Рассказать или нет? Рассказать!
- Слушай, тут мне друг предложил выступить в баре, с программой. Раньше у меня своя группа была. Но сейчас... группы нет...
- А выступить хочется, - Лена задумчиво подвела итог.
- Точно, - придерживая ее за руку, мы не спеша перешли дорогу. Я остановился, и развернул Лену к себе.
- Слушай, а что если мы соберем свою группу? Как идея?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.12.11 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Егор Миронов
Егор Миронов
Леночка, жду пост) Wink rose

26.12.11 07:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Егор Миронов
Егор Миронов
Лена!!! АААууууу!!!

12.03.12 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Егор Миронов
Егор Миронов
Народ, я с вами. Леночка, ты куда пропала?

16.03.12 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Егор Миронов
Егор Миронов
Виола Красовская писал(а):
Всем привет!Что у вас тут нового?

Походу, нового ничего) Идей много, исполнителей не очень.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение